HeyHey Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 1 минуту назад, Curious18 сказал: У меня была похожая ситуация. Сначала мем был в блок-сессии, потом она видимо кончилась, он вышел, через 1-2 мин зашел в экс и пробыл почти 15 минут. За это 15 минут денег нет, в поддержке сказали "вам показалось, сессия возобновилась после того, как он вернулся и вам ее оплатили". Хотя время окончания экса и время окончания по статистике разное. Забила, доказательств у меня нет, я не записываю видео экрана. У меня в статистике четко прописано сколько времени он провёл в Привате и в эксклюзиве до секунд и цена стоит, а зачислено 0,83 😵😂 написала в поддержку) щас неделю опять ответа ждать
Biancca39 Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 5 часов назад, xGlamourx сказал: У меня камтукам не работает вообще. Вылетает табличка,без звука,кстати,идет отсчет и cam2cam has ended.Мемы пробуют снова и снова.Не работает и все. Браузер Гугл Хром. у меня часто Гугл мудрит, НО скорее всего сайт мудрит... я переключалась на Мазилу... после верификации нед две была такая шляпа.... пвт макс 3-4 мин и пишет нет связи с сайтом...ставлю голд шоу , стартую проходит 3-5 мин уже конец шоу раз и все нет связи с сайтом....и мне засчитывали деньги те что в начале накидали до шоу...а то что внутри шоу уже нет...на голове волосы шевелились))))я перегружалась постояхам приходилось по несколько раз заходить...с2с тоже не работал...переключилась на Мазилу все стало работать...сейчас опять сижу на Хроме но если что не так закрываю его...попробуй другой браузер...вдруг поможет)))мое понимание сайт подстраивают под Хром больше... вот когда начинают там крутить вертеть настройки и у нас начинаются чудеса еще больше
Biancca39 Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 3 часа назад, CatCat сказал: это так надо? 3 часа назад, CatCat сказал: это так надо? да это нью настройки))) не переживай нас хорошо видят... пол ночи и до 07.00 утра так же было...опрашивала кого могла))) 1 1
justeMarie Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 А я аж испугалась, думаю что за none но зелёненьким ведь значит хорошо.)) Увидела тут модель на первой странице с ирокезом, клыками, эльфийскими ушами и реально крутым хеллоуинским мейком. У меня один вопрос, как она проходит верификацию??? Это же программа сломаться может.)) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Zida Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 5 hours ago, justeMarie said: А я аж испугалась, думаю что за none но зелёненьким ведь значит хорошо.)) Увидела тут модель на первой странице с ирокезом, клыками, эльфийскими ушами и реально крутым хеллоуинским мейком. У меня один вопрос, как она проходит верификацию??? Это же программа сломаться может.)) нуууу, есть два варианта - или они купили суппер-муппер-пуппер продвинутую систему верификации с использованием AI и нейроных сетей (с), или верификация такая верификация... в целях секспэримента, попробовала прикрыть большую половину лица руками, ну типа поза такая. прошла успешно. а камера от меня в двух метрах, кстати. 2 1
illuminaughty Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 (изменено) ясно У меня до сих пор (в гугле) Изменено 23 Января 2022 пользователем illuminaughty
Biancca39 Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 (изменено) 1 час назад, illuminaughty сказал: ясно У меня до сих пор (в гугле) 1280 x 720 Разрешение видео 2.12 Битрейт (Мбит / с) none Quality Limitation Изменено 23 Января 2022 пользователем Biancca39 1 1
Biancca39 Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 Только что, Biancca39 сказал: 1280 x 720 Разрешение видео 2.12 Битрейт (Мбит / с) none Quality Limitation Думаю это еще какое время по трепет нам бигуди))) пока они все настроят)))Тоже в Гугле 1
sion Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 пару дней назад так показатели скакали, видно до ваших комнат добрались горе-мастера 32 минуты назад, Biancca39 сказал: 1280 x 720 Разрешение видео 2.12 Битрейт (Мбит / с) none Quality Limitation 1
SweetCherry Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 У меня вообще нет никаких показателей Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 У меня норм все технически. Показатели в цифрак зеленых. Но народу мало совсем было . 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 1 час назад, SweetCherry сказал: У меня вообще нет никаких показателей У меня в Мозилле нет никаких показателей.В Гугле есть - начинаются с красных при включении,потом все поднимается до зеленых значений. 1 2 пису пис!
Vetaa Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 В Хроме все показатели в норме, но за час никто ни словечка не написал... 3
Виагрочка Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 (изменено) У меня в мозиле перестало видео показывать. Все перчистила. Открылось ,показатели в норме. Но никого нет. Девы почему в хроме видео землистое? Не такое как в мазиле, не такое как в жасовской проге? Аппаратное ускорение не помогает. Изменено 23 Января 2022 пользователем Виагрочка
aurelia Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 2 часа назад, Виагрочка сказал: У меня в мозиле перестало видео показывать. Все перчистила. Открылось ,показатели в норме. Но никого нет. Девы почему в хроме видео землистое? Не такое как в мазиле, не такое как в жасовской проге? Аппаратное ускорение не помогает. У меня наоборот история. Кроме хрома ,в других браузерах видео амно . И еще ,я заметила ,что лично в моем случае чистка кук это звездец! Лучше не вестись на советы саппа и ничего не трогать ,раз отлажено. Потом настраивать всё до слез Но это лично у меня так ,может для других работает . 1 💛💙
justeMarie Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 У меня сегодня такая ситуация неприятная произошла. Делала голд шоу, мембер заплатил за вход 10 голдов и 20 дотипнул за дополнительный запрос. Сделать я это не успела, т.к. ноут крахнул. Вернулась написала ему что вот такие дела ноут крахнул, что сейчас всё сделаем. Пишу ему что тебе только 10 доплатить нужно, а 20 ты уже оплатил, они уже у меня. На что он пишет что я мошенница, что я 30 оплатил и что это последние деньги которые он заплатил мне и больше не придёт. Он не в первый раз у меня, но в месенджере я его не нахожу чтобы была возможность как - то объяснить ситуацию. Так паскудно на душе после этого. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 (изменено) 1 hour ago, justeMarie said: Так паскудно на душе после этого. Возможно твои подруги смогут тебе помочь почувствовать себя лучше Изменено 23 Января 2022 пользователем illuminaughty 3 1
justeMarie Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Возможно твои подруги смогут тебе помочь ) Какие подруги?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 Не знаю про что ты, но если про фразу с другого форума, что на этом форуме у меня только знакомые а не подруги, то это касается и другого форума.)) Ну серьёзно о каких подругах можно говорить общаясь через форум. Это тоже самое когда мемберы зовут замуж и называют женой, но ты их даже не видела ни разу. Я уже столько раз замужем за мемберами была, наверное раз 100 и более.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 Девушки, сегодня у кого-то вылетало в офф и битрейт падал? Не могу понять, это мой интернет шалит или сайт.
justeMarie Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 4 минуты назад, aponik сказал: Девушки, сегодня у кого-то вылетало в офф и битрейт падал? Не могу понять, это мой интернет шалит или сайт. Было и такое вначале. А сейчас вообще в привате сижу, и тут как будто вышел звук, я на автомате оделась и вдруг опять звук выхода именно того мембера который в привате был. А в первый раз по ходу кто - то другой подглядывал, хотя звука входа на подглядки не было. Надо повнимательнее как - то было быть. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 24 Января 2022 Опубликовано 24 Января 2022 8 часов назад, Виагрочка сказал: У меня в мозиле перестало видео показывать. У меня тоже. Но потом заработало. 1 Подпись-шмодпись
sion Опубликовано 24 Января 2022 Опубликовано 24 Января 2022 у меня сегодня не у всех высвечиваются блок и выпнуть, один мозг вынес полностью с утра, а у него нет таких функций, только заметки выскакивают(( в итоге отключилась, опять зашла и вообще тишина
Lily Опубликовано 24 Января 2022 Опубликовано 24 Января 2022 Все работает и движение наблюдаю, но они жмут деньги. Вообще не хотят платить, но с удовольствием смотрят на новый костюм. Подождем.. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти