Love_Love Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 9 минут назад, Marybless сказал: настраиваюсь на чатур... вы сможете совмещать премиум и фримиум сайты?Я не смогла
Marybless Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 1 minute ago, Love_Love said: вы сможете совмещать премиум и фримиум сайты?Я не смогла вот и я не могу! восхищаюсь своей подругой, она 4 сайта совмещает 1
Love_Love Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Я хотела из фримиума сделать премиум но со своим уставом в монастырь не ходят, так сказать 2
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 3 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2021 Честно говоря, уже так надоело ломать постоянно голову, что не так, находиться в бесконечном поиске новинок для стриминга, это капец уже нет сил хочу просто выйти и ХОБА срубить все, что мне на сегодня надо 2 15
Inessa Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 1 час назад, Princessuccub сказал: давайте лучше выпьем хд а давайте ) 1 час назад, aurelia сказал: Мымры хотят быть более итеративными . особенно те , у кого отвратительная дикция , что с членом во рту 4
aurelia Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Только что, Inessa сказал: а давайте ) особенно те , у кого отвратительная дикция , что с членом во рту ахха ну это весело ) мне по крайней мере. я с2с не закрываю ,мне надо видеть что происходит по ту сторону экрана . и да,я еще и звук их включаю ,так как мне еще и слышать надо 4 💛💙
AurelieBelle Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Мемов выбивают, меня выбивает, чё блт на этом гребаном сайте происходит?? У всех так или это я под раздачу попала?😒 И да, всем здрасте, давно вас читаю втихую😬😬 2 1
Marybless Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 25 minutes ago, AurelieBelle said: Мемов выбивают, меня выбивает, чё блт на этом гребаном сайте происходит?? У всех так или это я под раздачу попала?😒 И да, всем здрасте, давно вас читаю втихую😬😬 у меня с2с чудит сегодня 1
AurelieBelle Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 43 минуты назад, Marybless сказал: у меня с2с чудит сегодня Меня боженька приватами сегодня не наградил, чисто на чаевых выехала, но блин бесит, только постоянник пришел и расхарахорился типать, то его блт выкинет, то меня👿
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) Ответ от поддержки по поводу ухода на пару минут и кнопки паузы. Добрый день! Покидывать комнату больше чем на 2-3 минуты никогда не было позволено, всё-таки это вэб-кам, мемберы заходят не для того чтобы увидеть пустые комнаты, просто не было возможности мониторинга, но сейчас они начали проводить более тщательный мониторинг по всем правилам. :))Я пока что ещё не слышала чтобы кого-то из русских моделей поставили в тайм-аут за это, только приостанавливали стриминг и присылали оповещение об этом. Нам необходимо уточнить пару деталей о этих верификаций и потом сделаем пост на Телеграме.Да, это правда, одно из правил получения кнопки Паузы - это не работать на других сайтах и мы нашли активный аккаунт на котором делаете Стриминг на ***mate, по этому у Вас нет кнопки Паузы. Изменено 4 Декабря 2021 пользователем justeMarie 3 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) И теперь вопрос к знатокам. Что за **********????? Я в первый раз слышу о таком сайте, это зеркалка чья то? За последние годы у меня были акки на рее на котором я и не работала, уже кстати удалён он, и на бонге давно но тоже удалён. На рунетках ещё был но это когда было. Ломаю голову что такое **** Изменено 4 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 "mate" тебе ни о чем не говорит?)) Лучше подотри очередную зеркалку) 1 1 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 конкурирующая платформа - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 бля меня бомбит просто, мне не дают кнопку паузу потому что я оказывается на зеркалке стрима. Нашла этот **мейт и там моя та самая анкета стримовская, офигеть я на другом сайте оказывается. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Это тоже самое как кролик. Я то там не регалась нигде больше. Сказать что я не в шоке ничего не сказать. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) В смысле? Они тебе сказали, что паузу не дадут, потому что ты на той зеркалке? Хм. А почему меня там нет. Не достойна? Изменено 4 Декабря 2021 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Могу ошибаться, но это аналог roommate, soulmate, classmate... Они видят, что у вас есть акки на др сайтах, ибо это про "напарник, совместность" 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Я думала это как кролики, автоматом зеркалят. Т.е. меня даже эти не видят, а я удивляюсь, что меня мемберы не видят Тут смотрю еще привьюхи видосиков лицизреть можно. 1 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Прикол в том я этот сайт никогда не видела раньше, и я там не регалась. Но там моя действующая анкета стрима. Я глянула там я в ебенях сижу, там все мои аватарки видны, на стриме и на кролике аватарки для мемберов закрыты. Хотя может я как модель вижу х/з. Голд шоу я там не нашла вообще. Такое чувство что меня продали в рабство и я об этом даже не знаю. Да именно из - за того что я там мне не дают кнопку паузу. Может нас как игроков сборной по разным сайтам перепродают, я себя как - то на арабском сайте видела, тоже там не все наши но кое - кто был. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Там совсем другой листинг, есть в первых рядах и латинки и русские. Но я то всё равно в ебенях. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Aaliah Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Ага, тоже уже загуглила, что есть такое зеркало, но я что-то не верю, что поддержка сошлется на присутствие в партнерках. Таки пока настаиваю на аналоге cammate, streammate, fapmate, wankmate 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Это очень странно. Напиши кому-нибудь нормальному. Туда стрим параллельно идет со стримейта, а они типа я не я и хата не моя? Лол 4 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Девочки я серьёзно у меня нет сейчас действующих анкет никаких. И это реально комната стрима, я сейчас там онлайн как и на стриме. И мне реально написали что паузу из - за этого не дают. Просто может Габриелла сама не в курсе какие сайты партнёрские, а какие нет. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Aaliah Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) У вас есть другие активные сайты? Где есть логин, выходить онлайн не обязательно Изменено 4 Декабря 2021 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Только что, Aaliah сказал: У вас есть другие активные сайты? Нет. Я уже написала ведь что всё что было уже удалено точно. Бонгу давно удалила, рей тоже удалила проверяла нет меня там и написано что акк удалён. А письмо я ведь здесь вставила что конкретно написали. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти