Афина Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) МИла, ты имеешь в виду, если кликнуть на модель , то справа будут несколько рекомендованных моделей? Такой тоже есть, но если смотреть на главную, то сначала фаворитки, а потом модели по айпи идут. Изменено 31 Марта 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) 3 минуты назад, Афина сказал: МИла, ты имеешь в виду, если кликнуть на модель , то справа будут несколько рекомендованных моделей? Такой тоже есть, но если смотреть на главную, то сначала фаворитки, а потом модели по айпи идут. Ну да.Как сбоку. И вот на андроиде нет выборки,как на Пк-по шоу-анал,возраст,игрушки....Все сразу.Поэтому они и сношают мозг на фришке((((( Изменено 31 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) Эти есть да, если у модели не стоит гео-блок тоже будет там. Изменено 31 Марта 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 4 часа назад, Milla007 сказал: У меня два сайта тянет все без проблем.С ливом менее 50% например.Или лив с жасом.Я грешу на то,что это из-за того что проги в качестве отдельного софта сделаны и как то поэтому вот так.Если сайты все браузерные,наверное не ловит система.Иначе как лив будет отслеживать своих экскл хостов?Еще сто лет назад флирт это требовал,как отслеживали они? Это в России или нет? без разницы где и обе комнаты Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 Заметила , что после тысячи у меня очень медленный прирост сердечек ))))) хз почему Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) 7 минут назад, Inessa сказал: Заметила , что после тысячи у меня очень медленный прирост сердечек ))))) хз почему Может просто мемберов на сайте осталось'' тысячи две'' Изменено 31 Марта 2017 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) У меня каждый день -смотря конечно сколько часов еще сидеть,прирост сердечек в среднем 15-20. Изменено 31 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 как же заебало господи ебтвою мать. стрим - броудкаст - одни пексели. энкодер, ждешь нормальные ссылки. они тебе экспериментальные кидают уже 30 минут!!! окей пробую по ним работать. вижу как на секунды 2 притормаживаю, видео не четкое. меня уже тресет!!! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) 22 часа назад, showmeboobs сказал: так бывает? Сидела так, в неделю 10-30 на 8ой странице, с 4мя звездами может быть и 0 Вот опять стала 4 звезды,вчера еще 4 с половиной было, народу вообще нет, никого. Хорошо, если в комнате голдшоу есть, оно поднимает как то, хотя гол не собрать, но просто можно сидеть там, пока на ливе виброшоу или приват где то,а у меня голдшоу нет. Изменено 1 Апреля 2017 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 У меня после 14к ,стали очень медленно добавляться сердечки, иногда больше убывает чем прибавляется )) С ревью и тэгами все ок ,все регулярно обновляется. 2 часа назад, анюта сказал: Сидела так, в неделю 10-30 на 8ой странице, с 4мя звездами может быть и 0 Вот опять стала 4 звезды,вчера еще 4 с половиной было, народу вообще нет, никого. Хорошо, если в комнате голдшоу есть, оно поднимает как то, хотя гол не собрать, но просто можно сидеть там, пока на ливе виброшоу или приват где то,а у меня голдшоу нет. Анюта а разве 5 старс это не 5 мемов должны порейтить шоу, это же элементарно, обычно они за первые два дня собираются. Может комнату новую сделать, будешь в нью и быстро наработаешь 5 звезд. 3 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 девочки кто на энкодере работает - вам норм ссылки сегодня выдает стрим? Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Ooh! Bunny сказал: девочки кто на энкодере работает - вам норм ссылки сегодня выдает стрим? (А может так админы шутят 1 апреля? ) Я до 4 утра работала, ночью не было проблем. Сейчас пойду в онлайн и посмотрю как работают сегодня ссылки в энкодере. У меня со вчерашнего дня энкодер стал слетать с компа, замучилась переустанавливать. Но раньше всё нормально было, даже вместе работали 3.1-Стрим и 3.2-Рэй А вчера вечером после очередной переустановки энкодера 3.1, значок стал белым листом- ввиде файла. Но как ни странно, из нижнего меню всё-равно запускается и работает. Не приятно конечно видеть его в таком виде, но сделать ничего не могу. Изменено 1 Апреля 2017 пользователем kroshkakiss 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) 6 часов назад, Calipsoo сказал: У меня после 14к ,стали очень медленно добавляться сердечки, иногда больше убывает чем прибавляется )) С ревью и тэгами все ок ,все регулярно обновляется. Анюта а разве 5 старс это не 5 мемов должны порейтить шоу, это же элементарно, обычно они за первые два дня собираются. Может комнату новую сделать, будешь в нью и быстро наработаешь 5 звезд. мне уже не на что новую комнату открывать и мемберы не голосуют и за два может не быть ни одного привата, хотя сегодня на удивление не плохо на мейте. Чудеса форума? Хотя, когда у других глючит у меня идет лучше,хоть народу и мало заходит Может по России какие то глюки? Изменено 1 Апреля 2017 пользователем анюта Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 1 час назад, Ooh! Bunny сказал: девочки кто на энкодере работает - вам норм ссылки сегодня выдает стрим? Я и так,и сяк работаю. На энкодере ссылки обычные,но мемы жалуются-your cam is going in and out На бродкасте нормально. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 у меня за весь день не выдал не разу норм ссылку. по этим ссылкам у меня морозится все. броудкаст в пикселях. инет - летает. в ранкинге показатели - экселент. так и не смогла поработать((( Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 10 минут назад, Ooh! Bunny сказал: у меня за весь день не выдал не разу норм ссылку. по этим ссылкам у меня морозится все. броудкаст в пикселях. инет - летает. в ранкинге показатели - экселент. так и не смогла поработать((( Попробуй 16 версию бродкаста,если 20 глючит 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 2 часа назад, Ooh! Bunny сказал: у меня за весь день не выдал не разу норм ссылку. по этим ссылкам у меня морозится все. броудкаст в пикселях. инет - летает. в ранкинге показатели - экселент. так и не смогла поработать((( Работала с 4 ночи и вот днём закончила, все окей было с энкодером. На счёт брокерство не скажу, так как не сижу совсем на нем Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 5 часов назад, Ooh! Bunny сказал: девочки кто на энкодере работает - вам норм ссылки сегодня выдает стрим? Ты про origin в конце ссылки? Они в новостях писали, что,мол,не пугайтесь, это норм. По факту, по этим ссылкам ни фига не норм. Я делаю стоп-старт, пока не выдаст нормальную. Порой по 10 раз) Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 3 минуты назад, kamushevaya сказал: Ты про origin в конце ссылки? Они в новостях писали, что,мол,не пугайтесь, это норм. По факту, по этим ссылкам ни фига не норм. Я делаю стоп-старт, пока не выдаст нормальную. Порой по 10 раз) да про нее самую! да не х*я это не норм согласна абсолюти. я 2 часа сидела так кликала. перезагружала страницу, пробовала другой браузер, комп перезагружала - все одно. и до сих пор так(( попробую 16 скачать и завтра сесть поработать. 2 часа назад, xGlamourx сказал: Попробуй 16 версию бродкаста,если 20 глючит спасибо за наводку. завтра проверю. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) 9 часов назад, Ooh! Bunny сказал: как же заебало господи ебтвою мать. стрим - броудкаст - одни пексели. энкодер, ждешь нормальные ссылки. они тебе экспериментальные кидают уже 30 минут!!! окей пробую по ним работать. вижу как на секунды 2 притормаживаю, видео не четкое. меня уже тресет!!! Кроме стрима,какие еще сайты работают?И как много? Какая загрузка цп? Вообще странно ругать стрим,когда половина ругающих смотрит сериалы онлайн.Это я давно заметила.Можем провести анализ кстати,кто и что включает-почему у одних нет глюков,у других они вечно. Изменено 1 Апреля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 41 минуту назад, Milla007 сказал: Кроме стрима,какие еще сайты работают?И как много? Какая загрузка цп? Вообще странно ругать стрим,когда половина ругающих смотрит сериалы онлайн.Это я давно заметила.Можем провести анализ кстати,кто и что включает-почему у одних нет глюков,у других они вечно. на 1 стриме работала. кроме него нечего не было включено. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 1 Апреля 2017 А цп сколько?Может у тебя на 80 он пашет,поэтому и глюки. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 13 минут назад, Milla007 сказал: А цп сколько?Может у тебя на 80 он пашет,поэтому и глюки. максимум до 30 поднимается 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 Не хожу обычно по моделям, и, видимо, не надо. Только настроение себе портить. Вот такое увидела А я-то думаю, чего это они такие о*уевшие, типа я тебя в фэвс, а ты мне что? А вот оно что. Ну круто, чё, давайте работать за сердечки 6 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 офф: на жасе же работают за очки и звезды, так и тут ) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти