sion Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 у меня у одной полная Ж последнии дня 3?потенциальных до 10 сидит, а из гостей одни мозготрахальщики иногда,все новые в основном, если и случаются приваты то 1 минутныеи фавориты по немногу прибавлялись,последнии 2 дня опять в минус( сегодня с утра минус 17 что за х?! 1
Marybless Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 56 minutes ago, sion said: у меня у одной полная Ж последнии дня 3?потенциальных до 10 сидит, а из гостей одни мозготрахальщики иногда,все новые в основном, если и случаются приваты то 1 минутныеи фавориты по немногу прибавлялись,последнии 2 дня опять в минус( сегодня с утра минус 17 что за х?! Я с тобой! ну у меня прибавляются +15+20 но толку от них нет , такое ощущение, что серые боты ............
Marizel Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 девочки, у меня происходит очень странная ситуация второй день : я собираю голд шоу, начинаю его и посреди шоу у меня эррор типа соединение пропало! и это происходит только во время голд шоу уже второй день подряд! че за фигня? т е до этого я сидела полтора часа и никакого эрор не было а когда я собрала первое голд шоу за 2 часа работы так сразу эрор второй день подряд??? мало того что зароботки эти 2 недели упали в 3-4 раза! теневой бан?? 2
Афина Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 11 minutes ago, Marizel said: девочки, у меня происходит очень странная ситуация второй день отправляйте репорт со своей страницы 13 minutes ago, Marizel said: теневой бан?? нет никакого теневого бана, есть куча моделей и еще меньшая кучка мемберов, лаги и сезонный спад. 5 Каста-Стрелки
Marizel Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 6 минут назад, Афина сказал: отправляйте репорт со своей страницы нет никакого теневого бана, есть куча моделей и еще меньшая кучка мемберов, лаги и сезонный спад. спасибо, а что за сезонный спад?
Афина Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 7 minutes ago, Marizel said: а что за сезонный спад? Перед Рождеством Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 23 минуты назад, Афина сказал: нет никакого теневого бана злая ты! 24 минуты назад, Афина сказал: есть куча моделей и еще меньшая кучка мемберов, лаги и сезонный спад. 4 пису пис!
Marybless Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 Просто нужно придумать хобби и веселить мемберов😅 вязание… чтение книг… например… вот что мне ответила когда-то поддержка, когда я спросила есть ли теневой бан 8
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 9 часов назад, aurelia сказал: это же просто болванка ) по вашей ссылке . обычная зеркалка,по-моему пису пис!
Афина Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 (изменено) Изменено 12 Декабря 2021 пользователем Афина Лишнее 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, Афина сказал: теневой бан Инстаграм эпоха Изменено 12 Декабря 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 (изменено) ударилась во флуд! Изменено 12 Декабря 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Афина Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 (изменено) Изменено 12 Декабря 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Marybless Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 4 minutes ago, Marizel said: а почему перед рождеством спад? Думаю , что они тусят и подарки покупаю, все мои что за пределами сайта, все на вечеринке или какая-то сходка семьями 2
justeMarie Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 Читать книжки?? Камасутру в слух или может будем красную шапочку переделывать. Серый волк долго и смачно ел письку красной шапочке ( в некоторых языках это означает куни )). Правда может выйти казус в виде зоофилии или канибализма. Вязание это вообще веселуха, обдрочиться можно. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 35 минут назад, Marizel сказал: а почему перед рождеством спад? Накопить бабки нам на подарки.)) Или не нам, но всё равно накопить. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 сегодня точно воскресенье?моделей вроде бы немного,а никого нет 1 бабло побеждает зло
justeMarie Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 6 минут назад, CatCat сказал: сегодня точно воскресенье?моделей вроде бы немного,а никого нет Сегодня + 50% и этим всё сказано. Рассчитывать что будет огонь в такой день, увы не могу. Хоть бы что - то заработать, пусть свои 50% себе оставят а дадут взамен траф и безглючное существование. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 22 минуты назад, justeMarie сказал: Сегодня + 50% и этим всё сказано. Рассчитывать что будет огонь в такой день, увы не могу. Хоть бы что - то заработать, пусть свои 50% себе оставят а дадут взамен траф и безглючное существование. так я понимаю,если бы высыпали толпы работать,2300 моделей,вроде как обычно.а мемберов нет но полагаю,что еще дохрена моделей в будни придет 3 бабло побеждает зло
justeMarie Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 Ну видимо многие уже поняли что 50% и всякие другие плюшки не спроста, поэтому и не высыпали.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Lisa star Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 MStillair hi do you do tv or anydesk? долго не могла понять, что ему от меня нужно, как выяснилось, просит скачать прогу для удаленного доступа к моему компу. 2 1
Emeline Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 1 минуту назад, Lisa star сказал: MStillair hi do you do tv or anydesk? долго не могла понять, что ему от меня нужно, как выяснилось, просит скачать прогу для удаленного доступа к моему компу. на мейте такое запрещено 1
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 Только что, Lisa star сказал: MStillair hi do you do tv or anydesk? долго не могла понять, что ему от меня нужно, как выяснилось, просит скачать прогу для удаленного доступа к моему компу. Скорее, для доступа к его компу. Это распространенный фетиш. 3 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти