Афина Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 (изменено) 25 minutes ago, xGlamourx said: что это было? Не понятно, но очень смешно Изменено 18 Декабря 2021 пользователем Афина 2 3 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Murrrrr Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 Это было то , что проблемы не у сайта а у вас тупые вы куры . Вам уже несколько людей написало на форуме , что нет проблемы на сайте. А если и есть ,то если руки не из жопы растут (как у вас то )их решают. У меня все решилось благополучно и все лаги исчезли. Я знаю в чем проблема . У меня сейчас в онлайн зашла и все ок. и я хотела Вам написать , что делать. Тк проблема решилась легко Но теперь пошли вы на х …й сидите со своими лагами. Руки у вас ж… 21 2
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 11 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 15 минут назад, Murrrrr сказал: тупые вы куры 15 минут назад, Murrrrr сказал: пошли вы на х …й сидите со своими лагами. Руки у вас ж… Ваше мнение очень важно для нас!Пройдите в комнату с отзывами,а то мы Вас потеряем из-за Вашего оффтопа, а нам очень хочется узнать куда нам пойти с нашими руками ж 1 9 пису пис!
макс Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 39 минут назад, Murrrrr сказал: Но теперь пошли вы на х …й сидите со своими лагами. Руки у вас ж… Ничёссе.. 1
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 эх,были бы у меня руки ж,я бы бабла зашибала,а не это вот все)) 20 бабло побеждает зло
Lisa star Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 1 час назад, Murrrrr сказал: Это было то , что проблемы не у сайта а у вас тупые вы куры . Вам уже несколько людей написало на форуме , что нет проблемы на сайте. А если и есть ,то если руки не из жопы растут (как у вас то )их решают. У меня все решилось благополучно и все лаги исчезли. Я знаю в чем проблема . У меня сейчас в онлайн зашла и все ок. и я хотела Вам написать , что делать. Тк проблема решилась легко Но теперь пошли вы на х …й сидите со своими лагами. Руки у вас ж… 9
Thumper Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 УУУх все - тупые куры с руками из попы, одна вы - молодец) но почему-то лаги у всех появляются и пропадают в одно и тоже время) вот это вы рукодельница вахаха и, прошу заметить, САЙТ ТУТ ВОВСЕ НЕ ПРИ ЧЕМ!!! 4
illuminaughty Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 (изменено) Ну Это же явное “ нашествие демонов» ;) Чего вы в самом деле поржали над весёлым троллингом и двинулись дальше 😄 Изменено 18 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 2
justeMarie Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 У сайта всё ок?? По ходу всем показалось что проблемы, а на самом деле их нет. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Ну Это же явное нашествие демонов ;) Чего вы в самом деле поржали над весёлым троллингом и двинулись дальше Не, ну вот объяснили же, что нужно будет компы менять. Постепенно все площадки к этому придут. Для ютуб свой комп, для тик тока свой, а для адалта вообще отдельный! Его можно купить будет только у сайта! Там сразу игрушки будут интегрированы и пакет мемберов. 1 11
justeMarie Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 На каких - то сайтах я слышала какие - то шлемы делают, чтобы модель проецировалась в комнате вроде как у мембера. Я боюсь себе даже представить когда и стрим начнёт это интегрировать что с сайтом будет творится)). Будем то пропадать из поля зрения то появляться. То ли девушка а то ли видение.)) 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 11 минут назад, justeMarie сказал: На каких - то сайтах я слышала какие - то шлемы делают, чтобы модель проецировалась в комнате вроде как у мембера. Я боюсь себе даже представить когда и стрим начнёт это интегрировать что с сайтом будет творится)) Жасмин же пробовал вводить то ли 3Д, то ли эту виртуальную реальность еще при царе Горохе. Но что-то не вышел каменный цветок у Данилы))) 5 пису пис!
justeMarie Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Жасмин же пробовал вводить то ли 3Д, то ли эту виртуальную реальность еще при царе Горохе. Но что-то не вышел каменный цветок у Данилы))) Наверное у большинства ещё интернет такое не тянет. Если они с телефонов дрочат, то им пока не до этого. Я как - то давненько пыталась со светомузыкой работать, так у меня всё на пиксели распадалось, а тут 3Д. Когда - нибудь дойдёт, но это нужно чтобы интернет достиг более высоких показателей, и оборудование было помощнее. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: а тут 3Д 3Д - прошлый век.Это просто просмотр объемной картинки на дисплее.Никому неинтересно уже. Виртуаха,да,тема.Очень занимательно.Сейчас еще еще дополненная реальность,смешанная. Это погружение в реальность. 2 пису пис!
justeMarie Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 5 минут назад, xGlamourx сказал: 3Д - прошлый век.Это просто просмотр объемной картинки на дисплее.Никому неинтересно уже. Виртуаха,да,тема.Очень занимательно.Сейчас еще еще дополненная реальность,смешанная. Это погружение в реальность. Ну это понятно, я просто обобщаю.)) Вообще тема прикольная конечно, только пока это всё будет отлажено пройдёт х/з сколько лет, особенно стрим пока это всё запилит, годами небось. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
макс Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 12 минут назад, xGlamourx сказал: 3Д - прошлый век.Это просто просмотр объемной картинки на дисплее.Никому неинтересно уже. Виртуаха,да,тема.Очень занимательно.Сейчас еще еще дополненная реальность,смешанная. Это погружение в реальность. Жду когда сделают костюмы для дайвинга в сеть. Это будет новая эра вебкама. 4
DollGlamour Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 (изменено) Типуны вам на языки, курочки ! Я лучше потверкаю Изменено 18 Декабря 2021 пользователем DollGlamour 8
DollGlamour Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 Вчера мне мембер за 2х минутных экс поставил 1. Сразу же написала в сап , сегодня прихожу-даже суток не прошло, удалили! Ну могут же,когда хотят 8
justeMarie Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 О боги теперь тема либо тёмная, либо светлая ( но только на половину, потому что переписка теперь только на чёрном фоне ) вот нахрена мне это. Я хочу чтобы было светло, я люблю свет, солнце, светлые тона. Но нет же теперь квадрат малевича и тут. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 Темная сторона чата - это не самое страшное. Перейди в настройки, смени цвет чата на темный, потом обратно на белый. И обнови стр. Все наладится 1 2
Thumper Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 (изменено) Сука! Мем вылетел из привата первый раз, зашел второй раз, денег за второй приват нет. Ну еб твою! Это просто все мои кривые куры!!!Ой! Руки! Куда и что писать?! Изменено 18 Декабря 2021 пользователем Thumper 1 2
xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 15 минут назад, Thumper сказал: Куда и что писать?! В М-Видео.Новый комп заказывать!Сайт не причем 7 пису пис!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 Заказала 2 новых компа, 2 новые камеры, 2 клавиатуры, 2 мышки. Забыла стул второй! Вот думаю-надо ли. Вообще кстати правильный совет дали . Не идёт что-то -покупайте сразу новую технику. Знаете, сколько у меня уже компов собралось старых? Можно майнить:) 12
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти