aurelia Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: может они Новый инкодер пишут мммммм Не буди лихо ,пока спит тихо ! 5 💛💙
illuminaughty Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 Поплевала уж и постучала по дереву и язык прикусила , чего там ещё делают ?
DollGlamour Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 11 минут назад, Naughtylady сказал: может они Новый инкодер пишут мммммм Вот сейчас самое время свой пост удалить от греха подальше. А то снова ляпнула и довольная сидит 3
DollGlamour Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Поплевала уж и постучала по дереву и язык прикусила , чего там ещё делают ? Посты удаляют это тот самый случай 2
Виагрочка Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 33 минуты назад, Naughtylady сказал: Да кстати встроенный инкодер так и норовит выползти может они Новый инкодер пишут мммммм я не суеверна но тфу тфу тфу лол Неё, а вдруг он будет вообще безглючный. 1
DollGlamour Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 8 минут назад, Виагрочка сказал: вообще безглючный. 1 4
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 (изменено) 21 минуту назад, Виагрочка сказал: Неё, а вдруг он будет вообще безглючный. Так и сейчас смконнект неглючный. Это рукопиздяшные технари сказочную поебень творят неустанно Скрытый текст Что это блядь?Что это?Как сука работать? Изменено 20 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 6 часов назад, xGlamourx сказал: Так и сейчас смконнект неглючный. Это рукопиздяшные технари сказочную поебень творят неустанно Скрыть Что это блядь?Что это?Как сука работать? а почему у тебя на анг? Или у тебя винда на англ тоже? 1
Виагрочка Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 15 минут назад, showmeboobs сказал: а почему у тебя на анг? Или у тебя винда на англ тоже? Кстати да ? А посланник тоже на английском? 2
Darkness Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 4 часа назад, Виагрочка сказал: А посланник тоже на английском? Посланник - это messenger, как я понимаю? 2 Пластмассовый мир победил.
Виагрочка Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 4 минуты назад, Darkness сказал: Посланник - это messenger, как я понимаю? Дыа
xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 6 часов назад, showmeboobs сказал: Или у тебя винда на англ тоже? Нет,на русском.Попробуй сменить язык в настройках, а потом верни опять на английский. 6 часов назад, Виагрочка сказал: А посланник тоже на английском? На русском. 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 9 часов назад, xGlamourx сказал: Нет,на русском.Попробуй сменить язык в настройках, а потом верни опять на английский. 15 часов назад, Виагрочка сказал: помогло, сслава яйцам но теперь на кой хер мне уведомления в привате о том кто заходил в комнату 1 1
kisa2020 Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 У меня тоже сегодня стали появляться невидимые и молчаливые аккаунты - user3023 и тд .. только цифры разные. И так весь день . Плюс все время битрейт падал до красного в этот момент и все, кто находился в комнате , уходили в офф. Не знаю, связано ли это как-то. 🤷♀️
xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 49 минут назад, showmeboobs сказал: но теперь на кой хер мне уведомления в привате о том кто заходил в комнату У меня неделю уже так!Вся эта писанина бесит неимоверно. Нынешняя неделя на Мэйте отсосала у меня пару литров крови и пару миллиардов нервных клеток. 2 3 пису пис!
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 У меня сегодня какой - то сбой или глюк произошёл. Зашло 2 мембера в голд шоу, деньги одного отобразились, а второго нет. Потом они оба типали вместе ( точно хакер )) и отобразилось как будто платят оба, а в общей графе этих первых денег так и нет. Не совпадение сумм короче, но в итоге вся сумма пришла. Банить их не стала, но жалобу накатала пусть проверяют. А то х/з хакер или нет ничего не понятно. Так любой глюк сайта можно на хакеров списать, а может это просто так получилось. Но мемберы как - то слажено вели себя, всё таки склоняюсь что это один мембер был. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Can u call me n word? Can u call me nigga? объясните что такое n word?? Я так понимаю n это нигер? Я бы сразу даже не поняла что к чему и пошла бы с ним, но потом вспомнила на днях кто- то на форуме писал про такой случай что за это модель в бан улетела. И это остановило меня. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 как же бесит что из-за этих он офф текст мембера улетучивается, я столько диалогов пропустила. Quote Нынешняя неделя на Мэйте отсосала у меня пару литров крови и пару миллиардов нервных клеток. я с тобой, просто ад адский. Еле заставила себя выйти сегодня. 4 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 У меня даже отсосать некому ( 6 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 А как кто-то через обс стримит? У меня только web encoder и external encoder на выбор. Подпись-шмодпись
Виагрочка Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 3 часа назад, Афина сказал: как же бесит что из-за этих он офф текст мембера улетучивается, я столько диалогов пропустила. я с тобой, просто ад адский. Еле заставила себя выйти сегодня. Девочки, их же можно отключить. Посмотрите в настройках чата. Я пока до компа дойти не могу, чтоб показать где конкретно.
SweetCherry Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 Может он не отключается, думаю все в курсе что в настройках можно отлючить У меня всегда включено было, с моим тихим хоть какие-то надписи в чате должны быть. 2 Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 29 minutes ago, Виагрочка said: Девочки, их же можно отключить. Посмотрите в настройках чата. Я пока до компа дойти не могу, чтоб показать где конкретно. Они отключены, но отображаются :( 3 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 10 часов назад, justeMarie сказал: объясните что такое n word?? В сценарии не написано? 2 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти