SweetCherry Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 new models лодку раскачивают 1 Подпись-шмодпись
Marybless Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 думаю каждая упала из стареньких, из-за того, что мейт продвигает новых и вот пока они выйдут оттуда.. тогда все и наладится, личное мое предположение.. а кошмар вся эта ситуация
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Что стабилизируется и что-кошмар? Это ЛШ пришел,да? 1 7 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 2 minutes ago, Marybless said: думаю каждая упала из стареньких, из-за того, что мейт продвигает новых и вот пока они выйдут оттуда.. тогда все и наладится, личное мое предположение.. а кошмар вся эта ситуация Я не поняла вы видели тех кого забанили или одну из них? 10 minutes ago, Marybless said: мне человек один сказал, кто мониторит всех 24/7 1
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 3 минуты назад, Marybless сказал: думаю каждая упала из стареньких, из-за того, что мейт продвигает новых и вот пока они выйдут оттуда.. тогда все и наладится, личное мое предположение.. а кошмар вся эта ситуация Есть всё же некая вероятность,что не за это бан у них был,раз все вернулись(но опять таки-неужели вот прям все?).. А если всё же за'' то самое'', то это конечно они бесстрашные.100% на них кто-нибудь да напишет саппу на всякий.
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: 12 минут назад, Marybless сказал: мне человек один сказал, кто мониторит всех 24/7 А че ты ржешь? Продюсер это 1 2
Marybless Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Я замечаю что вся одна большая та студия постепенно возвращается и что много других моделей, все все это удручает
Marybless Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 1 minute ago, DollGlamour said: А че ты ржешь? Продюсер это он меня продюсировал ахахаха, толковый дядя
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Just now, Marybless said: Я замечаю что вся одна большая та студия постепенно возвращается и что много других моделей, все все это удручает Ясненько ну значит их забанили не за мошенничество , удручает конечно-конкуренция вернулась не вернулись бы они -не смогли бы Ну если только прощения не вымолили 1
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) . Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Naughtylady
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Ясненько ну значит их забанили не за мошенничество , удручает конечно-конкуренция вернулась не вернулись бы они -не смогли бы Ну если только прощения не вымолили Интересно,что на это скажет печенька 1
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Ну если только прощения не вымолили У продюсера 1
Marybless Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Знаете , что еще вот бесит.. у меня есть американец мы с ним в телеграм общаемся, я его заставила купить голд шоу у топовой милвы 2020 года...... и записать и скинуть мне. так вот, это был цирк. русские девушки делают все куда более привлекательно, чувственно и сексуально. А нам не доверяют)) 3
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 7 минут назад, Marybless сказал: и записать и скинуть мне. 7 минут назад, Marybless сказал: А нам не доверяют)) теперь и я не доверяю 2 5
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 12 минут назад, Marybless сказал: так вот, это был цирк. Ваши шоу тоже кому-то цирк. 6 2 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 А че вы начинаете, может она там правда на колесе каталась и жонглировала . Скрытый текст ПС. Меня бы жаба задушила попросить мембера пойти куда-то мои деньги потратить Или он на 0 ГШ ходил. 5 1 Подпись-шмодпись
Marybless Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 6 minutes ago, xGlamourx said: Ваши шоу тоже кому-то цирк. не исключено 1
Marybless Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Just now, SweetCherry said: А че вы начинаете, может она там правда на колесе каталась и жонглировала . Reveal hidden contents ПС. Меня бы жаба задушила попросить мембера пойти куда-то мои деньги потратить Или он на 0 ГШ ходил. да голд шоу
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 2 minutes ago, Marybless said: да голд шоу Кто это был?) Где цирк? А я поняла топовая милф 2020 лол ей очень хорошо платят за цирк Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 4
Marybless Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 цирк в том, что голдов там скидывают просто over.... и по факту. она обычно со своей подругой, и она мисс милфа. одна страпонила ее, так вот, искусственные стоны, ракурс такой, что по факту ничего не видно, свет зеленый, короче жутко. А я много шоу видела 3 1
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) 4 minutes ago, Marybless said: цирк в том, что голдов там скидывают просто over.... и по факту. она обычно со своей подругой, и она мисс милфа. одна страпонила ее, так вот, искусственные стоны, ракурс такой, что по факту ничего не видно, свет зеленый, короче жутко. А я много шоу видела Я поняла о ком вы. они обе топ модели и у них куча фанатов , они пашут и у них есть энергия, и они весёлые . пофиг им там на свет и подобное , типают -значит им нравится То что нравится вам, не значит у мемберов такие же вкусы Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 7
Marybless Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Американцам, кажется, вообще по боку какая у тебя комната...как ты одета.. 1
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 3 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2021 Если вас не затруднит,то заставьте его у меня купить эксклюзивный блок на часик. Можете потом покритиковать тоже. Только на чай оставьте)) 1 18 бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Сначала у меня! я тоже умею делать цирк! Изменено 3 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 12
Это популярное сообщение. kisa2020 Опубликовано 3 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2021 3 минуты назад, Marybless сказал: цирк в том, что голдов там скидывают просто over.... и по факту. она обычно со своей подругой, и она мисс милфа. одна страпонила ее, так вот, искусственные стоны, ракурс такой, что по факту ничего не видно, свет зеленый, короче жутко. А я много шоу видела Вы сначала поработайте так же, как они. А потом осуждайте качество шоу и качество камеры . Они работают overдох..я часов , постоянно в движении и все время общаются и умеют завлекать на свои шоу. Думаете им легко ? Они люди и тоже устают и имеют право на искусственные инсценировки. И если народ ходит, значит их все устраивает . 🤗 11
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти