illuminaughty Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) Спасибо !! Я помню раньше времена было 25-28 максимум 30, а потом резко стало 38-50 , я думала потому что я переехала может на 10 метров дальше от вышки а оказывается у всех так. Значит мой ртт норм. Осталось решить почему оно красное и лимитированное качество в их новой системе и резолюция упала Изменено 19 Января 2022 пользователем Naughtylady
Biancca39 Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) 4 часа назад, Naughtylady сказал: Девчонки, какой у вас средний РТТ? От каких до каких позиций прыгает? у меня обычно PTT 49-53, камера разрешение 1980-1080 и 1.8-2.28 Мбит\сек Битрейт (при 1.8 начинает желтеть и PTT падает до 45-48)) плюс минус одна единица Изменено 19 Января 2022 пользователем Biancca39 1
Marizel Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 14 часа назад, Naughtylady сказал: Девчонки, какой у вас средний РТТ? От каких до каких позиций прыгает? 81 1
Lisa star Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 у меня новый пи@дец, сайт не хочет конектить игрушку, он ее видит, но игрушка апче ноль реакции. у кого feel connect? все ок?
Афина Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 у вас лаш? Если да, то такое периодически бывает. Чем лечится не знаю, обычно жду когда само собой пофиксится. Каста-Стрелки
Lisa star Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 44 минуты назад, Афина сказал: у вас лаш? Если да, то такое периодически бывает. Чем лечится не знаю, обычно жду когда само собой пофиксится. у меня kiiroo
Афина Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 19 минут назад, Lisa star сказал: у меня kiiroo Кииро обычно стабильнее работает. Приложение перезагружали ? Каста-Стрелки
Lisa star Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 14 минут назад, Афина сказал: Кииро обычно стабильнее работает. Приложение перезагружали ? перезагружала конечно, пыталась снова сконектить с сайтом, но выдает ошибку, типа ошибка в ку ар коде и просит перезагрузить страницу и опять та же песня. я уже и с бубном танцевала, не помогло) 2
Афина Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 значит прийдется ждать, видать кнопочки местами меняют опять. 2 1 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 20 минут назад, Lisa star сказал: перезагружала конечно, пыталась снова сконектить с сайтом, но выдает ошибку, типа ошибка в ку ар коде и просит перезагрузить страницу и опять та же песня. я уже и с бубном танцевала, не помогло) Попробуйте сменить вай фай на мобильный интернет или наоборот . 1 💛💙
Curious18 Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 Вчера деньги после эксклюзива зачислились не сразу, а через несколько минут, у вас было такое?
Lisa star Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 2 часа назад, aurelia сказал: Попробуйте сменить вай фай на мобильный интернет или наоборот . сама не верю, но помогло 2 1
Mini_world Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 привет!на стримейте не знаю, что регить mass pay или paxum Если брать MassPay и paxum для вывода денег на местную карту европейского банка в евро, что получается выгодней? может кто- то тут на форуме в курсе? ранее писали, что паксум ок, а что с масспей? у меня был ранее worldpay - очень нравилось все
Lianka Опубликовано 21 Января 2022 Опубликовано 21 Января 2022 Девушки, кто-нибудь знает, что делать, если микрофон стал издавать противный скрип? Обычно все было хорошо, а сегодня мембер сказал, что меня почти не слышно из-за скрипа. Спасибо
Афина Опубликовано 21 Января 2022 Опубликовано 21 Января 2022 запишите аудио и проверьте ваш микрофон, может он только для него заскрипел 4 1 Каста-Стрелки
HeyHey Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 Такая ситуация, вроде кто-то уже писал здесь об этом, но не помню как разрешилось. Мем через несколько минут привата переключился на эксклюзив и провёл там ещё порядка 8-10 мин и за этот экскл засчиталось 0.83$ это как вообще? в поддержку писать? или это глюк и позже деньги вернутся?
Афина Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 Подождите минут 10-15, если не будет, то напишите в поддержку 1 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 1 час назад, Zida сказал: эта обнова какой-то ппц. Какое?
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 У меня камтукам не работает вообще. Вылетает табличка,без звука,кстати,идет отсчет и cam2cam has ended.Мемы пробуют снова и снова.Не работает и все. Браузер Гугл Хром. пису пис!
Darkness Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 1 час назад, xGlamourx сказал: У меня камтукам не работает вообще. Вылетает табличка,без звука,кстати,идет отсчет и cam2cam has ended.Мемы пробуют снова и снова.Не работает и все. Браузер Гугл Хром. У меня такое давно в хроме. Плюс показатели в нем постоянно желтые/красные и разрешение проседает. Поэтому открываюсь в мозилле. Честно говоря, я почти полностью забила на обращение в саппорт. Если какие-то глюки, то или читаю форум или методом тыка ищу, что пофиксит проблему. Смена браузера, чистка печенья и орехов, проверка драйверов, инета и т.п. 7 Пластмассовый мир победил.
Curious18 Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 У меня также, none Quality Limitation 1
Curious18 Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 6 часов назад, HeyHey сказал: Такая ситуация, вроде кто-то уже писал здесь об этом, но не помню как разрешилось. Мем через несколько минут привата переключился на эксклюзив и провёл там ещё порядка 8-10 мин и за этот экскл засчиталось 0.83$ это как вообще? в поддержку писать? или это глюк и позже деньги вернутся? У меня была похожая ситуация. Сначала мем был в блок-сессии, потом она видимо кончилась, он вышел, через 1-2 мин зашел в экс и пробыл почти 15 минут. За это 15 минут денег нет, в поддержке сказали "вам показалось, сессия возобновилась после того, как он вернулся и вам ее оплатили". Хотя время окончания экса и время окончания по статистике разное. Забила, доказательств у меня нет, я не записываю видео экрана.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти