justeMarie Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) В этом хреновом году и у меня случались хорошие по моим меркам смены. Последняя в октябре. Но это 1-2 раза в месяц не более. Май и июнь ещё ничего были, на самом деле не густо, но по крайней мере не так печально как остальные месяцы. Изменено 3 Декабря 2021 пользователем justeMarie 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: Я в ос спрашивала что не так и мне дали ответ что это политика Ты это...Держи нас в курсе,пжлст 6 пису пис!
CatCat Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Я так и знала, что это все из Путина 3 3 1 бабло побеждает зло
justeMarie Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 9 часов назад, CatCat сказал: Я так и знала, что это все из Путина Отменили всё что могли. Изменено 3 Декабря 2021 пользователем justeMarie 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Ну конечно логично. Главное у всего сайта начались глюки после ваших выборов. Ваша страна просто пуп земли. Я немного подозревала, что это его ресурс, а теперь все стало на свои места. Все потрачено на выборы, денег на технарей и трафик не выделяют больше. 1 час назад, justeMarie сказал: Ещё сказали что живот у меня есть А сама-то ты и не знала. Надо тоже спросить, есть ли у меня живот. 7 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 10 минут назад, justeMarie сказал: Ну у нас Лука. Мы теперь ни вестерн юнион из-за санкций принять не можем, ни пайпал и раньше нельзя было принимать переводы, гражданство не позволяет. Даже летать кроме Турции, Египета, России, Грузии и ОАЭ больше не куда. Отменили всё что могли. Вот ведь гад!Вылитая Салтычиха,да ведь?Но ты знаешь что делать! 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Твою ж девизию. То есть я зря копаюсь в технике и в себе, это всё политика?! Причем политика не моей страны даже? Еперный театр 1 4
DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) ой,так это тема мейта. Хотя сайт сдох,какая разница Изменено 2 Декабря 2021 пользователем DollGlamour izmenila 3
SweetCherry Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 17 минут назад, DollGlamour сказал: Причем политика не моей страны даже? то то и оно. В этом весь цимес. Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 24 минуты назад, SweetCherry сказал: А сама-то ты и не знала. Надо тоже спросить, есть ли у меня живот. Знала но не было мыслей что в этом может быть проблема. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) . Изменено 2 Декабря 2021 пользователем DollGlamour maybe later
justeMarie Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 9 часов назад, DollGlamour сказал: Твою ж девизию. То есть я зря копаюсь в технике и в себе, это всё политика?! Причем политика не моей страны даже? Еперный театр Изменено 3 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Декабря 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: Я спрашивала про себя, а не про весь сайт. У меня реально совпадение есть. У меня сайт сдох в августе 2020. То есть из-за того,что у тебя есть живот, Лука тебе отключил траффик? Скажи похудеешь да и всё. И заодно мне кнопку паузы попроси,плиз 12
DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: И заодно мне кнопку паузы попроси,плиз Извини,что наглею,но мне еще бы хотя бы ящик картошки. Лень в магаз идти,а закончилась 7
SweetCherry Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) Так у всех с работой плохо. У меня тоже не вчера сдох, представь? Ситуация на сайте касается всех, кого-то в большей, кого-то в меньшей степени. Это не твоя личная проблема. Понимаю, если бы все вдруг последний год чеки в 2-3 раза увеличили, а у тебя у одной хуже стало. Причем тут ваша политика и что-то твое личное к тому, что за последний год в вебкам привалило овердохуя моделей, а мемберов больше не стало, к тому, что на сайтах что-то пытаются выпилить и улучшить, к тому, что мемберов с каждым годом все сложнее и сложнее удивить, что все больше людей которым надо что-то эдакое, удивительное, да потолще, да побольше и подешевле. Дело в том, что твой прогноз и мне подходит. С этим что делать? Изменено 2 Декабря 2021 пользователем SweetCherry 3 Подпись-шмодпись
Love_Love Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: И заодно мне кнопку паузы попроси,плиз на фиг она тебе? там преимуществ ровно ноль от паузы 1 1
SweetCherry Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) Бери вместо нее еще картошки. От картошки дохрена преимуществ Изменено 3 Декабря 2021 пользователем SweetCherry 6 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 хоспади,как пюрешки то захотелось!.... 5
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 2 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Декабря 2021 И вот тут я думаю самое время начинать 10 💛💙
Love_Love Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 мммм я только заказала картошку по-деревенски, жду доставку 2
DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 1 минуту назад, aurelia сказал: И вот тут я думаю самое время начинать 2
Princessuccub Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 вот че вы начали на ночь про еду ахахаха 4
justeMarie Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 Ну судя по суммам которые вы тут указываете, хуже всех зарабатываю я. Я вас как почитаю так всё у вас заебца. Я сейчас не про последние месяцы, а в целом. У меня ситуация на много хуже. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 8 часов назад, SweetCherry сказал: Бере вместо нее еще картошки. От картошки дохрена преимуществ От крахмала живот растёт. Я знаю, это моё любимое блюдо.))) Изменено 3 Декабря 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
natasha123 Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 как убрать чёрную тему? половина чата чёрное, половина - белое. ппц как неудобно! зачем этот идиотизм сделали? в настройках выбрана белая тема - всё равно всё перекошено. целиком чёрную можно включить, а целиком белую - нет. какие же рукожопые кретины работают в стриммейте!!!!1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти