xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 7 минут назад, Maggie сказал: Начинаю раздавать предупреждения за оффтопик после этого сообщения Мэг,а нам можно доп тему для Мэйта создать в разделе "Западные вебкам-сайты"? Или в Курилку? 4 пису пис!
justeMarie Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Срач стримейт.))) Я сейчас по другим сайтам лажу прицениваюсь так сказать, так там на верхних строчках все с телефона кто на улице, кто в машине. А у нас тут банальщина, мемберам не интересно по ходу уже на кровати. )) Надо летом тоже по ходу куда - то в кусты / лесок выдвигаться. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 26 минут назад, xGlamourx сказал: Или в Курилку? Можно, создавайте, я туда перенесу вашу жаришку 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
illuminaughty Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) -Найти сообщения годичной давности и принести сюда -это сильно я не затрагиваю тему флагов уже миллион лет , только в контексте шутки вместе со всеми, но ты «забыла» Видимо тогда это сделать . Quote тебе исправили ок, пользуйся преимуществом. -уже 10 раз объяснила , человеку свойственно ошибаться , я так писала про потому что запаниковала (в тч прочитав форумы, я тогда ещё ни дня даже онлайн не вышла ) это может повлиять . но после того как я оценила ситуацию трезво и поговорив с множеством моделей с различными флагами , и а самое главное поработав по Русским флагом, а так же другими флагами( одного из них вообще нет ни в одном в фильтре ) поняла что если плохо то плохо , если хорошо то хорошо, заработок не меняется О каком преимуществе именно у меня может идти речь ? Quote апреляситуация с сайтом все хуже и хуже, Хуже , только флаги и паузы тут не причём . Были уже такие периоды (у меня лично в прошлом году) Конкуренция, глюки , растянутые сервера , тем не менее я не вижу смысла Каждый день жаловаться (с самого начала форума «стримэйт пробил дно» ) и винить всех и все на свете , надо что-то менять , в крайнем случае сайт , если он такой плохой и не справедливый. И причина почему я говорю что не стоит этого делать, потому что я считаю что нет смысла тратить на это свою энергию это бесполезно , понятно что все можем поныть но объективно , не 24/7 о бесполезных кнопках паузы . Недовольство ради недовольства Когда стрим даёт полезные функции(колесо голд шоу, и тп) вы говорите на хуя это все нам надо Quote что это мы все тухлые, Хотя, скорее всего это - совковый грубый менталитет и зависть Это переворачивание слов , вырывание из контеста . Я такого не говорила . Не все ;) думаешь я знаю все и каждого лол За ссср я извинилась перед Черри сто раз. Quote я привыкла( как и многие тут) высказывать свое искреннее мнение, даже если оно покажется кому-то грубым Это самое интересное в твоём посте . значит когда меня спросили , а если не флаги почему такая печаль? И я ответила искреннее мнение в корректной манере «потому что прибыла конкуренция которая пашет, и скачет , улыбается и общается , лезет из кожи вон , мембер разбаловался и его не так просто удивить» , на что я получила и до сих пор иногла получаю, что у меня корона , привилегии, вредные советы , псих отклонения , мое шоу-это треш, отсутствие эмпатии и ещё кучу всего. Ок мы это вроде проехали , как и флаги , ну я так думала . Spoiler комплименты постить в духе беггеров. там тоже никогда не подлизываю) Я не прошу со мной соглашаться и делать мне комплименты, что за бред. Но если кто-то это сделал кидать в него тапки и говорить жополиз просто потому что он сказал искреннее мнение , или только ваше мнение искреннее? Не первый раз уже такое . Кто согласился со мной про флаги тоже стали жополизами. а вообще это нормально делать комплименты, оценивать труд труд других вместо того чтобы хамить и хуесосить. Концентрироваться на положительных сторонах человека. Опять же не булшит не лесть, Quote зы просто перестань писать, что это все неважно(флаги и функции) и тема сама себя исчерпает. Quote Нет, просто не нужно отрицать очевидные вещи и говорить, что никакие факторы ни ни что не влияют и все работают в равных условиях. yes boss Anything else I should do? извини. Я забыла что ты крутая мистресс и надо подчинится Quote , Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1
illuminaughty Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) 1 hour ago, aurelia said: Аква ты знаешь , что я тебя очень люблю , но не нужно читать форум через призму своих обид . Я вижу что ты не простила нам ту тему. Я надеюсь , что скоро ты вернёшься в норму 🥰🥰🥰 Почему люди которые согласны со мной обязательно либо жополизы либо обижены? Нет такого варианта что они просто согласны? а такие есть просто они не будут ввязываться и написывать нервы берегут и правильно делают Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 2
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 10 минут назад, Maggie сказал: создавайте Done! пису пис!
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 7 минут назад, Naughtylady сказал: Почему люди которые согласны со мной обязательно либо жополизы либо обижены? Нет такого варианта что они просто согласны? Есть третий вариант. Что мое обращение к Акве не имеет никакого отношения к тебе от слова совсем . 4 💛💙
illuminaughty Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) . Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Naughtylady
illuminaughty Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) Spoiler причём тут вообще я если вы говорите что это не влияет на топ моделей? Какие тогда у меня привелегии если вы говорите о сред.стат модели . ? А даже если бы у меня были преимущества и привелегии ? Даже фикс места меня не волнуют мне все равно на их «привелегии» значит заслужили -молодцы. И мемберки там всякие. Есть ещё листинг по техническим показателях , заработкам , голд шоу дают о каких равных условиях вообще может идти речь в рамках капитализма и особенно нашего бизнеса ? Флирт вообще не пускает если зарабатываешь мало, жасмин хочет люстры, у каждого своё. не устроит , стухнет -ну уйду , и уж явно последнее что я сделаю это пойду на форум выискивать моделей которые все ещё зарабатывают и спускать на них собак . топ модели Всегла будут виноваты(с) Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Naughtylady
krouli Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Ясно, это все бесполезно 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
illuminaughty Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) Да бесполезно , я считаю что имею права выразить мнение о том , что кнопка паузы бесполезна для Мари и всех у кого 2 человека в час и да и вообще это не бог весь какой инструмент И чтобы это не понесло за собой километровые срачи про флаги и цитаты 19 века и разговоры в подобной манере где я должна снова оправдываться хер знает за что Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Naughtylady
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Афина Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 omg вы это видели ничего себе! 50% Bonus Week on Dec 12-18 (GMT). 4 3 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 Только что, Афина сказал: omg вы это видели ничего себе! 50% Bonus Week on Dec 12-18 (GMT). То есть лучше даже не пытаться идти онлайн ? 1 4 💛💙
sion Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 7 минут назад, Афина сказал: omg вы это видели ничего себе! 50% Bonus Week on Dec 12-18 (GMT). что-то меня пугает такая " щедрость" , сколько человек в час пропустят в комнату?! 4 1
Афина Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 (изменено) 7 minutes ago, aurelia said: То есть лучше даже не пытаться идти онлайн ? очень надеюсь, что стоит выходить онлайн Но моделей конечно будет много, 50 процентов не зависимо от суммы, это очень круто. Изменено 9 Декабря 2021 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
Love_Love Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 14 минуты назад, aurelia сказал: То есть лучше даже не пытаться идти онлайн ? ахахаха млин ну может все же стоит отпахать хотя бы одну неделю без выходного и посмотреть, что получится? я конечно же осознаю, что будет заруба своего рода, ведь аж 50% но это так манит 4 1
Афина Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 8 minutes ago, Love_Love said: млин ну может все же стоит отпахать хотя бы одну неделю без выходного и посмотреть, что получится? Lets do it 4 Каста-Стрелки
Marybless Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 когда ставишь вторую прививку на следующей неделе, лишь бы не умеретьи выйти работать 1
Афина Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 8 minutes ago, Marybless said: когда ставишь вторую прививку на следующей неделе, лишь бы не умеретьи выйти работать в принципе, лучше ее поставить на бонусной неделе, чем пропустить кристмасовкий чес, если он будет. 2 Каста-Стрелки
Marybless Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 А там что будет? я просто только 9 месяцев в этой сфере, мое первое рождество
lili@n Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 Не рановато ли? Или с 19го еще что-нибудь придумают? ))
Афина Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 Just now, Marybless said: А там что будет? я просто только 9 месяцев в этой сфере, мое первое рождество Обычно меньше моделей работает, так как американки и европейки уходят на семейные каникулы, и заработки в этот период выше (но не факт) 2 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 1 minute ago, lili@n said: Не рановато ли? Или с 19го еще что-нибудь придумают? )) контест будет тоже сто процентов 1 Каста-Стрелки
sonico Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 Всем привет, я писала сюда про ситуацию со студийным аккаунтом и как открыть новую страницу. в итоге вышло открыть на загран паспорт, не прося поддержку и не ругаясь с владельцами студии. теперь вопрос. как думаете ,разумно ли открывать страницу на следующей неделе со всеми этими лагами сайта и конкурсом?.-.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти