SweetCherry Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 2 минуты назад, Aaliah сказал: У вас есть другие активные сайты? Где есть логин, выходить онлайн не обязательно а как они стрим цепляют? Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Я не вижу письма. Блин, я вспомнила. У них же даже на мейта аккаунт есть с одноименным названием. Я помню еще удивилась, что на нем кто попало работает. Кажета Аурелия глаза открыла лол. Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 2 минуты назад, SweetCherry сказал: а как они стрим цепляют? Да никак , Marie уже исходный текст потерла. Либо я ошиблась, и есть призраки, либо не ошиблась, и сап поржет - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Я тоже хочу поржать, вообще-то Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 24 минуты назад, justeMarie сказал: одно из правил получения кнопки Паузы - это не работать на других сайтах ой млин ,это такой пиздежжжж!!!!! я знаю моделей которые работабт одновременно не только на стриме и ничего не мешает . вот прям щас пошла и проверила о наличии аккаунта на других сайтах и последний выход онлайн . 2 1 💛💙
Marybless Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Блин жесть, я знаю что есть jerkmate и это вроде как партнерка streamate.. К тому же, они похоже по считалочке выдает бонусы кому-то да, кому-то нет))) У меня есть аки просто везде)))) я ленивая удалять пока.. и в то же время мне дали кнопу, что за.. 1
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Вы сами вначале просите подтереть зеркалку, подтёрла, marybless написала уже.)) Это оно. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Aaliah Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 ну да, сайт ищет продуктивные партнерки и вм, а после вводит санкции за то, куда разместили за процент. Ой, все 3 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Переиграл и уничтожил 1 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 От камеры отходить нельзя, но при этом часто отключаться тоже нельзя. Кнопку паузу мы не дадим, потому что вы на другом сайте, и не важно что это наш сайт партнёр. Я честно уже ни хрена не могу понять. Это реально всё со мной происходит??? Стрим сошёл с ума. 3 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Только что, justeMarie сказал: От камеры отходить нельзя, но при этом часто отключаться тоже нельзя. Кнопку паузу мы не дадим, потому что вы на другом сайте, и не важно что это наш сайт партнёр. Я честно уже ни хрена не могу понять. Это реально всё со мной происходит??? Стрим сошёл с ума. Мари ,напусти уже понос на них что ли ? Или попроси там в сновидениях нагнать трафик на сайт . Ну или хотя бы ,чтоб в Колумбии интернет отключили . 2 💛💙
Aaliah Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Насколько помню, последний раз ты была серенькая. Хамелеон-таки? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 1 минуту назад, aurelia сказал: Ну или хотя бы ,чтоб в Колумбии интернет отключили . Поступай с людьми так как ты хочешь чтобы поступали с тобой. Это неправильное желание. Если бы вам предложили офигенный трафик, но с условием чтобы при этом у соседок по комнате будет в 5 раз больше вы бы согласились?? 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Лучше пожелай чтобы при хорошем трафике программерам давали большие премии. Глядишь и трафик тогда дадут.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Только что, justeMarie сказал: Поступай с людьми так как ты хочешь чтобы поступали с тобой. Это неправильное желание. Если бы вам предложили офигенный трафик, но с условием чтобы при этом у соседок по комнате будет в 5 раз больше вы бы согласились?? Нельзя все так серьёзно воспринимать Только что, justeMarie сказал: Лучше пожелай чтобы при хорошем трафике программерам давали большие премии. Глядишь и трафик тогда дадут.))) Ты правда хочешь чтобы они ЕЩЕ больше старались ?????? Вот давай только не это 💛💙
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Помню как я раньше удивлялась когда писали про Жас с их картинами, кроватями, тумбочками с цветами и реально ржала с этого. Теперь уже не смешно. Это хотя бы реально сделать ( купить лакшери кровать с тумбочками ремонт забомбить ))). А то что у нас теперь творится, то наверное Жас нервно курит в сторонке ( кто во что горазд)). Мне интересно есть вообще какие - то сайты где и траф есть, и в приваты ходят, и нет постоянных апгрейдов переделок, где по хер на какой ты кровати. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Aaliah Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: Если бы вам предложили офигенный трафик, но с условием чтобы при этом у соседок по комнате будет в 5 раз больше вы бы согласились?? Безусловно, тк я здесь денег ради, а не творчества для 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 1 минуту назад, aurelia сказал: Нельзя все так серьёзно воспринимать Ты правда хочешь чтобы они ЕЩЕ больше старались ?????? Вот давай только не это Ну если они постараются трафик загнать ( не кардерский конечно ))), то я буду только за. А то пока что мне кажется что они наоборот получают з/п чтобы разогнать мемберов подальше от сайта.)) А вообще начинаю думать что это высшие силы над нами стебутся так. И мемберам передёрнуть не дают как положено, и нам мешают. Может это какой - то спец. фетиш садистский. Ну реально ведь издеваются. Кнопки пару раз в месяц стабильно меняют. Зачем никто не может понять. А я так вижу что это просто издевательство. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Только что, Aaliah сказал: Безусловно, тк я здесь денег ради, а не творчества для Колобок ты решиль таки воспользоваться услугами потусторонних сил ? Расскажи потом , каков результат ,я очередь займу 2 💛💙
aurelia Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Только что, justeMarie сказал: это высшие силы над нами стебутся так. вот суки !!! Только что, justeMarie сказал: Может это какой - то спец. фетиш садистский. небось еще и сами дрочат на это ! А денег не дают Мари,ты это ,над поносом все же подумай !! 3 💛💙
xGlamourx Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: это высшие силы над нами стебутся так. Мэри, прекрати уже.Причем тут высшие силы?Все проходит и это пройдет!(с) Кому как не тебе знать, что все меняется?)))) Развитие технологий идет с сумасшедшей скоростью.То, что раньше занимало десятилетия, теперь происходит за месяцы. Вебкам изменился.Теперь рулит контент, соцсети и удержание аудитории. Вебкам инстаграм и вебкам тикток. Так что хватит шизофренить.Иди контент пиши и письма! 3 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Развитие технологий идет с сумасшедшей скоростью.То, что раньше занимало десятилетия, теперь происходит за месяцы. Ты это серьёзно?? За месяцы на стриме интерфейс меняют??? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 6 минут назад, justeMarie сказал: За месяцы на стриме интерфейс меняют??? Что-то твоё мышление дальше Мэйта не распространяется,хотя уверяешь нас,что у тебя уровень. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) Даже живот, который тебе высший разум показал, как причину упадка на Мэйте, можно монетизировать на том же Мэйте, если упаковать его в привлекательную для современной аудитории форму. А уж с твоими топсикрет шоу вообще не вижу проблем. Изменено 4 Декабря 2021 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
krouli Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Интересно, на этой зеркале есть все лол и с кнопками паузы тоже 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти