illuminaughty Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Just now, DollGlamour said: Я и сама часы добивала, когда не хватало. Пару раз так точно было в бонусные недели - там 1,5 часа оставалось или что-то вроде.А что нет то, если смысл есть. Но включалась с телефона в полумраке. Кстати там с фпс норм всё-ничего не рушится Ну ты же была в кадре
CatCat Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 втф это значит?я не показывала свой монитор/телефон и тд во время сессии что это может значить,кто-то знает? пока написала за разъяснением 5 бабло побеждает зло
DollGlamour Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Ну ты же была в кадре Тушка моя была, душа- нет 6
illuminaughty Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 1 minute ago, CatCat said: втф это значит?я не показывала свой монитор/телефон и тд во время сессии что это может значить,кто-то знает? пока написала за разъяснением Напиши Лиз попроси скриншот где ты нарушила правила , скажи что ты не в курсе и ничего не показывала
CatCat Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Напиши Лиз попроси скриншот где ты нарушила правила , скажи что ты не в курсе и ничего не показывала я просто только что смотрела видео на ютьюбе и вот это прилетело. может,во время этих увлекательных сессий и это запрещено?? 3 бабло побеждает зло
illuminaughty Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) 1 minute ago, CatCat said: я просто только что смотрела видео на ютьюбе и вот это прилетело. может,во время этих увлекательных сессий и это запрещено?? В смысле смотрела видео на компе или телефоне и он был в кадре ? Ты имеешь ввиду там звук задним фоном шёл ? Может их автоматическая система распознала это как ты им что то показываешь и прислала предупреждение ? Когда я им свои видосы показывала меня сразу забанили без предупреждения и пришло такое же точно письмо Изменено 28 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
CatCat Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: В смысле смотрела видео на компе или телефоне и он был в кадре ? Ты имеешь ввиду там звук задним фоном шёл ? конечно,на компе.просто открыто окно на заднем плане.просто не знаю с чем еще связать данную хуету бабло побеждает зло
illuminaughty Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Just now, CatCat said: конечно,на компе.просто открыто окно на заднем плане.просто не знаю с чем еще связать данную хуету А что там было? Лол
CatCat Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: А что там было? Лол а есть разница?экономические дебаты.на русском языке) 7 бабло побеждает зло
illuminaughty Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) 4 minutes ago, CatCat said: а есть разница?экономические дебаты.на русском языке) Думаю есть лол типа если музон мы же слушаем ничего не прилетает , а может их система распознала это как нарушение , поэтому никакие сериалы/фильмы смотреть не прокатит тоже больше? Фиг знает напиши письмо и пока не смотри ничего , музон Слушай или наушник одень Изменено 28 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Вангую скоро не будем слушать. Авторские права и все такое. Будем под звон колокольчиков сидеть. 4 3 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Just now, SweetCherry said: Вангую скоро не будем слушать. Авторские права и все такое. Будем под звон колокольчиков сидеть. Слушать музыку из галлереи стримэйта 2 1 1
SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Я еще не слушала. Не хочу заранее расстраиваться, оттяну этот прекрасный момент 1 Подпись-шмодпись
CatCat Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 а куда Лиз писать? бабло побеждает зло
aurelia Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Вангую скоро не будем слушать. Авторские права и все такое. Будем под звон колокольчиков сидеть. Иди рот помой!!!!! 4 💛💙
illuminaughty Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 7 minutes ago, CatCat said: а куда Лиз писать? Liz@streamate.com ask for a screenshot of violation as you have no idea what is it about 1
CatCat Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 вообще занятно это все попутно правила узнавать,так недолго на жасмин или стримрей улететь надеюсь,разобраться и хотелось бы чтобы это я телефоном помахала и не заметила,а не то,что я подумала 1 бабло побеждает зло
SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 1 час назад, aurelia сказал: Иди рот помой!!!! эх, если бы этим можно было решить все проблемы.... 4 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 1 hour ago, CatCat said: вообще занятно это все попутно правила узнавать,так недолго на жасмин или стримрей улететь надеюсь,разобраться и хотелось бы чтобы это я телефоном помахала и не заметила,а не то,что я подумала Дай знать плиз телефоном я переодически сверкаю 1
justeMarie Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) А я недавно в голд шоу все типы фоткала с телефона когда часть типов не отобразилась.))) Может это вообще теперь грех для стрима.))) Надо в церковь сходить покаяться и свечку поставить. Изменено 28 Ноября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Мне кажется стриму пора уже обновить правила и дать нам знать что же всё таки можно, а что нельзя. Даже наверное проще огласить весь список что можно.)) 2 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Cam_girl Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 4 часа назад, Naughtylady сказал: Это не камконтакт который как зазвенит -я подбегу . Да я и сомневаюсь что на жасе находясь в мемберке постоянно много можно заработать , жас тоже не дурак- снимает эксклюзивный статус если ты работаешь где-то ещё и перестаёт промоутить и траф падает везде свои нюансы сорри за ремарку, на жасе вообще ничего не заработаешь в мемберке. да и на фри уже не посидишь, как раньше( 1
SweetCherry Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 5 часов назад, Naughtylady сказал: но иногда признай что профессионалы знают лучше 4 5 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 Давно я через Украину не ездила. Как только заезжаешь на их территорию так сразу чувствуется, прямо весёлые горки. 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
sion Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 как то неприятно когда невидимки заходят( user0282) вроде у кого то этот ник уже здесь видела, значит не просто глюк, а хз кто, может проверки или хак какой
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти