justeMarie Опубликовано 11 Ноября 2021 Опубликовано 11 Ноября 2021 10 минут назад, xGlamourx сказал: Язык в настройках сбился? х/з я в настройки точно не залазила. Кстати у меня раньше всё на русском было, а эти причины на английском. Поэтому мне как то не привычно что "Пользователь ушёл" глазу не привычно.)) Режим вечеринки например всегда на русском было написано. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 11 Ноября 2021 Опубликовано 11 Ноября 2021 За 40 минут никто не зашёл в чат.Траф охуетительный просто. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
HeyHey Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 У меня так до сих пор в Payment History ничего не отображается. ну и соответственно платёж на паксум не пришёл У кого-то есть такая же проблема? 1 1
sion Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 1 час назад, HeyHey сказал: У меня так до сих пор в Payment History ничего не отображается. ну и соответственно платёж на паксум не пришёл У кого-то есть такая же проблема? в истории нет, но на паксум пришли
HeyHey Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 2 часа назад, sion сказал: в истории нет, но на паксум пришли Интересно, с чем это связано? и куда сейчас обращаться? или просто подождать..
Афина Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 3 hours ago, HeyHey said: У меня так до сих пор в Payment History ничего не отображается. ну и соответственно платёж на паксум не пришёл У кого-то есть такая же проблема? Идите в онлайн чат паксума и попросите проверить если пендинг платёж от стримейта. Если нет то проверяйте не отправили ли вам на другую платежку. А спасе письма тоже посмотрите. Если ничего нет то писать лучше Лиз. Но сначала обратиться в паксум. 1 Каста-Стрелки
HeyHey Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 1 минуту назад, Афина сказал: Идите в онлайн чат паксума и попросите проверить если пендинг платёж от стримейта. Если нет то проверяйте не отправили ли вам на другую платежку. А спасе письма тоже посмотрите. Если ничего нет то писать лучше Лиз. Но сначала обратиться в паксум. Спасибо большое ) Сейчас буду писать.. А др платёжки у меня нет. Только паксум
alaves Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 2 часа назад, sion сказал: в истории нет, но на паксум пришли тоже. новые обновления. зашибись)
HeyHey Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 14 минут назад, alaves сказал: тоже. новые обновления. зашибись) Вам тоже платёж на паксум не зашёл? Я сейчас писала в чат паксуму, они проверили и сказали что все платежи проводятся мгновенно. Обращайтесь к отправителю. Так что придётся теперь Лиз писать и узнавать что да как
alaves Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 5 минут назад, HeyHey сказал: Вам тоже платёж на паксум не зашёл? Я сейчас писала в чат паксуму, они проверили и сказали что все платежи проводятся мгновенно. Обращайтесь к отправителю. Так что придётся теперь Лиз писать и узнавать что да как мне пришел платеж, просто в истории платежей об этом ни слова
HeyHey Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 1 минуту назад, alaves сказал: мне пришел платеж, просто в истории платежей об этом ни слова Ну вам хоть пришёл, а у меня там ноль)) как будто ничего и не было
Афина Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) 7 minutes ago, HeyHey said: Ну вам хоть пришёл, а у меня там ноль)) как будто ничего и не было Посмотрите на всякий случай спам, могли выплатить на новую платежку масс пей. У меня так было. От них в спам письма приходят. Изменено 12 Ноября 2021 пользователем Афина Каста-Стрелки
alaves Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 5 минут назад, HeyHey сказал: Ну вам хоть пришёл, а у меня там ноль)) как будто ничего и не было ну сволочи, что еще сказать....пишите в скайп и везде, где только можно
HeyHey Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 1 минуту назад, Афина сказал: Посмотрите на всякий случай спам, могли выплатить на новую платежку. У меня так было. В спаме пусто. А как на новую платёжку могут выплатить, если я её не заводила? Илия туплю.. Не совсем поняла
HeyHey Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 2 минуты назад, alaves сказал: ну сволочи, что еще сказать....пишите в скайп и везде, где только можно И так написала, подожду, что русскоязычный сап ответит и напишу Лиз
Афина Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 4 minutes ago, HeyHey said: В спаме пусто. А как на новую платёжку могут выплатить, если я её не заводила? Илия туплю.. Не совсем поняла Ее не надо заводить. Там автоматом данные со стримейта. 1 2 Каста-Стрелки
HeyHey Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 3 минуты назад, Афина сказал: Ее не надо заводить. Там автоматом данные со стримейта. Интересно, а как и где это проверить? и что за платёжка? и как вы этот вопрос разрешили? извините, что так много вопросов)))
Lilygreen Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 Тоже не пришли на paxym ,история платежей на 12 ноября отсутствует
Афина Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 27 minutes ago, HeyHey said: Интересно, а как и где это проверить? и что за платёжка? и как вы этот вопрос разрешили? извините, что так много вопросов))) Сначала обратилась в паксум, потом написала Лиз и нашла письмо в спаме. 2 Каста-Стрелки
HeyHey Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 1 минуту назад, Афина сказал: Сначала обратилась в паксум, потом написала Лиз и нашла письмо в спаме. В паксум написала, они сказали чтоб обращалась к отправителю. В спаме ничего нет. Поддержка пока не ответила. Ждёмс 9 минут назад, Lilygreen сказал: Тоже не пришли на paxym ,история платежей на 12 ноября отсутствует Хоть я не одна такая, значит правда какая-то проблема там возникла Надеюсь скоро всё решится 1
sion Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 а у вас там больше 100$? я как-то пару дней работала и было меньше, пришли со следующей платёжкой
Lilygreen Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 7 минут назад, sion сказал: а у вас там больше 100$? я как-то пару дней работала и было меньше, пришли со следующей платёжкой Больше .
Curious18 Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 1 час назад, Lilygreen сказал: Тоже не пришли на paxym ,история платежей на 12 ноября отсутствует может быть дело в сумме минимального платежа? по умолчанию стоит 100, но если изменить на больше, а выплата меньше, то деньги не придут в этот раз
HeyHey Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 34 минуты назад, sion сказал: а у вас там больше 100$? я как-то пару дней работала и было меньше, пришли со следующей платёжкой И у меня больше, за целую неделю. Работала без выходных
DollGlamour Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 1 час назад, HeyHey сказал: 2 часа назад, Lilygreen сказал: Тоже не пришли на paxym ,история платежей на 12 ноября отсутствует Хоть я не одна такая, значит правда какая-то проблема там возникла Надеюсь скоро всё решится Скорее всего дело в паксуме.Там выходной или очередные траблы. У меня не пришла моменталка с чб на паксум
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти