justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 15:28, Афина сказал: Ну ок , думаю мы переживем еще три месяца нытья что стало ещё хуже , после этого мудака При любом раскладе хуже будет Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) Мэри а если серьезно тебе все сказали что ты не права в этом случае. - в твоём случае в отсутсвие постоянной клиентуры разумнее прежде чем банить и орать и выносить ему мозг спросить почему так и если тебе что-то не понравилось или пальцы не туда ткнули и можем это исправить если он исправит оценку 4 раза в месяц это вооьще то хорошо Есть которые раз в полгода приходят и я им все равно рада Да это конечно отстой НО Афина права топ модели так не выебываются Изменено 10 Октября 2021 пользователем Naughtylady 10
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 15:33, SweetCherry сказал: и как часто у тебя эти четверки, для того, что бы можно было точно проследить тенденцию? А ты не думала, что твой "улет" мог быть просто совпадением? В этот день могло быть моделей больше чем обычно, другие работали больше и больше заработали относительно тебя, на сайте был глюк с расположением, система зафиксировала крайне низкие показатели вещания и т.д. Я иногда тоже улетаю необычно и это не связано с оценками. Могу себя вообще в листинге не находить, а только через поиск. Скорее всего вишу в это время на какой-нибудь 20+ странице. Я не думаю, что ты врешь. Я думаю, что ты слишком мнительная и притягиваешь события за уши к нужному тебе пункту. Достаточно было чтобы отследить тенденцию. Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) 10 minutes ago, justeMarie said: При любом раскладе хуже будет, даже если бы он продолжал ходить, но есть одна 4 и этого уже достаточно. В листинге откатит, и естественно что мемберы будут реже заходить. Девочки если у кого-то 4 и другие оценки не влияют на листинг, то вам повезло. Так как есть те у кого это очень сильно отражается. И я одна из них. Если бы этого не было ну неужели вы думаете что из-за какой-то то оценки я бы переживала. Я эту картину с оценками уже много лет наблюдаю. Оценки влияют особенно если их почти нет. Но вот я тебе предлагаю две пятёрки ,и никому я не скажу про твой фетиш лол и не отберу а ты снова «гордая» лол ну пиши если передумаешь но лучше поговори с мужиком нормально или проси оценки у других вон аква Вообще почти на Стрим не выходит и без проблем набрала себе пятёрок пересмотри может отношение и тактику Изменено 10 Октября 2021 пользователем Naughtylady 2
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) 22 minutes ago, justeMarie said: В листинге откатит, и естественно что мемберы будут реже заходить. Девочки если у кого-то 4 и другие оценки не влияют на листинг, то вам повезло. откуда вы знаете куда вас откатывает, то что вы видите гостем это вообще не показатель. вот сейчас я зашла на главную и вижу такой распорядок моделей со своего айпи Spoiler а сейчас я залогинилась, у меня нет фавориток в аккаунте. И куда делись модели с первого скрина, им за это время успели 4 в рейтинге поставили? Spoiler перестаньте себя накручивать, и работайте спокойно Изменено 10 Октября 2021 пользователем Афина 14 Каста-Стрелки
Bombochka Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 8 минут назад, justeMarie сказал: Достаточно было чтобы отследить тенденцию. Мне кстати саппорт подсказал, много лет назад жаловалась на трафик и мне все оценки ниже 5 удалили и Бах я на пару страниц выше. Потом ещё пару раз так и до меня дошёл этот алгоритм и мне мои догадки в саппорте подтвердили что оценки на листинг влияют ( не только конечно ). Я много раз удаляла 1 и 4 с 3 иногда удавалось и картинка та же. Удалят и возвращаюсь на место, ставят и откатывает. Мэри, не там ищешь, надо больше оценок зарабатывать, просить, тогда 4 не унесёт на 5 страниц назад. И может лучше на толпу работать, на то что всем нравится и зарабатывать больше, чем делать фетиш на 1 человека раз в неделю Я тоже рада всем, кто раз в полгода приходит, а раз в неделю вообще молчу 3
макс Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 Сейчас вот вдруг обнаружил, что у меня рега на этом сайте с 15 года. А я и не помню, как работал. Хотя может впрок регистрировался.. Фиг знает. 1 2
Виагрочка Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 1 минуту назад, макс сказал: Сейчас вот вдруг обнаружил, что у меня рега на этом сайте с 15 года. А я и не помню, как работал. Хотя может впрок регистрировался.. Фиг знает. У меня 07.08.08, нет чтоб денек подождать. 5
illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) 16 minutes ago, Bombochka said: Мэри, не там ищешь, надо больше оценок зарабатывать, просить, тогда 4 не унесёт на 5 страниц назад. И может лучше на толпу работать, на то что всем нравится и зарабатывать больше, чем делать фетиш на 1 человека раз в неделю Я тоже рада всем, кто раз в полгода приходит, а раз в неделю вообще молчу Ну да правильно есть миллиард популярных фетишей, Заходишь на стрим смотришь что trending и что ты можешь из этого сделать bbc каколды всякие sph джои Какое бы уникальное не было шоу если оно рассчитано на пару мемберов кассу это не сделает а при твоём соотношение Высокая цена /позиция на сайте ты теряешь тех кто мог бы пойти не раз полгода и ставить оценки и чтобы не трястись из да каждой 4-ки раз сама говоришь теперь три месяца не будет трафика хотя я слабо в это верю Снизить цену эксл а за твой фетиш брать экстра голды Изменено 10 Октября 2021 пользователем Naughtylady 3
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 25 минут назад, Bombochka сказал: Мэри, не там ищешь, надо больше оценок зарабатывать, просить, тогда 4 не унесёт на 5 страниц назад. И может лучше на толпу работать, на то что всем нравится и зарабатывать больше, чем делать фетиш на 1 человека раз в неделю Я тоже рада всем, кто раз в полгода приходит, а раз в неделю вообще молчу А кто сказал что я не делаю то что все? У меня приват по весьма обычной цене и всё стандартно. А экс уже для всякого не обычного. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) 11 minutes ago, justeMarie said: А кто сказал что я не делаю то что все? У меня приват по весьма обычной цене и всё стандартно. А экс уже для всякого не обычного. Почему ты тогда не можешь за три месяца набрать оценок ? Чтобы не улетать из-за 4-кто на 20 страниц Изменено 10 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: А я фистить не могу. Если ко всему сказанному мною выше еще и фистинг добавить, то это просто пиздец фееричный фетишный перфоманс по тыще баксов в минуту! 1 час назад, justeMarie сказал: то муторно очень но за 8 баксов в минуту я готова показать. Не лучше ли поставить ценник на экс поменьше, но за данное шоу просить экстра плату?С такой ценой не в топе можно до посинения сидеть на кладбище. А данный фетиш записать видео с ценой 100500. Таким образом можно насобирать любителей побольше. 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 59 минут назад, justeMarie сказал: При любом раскладе хуже будет Нет,не будет.Если бы ты ему нормально объяснила свои переживания по поводу рэйтинга,то в следующий раз он пришел бы и поставил тебе 5ку или кинул бы голд с 5ой.Засчиталась бы последняя оценка от него,а не 4ка. Но ты предпочла изобразить истеричку и совсем потерять талон на хлеб с маслом. 8 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 22 минуты назад, justeMarie сказал: А кто сказал что я не делаю то что все? У меня приват по весьма обычной цене и всё стандартно. А экс уже для всякого не обычного. Много мемов ходят в эксклюзив за обычным шоу.Хотят побыть с моделью вдвоем, чтобы никто не отвлекал. А для любителей специфического шоу есть возможность совершить доплату голдами. 6 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 Мне кажется, Мери просто устала делать свой фетиш, и появился повод слить мембера 5 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 16:29, Naughtylady сказал: Почему ты тогда не можешь за три месяца набрать оценок ? Чтобы не улетать из-за 4-кто на 20 страниц Потому что оценки вообще редко ставят. Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 20 минут назад, SweetCherry сказал: Мне кажется, Мери просто устала делать свой фетиш, и появился повод слить мембера Не заменимых мемберов нет, старое уходит новое приходит. Найдутся другие постояшки. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 16:43, xGlamourx сказал: Много мемов ходят в эксклюзив за обычным шоу.Хотят побыть с моделью вдвоем, чтобы никто не отвлекал. А для любителей специфического шоу есть возможность совершить доплату голдами. Ну если бы Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) Всё что в жизни не делается всё у лучшему. Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SmileRi Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: Всё что в жизни не делается всё у лучшему. Верить в это хорошо, но это так не работает, увы.
showmeboobs Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) господи, остановите этот поток! Как вообще можно знать где ты в листинге, если он уникальный для каждого мембера. Вот у меня испанский айпи, язык винды русский. С телефоном тоже самое! Если я меняю язык винды на англ или испанский, то каждый раз разный листинг. Я ж показывала уже вроде скрины. Мне даже блондинку нашу жирную не показывает на первых 10 страницах при любой комбинации айпи и языка системы Изменено 10 Октября 2021 пользователем showmeboobs 5
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 9 минут назад, justeMarie сказал: В эзотерике 1 5 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Мне даже блондинку нашу жирную не показывает на первых 10 страницах при любой комбинации айпи и языка системы Так это твои глаза берегут! 3
illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) 13 minutes ago, DollGlamour said: Так это твои глаза берегут! Что ты имеешь ввиду Изменено 10 Октября 2021 пользователем Naughtylady 2
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 17:26, showmeboobs сказал: господи, остановите этот поток! Как вообще можно знать где ты в листинге, если он уникальный для каждого мембера. Вот у меня испанский айпи, язык винды русский. С телефоном тоже самое! Если я меняю язык винды на англ или испанский, то каждый раз разный листинг. Я ж показывала уже вроде скрины. Мне даже блондинку нашу жирную не показывает на первых 10 страницах при любой комбинации айпи и языка системы А что тут непонятного у всех листинг разный. Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти