decam Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) 10 минут назад, xGlamourx сказал: Теперь бизнес и предпринимательство так и геев не было в ссср а теперь они на сцене пляшут и в правительстве сидят. ни в коем случае нехочу никого обидеть, я геев нежно люблю Изменено 16 Декабря 2021 пользователем decam 2 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
xGlamourx Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 6 минут назад, decam сказал: так и геев не было в ссср как и секса 2 пису пис!
Галадриель Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Всем привет можно ли сейчас регаться на сайте по русскому паспорту? Уже месяц пытаюсь никак не выходит. В чем может быть проблема и как её решить?
Lily Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 2 часа назад, decam сказал: Эта тенденция особенно дико смотрится для тех случаев, когда моделей банили и выгоняли с сайта за "нарушение правил" (привет жасмин), а потом правила поменялись в другую сторону, и то , что вчера было недопустимо, сегодня уже можно продавать за отдельный прайс. Принцип - " если это нельзя\невозможно запретить, то нужно это самим возглавить", работает во всей красе. При всех технических глюках, я обожаю стрим! Они хоть не ипут мозги, не лазят по комнатам, как шизоидные модеры жасмина. У каждого шизика, еще и свое понимание твоей роли на сайте. Был случай, заходит модер и пишет, ты почему не работаешь в категории фетиша? Давай бегом переходи да работай.. Перешла, на следующий день ,заходит другой и ругается. Мол, ты вообще не соответствуешь. Вон отсюда иначе забаню! 2 2 2
CatCat Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) вот что,что,а это мне в нем нравится. я пыталась в прошлом году осуществить регистрацию на жасмине и у меня на этой стадии сдали нервы - качество фоток - говно.видео-тизер - говно вот как-то на стримейте живу с фотками со сплитера,а этим все не так: и свет плохой,интерьер плохой но зато на жасмине никто не вываливает вареники . Изменено 16 Декабря 2021 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло
Marybless Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 1 hour ago, Галадриель said: Всем привет можно ли сейчас регаться на сайте по русскому паспорту? Уже месяц пытаюсь никак не выходит. В чем может быть проблема и как её решить? Вообще можно.. я два месяца назад на русский регистрировала. А так загран
Emeline Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 4 часа назад, Mascot сказал: Bdsm и humiliation, конечно, не взаимозаменяемы. Ликбез бы сапу провести) Скрытый текст онлик запретил bdsm masturbation domination humiliation joi 5 1
DollGlamour Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 7 минут назад, Marybless сказал: а paxum у всех открывается? А почему не в теме жасмина? 2
Darkness Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Скрытый текст 41 минуту назад, Emeline сказал: онлик запретил bdsm masturbation domination humiliation joi У меня не было проблем с этими словами. Пластмассовый мир победил.
Marybless Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 36 minutes ago, DollGlamour said: А почему не в теме жасмина? причем здесь жасмин?
DollGlamour Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Только что, Marybless сказал: причем здесь жасмин? При том же, при чем стримейт
Marybless Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Just now, DollGlamour said: При том же, при чем стримейт ничего не поняла О_о.. я на жасе не сижу, а здесь же вы пишете про paxum если какие-то проблемы, вот спрашиваю... у всех ли он открывается. или что-то не так?
aurelia Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 4 часа назад, decam сказал: так и геев не было в ссср а теперь они на сцене пляшут и в правительстве сидят. а простым смертным по прежнему нельзя 1 💛💙
sion Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 13 минут назад, Marybless сказал: ничего не поняла О_о.. я на жасе не сижу, а здесь же вы пишете про paxum если какие-то проблемы, вот спрашиваю... у всех ли он открывается. или что-то не так? думаю, что так вам советуют эти вопросы задавать в теме " paxum",а не streamate 4 1
xGlamourx Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Аурелия, так этой новости сто лет. Коллега все присоединиться не может?))) 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 6 минут назад, xGlamourx сказал: Аурелия, так этой новости сто лет. Коллега все присоединиться не может?))) Верификацию пройти небось не может! 5
justeMarie Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 10 минут назад, DollGlamour сказал: Верификацию пройти небось не может! Выстрел в голову. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Выстрел в голову. Да,да, контрольный 3
aponik Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 30 минут назад, helga4u сказал: Не онлик запретил а хосты в дроп чатах почему то решили что это онлик запретил и теперь требуют менять описание Ничего не поняла, но очень интересно. Это как они решили? Или там уменьшился траф на такое и они так решили.
heyhunny Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 бонус о "сделайте от 25$ минимум" кажется таким стебом, когда на сайте перекати поле и вылеты постоянные уже начинаю думать что с компом чет не так, хотя на сайте вон не работает мигание мембера, когда он сообщение отправляет, а у тебя диалог с другим. пропустила пару мужиков изза этого сегодня 1 1
heyhunny Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 а еще у стрима слетел сертификат безопасности и вот это уже пиздец девочки, че они там поломали я не знаю, но это очень нехорошо
aurelia Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 14 минут назад, heyhunny сказал: слетел сертификат безопасности 1 💛💙
heyhunny Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 1 minute ago, aurelia said: гугол на сммоделс орет, что небезопасный сайт) соединения типа https нет, т.е ничего не шифруется как должно. пару часов назад не замечала еще этого надеюсь пофиксят
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти