illuminaughty Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 9 minutes ago, SweetCherry said: А можно узнать какая страна, если не секрет. Я так понимаю банк депозит SEPA по Европе только если погуглить SEPA выдаст список включённых стран 1
Maggie Опубликовано 14 Января 2022 Опубликовано 14 Января 2022 7 минут назад, ketchunez сказал: Привет ребята,создала я новый аккаунт свой уже,так как студия не отдала мне мной я его удалила как только ушла,и вот сделали перенос фаворитов,мне интересно,кто так делал уже -есть ли разница с ними начинать работать или без ?это добавляет какой то трафик ?или это без смысла ?(спрашиваю так как ещё не прошла до конца регистрацию и перенесли куда меньшее количество чем их было) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Афина Опубликовано 14 Января 2022 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) Если хоть что-то перенесли это уже хорошо, должно помочь в работе. Хуже однозначно не будет. Изменено 14 Января 2022 пользователем Афина 2 2 Каста-Стрелки
Aless.St Опубликовано 14 Января 2022 Опубликовано 14 Января 2022 19 часов назад, SweetCherry сказал: А можно узнать какая страна, если не секрет. Украина пришло через сутки 🥳 1
Thumper Опубликовано 14 Января 2022 Опубликовано 14 Января 2022 4 часа назад, Aless.St сказал: Украина пришло через сутки 🥳 а какая комиссия за свифт?
WhiteFox Опубликовано 15 Января 2022 Опубликовано 15 Января 2022 У меня одной не показывает битрейт и показатели стрима? и не сделать снапшот. Тупо пропали кнопки, уже и перезагрузила - один фиг. Проверила себя на кролике, все грузит , не виснет. 1
justeMarie Опубликовано 15 Января 2022 Опубликовано 15 Января 2022 invisible) yeah the site was fucky last time (invisible) its still not great tho keeps freezing : 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Biancca39 Опубликовано 15 Января 2022 Опубликовано 15 Января 2022 7 часов назад, WhiteFox сказал: У меня одной не показывает битрейт и показатели стрима? и не сделать снапшот. Тупо пропали кнопки, уже и перезагрузила - один фиг. Проверила себя на кролике, все грузит , не виснет. У меня так же было две смены назад...не могу прикрепить фотку не знаю как((((тоже написано онлайн кнопка зеленая горит, а показателей камеры , битрейт и так далее нет просто прочерки...потом через минут 10 все норм стало работать))) Как Фисташка говорила тот раз-это ГЛЮК ((( спишем на них других версий нет(((( 1
heyhunny Опубликовано 16 Января 2022 Опубликовано 16 Января 2022 теперь разрешение экрана начало постепенно набирать обороты, а вместо кадров в секунду теперь quality limitation - в буквах (none, unlimited, cpu) выглядит супер странно и фотка qr-кода для ловенса не грузится че опять поломали 2
aurelia Опубликовано 16 Января 2022 Опубликовано 16 Января 2022 У меня вчера обнаружился новый глюк . При попытке выйти онлайн , изображение замерзает во время снепшота для ID . Перегруз и чистка куки не помогла . Пришлось слать все к куям. 1 5 💛💙
illuminaughty Опубликовано 17 Января 2022 Опубликовано 17 Января 2022 (изменено) Салют, а что с телефона видосы не грузятся ? Типа uploading и потом все -этого видео нигде нет Изменено 17 Января 2022 пользователем Naughtylady
illuminaughty Опубликовано 18 Января 2022 Опубликовано 18 Января 2022 (изменено) Что это за фигня лол до этого 5 часов был неимоверный тухляк и почему оно красное, это плохо? и резолюция упала Upd у меня он постоянно красный, это значит RTT говно? :(((( дайте знать что у вас плиз Изменено 18 Января 2022 пользователем Naughtylady 1
Biancca39 Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 4 часа назад, Naughtylady сказал: Что это за фигня лол до этого 5 часов был неимоверный тухляк и почему оно красное, это плохо? и резолюция упала Upd у меня он постоянно красный, это значит RTT говно? :(((( дайте знать что у вас плиз У меня показатели показывают норм все...ни чего не скачет... НО видео тормозит жутко вижу как я торможу ...у девочек тоже замораживается видео со страшной силой...сижу жду чуда(((( 1 1
DollGlamour Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 7 минут онлайна, втф это такое? А это звук бегунок мой Тоже изменился 1
illuminaughty Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 1 minute ago, DollGlamour said: 7 минут онлайна, втф это такое? А это звук бегунок мой Тоже изменился Великий переход на новую систему -у меня вчера случился потом видимо появится то что у меня 1
illuminaughty Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 5 minutes ago, DollGlamour said: 7 минут онлайна, втф это такое? А это звук бегунок мой Тоже изменился Но может у тебя буде все зелёное -дай знать 1
DollGlamour Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Но может у тебя буде все зелёное -дай знать А как долго у тебя настраивалось?
illuminaughty Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 Just now, DollGlamour said: А как долго у тебя настраивалось? Хм честно я свернула просто подумала глюк потом пару часов проверила и стало вот так. Но работы днём не было
Cimmerian Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) А какие браузеры у вас? Пробовали менять? Изменено 19 Января 2022 пользователем Cimmerian
DollGlamour Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) О, я почистила печеньки и вернулось оно всё. мозилла И даже бегунок звука нормальный стал:) Изменено 19 Января 2022 пользователем DollGlamour 1
Cimmerian Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) Надо, конечно, статистику собрать бы. Те, у кого все время глюки всякие, на каких браузерах сидят. В браузерах ли дело? или нет. Я на Хроме сижу, у меня достаточно редко глюки бывают. Не знаю, если ли связь. В Хроме только Стрим. Всякие форумы, инстаграммчики и прочее в опере. Изменено 19 Января 2022 пользователем Cimmerian
illuminaughty Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 Девчонки, какой у вас средний РТТ? От каких до каких позиций прыгает?
DollGlamour Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 7 минут назад, Naughtylady сказал: Девчонки, какой у вас средний РТТ? От каких до каких позиций прыгает? 32-55 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти