Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2021 Только что, kisa2020 сказал: Девчонки, ну нас ведь насильно никто не держит на стримейте. Как это отменяет право модели бухтеть и возмущаться на сайт, если что-то у модели на сайте пошло не так? 1 минуту назад, kisa2020 сказал: Есть и другие сайты. Где заработки больше. С таким же успехом можно сказать - вас же никто на форуме не держит,если вам здесь что-то не нравится. Есть и другие форумы, где все друг друга любят и в попу дуют. Зы Знаете почему ваш пост, из-за которого сейчас идет сыр-бор назвали подлизыванием жопы? Потому что он не был просто комплиментом Ноти,а был комплиментом Ноти через прикладывание лопатой других моделей. Одно дело: Ноти,ты прекрасна,трудолюбива и профессионально работаешь с мемами.Я тобой восхищаюсь! (Причем, такие хвалебные отзывы она получала от этих "злобных" моделей 100500 раз) Другое дело: Ноти, ты молодчина! А на этих не обращай внимания.Они просто злорадствуют и завидуют успешным моделям.Они просто не понимают,что ты пашешь,ты стараешься. Почувствуйте разницу,как говорится. 15 пису пис!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 8 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2021 7 минут назад, kisa2020 сказал: Девчонки, ну нас ведь насильно никто не держит на стримейте. Есть и другие сайты. Где заработки больше Спасибо! А то кто не знал Оказывается есть другие сайты! 9 минут назад, kisa2020 сказал: работаю больше по времени Вауууу.Ценный совет! Никто не знал! нет мемберов? Раьотай дольше! 10 минут назад, kisa2020 сказал: создаю сексуальную атмосферу Остальные сидят тухлые,конечно.Прям все. 11 минут назад, kisa2020 сказал: Перешагнула свои комплексы и загоны. А если их нет? Такие советы оставьте новичкам. 10 4
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 12 минут назад, kisa2020 сказал: мне все должны и обязаны, я ведь самая красивая Буууууубс, объясни человеку! 7 пису пис!
Marybless Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 12 minutes ago, kisa2020 said: Ох уж этот женский форум 🤪 Девчонки, ну нас ведь насильно никто не держит на стримейте. Есть и другие сайты. Где заработки больше. Давайте не будем ругаться и оскорблять. 🤗 У меня тоже бывают проблемы на сайте, и во время трансляции и во время приватов. Раньше злилась и психовала ( а зря, нервы важнее) , сейчас же просто изменила тактику - работаю больше по времени и создаю сексуальную атмосферу в комнате и заработок стал лучше намного .🤗 Перешагнула свои комплексы и загоны. И поняла, что многое зависит все-таки от модели. Если работать с таким подходом - мне все должны и обязаны, я ведь самая красивая и сидела ждала принца с кошельком ( я так делала и думала -результат плачевный был ) , верить гаданиям и тд , то выхлопа не будет, только нервы испортите . Абсолютно согласна, чувство "негатив" имеет самое сильное притяжение. 2 1
Фисташка Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Появилась еще одна девочка на форуме, которая в дружелюбной форме рассказала что у неё получилось поднять заработки после того, как она поработала над своими ошибками, изменила атмосферу в комнате. Не буду полностью переписывать. Почему полетели шишки? Что она сказала не так? Ну уйдет она из форума и вам станет легче от этого? 5 AW выводить во вторник
CatCat Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) я поняла - этот мир не изменить.не нравится сайт,страна,район - вали в другие да и все. так дойдет,что валить на другую планету только останется Изменено 8 Декабря 2021 пользователем CatCat 5 1 3 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 21 минуту назад, kisa2020 сказал: Если работать с таким подходом - мне все должны и обязаны, я ведь самая красивая и сидела ждала принца с кошельком ( я так делала и думала -результат плачевный был ) , верить гаданиям и тд , то выхлопа не будет, только нервы испортите . Про гадания я поняла в чей огород камень полетел. Все остальное кому? Кому вы приписываете такой подход к работе? Кто о нем говорил? Можно цитату? 1 1 пису пис!
Афина Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Пост Кроули был совсем о другом, вроде бы сложно что-то не понять. Объяснять не буду,так как не знаю, как ещё можно объяснить, да и смысл. Пойду лучше за попкорном. 6 3 Каста-Стрелки
макс Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, Афина сказал: Пойду лучше за попкорном А я сначала в алко зайду.. 3
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Аква ты знаешь , что я тебя очень люблю , но не нужно читать форум через призму своих обид . Я вижу что ты не простила нам ту тему. Я надеюсь , что скоро ты вернёшься в норму 🥰🥰🥰 3 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, Афина сказал: Пойду лучше за попкорном. Сейчас должен прийти Макс и сказать:-"Девочки,не ссорьтесь.Помада у меня!" апд О,Макс уже тут! 8 пису пис!
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Emeline Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, aurelia сказал: Аква ты знаешь , что я тебя очень люблю , но не нужно читать форум через призму своих обид . Я вижу что ты не простила нам ту тему. Я надеюсь , что скоро ты вернёшься в норму 🥰🥰🥰 а я согласна с Фисташкой, уровень агрессии на форуме зашкаливает, и надо сказать, это заразно, но это тема для закрытого, а здесь давайте продолжим про мейт 3 1
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 У нас появилась зато секта Аля «мысли позитивно» 👹а не нравится иди нахуй на другой сайт иначе мы тебя уроем на смерть своим позитивом и креативом 👹 4 5 💛💙
Marybless Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 6 minutes ago, макс said: А я сначала в алко зайду.. такое же настроение! 1
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Только что, Emeline сказал: а я согласна с Фисташкой, уровень агрессии на форуме зашкаливает, и надо сказать, это заразно, но это тема для закрытого, а здесь давайте продолжим про мейт Эмили это ваше законное право соглашаться или нет с кем то. И лично я не вижу зашкаливания агрессии вообще.У каждого своё восприятие . 6 💛💙
Фисташка Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) .. Изменено 9 Декабря 2021 пользователем Фисташка слишком много пафоса) 5 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 14 минут назад, Фисташка сказал: Почему полетели шишки? Может потому, что достаточно просто было рассказать, что у нее получилось, не отправляя моделей работать на другие сайты. А мы, видимо, раз позволяем себе сайт поругать, тухлые, сидим ждем принца, мало работаем, никак не перешагнем свои комплексы и загоны и в комнатах у нас антисексуальная атмосфера. Похвастаться, как и похвалить можно по-разному. 8 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, Фисташка сказал: я никогда не буду гнобить кого-то "за компанию") Просто чтобы быть на одной волне с коллективом и быть им принятой. Ты вообще не способна кого то гнобить 🥰 Я этого никогда не видела с твоей стороны. 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Я в который раз предлагаю создать тему "Мэйт,я люблю тебя!", чтобы не оффтопить постоянно здесь! 7 пису пис!
Фисташка Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Может потому, что достаточно просто было рассказать, что у нее получилось, не отправляя моделей работать на другие сайты. А мы, видимо, раз позволяем себе сайт поругать, тухлые, сидим ждем принца, мало работаем, никак не перешагнем свои комплексы и загоны и в комнатах у нас антисексуальная атмосфера. Похвастаться, как и похвалить можно по-разному. Чем плох совет? Допустим, сайт для модели ушел почти в ноль. Ну хотя бы параллельно можно попробовать другой Почему нет? И когда она писала про принца и не самую сексуальную атмосферу в комнате, то описывала свой прошлый опыт работы) 5 AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Эх мало я работаю по 10-15 часов, надо больше по ходу. 20 хватит? Вот меня сегодня хотели взять в приват, и не раз он приходил и говорил что ничего не изменилось тёмная картинка и всё тут. А ведь хорошую кассу делает обычно. Проблема конечно во мне. Блин забыла куки почистить.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 Начинаю раздавать предупреждения за оффтопик после этого сообщения 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Я в который раз предлагаю создать тему "Мэйт,я люблю тебя!", чтобы не оффтопить постоянно здесь! Мне не нравится название. Есть другое предложение , но я промолчу иначе начнётся новый виток 🤪 💛💙
SweetCherry Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, Фисташка сказал: Чем плох совет? Тем, что его никто не просил? Все и так знают, что надо работать больше, лучше, креативней, позитивней. 2 минуты назад, Фисташка сказал: Ну хотя бы параллельно можно попробовать другой так пробуют, это как пойти посоветовать поесть, тому кто уже поел 5 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти