Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо !! Я помню раньше времена было 25-28 максимум 30, а потом резко стало 38-50 , я думала потому что я переехала может на 10 метров  дальше от вышки  xD а оказывается у всех так.

Значит мой ртт норм. Осталось решить почему оно красное и лимитированное качество в их новой системе и резолюция упала 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Naughtylady сказал:

Девчонки, какой у вас средний РТТ? От каких до каких позиций прыгает? 

у меня обычно PTT 49-53, камера разрешение 1980-1080 и  1.8-2.28 Мбит\сек Битрейт (при 1.8 начинает желтеть и PTT падает до 45-48)) плюс минус одна единица 

Изменено пользователем Biancca39
  • Thanks 1
Опубликовано
14 часа назад, Naughtylady сказал:

Девчонки, какой у вас средний РТТ? От каких до каких позиций прыгает? 

81

• Thanks 1
Опубликовано

у меня новый пи@дец, сайт не хочет конектить игрушку, он ее видит, но игрушка апче ноль реакции. у кого feel connect? все ок?

Опубликовано

у вас лаш? Если да, то такое периодически бывает. Чем лечится не знаю, обычно жду когда само собой пофиксится. 

Каста-Стрелки

Опубликовано
44 минуты назад, Афина сказал:

у вас лаш? Если да, то такое периодически бывает. Чем лечится не знаю, обычно жду когда само собой пофиксится. 

у меня kiiroo

Опубликовано
19 минут назад, Lisa star сказал:

у меня kiiroo

Кииро обычно стабильнее работает. Приложение перезагружали ? 

Каста-Стрелки

Опубликовано
14 минут назад, Афина сказал:

Кииро обычно стабильнее работает. Приложение перезагружали ? 

перезагружала конечно, пыталась снова сконектить с сайтом, но выдает ошибку, типа ошибка в ку ар коде и просит перезагрузить страницу и опять та же песня. я уже и с бубном танцевала, не помогло)

• Sad 2
Опубликовано

значит прийдется ждать, видать кнопочки местами меняют опять. 

• Like 2
  • Sad 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
20 минут назад, Lisa star сказал:

перезагружала конечно, пыталась снова сконектить с сайтом, но выдает ошибку, типа ошибка в ку ар коде и просит перезагрузить страницу и опять та же песня. я уже и с бубном танцевала, не помогло)

Попробуйте сменить вай фай на мобильный интернет или наоборот .

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано

Вчера деньги после эксклюзива зачислились не сразу, а через несколько минут, у вас было такое?

Опубликовано
2 часа назад, aurelia сказал:

Попробуйте сменить вай фай на мобильный интернет или наоборот .

сама не верю, но помогло:worthy:

• Like 2
  • Shock 1
Опубликовано

привет!на стримейте

не знаю, что регить mass pay или paxum

Если брать MassPay и paxum для вывода денег на местную карту европейского банка в евро, что получается выгодней? может кто- то тут на форуме в курсе?

ранее писали, что паксум ок, а что с масспей?

у меня был ранее worldpay - очень нравилось все

Опубликовано

Девушки, кто-нибудь знает, что делать, если микрофон стал издавать противный скрип? Обычно все было хорошо, а сегодня мембер сказал, что меня почти не слышно из-за скрипа. Спасибо:)

Опубликовано

запишите аудио и проверьте ваш микрофон, может он только для него заскрипел

• Like 4
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

Такая ситуация, вроде кто-то уже писал здесь об этом, но не помню как разрешилось. Мем через несколько минут привата переключился на эксклюзив и провёл там ещё порядка 8-10 мин и за этот экскл засчиталось 0.83$ O.o это как вообще? в поддержку писать? или это глюк и позже деньги вернутся?

Опубликовано

Подождите минут 10-15, если не будет, то напишите в поддержку

• Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
1 час назад, Zida сказал:

эта обнова какой-то ппц.

Какое?

Опубликовано

У меня камтукам не работает вообще.

Вылетает табличка,без звука,кстати,идет отсчет и cam2cam has ended.Мемы пробуют снова и снова.Не работает и все.

Браузер Гугл Хром.

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

У меня камтукам не работает вообще.

Вылетает табличка,без звука,кстати,идет отсчет и cam2cam has ended.Мемы пробуют снова и снова.Не работает и все.

Браузер Гугл Хром.

У меня такое давно в хроме. Плюс показатели в нем постоянно желтые/красные и разрешение проседает. Поэтому открываюсь в мозилле.

Честно говоря, я почти полностью забила на обращение в саппорт. Если какие-то глюки, то или читаю форум или методом тыка ищу, что пофиксит проблему. Смена браузера, чистка печенья и орехов, проверка драйверов, инета и т.п. 

• Like 7

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
6 часов назад, HeyHey сказал:

Такая ситуация, вроде кто-то уже писал здесь об этом, но не помню как разрешилось. Мем через несколько минут привата переключился на эксклюзив и провёл там ещё порядка 8-10 мин и за этот экскл засчиталось 0.83$ O.o это как вообще? в поддержку писать? или это глюк и позже деньги вернутся?

У меня была похожая ситуация. Сначала мем был в блок-сессии, потом она видимо кончилась, он вышел, через 1-2 мин зашел в экс и пробыл почти 15 минут. За это 15 минут денег нет, в поддержке сказали "вам показалось, сессия возобновилась после того, как он вернулся и вам ее оплатили". Хотя время окончания экса и время окончания по статистике разное. Забила, доказательств у меня нет, я не записываю видео экрана.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти