Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не думаю, скорей всего и была задумка максимальную скидку поймать) за неделю ни бакса не кинул, только бла бла, жди 26 числа))

• Haha 1
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

ко мне вообще никто не заходит в комнатуxD от слова совсем, плять

3 часа сижу как пень смотрю в пустой монитор 

Опубликовано

вот сейчас только стал зеленый битрейт 2,5-2,63 - варьируется, до этого, чтобы я ни делала, - 0,03 - 0,09 красный все время был, сейчас зеленый, но за 10 мин вообще никто не зашел, ни один 

Опубликовано

У меня всегда зеленый, но даже on\of в чате редкое явление. Так что дело не в битрейте.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 час назад, sion сказал:

чел.неделю мозг выносил, что сегодня Др у него и будет экс и с2сo.Oберёт экс блок сессию с максимальной скидкой и через 2 мин сваливает:gun:

Ух ты какой виртуоз.Спиздил чипсы на кассе самообслуживания в ПятерочкеxD

• Like 1
  • Haha 3

пису пис!:baby:

Опубликовано

у меня за  1.5 часа человек 7 заглянуло, потом 2 мин. типо экс и постояшка  в привате с2с включил, но окно видео не вышло( только голос( я просто говорила, что типо вижу:5a0b4a317acb9_ssseeexxx(4): и это и то , а что он там показывал хз:idontno: опять тихо, пора заканчивать видно на сегодня

Опубликовано
12 часов назад, DollGlamour сказал:

А траффик возвращать собираются?:o
Я сегодня снова сижу одна.Впринципе не стоило даже 2 последних дня открываться на мейте.
Но я на месте по листингу вроде,что странно,а траффик как упал...
А так не поверите, у меня по 2 часа может быть  0 потенц и 0 мемберов(!),я серьёзно.И это я еще раньше думала,что плохо,а оказывается есть,куда хуже!

Я куки чистила-не помогло.лол

И вот что самое удивительное,что за всю неделю ни одного постоянника.Нииииии одного.
Я им даже написала и те,кто всегда отвечают-тоже молчат.

Ну ладно, написала и может сработает и наладится :D

сЭстра, дай пятюню:drinks_cheers:

• Haha 2
Опубликовано
В 26.11.2021 в 19:13, DollGlamour сказал:

А траффик возвращать собираются?:o

Надо сидеть каждый день по 15 часов  и не отключатся вообще и тогда трафик будет, я серьёзно.)):lol: А так ты мало работаешь поэтому не заслужила.)) 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
16 часов назад, sion сказал:

чел.неделю мозг выносил, что сегодня Др у него и будет экс и с2сo.Oберёт экс блок сессию с максимальной скидкой и через 2 мин сваливает:gun:

Скородрочер, он от счастья долго просто не продержался. А может это проблемы со стримом, у меня часто такое бывает 2 минуты + 2 + 2 и в итоге целых 6.))) Ну выбрасывает их ничего не поделать. Главное что не слишком много бабла, иначе это бы был хакер. А так можно не волноваться. 

• Thanks 1

Опубликовано

Короче я так поняла это не я одна такая, а то я думала это у меня теневой бан. А вы все молчите, я думала это только мне отрезали траф ( которого как бы и не было ))).  Напишите в поддержку пусть и вам проверят, а то я часто по 10-15 часов работаю и часто без выходных даже, но оказывается я мало работаю. Мне интересно что вам по этому поводу скажут. Все мало работают, и все отключаются или есть ещё какие - то причины. Может уже всех мемберов перебанили что их не осталось. Нет чтобы сделать хорошую систему безопасности и хакеров бы не стало, и мемберов не банили бы, и может разрешили бы уже в конце концов длинные приваты. Я уже забыла когда в последний раз был приват или экс. долгий и без выбивания. Даже если и ловлю что - то более менее по времени длинное, то раза 2 -3 точно нужно мемберу подключаться. 

Опубликовано
1 час назад, justeMarie сказал:

А вы все молчите,

никто не молчит. Уже ни один месяц пол форума жалуется. Уже ни один раз посрались по этому поводу. Ты просто как всегда читаешь только то, что тебе интересно xD

• Like 3
  • Haha 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

девочки, а кто-то видел, чтобы мемберы-невидимки (которые logged on, но их нет в списке) писали что-то в чате? 

Изменено пользователем Афина
  • Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

Вы это видели?

:o

Скрытый текст

9e4190de9e93.jpg

Скрытый текст

ba24b1540a65.jpg

• Like 1
  • Thanks 1
  • Shock 2
Опубликовано
Только что, Афина сказал:

девочки, а кто-то видел, чтобы мемберы-невидимки (которые он но из нет в списке) писали что-то в чате? 

А только у меня эти невидимки с никами: user4087  , Anonymous 2795?

Опубликовано (изменено)

Хмммм я постоянно отхожу, пипец, только не это. Жасмин номер два. И почему нет оповещения как всегда. Жопой в камеру спать можно, а отойти нельзя, дебилы.

Интересно это в Привате было или на фри.

• Like 4

Каста-Стрелки

Опубликовано
Just now, DollGlamour said:

А только у меня эти невидимки с никами: user4087  , Anonymous 2795?

в основном, да, но есть и с нормальными никами невидимки

• Like 1
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
1 минуту назад, Афина сказал:

хмммм я постоянно отхожу, пипец, только не это. Жасмин номер два

Такое ощущение, что правила устанавливают " задним числом"

Ну понятно на час уйти-не дело....

Они же сами пищут,что отключаться часто-плохо,при этом и кнопку паузы еще не всем и не сразу дают...

Странно всё...

• Like 2
Опубликовано

Вообще, как мне сегодня показалось, все эти юзер цифры, невидимки, это по моему они пронумеровывают гостей, зачем то.

Когда в потонциальных один прибавился, писало мне что невидимка юзер номер зашёл.

Опубликовано
8 минут назад, DollGlamour сказал:

Вы это видели?

:o

Скрыть

9e4190de9e93.jpg

Скрыть

ba24b1540a65.jpg

Это у неё вот было? Может они решили следить во время контеста, когда 25 часов надо отсидеть. Может это прошлый контест она ходила, например, а кто то пожаловался. А они вот только добрались:idontno:.

У меня бывало, отправлю кого с дырками, а мне ответят что меры приняли через неделю.

Но давно рапорты не отправляла, не знаю как сейчас.

Может у кого подгорелоxD, что вот все 25 часов должны сидеть для бонуса, а эта просто ушла lol.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

Это у неё вот было? Может они решили следить во время контеста, когда 25 часов надо отсидеть. Может это прошлый контест она ходила, например, а кто то пожаловался. А они вот только добрались:idontno:.

У меня бывало, отправлю кого с дырками, а мне ответят что меры приняли через неделю.

Но давно рапорты не отправляла, не знаю как сейчас.

Может у кого подгорелоxD, что вот все 25 часов должны сидеть для бонуса, а эта просто ушла lol.

Может ,да.

Я продолжу наблюдать.

Как поняла она отправила письмо для пояснений.

Но блин некоторые вообще спят и ничего.

Тогда и спать надо запрещать:)

Опубликовано (изменено)
37 minutes ago, Афина said:

Хмммм я постоянно отхожу, пипец, только не это. Жасмин номер два. И почему нет оповещения как всегда. Жопой в камеру спать можно, а отойти нельзя, дебилы.

Интересно это в Привате было или на фри.

Это если  отойти надолго 

никаких проблем поменять аутфит и попить воды и так далее  . Если залечь спать на три часа или уйти тогда да такое предупреждение . И это очень в общем хорошо . Отходишь надолго-битрейт красный , если он долго красный система оповещает и вы получаете предупреждение 

Не вижу никакой драмы 

наоборот хорошо -перестанут спать

Перегружать сервер . 
то что она там написала , откуда мы знаем насколько она ушла лол 

судя по форумам и другой инфе -это часы . На часы мы не уходим, какие проблемы 

Изменено пользователем Naughtylady
Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, Naughtylady said:

никаких проблем поменять аутфит и попить воды и так далее

она же написала что пошла за аутфитом и игрушкой для шоу? у меня никогда битрейт не становится красным если я ухожу.

наоборот хорошо -перестанут спать

Перегружать сервер . 

так спящие шоу разрешены официально 

• Shock 1

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)
2 minutes ago, Афина said:

она же написала что пошла за аутфитом и игрушкой для шоу? у меня никогда битрейт не становится красным если я ухожу.

Потому что ты не уходишь надолго 

то что на написала она могла соврать, куча всех врут что их несправедливо наказали/предупредил 

на данный момент такое предупреждение прилетало тем кто уходил надолго . Я ставлю паузу если  во фри , а если в пвт просто ухожу ненадолго и никаких проблем 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 1
Опубликовано
1 minute ago, Naughtylady said:

то что на написала она могла соврать 

ну посмотрим, я реально помню этот геморрой с жасмина и надеюсь не запретят выходить из кадра.

• Like 3

Каста-Стрелки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти