justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 12 минуты назад, Афина сказал: Слава богу не все маразматики работают на стриме, ато пришлось бы ещё одну отдельную тему открывать. Если это троллинг, то он откровенно надоел. Я не исключаю многое, но и другие мысли напрашиваются когда много думаю. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Just now, justeMarie said: Я не исключаю многое, но и другие мысли напрашиваются когда много думаю. Зачем это писать в этой теме???? 4 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 А ещё часто мемберы пишут что они не видят эксклюзив. Я ещё думала что может дело в том что денег у них на экс. нет. И блок сессии не все мемберы видят. Боги открыли мне глаза на реальность стрима. Каждый видит то что может. Т.е. те кто со стрима видит то что есть. А остальные кто что может. Не у всех есть эксы, не у всех есть блоки, и даже голд шоу.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Aaliah Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Пожалуйста, возьмите себе за труд ради меня и спросите, что сап подразумевал. Яж не усну - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 искренне завидую работающим на стриме. У вас в теме весело 3 AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 5 minutes ago, justeMarie said: Боги открыли мне глаза имхо сменить немного ракурс на сиськи можно попробовать. ибо они вроде есть, но не в поле зрения. знаю ро непрошенные советы, сорри. просто мнение со стороны 3 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) Ну на стриме как раз в поле зрения. Но вот конкретно на той зеркалке нет широкого формата и всё в кадр я смотрю не попадает. Надо центр искать, смотрю нужные мне вещи там в кадр даже не попали. По ходу в приватах тоже нужно в центре быть, иначе можно и 1 схлопатать. А то бывает пишут мне покажи письку, а я вижу что она уже давно в кадре и вообще не понимаю что к чему. А тут вот оно что. Проверила границы так не хреново обрезаны, не всё что вижу я, видят мемберы.))) Изменено 4 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
krouli Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 12 minutes ago, justeMarie said: Ну на стриме как раз в поле зрения если с мобилок, то вообще одна голова в кадре, а сидеть "башкой в камеру" само собой не принесет денег. самая нужная "вещь" в кадре - это ты! а фетиши -второстепенны. зы ты с мобилки проверяй как именно мемы тебя видят. я сначала была удивлена, что аж пришлось увеличить угол обзора, как сайт приближает. думаешь. все вместилось в картинку, а хрен там. 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
illuminaughty Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) Опять с этой паузой. Она нужна тем моделям которые реально бизи, неужели это не понять? Думаешь пауза появится и заживешь? Кам он Мэри ты говоришь в тебя 4 человека за час во фри , если ты хочешь писать и уйдёшь офлайн никто и не заметит. Лол это просто «у кого то есть и мне надо» Сказали на 2-3 минуты можно , для туалетов хватит лол а большинтсво кто ее просит хотят как раз на других сайтах дрочь лол Изменено 4 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 4
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, Naughtylady сказал: Опять с этой паузой. Она нужна тем моделям которые реально бизи, неужели это не понять? Думаешь пауза появится и заживешь? Кам он Мэри ты говоришь в тебя 4 человека за час во фри , если ты хочешь писать и уйдёшь офлайн никто и не заметит. Лол это просто «у кого то есть и мне надо Сказали на 2-3 минуты можно , для туалетов хватит лол Да мне по хер на эту паузу, меня просто причина удивила. Без паузы я уж как - нибудь проживу, а вот трафик который урезан как бы из - за того что я мало оказывается онлайн ( 10 - 15 часов день это херня, а то что пару перерывов по 4-5 дней но по итогу то часов всё равно до хрена ). И то что я часто отключаюсь, а в туалет не понятно можно на минутку отскочить или нельзя пока не понятно. Я бы не против чтобы паузу дали, но её не дают, я то переживу. Но сам факт того что не дают из - за того что я на зеркалке есть, это меня шокирует.)) Изменено 4 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
krouli Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) 9 minutes ago, Naughtylady said: неужели это не понять? мне не понять неравных условий.втф? и сейчас наблюдала топовую американку, вернее ее пустую комнату довольно долго. а также смешна отмазка про второй сайт, где есть..угадай кто. с паузой булл шит..не? что дозволено Юпитеру, не дозволено быку(с) Изменено 4 Декабря 2021 пользователем krouli 7 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 12 минуты назад, krouli сказал: если с мобилок, то вообще одна голова в кадре, а сидеть "башкой в камеру" само собой не принесет денег. самая нужная "вещь" в кадре - это ты! а фетиши -второстепенны. зы ты с мобилки проверяй как именно мемы тебя видят. я сначала была удивлена, что аж пришлось увеличить угол обзора, как сайт приближает. думаешь. все вместилось в картинку, а хрен там. То то вижу что они в голд шоу всё бегают туда сюда, может они вообще ни хрена там не видят. Я бывало реально писькой у края сижу, или там попросят лицо показать я вроде показываю, но хрен знает может меня вообще не видно, может я с боку и в кадр не попала. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) 5 minutes ago, krouli said: есть..угадай кто. с паузой Я точно и пауза тоже саппорт скорее всего затупил Изменено 4 Декабря 2021 пользователем Афина 3 1 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Только что, Афина сказал: Я точно и пауза тоже ну всё понятно лол 7 💛💙
Афина Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Just now, aurelia said: ну всё понятно лол Ага ещё лет 8 назад 2 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 А с мобилок то они чаще всего сидят, а может там полный треш. Поэтому и приваты могут быть короткие, и 1. А то он пришёл вздрочнуть а я там типа делаю что - то, но ничего не видно. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) 10 minutes ago, krouli said: мне не понять неравных условий.втф? и сейчас наблюдала топовую американку, вернее ее пустую комнату довольно долго. а также смешна отмазка про второй сайт, где есть..угадай кто. с паузой булл шит..не? что дозволено Юпитеру, не дозволено быку(с) В смысле ? Коммунизм? Ну для топ моделей она, Всегда во всех сферах поощряются работками которые делают для бизнеса больше . И бля ну серьезно это всего лишь пауза. Не голд шоу не блок сессии Спроси тех у кого она есть часто ее вооьще не пользуешься если на другом сайте не сидишь конечно да и то после неё трафик Г . Я часто просто вырубаю чем на пауза ухожу Изменено 4 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1
SweetCherry Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) Мери, зеркалок куча. Такое ощущение,что у тебя весть трафик именно с этой и ты в ее рамки влезть пытаешься. Может у тебя от туда даже нет мемберов. Меня вон вообще нет на этом сайте. Для зарегистрированных пользователей может все по другому . Я еще ни разу не слышала, что бы модель собирала ГШ, а кто-то из мемберов писал, что вообще ничего не понимает, куда все типают и о каком шоу модель говорит. А то, что нужный объект должен быть в центре кадра - еще на студии учили. Изменено 4 Декабря 2021 пользователем SweetCherry 3 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Только что, Naughtylady сказал: Не голд шоу не блок сессии И то не везде.)) Поэтому предлагать мемберу идти в голд шоу порой может быть бесполезно.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Мери, зеркалок куча. Такое ощещение,что у тебя весть трафик именно с этой и ты в ее рамки влезть пытаешься. Может у тебя от туда даже нет мемберов. Меня вон вообще нет на этом сайте. Для зарегистрированных пользователей может все по другому . Я еще ни разу не слышала, что бы модель собирала ГШ, а кто-то из мемберов писал, что вообще ничего не понимает, куда все типают и о каком шоу модель говорит. А то, что нужный объект должен быть в центре кадра - еще на студии учили. Да понятно что на каждой по разному. Но у меня было такое что мемберы типали мне вне голд шоу и именно те суммы которые я им сообщением скидывала, а я это ГШ уже отменила. Я ещё думала ну попутал что - то, но кто знает. Про эксы и блоки тоже очень часто пишут что их нет. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 А ещё такое бывало на старой версии сайта, когда у тебя голд шоу, мембер типнул а попасть не может. Ну х/з почему так. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Marizel Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 у меня есть кнопка паузы с первого дня ни разу ею не пользовалась 1
illuminaughty Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Ладно бы прямо был какой то инструмент для заработков, а так тут возмущаются те кто на других сайтах сидят лол. 1
aurelia Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Только что, SweetCherry сказал: зеркалок куча Черри ,мне кажется Мари совсем другое зеркало имеет ввиду 💛💙
justeMarie Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) Я тут ещё подумала что может мемберы не все кнопки видят, поэтому их и переставляют местами. На одной зеркалке может видно, на другой нет, надо по центру по центру.))) А бывает же спрашивают как попасть в приват, экс., блок. Я им расписываю как это сделать, а тут ведь может быть совсем другой алгоритм.)) Надо теперь у них спрашивать а с какого ты сайта зашёл. Изменено 4 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти