kamushevaya Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 У меня подвисает чат, когда загрузка ЦП высокая, помогает поменять браузер. Логику событий не понимаю, но как-то так.
malena Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 1 час назад, showmeboobs сказал: ни у кого чат в хроме не подвисает? у меня бывает но это связано с тем, что ноут не тянет все в шд, вырубаю лив, все становится ок
showmeboobs Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 чорт у меня недавно такое появилось, в мозилле не виснет
kamushevaya Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 Совсем мне не нра новая статистика, все мудрят что-то..зачем? Глаз привычно падает направо, а там неправда сплошная. 1
showmeboobs Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 1 час назад, kamushevaya сказал: Совсем мне не нра новая статистика, все мудрят что-то..зачем? Глаз привычно падает направо, а там неправда сплошная. угу, тоже сегодня не поняла что за прикол
Cimmerian Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 А стримейт что, перестал присылать на почту уведомления, когда модель пишет в сапорт? Всегда сразу письмо приходило, а сегодня я написала, а письма нет, вот не понимаю, писать второй раз или это теперь нормально?
jellyfish Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 Девочки, кто через смб, скажите, пожалуйста, вы галку auto adjust оставляете? Помню на лш писали вроде убирать надо, но то старая версия была... А с 14 какие дела?
jellyfish Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 51 минуту назад, Ginger сказал: у меня галка стоит А фпс стабильный? 30? У меня почему-то 15 фпс хотя откалибровался как 30
kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 Я вот совсем дурной вопрос сейчас задам, наверное, но есть смысл реальный в этой проге? Я сколько не проверяла (может мало по времени, конечно), но что через adobe, что через прогу - одинаково их. Через прогу даже меньше - зачем оно? Или я мало проверяла и есть все же смысл?
Ginger Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 У меня fps стабильный юзаю 920 когда появилась возможность выбора между full hd в экондере и теми же параметрами через бродкаст, я довольно быстро пришла к выводу, что загрузка системы через софт в разы! меньше, качество картинки ничуть не хуже. чем через энкодер, а трафф стал лучше. В листинге подняли. 1
kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 Хмм..может и рискнем вторую подключить тогда. просто мне казалось, что наоборот больше кушает программа.
jellyfish Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 Камыш, очень мало кушает прога. Вот энкодер жрёт ого-го. Не знаю, с чем это связанно, то ли с тем, что через смб сегодня, то ли потому что сс закрыт, но у меня на мейте сегодня намного лучше дела ттт. Это с учётом того, что я цену сегодня подняла, думала, вообще тишина будет. Так что смб крутая штука)))) 1
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 Чем выше выдает качество картинки СМБ,тем больше загрузка ЦП.Вот что я заметила. пису пис!
Cimmerian Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 А я все еще на энкодере сижу. Стремно было переходить на прогу, когда все на нее жаловались. И так вроде все нормально. Сапорт ответил мне, а извещение о том, что я им написала, так и не пришло. Либо единичный косяк, либо теперь не присылают.
Minimouse Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 36 минут назад, Cimmerian сказал: Сапорт ответил мне, а извещение о том, что я им написала, так и не пришло. Либо единичный косяк, либо теперь не присылают. Не дублируются письма почему-то на почту,да. У меня так же было пару дней назад(по поводу оценки писала им),ответили:-)
DELETED Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) А все заметили,что биопикча удалены-все!,оставили только одну ,которая стоит на данный момент?ППЦ!Я злая! Изменено 8 Июня 2016 пользователем Milla007
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 4 часа назад, Milla007 сказал: А все заметили,что биопикча удалены-все!,оставили только одну ,которая стоит на данный момент?ППЦ!Я злая! Ничего не удалили.Нажми USE APPROVED ))) 1 пису пис!
DELETED Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Опубликовано 8 Июня 2016 9 минут назад, xGlamourx сказал: Ничего не удалили.Нажми USE APPROVED ))) Уфф!Счастье то какое!
Ginger Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 У меня статичная пикча ) заскринила сегодня fps , все работает, 30 кадров в секунду
krouli Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) Подскажите, плиз , в новой проге по-прежнему выбор аудио только напрямую с камеры? Изменено 29 Марта 2021 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 Кроули, легко меняется девайс (у меня на выбор два, ибо, только их и юзаю, от 920 и 930)
анюта Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) У меня с прогой этой,ничего кроме одного стримейта открыть нельзя,а так я открываю 2энкодера в хайди,жас,мфк, камконтакт и лив. У меня прога занимает с лету 70%цп, если открыто еще что то и тогда видео с нее просто ужасное Везу в Азию и ноут и комп, тк придется через прокси на мфк сидеть с компа, под стримейт жаба душит отдельный комп и я разницы не заметила ни в листинге,не в трафике,ни в чем что через энкодер,что через прогу. Изменено 9 Июня 2016 пользователем анюта
DELETED Опубликовано 9 Июня 2016 Автор Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) 18 часов назад, анюта сказал: под стримейт жаба душит отдельный комп и я разницы не заметила ни в листинге,не в трафике,ни в чем что через энкодер,что через прогу. Видела тебя на стриме,в жопе списка.Меня рядом с тобой кидает ,когда инет падает.Прога ставит выше,не зря же многие модели на ней сидят и об этом говорят?!.Разница заметна через 15-20 минут,система не быстро реагирует и переставляет. Изменено 9 Июня 2016 пользователем Milla007
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти