aponik Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 У меня с телефона, то на фр языке, если в телефоне в настройках ставлю русский язык, то появляется - посланник. Так что от языка устройства зависит, чтобы тут не говорили. 1 1
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 А вот эта вот писанина теперь не убирается? CarGuy has logged on CarGuy has logged off (reason: user left) пису пис!
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 А это что за херня? Пришел чувак,типнул 2 раза по 7. Смотрю его профайл: Смотрю свою статистику: Где еще 2.10 бакса? пису пис!
justeMarie Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 Я вчера деньги получила на пакс сегодня уже сняла. Мне повезло.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 41 минуту назад, xGlamourx сказал: А вот эта вот писанина теперь не убирается? куки почистила,не помогло!В настройках User Message Alerts выключено. А они все равно пишут мне все это в чате!Бесит - не могу! пису пис!
illuminaughty Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) 43 minutes ago, xGlamourx said: А это что за херня? Пришел чувак,типнул 2 раза по 7. Смотрю его профайл: Смотрю свою статистику: Где еще 2.10 бакса? А той вибрировал может они теперь делают чтобы той вибрировал на колесо типа и поэтому вот так отображается и по-другому они не могли придумать лол Изменено 12 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
illuminaughty Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) 1 hour ago, xGlamourx said: А вот эта вот писанина теперь не убирается? CarGuy has logged on CarGuy has logged off (reason: user left) В настройках чата убери галочку ты почистила куки и они сбились Изменено 12 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: В настройках чата убери галочку 29 минут назад, xGlamourx сказал: В настройках User Message Alerts выключено. ))) 1 минуту назад, Naughtylady сказал: А той вибрировал Я хз.Он там где-то под подушкой валяется 1 минуту назад, Naughtylady сказал: может они теперь делают чтобы той вибрировал на колесо типа и поэтому вот так отображается Дублируются?Я в новостях такого не видела!Пусть гонят мне 2 бакса! 5 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) А сорри. Я как Всегда прочитала только первое предложение мля писанина это херня! Я этого не переживу Изменено 12 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
illuminaughty Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 Колесо скорее всего дублируется, ибо куча моделей жаловалось , что на колесо не идут вибрации . Видимо они не одуплились как сделать так чтобы просто шла вибрация с колесом и решили дублировать голд
DollGlamour Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: ибо куча моделей жаловалось имена плиз в студию! 2 4
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: куча моделей жаловалось , что на колесо не идут вибрации . бедняжки 5 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 3 minutes ago, DollGlamour said: имена плиз в студию! Naughtylady одна из них
DollGlamour Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) Только что, Naughtylady сказал: Naughtylady одна из них Naughtylady has logged off (reason: user was booted by DollGlamour) Изменено 12 Ноября 2021 пользователем DollGlamour 9
illuminaughty Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 Just now, DollGlamour said: Naughtylady has logged off (reason: user was booted by DollGlamour) I am still here tits please (.)(.) 1
DollGlamour Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: I am still here tits please (.)(.) 7
CatCat Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) я тоже обратила внимание на то,что дважды идет сообщение,если крутят колесо,потому что стала искать в статсах и не нашла типа второго. и вроде он теперь вибрирует все делают для вашего же удовольствия,а им,сучкам,не нравится)))) Изменено 12 Ноября 2021 пользователем CatCat 3 бабло побеждает зло
illuminaughty Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) 10 minutes ago, CatCat said: все делают для вашего же удовольствия,а им,сучкам,не нравится)))) Вот именно Быстро сказали мне все спасибо пс: сучки неблагодарные Изменено 12 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 3
Inessa Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 2 часа назад, xGlamourx сказал: А вот эта вот писанина теперь не убирается? CarGuy has logged on CarGuy has logged off (reason: user left) У меня эта фигня не отключается никак 1
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 Только что, Inessa сказал: У меня эта фигня не отключается никак вот и я говорю - демоны их захватили! 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 Или это только колеса касается? Продолжаю наблюдение 1 пису пис!
kisa2020 Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) Всем привет. Подскажите пожалуйста, как добавить исполнителя? нажимаю на add performer , выскакивает соглашение и потом подтвердить согласие. а дальше требует электронную подпись, дата и псевдоним ( это нужно здесь добавить исполнителя и все на английском языке заполнять ?) и потом , если исполнитель добавится, нужно ему пройти верификацию , и если да, то с моего аккаунта или только со своего? Изменено 12 Ноября 2021 пользователем kisa2020
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти