xGlamourx Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 2 минуты назад, heyhunny сказал: бонус 50% с прошлой недели Уже в статистике за эту неделю. пису пис!
CatCat Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: А призы за Новый год разве меньше? призы на нг те же вроде а на Рождество намного меньше бабло побеждает зло
decam Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 А как правильно завести себе masspay ? Надо просто ввести свою почту и ждать письмо от них или что? Что-то ничего не приходит и зайти не могу туда к ним тоже. Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Афина Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 7 minutes ago, decam said: А как правильно завести себе masspay ? Надо просто ввести свою почту и ждать письмо от них или что? Да, когда поступят деньги прийдет на почту письмо, по ссылке перейти и создать аккаунт. Письмо может прийти в спам. мне на масппей пришли деньги 5 часов назад. 1 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 Я правильно понимаю, что masspay 'это типа аналог worldpay ? Тоесть с masspay можно таким же макаром вывести ваером деньги на свой счет как и с worldpay ? С worldpay мне приходило в евро , а с masspay только в долл придет или как? Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Афина Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 Там есть ваер за 28 уе или за 3 уе перевод не знаю в чем разница.деньги на счёт приходят в долларах, выводятся в валюте в которой банковский счёт получателя. 1 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 (изменено) Довольно странная система как бы. Ждать когда придут деньги и только потом тебя пустят в акк на масспэй. А до того, зайти туда нельзя. А вдруг мне там не понравится? А вдруг мой банк не понравится масспэю? А вдруг акк вообще не заведется? И кому писать дальше? Дедушке? Я бы не заморачивалась, но как обычно бывает перед новым годом - старая платежка ( worldpay ) сдохла, рахит у меня тоже сдох (документы кончились как раз вчера и рахит сразу заблокировал все платежи) . Новый док закинула на рахит, висит пендинг и когда отвиснет неизвестно, наверное в следующем году, если повезет. А может и не повезет. В новом документе буква "Я" пишется не как раньше "YA" а по новому "IA" . И теперь у меня выходит как бы другая фамилия . Засада везде. Изменено 23 Декабря 2021 пользователем decam 5 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Афина Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 (изменено) В аккаунт автоматически переносятся все данные со стримейта, имя, фамилия, адрес и тд. Никаких особых телодвижений, кроме как перейти по их ссылке и создать пароль больше не потребуется. Когда сумма маленькая то предлагают вывод на крипто, когда большая то на все возможные банки. У меня в списке около ста банков из моей страны. Деньги доходят в течении дня обычно. у Маспея есть поддержка, отвечают очень быстро. Изменено 23 Декабря 2021 пользователем Афина 1 5 Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 а кто-то еще работает с этой платежкой?
illuminaughty Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 (изменено) Так , что ещё за новости? Wire transfer прикрыли ? Spoiler пойду читать что Афина пишет про масспэй. Я не очень поняла что ты имеешь ввиду что там даются банки на выбор ? Нельзя будет просто вписать swift и далее. У меня онлайн банк, вдруг его не будет в списке и что дальше ? $ там и останутся ? А мой банк не принимает доллары вообще только евро и фунты . а рассылка теперь только в US $ И паксум не любит мой банк почему то. Изменено 23 Декабря 2021 пользователем Naughtylady
justeMarie Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 Мне стрим кроме пакса ничего больше и не предлагает, никаких masspay на выбор нет. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Vetaa Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 опять невидимые чаевые ... мне оказывается типали, а я и ухом не вела.
illuminaughty Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 (изменено) 12 hours ago, Афина said: В аккаунт автоматически переносятся все данные со стримейта, имя, фамилия, адрес и тд. Никаких особых телодвижений, кроме как перейти по их ссылке и создать пароль больше не потребуется. Когда сумма маленькая то предлагают вывод на крипто, когда большая то на все возможные банки. У меня в списке около ста банков из моей страны. Деньги доходят в течении дня обычно. у Маспея есть поддержка, отвечают очень быстро. Не подскажешь плиз,вдруг ты знаешь х 1)лимиты на получение денег от стрима есть ? вдруг там будет больше чем позволено 2) что если там нет моего банка? Дальше куда бежать или его не может не быть ? Он наверное предложит мне банки моего острова, а у меня банк mainland U.K. 3) он отсылает $ да? Или как то там внутри можно конвертировать ? Мой банк точно не принимает , не стоит связываться? страшно рисковать суммами за холидэй , а времени нет это был последний платёж на wire я была на их сайте лимитов не нашла но может покажи где все модно почитать если не сложно поддержу без экаунта написать можно? upd: Афина не парься отвечать на мои вопросы лол , если это правда то что ниже тогда это не вариант вообще Spoiler Изменено 23 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1
Афина Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 (изменено) Нам стримейт не платит никогда, платит icf technology Сверху то что в банке отображается Изменено 23 Декабря 2021 пользователем Афина 2 2 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 (изменено) 8 hours ago, Naughtylady said: Так , что ещё за новости? Wire transfer прикрыли ? Reveal hidden contents пойду читать что Афина пишет про масспэй. Я не очень поняла что ты имеешь ввиду что там даются банки на выбор ? Нельзя будет просто вписать swift и далее. У меня онлайн банк, вдруг его не будет в списке и что дальше ? $ там и останутся ? А мой банк не принимает доллары вообще только евро и фунты . а рассылка теперь только в US $ И паксум не любит мой банк почему то. Выбираешь из списка банк, которым пользуешься и вводишь свои данные. Будет конвертация в фунты при выводе, лимиты наврядли есть. Вот адрес поддержки, спроси про банки и тд. support@masspay.io Изменено 23 Декабря 2021 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
Lisa star Опубликовано 24 Декабря 2021 Опубликовано 24 Декабря 2021 я чет не поняла, сейчас у меня был приват и не зачислили за него деньги, это что за херня? никогда такого не было. 2
CatCat Опубликовано 24 Декабря 2021 Опубликовано 24 Декабря 2021 8 минут назад, Lisa star сказал: я чет не поняла, сейчас у меня был приват и не зачислили за него деньги, это что за херня? никогда такого не было. бывало подобное,писала в саппорт со скриншотами,вернули потом бабло побеждает зло
Lisa star Опубликовано 24 Декабря 2021 Опубликовано 24 Декабря 2021 1 час назад, CatCat сказал: бывало подобное,писала в саппорт со скриншотами,вернули потом вернули сразу, как написала, но подгорело с этого.
illuminaughty Опубликовано 24 Декабря 2021 Опубликовано 24 Декабря 2021 (изменено) Что происходит , бабло за пвт и эксл когда приходит, а когда и не приходит. upd: пришло , но с опозданием пофиг главное пришло Изменено 24 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1
illuminaughty Опубликовано 24 Декабря 2021 Опубликовано 24 Декабря 2021 Ok каждое шоу бабло опаздывает у кого ещё так? Страшно что не придёт . И голды и бабло за приваты
CatCat Опубликовано 24 Декабря 2021 Опубликовано 24 Декабря 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Ok каждое шоу бабло опаздывает у кого ещё так? Страшно что не придёт . И голды и бабло за приваты у меня такая же история 1 бабло побеждает зло
aponik Опубликовано 24 Декабря 2021 Опубликовано 24 Декабря 2021 У меня вчера ещё так было, но пришло и я успокоилась. 1
SweetCherry Опубликовано 24 Декабря 2021 Опубликовано 24 Декабря 2021 В 23.12.2021 в 08:14, Афина сказал: Там есть ваер за 28 уе это фикс сумма? Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 24 Декабря 2021 Опубликовано 24 Декабря 2021 В 23.12.2021 в 09:16, Афина сказал: У меня в списке около ста банков из моей страны. а ты там можешь глянуть список банков других стран? Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти