Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лагов особо не замечаю

2 minutes ago, sonico said:

Всем привет, я писала сюда про ситуацию со студийным аккаунтом и как открыть новую страницу. в итоге вышло открыть на загран паспорт, не прося поддержку и не ругаясь с владельцами студии. теперь вопрос. как думаете ,разумно ли открывать страницу на следующей неделе со всеми этими лагами сайта и конкурсом?.-.

Бывает тишина, но как и везде, я заметила единственное, когда я работала (в америке день) да лаги были, а так я вечером включаюсь и лагов нет. 

А вообще, всегда стоит! не узнаешь пока не попробуешь:D тем более, что плюс 50% это круто 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)
5 minutes ago, sonico said:

разумно ли открывать страницу на следующей неделе со всеми этими лагами сайта и конкурсом?.-.

Сложно подобрать идеальное время, но вы будете в новеньких, мне кажется стоит

Изменено пользователем Афина
  • Like 3
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
18 минут назад, sonico сказал:

как думаете ,разумно ли открывать страницу на следующей неделе со всеми этими лагами сайта и конкурсом?.-.

Да открывайте, конечно. Никто не гарантирует, что их не будет через неделю, месяц, пол года. Ждать с моря погоды можно бесконечно.

• Like 3
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Я правда даю совет еще раз написать, потому что меня первый раз побрили, второй раз - дали:5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
7 minutes ago, Marybless said:

Я правда даю совет еще раз написать, потому что меня первый раз побрили, второй раз - дали:5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

они теперь будут аппелировать новыми условиями, либо писать в англоговорящий саппорт, там может прокатить

• Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
3 minutes ago, Афина said:

они теперь будут аппелировать новыми условиями, либо писать в англоговорящий саппорт, там может прокатить

мне она те же условия прописала, почти ни одному не соответствовала))) акк есть на все возможных платформах) к тому же

Опубликовано

то есть первый раз русский сап отказал, а потом все-таки сделали?

Каста-Стрелки

Опубликовано
3 minutes ago, Афина said:

то есть первый раз русский сап отказал, а потом все-таки сделали?

именно) прикрепила бы пруфы, но привычка все удалять

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, SweetCherry сказал:

Вот тут частично и зарыта собака. Ты можешь считать, что кнопка паузы бесполезна. Для тебя лично или в общем бесполезна. Но почему ты решаешь за Мери, что важно для Мери?

Ну хочет она эту паузу, почему ей нельзя ее хотеть? Почему нельзя ее желать всеми фибрами своей души и попытаться раздобыть, а так же поделиться своими тщетными попытками?

Да отстаньте вы от неё наконец :bang: 

Изменено пользователем Фисташка
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
2 часа назад, Афина сказал:

Обычно меньше моделей работает, так как американки и европейки уходят на семейные каникулы, и заработки в этот период выше (но не факт)

Скорее будет как обычно было раньше в хреновые дни.)) :lol:

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)
8 minutes ago, justeMarie said:

Это все-равно лучше чем как сейчас, правда

• Like 2

Каста-Стрелки

Опубликовано
11 минут назад, justeMarie сказал:

Но на 50% лучше)))

• Haha 4

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Но на 50% лучше)))

Не я про предновогодний период, а 50% это будет жопа па 100% хотите верьте хотите нет. 50% просто так не дают, это точно будет что - то новенькое. Наверное жирнющие новые кнопки.:lol:

• Like 1

Опубликовано

Я правильно прочитала что нужно всего 25 баксов заработать, и по часам никакой отсидки??? :facepalm:Ой я уже боюсь представить как будет хреново, там видно грандиозный масштаб апгрейта будет. Мне по хер на эти 50%, лучше трафа подлили бы вместо 50%

Кстати если бы у вас был выбор, хороший траф, или 50% чтобы вы выбрали??:lol: 

• Like 2

Опубликовано

Если вы заработаете например 100 долларов, конечно попробуйте хотя бы 100 заработать. :lol: Пример из реальности прямо.

• Like 3

Опубликовано
8 минут назад, xGlamourx сказал:

Да пофиг.Даже 15 баксов вместо 10 лучше,чем 10.

Поберегись, все наши желания сбываются. Вселенная тебе сейчас пошлёт то что намечтала.)):lol:

• Haha 3

Опубликовано
3 минуты назад, justeMarie сказал:

Вселенная тебе сейчас пошлёт то что намечтала.)):lol:

Я не мечтала.

• Haha 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 минуту назад, Афина сказал:

Мери, ну они стали приплетать это отключение пару лет назад. Глупости да и только, тем более ты работаешь по столько часов в день, саппорт себе придумал новую отмазку, но трафик он либо есть либо нет. Я все-таки придерживаюсь мысли, что если очень начинает проседать работата, то что-то нужно менять. Допустим если упор на хард, то может вводить что-то няшное, флиртовое и разговорное, если супер няша, то может что-то поэкстремальней. Начать промоутить себя в сой сетях, контент и так далее. Но бывают такие дня, когда ничего не работает.

Вот например сегодня, ты знаешь по-моему кто я,  я уже три часа на фри, и ни знание англ, ни другие плюшки, которые я могу предложить нах никому не надо. Вернее людей просто нет. Да, я отключалась лол, но не верю что это до такой степени влияет.

Я не в курсе кто ты, я вообще не имею привычки бегать искать кто есть кто.))) Да и вообще наблюдать за другими тоже не люблю, я люблю парней как бы, зачем мне за девочками наблюдать.)) Могу только заходить к другим когда у меня проблемы по качеству видео, смотрю как у других, или если очень плохо смотрю как топ собирает голд, если у них пиндец, то понятно что с сайтом что - то.  Только те кто сами говорят кто они, тех знаю. Например Ноти.))) 

Я много чего меняла, много чего придумывала. И если раньше это помогало, то теперь по ходу мне пора на пенсию. Жду когда туризм откроется, хочу в эту сферу аж до безобразия.

Опубликовано (изменено)
4 minutes ago, justeMarie said:

Я не в курсе кто ты, я вообще не имею привычки бегать искать кто есть кто.)))

Я постила здесь скрины с моими фотками, и ты как-то написала однажды, что я подумала что ты знаешь. Ну ок. 

Я много чего меняла, много чего придумывала. 

Да и такое бывает, что ничего не работает, может все-таки есть смысл доп сайты добавить.

• Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Афина сказал:

Я постила здесь скрины с моими фотками, и ты как-то написала однажды, что я подумала что ты знаешь. Ну ок. 

Да и такое бывает, что ничего не работает, может все-таки есть смысл доп сайты добавить.

Вроде видела, но никнейм не помню, если это ты то я тебя уже давно если честно онлайн не видила. Наверное из шоу не вылазишь.)) :lol: Или в разное время работаем.

Да я смотрю сейчас дополнительные сайты, но как почитаю то везде тухляк. Но нужно в любом случае что - то пробовать. Особенно удивил один где цена за приват аля 26 центов ( евро центов )) это вообще как не понимаю. Заебёшься работать просто.)) 

Изменено пользователем justeMarie
  • Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти