sion Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 не думаю, скорей всего и была задумка максимальную скидку поймать) за неделю ни бакса не кинул, только бла бла, жди 26 числа)) 1
Love_Love Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 ко мне вообще никто не заходит в комнату от слова совсем, плять 3 часа сижу как пень смотрю в пустой монитор
Love_Love Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 вот сейчас только стал зеленый битрейт 2,5-2,63 - варьируется, до этого, чтобы я ни делала, - 0,03 - 0,09 красный все время был, сейчас зеленый, но за 10 мин вообще никто не зашел, ни один
SweetCherry Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 У меня всегда зеленый, но даже on\of в чате редкое явление. Так что дело не в битрейте. Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 час назад, sion сказал: чел.неделю мозг выносил, что сегодня Др у него и будет экс и с2сберёт экс блок сессию с максимальной скидкой и через 2 мин сваливает Ух ты какой виртуоз.Спиздил чипсы на кассе самообслуживания в Пятерочке 1 3 пису пис!
sion Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 у меня за 1.5 часа человек 7 заглянуло, потом 2 мин. типо экс и постояшка в привате с2с включил, но окно видео не вышло( только голос( я просто говорила, что типо вижу и это и то , а что он там показывал хз опять тихо, пора заканчивать видно на сегодня
Vitaminka Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 12 часов назад, DollGlamour сказал: А траффик возвращать собираются? Я сегодня снова сижу одна.Впринципе не стоило даже 2 последних дня открываться на мейте. Но я на месте по листингу вроде,что странно,а траффик как упал... А так не поверите, у меня по 2 часа может быть 0 потенц и 0 мемберов(!),я серьёзно.И это я еще раньше думала,что плохо,а оказывается есть,куда хуже! Я куки чистила-не помогло.лол И вот что самое удивительное,что за всю неделю ни одного постоянника.Нииииии одного. Я им даже написала и те,кто всегда отвечают-тоже молчат. Ну ладно, написала и может сработает и наладится сЭстра, дай пятюню 2
justeMarie Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 В 26.11.2021 в 19:13, DollGlamour сказал: А траффик возвращать собираются? Надо сидеть каждый день по 15 часов и не отключатся вообще и тогда трафик будет, я серьёзно.)) А так ты мало работаешь поэтому не заслужила.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 16 часов назад, sion сказал: чел.неделю мозг выносил, что сегодня Др у него и будет экс и с2сберёт экс блок сессию с максимальной скидкой и через 2 мин сваливает Скородрочер, он от счастья долго просто не продержался. А может это проблемы со стримом, у меня часто такое бывает 2 минуты + 2 + 2 и в итоге целых 6.))) Ну выбрасывает их ничего не поделать. Главное что не слишком много бабла, иначе это бы был хакер. А так можно не волноваться. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Короче я так поняла это не я одна такая, а то я думала это у меня теневой бан. А вы все молчите, я думала это только мне отрезали траф ( которого как бы и не было ))). Напишите в поддержку пусть и вам проверят, а то я часто по 10-15 часов работаю и часто без выходных даже, но оказывается я мало работаю. Мне интересно что вам по этому поводу скажут. Все мало работают, и все отключаются или есть ещё какие - то причины. Может уже всех мемберов перебанили что их не осталось. Нет чтобы сделать хорошую систему безопасности и хакеров бы не стало, и мемберов не банили бы, и может разрешили бы уже в конце концов длинные приваты. Я уже забыла когда в последний раз был приват или экс. долгий и без выбивания. Даже если и ловлю что - то более менее по времени длинное, то раза 2 -3 точно нужно мемберу подключаться. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 час назад, justeMarie сказал: А вы все молчите, никто не молчит. Уже ни один месяц пол форума жалуется. Уже ни один раз посрались по этому поводу. Ты просто как всегда читаешь только то, что тебе интересно 3 3 Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) девочки, а кто-то видел, чтобы мемберы-невидимки (которые logged on, но их нет в списке) писали что-то в чате? Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Вы это видели? Скрытый текст Скрытый текст 1 1 2
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Только что, Афина сказал: девочки, а кто-то видел, чтобы мемберы-невидимки (которые он но из нет в списке) писали что-то в чате? А только у меня эти невидимки с никами: user4087 , Anonymous 2795?
Афина Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Хмммм я постоянно отхожу, пипец, только не это. Жасмин номер два. И почему нет оповещения как всегда. Жопой в камеру спать можно, а отойти нельзя, дебилы. Интересно это в Привате было или на фри. Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Just now, DollGlamour said: А только у меня эти невидимки с никами: user4087 , Anonymous 2795? в основном, да, но есть и с нормальными никами невидимки 1 1 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 минуту назад, Афина сказал: хмммм я постоянно отхожу, пипец, только не это. Жасмин номер два Такое ощущение, что правила устанавливают " задним числом" Ну понятно на час уйти-не дело.... Они же сами пищут,что отключаться часто-плохо,при этом и кнопку паузы еще не всем и не сразу дают... Странно всё... 2
aponik Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Вообще, как мне сегодня показалось, все эти юзер цифры, невидимки, это по моему они пронумеровывают гостей, зачем то. Когда в потонциальных один прибавился, писало мне что невидимка юзер номер зашёл.
aponik Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 8 минут назад, DollGlamour сказал: Вы это видели? Скрыть Скрыть Это у неё вот было? Может они решили следить во время контеста, когда 25 часов надо отсидеть. Может это прошлый контест она ходила, например, а кто то пожаловался. А они вот только добрались. У меня бывало, отправлю кого с дырками, а мне ответят что меры приняли через неделю. Но давно рапорты не отправляла, не знаю как сейчас. Может у кого подгорело, что вот все 25 часов должны сидеть для бонуса, а эта просто ушла lol. 1
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 минуту назад, aponik сказал: Это у неё вот было? Может они решили следить во время контеста, когда 25 часов надо отсидеть. Может это прошлый контест она ходила, например, а кто то пожаловался. А они вот только добрались. У меня бывало, отправлю кого с дырками, а мне ответят что меры приняли через неделю. Но давно рапорты не отправляла, не знаю как сейчас. Может у кого подгорело, что вот все 25 часов должны сидеть для бонуса, а эта просто ушла lol. Может ,да. Я продолжу наблюдать. Как поняла она отправила письмо для пояснений. Но блин некоторые вообще спят и ничего. Тогда и спать надо запрещать:)
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 37 minutes ago, Афина said: Хмммм я постоянно отхожу, пипец, только не это. Жасмин номер два. И почему нет оповещения как всегда. Жопой в камеру спать можно, а отойти нельзя, дебилы. Интересно это в Привате было или на фри. Это если отойти надолго никаких проблем поменять аутфит и попить воды и так далее . Если залечь спать на три часа или уйти тогда да такое предупреждение . И это очень в общем хорошо . Отходишь надолго-битрейт красный , если он долго красный система оповещает и вы получаете предупреждение Не вижу никакой драмы наоборот хорошо -перестанут спать Перегружать сервер . то что она там написала , откуда мы знаем насколько она ушла лол судя по форумам и другой инфе -это часы . На часы мы не уходим, какие проблемы Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
Афина Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 3 minutes ago, Naughtylady said: никаких проблем поменять аутфит и попить воды и так далее она же написала что пошла за аутфитом и игрушкой для шоу? у меня никогда битрейт не становится красным если я ухожу. Quote наоборот хорошо -перестанут спать Перегружать сервер . так спящие шоу разрешены официально Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 2 minutes ago, Афина said: она же написала что пошла за аутфитом и игрушкой для шоу? у меня никогда битрейт не становится красным если я ухожу. Потому что ты не уходишь надолго то что на написала она могла соврать, куча всех врут что их несправедливо наказали/предупредил на данный момент такое предупреждение прилетало тем кто уходил надолго . Я ставлю паузу если во фри , а если в пвт просто ухожу ненадолго и никаких проблем Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
Афина Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 minute ago, Naughtylady said: то что на написала она могла соврать ну посмотрим, я реально помню этот геморрой с жасмина и надеюсь не запретят выходить из кадра. 3 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти