Inessa Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 Ооо , девочки , у меня сегодня бродкаст заработал в нормальном режиме и в FMLE давали норм ссылки ! Ура ура , лишь бы не сглазить можно работать по человечески ))))) Может это случайность и мне рандомно выпала возможность нормального коннекта , либо это связано с тем , что я вчера отправила им гневное письмо с матюками , о том , что не дают работать и все в таком духе 4
Афина Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 Ника не хотела обсуждать плюсы и минусы голд шоу . Она хотела практических советов . А для себя она сама решит делать ей голд шоу или нет , она хочет попробовать , зачем отговаривать только из -за того , что конкретно вам это не по душе . Очередной раз высказать своё фи? Ну ок 4 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 Слова ''wallet''у меня в чат проходят...(использую хром),а вот с чатом когда как-бывает,что сразу вырубает,бывает что нет(но редко) По поводу советов Хельги...проверила скорость,мне выставлять и 2500 можно,однако это не меняет дела...если уж что то глючит,то глючит. А я всё откладываю покупку 920й для мейта на ''потом'',судя по постам тут, это не сильно изменить ситуёвину,так как использовать надо будет новый броудкаст а он сырой...?.... 1
jellyfish Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 Я наоборот решила 930 заказывать и через энкодер открывать мейт, устала от угла обзора 920, да и с бродкастом не золотые горы совсем. Ну или это я хреновая модель Думаю, надо рей ещё переоткрыть, а две фришки с разными камерами/разным разрешением/разным углом обзора - умом поехать можно, пока всё это красиво настроишь. 1
Vetaa Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 44 минуты назад, jellyfish сказал: Я наоборот решила 930 заказывать и через энкодер открывать мейт, устала от угла обзора 920, да и с бродкастом не золотые горы совсем. Ну или это я хреновая модель Думаю, надо рей ещё переоткрыть, а две фришки с разными камерами/разным разрешением/разным углом обзора - умом поехать можно, пока всё это красиво настроишь. ОФФ. Рей тоже бродкастер смастерил. Пока он в бета версии, так что я не пробовала. Не удивлюсь, если он тоже не будет со сплитером работать, и заставят по обязаловке на нем сидеть. Мне одна 920 камера все мозги съела,а если мне еще и вторую придется купить (( 1
Gal5 Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 speakeasy.net У всех сайт, который Хельга выложила, открывается, не могу зайти с разных браузеров? Спасибо.
Nica Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: speakeasy.net У всех сайт, который Хельга выложила, открывается, не могу зайти с разных браузеров? Спасибо. у меня тоже не открывается 1
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 Он давно уже не работает.В России,видимо))) Я голд шоу юзаю,когда копейки добить надо в конце смены побыстрее.) 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 5 часов назад, Kira_Smith сказал: .Не собрали голд- шоу отменили, пох. А то голду не собрали- шоу стартанули...а уж расценки...расценки... а потом пиздец..."мемберы разбалованые"...а кто их разбаловал? Сами модели... Не соглашусь. Достаточно мемов заходят в ГШ, когда шоу уже идет. Так что, есть смысл делать ГШ, не собрав Гол. 1 пису пис!
Calipsoo Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 12 минут назад, Nica сказал: у меня тоже не открывается у меня открывается через впн расширение в браузере. Сегодня есть возможность выбирать сервер уж,не знаю это потому что средина недели, меньше моделей и решили дать возможность поработать, или потому что вчера накатала им несколько писем. 1
Gal5 Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 Гламур, да, видимо, ты права про Россию. Спидтест дает какие то большие результаты с 3 серваков или как они называются. Пробовала 1, 3 и 5 Скрытый текст Про голд шоу - тут каждому свое. Я не делаю. 11 минут назад, Calipsoo сказал: у меня открывается через впн расширение в браузере. Даже так не открывается.
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 7 минут назад, Gal5 сказал: Даже так не открывается. ZenMate позволяет открыть. пису пис!
Gal5 Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) Он не даст же реальную скорость, я работаю не через ВПН Вот обычный Жас тест ( проще, поэтому взяла) до Люксембурга. Через Фригейт ( встроенный в хром) Скрытый текст Напрямую Скрытый текст Впн же режет скорость, я так не работаю. Еще посмотрите насколько впн не стабилен по графику. Изменено 4 Апреля 2017 пользователем Gal5
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) У меня и через него 21 на 25 скорость. Без него еще лучше,наверное Он у меня на Лисице только стоит.) А работаю я не на ней. Изменено 4 Апреля 2017 пользователем xGlamourx пису пис!
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 Цитата Вот исходя из этого трансфер рейта я выставляю битрейт в энкодере, ибо по моим наблюдениям именно эта скорость для нас важна. Если при 1500 трансфер рейт поставить 2000 в энкодере, то будет картинка тормозить. Хеля,эта картинка просто показывает скорость в Килобитах(Kb)/Килобайтах(KB). В энкодере Килобиты(Kbps) пису пис!
showmeboobs Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 мейт за текущую ннеделю 6 мая или 29 апреля платит?
showmeboobs Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 сюр какой-то, два часа почти нормально проработала и fps начал падать до того что аж разрешение 320*180 встало
Inessa Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 1 минуту назад, showmeboobs сказал: сюр какой-то, два часа почти нормально проработала и fps начал падать до того что аж разрешение 320*180 встало Это в бродкасте ?
Kira_Smith Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 https://streamatehelp.com/smbroadcast-versions/ 14 and 16 SMbroadcast изменений нет 2
showmeboobs Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 16 минут назад, Inessa сказал: Это в бродкасте ? да
Calipsoo Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 11 минут назад, Kira_Smith сказал: https://streamatehelp.com/smbroadcast-versions/ Спасибо, последнею версию я так понимаю надо полностью сносить, чтобы предыдущая встала ? 20v ужас какой пиксельный, я все свои камеры на нем перепробовала с разными разрешениями, и везде на нем пиксили, и сам дизайн безобразно неудобный .С их новыми мутками и серверами, надо иметь хоть один нормально работающий бродкаст в запасе.
xGlamourx Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Пытаюсь выйти онлайн через 16 бродкаст-не дает.ФПС 1.5. Пытаюсь сделать калибровку.Выдают какие-то низкие разрешения. В энкодере битрэйт валится. пису пис!
Varezhka Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 У меня на энкодере битрейт не валится , фпс не падает, и все равно очень тухло , настройки сейчас не максимальные правда( IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Ooh! Bunny Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 только что пришел ответ - We’re sorry you’re continuing to experience problems with SMBroadcast. The issue you are experiencing does impact a small percentage of our users, and we are hard at work to resolve the issue as quickly as possible. We value your contribution to the site, so for now, please return to your prior method of streaming and check your inbox for future updates. We appreciate your patience as we continue to develop this exciting new tool to help you produce your best possible stream quality. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти