illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 16 minutes ago, showmeboobs said: . Мне даже блондинку нашу жирную не показывает на первых 10 страницах при любой комбинации айпи и языка системы 1
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 23 минуты назад, SmileRi сказал: Верить в это хорошо, но это так не работает, увы. Ну как не работает, у меня это всю жизнь работает. Даже когда я об этом не думала и не пыталась замечать. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) 30 minutes ago, justeMarie said: В эзотерике есть такое понятие что если жизнь что-то отнимает то для того чтобы появилось место для нового. Я уже не раз замечала даже в реале с кем-нибудь перестаю общаться из подруг например, то обязательно кто-то новый появляется. У меня никогда не было такого чтобы не было подруг знакомых с кем можно было бы поговорить или выйти в свет. Также таких постоях как он тоже всегда какой то найдётся. У меня таких за 11 почти лет много было. Кто-то исчезает, кто-то новый приходит. Всё что в жизни не делается всё у лучшему. Мы просто не дополняли -думали ты хочешь денег поэтому советы даём но эзотерика может лучше знает . Изменено 10 Октября 2021 пользователем Naughtylady 5
showmeboobs Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: А что тут непонятного у всех листинг разный. Я обычно смотрю через 2 варианта и если меня на обоих откинуло дальше, то по любому меня в любом варианте листинга откинут. Где-то более далеко, где-то менее. Если я в одном листинге на 3 стр. например то буду скажем на 5. В другом например на 8 была стану на 10 и т.д. это так не работает, алгоритмы изменились уже давно, сайт запоминает ваши действия, ваш айпи, действия и т.д и выстраивает листинг по-другому.
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 Мне кажется гораздо действеннее в куклу вуду иголки втыкать и духов вызывать,чтобы отвадить мемберов со своими четверками и заставить их в эксы на фетиш ходить за дорого 1 7
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 5 минут назад, DollGlamour сказал: Мне кажется гораздо действеннее в куклу вуду иголки втыкать и духов вызывать,чтобы отвадить мемберов со своими четверками и заставить их в эксы на фетиш ходить за дорого Ну что за ерунда.. 18 век!! Знаю мужика одного, он тут на форуме есть. Обереги всякие шлёпает как здрассти! https://webmodelki.com/profile/11103-maks/ 10
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 17:49, showmeboobs сказал: это так не работает, алгоритмы изменились уже давно, сайт запоминает ваши действия, ваш айпи, действия и т.д и выстраивает листинг по-другому. Ну наверное это тогда совпадение Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) 12 minutes ago, макс said: Ну что за ерунда.. 18 век!! Знаю мужика одного, он тут на форуме есть. Обереги всякие шлёпает как здрассти! https://webmodelki.com/profile/11103-maks/ Знаем мы твои «обереги» натереть nudity below waist Изменено 10 Октября 2021 пользователем Naughtylady 6
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 21 минуту назад, showmeboobs сказал: Кстати ещё одну вещь заметила. В последний раз пару недель назад отправила общую рассылку мемберам, так через пару недель эти сообщения у меня отобразились и получили эту рассылку от силы мемберов может 20. До остальных общая рассылка не доходит, а я ставила всем пользователям что бы ли когда - либо у меня в приватах, эксах и голдах. Так что лучше видимо в ручную всё отправлять. Так как общая не действует. А я то думаю, куплю что - нибудь новенькое для работы отправлю рассылку и всего пару мемберов спросят об этом. Некоторые постояшки отвечали что никаких писем не приходило, я всё думала что же за фигня. А оно вот что. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: куплю что - нибудь новенькое для работы отправлю рассылку ты не так делаешь:)) Надо отправлять просто текст со словами" Дид ю гет май хот нейкед видео? Лет ми кноу иф нот.И конечно ничего не отправлять. Просыпаются особенно те,кто и не ходил сто лет! Правда, в приват и не идут,всё видео ждут:)) 12
макс Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: Знаем мы твои «обереги» натереть nudity below waist Ноти, ну понимаешь.. Магия такая. Чего я сделаю.. 2
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 18:17, DollGlamour сказал: ты не так делаешь:)) Надо отправлять просто текст со словами" Дид ю гет май хот нейкед видео? Лет ми кноу иф нот.И конечно ничего не отправлять. Просыпаются особенно те,кто и не ходил сто лет! Правда, в приват и не идут,всё видео ждут:)) Это я так Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
heyhunny Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 не понимаю чому оценки это проблема, за смену минимум 3-4 пятерки вылазит, хотя я их не прошу и далеко не топовая модель) обычно мемы в целом их охотно ставят, главное ненавязчиво намекнуть если очень надо ps. а алгоритмы стримейта это бомба - вот не было у меня игрушек, так их и не спрашивали. а стоило 1 приват провести с дилдой как набежали сразу кучей, хотя нигде не светила, теги категории и ничего не меняла вот тут они молодцы конечно, ниче не могу сказать. 2
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 20:49, heyhunny сказал: не понимаю чому оценки это проблема, за смену минимум 3-4 пятерки вылазит, хотя я их не прошу и далеко не топовая модель) обычно мемы в целом их охотно ставят, главное ненавязчиво намекнуть если очень надо ps. а алгоритмы стримейта это бомба - вот не было у меня игрушек, так их и не спрашивали. а стоило 1 приват провести с дилдой как набежали сразу кучей, хотя нигде не светила, теги категории и ничего не меняла вот тут они молодцы конечно, ниче не могу сказать. Ну Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 5 часов назад, xGlamourx сказал: Много мемов ходят в эксклюзив за обычным шоу.Хотят побыть с моделью вдвоем, чтобы никто не отвлекал. тет-а-тет - мой любимый фетиш 5
Love_Love Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 10 минут назад, justeMarie сказал: Ну мне редко ставят мэри, пусть тебе ноти с ее мембером поставит оценку. Я попрошу своего друга к тебе зайти специально поставить 5. Хочешь?? Будет уже 3 пятерки. Ну камон. Безвыходных ситуаций в жизни не бывает. Выходи из депреса. Работа у всех бывает фиговой. Абсолютно у каждого на форуме. 4 1
Love_Love Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 Этого постоянника заблочила и фиг с ним сегодня. Попсихуй немного и завтра разблокируй его. Напиши по-нормальному письмо, что оценки для тебя крайне важны для поддержания рейтинга. А дальше делай фетиши и работай как тебе угодно, но не разбрасывайся постоянниками, которые хоть как-то тратятся. 4
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 2 минуты назад, Love_Love сказал: Работа у всех бывает фиговой. Абсолютно у каждого на форуме. Агась,я вот сегодня 4 часа на этом сайте отсидела в нулину. Совсем. Так и не поняла,что не так.
SweetCherry Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 Ну я пока 40 минут, но уже в нулину. Блин, работа еще хуже, чем во врнмена когда я мейт ругала Подпись-шмодпись
Виагрочка Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 1 час назад, SweetCherry сказал: Ну я пока 40 минут, но уже в нулину. Блин, работа еще хуже, чем во врнмена когда я мейт ругала Оно волнами сегодня, по итогу хорошо получилось. 2
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 22:18, Love_Love сказал: Этого постоянника заблочила и фиг с ним сегодня. Попсихуй немного и завтра разблокируй его. Напиши по-нормальному письмо, что оценки для тебя крайне важны для поддержания рейтинга. А дальше делай фетиши и работай как тебе угодно, но не разбрасывайся постоянниками, которые хоть как-то тратятся. Я ему подробно всё вчера написала Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 8 minutes ago, justeMarie said: Я ему дала условие удалить 4, пока не удалит не пущу его в экс. Блин а ты мастер угрожать 10
AlisaW Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 Лол иди работать в паспортный стол или в поликлинику в регистратуру, Мари. Ты, конечно, любому мозг вынесешь. Так никогда не заработаешь на вебке. К нам вообще-то приходят отдыхать и развлекаться, а не за этим вот всем 3 5
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) В 11.10.2021 в 01:14, AlisaW сказал: Лол иди работать в паспортный стол или в поликлинику в регистратуру, Мари. Ты, конечно, любому мозг вынесешь. Так никогда не заработаешь на вебке. К нам вообще-то приходят отдыхать и развлекаться, а не за этим вот всем Я Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 Страшно представить, что было с клиентами, неосторожно оставившими отзыв о стамоталогии не на 5 баллов 10 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти