DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: ну он разрешённый фетиш? Там скорее что-то о чем мы даже не модем подумать Ого.Конечно скажу за такие бабосы лол. Он не запрещенный.Не пу и не пи. Но я бы не стала...и как по мне (это моё имхо),то за это помимо экса блока надо еще и доп. голды давать. 1 1
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 14:53, xGlamourx сказал: ааа Если объединить 4 фетиша в один, то это новый фетиш? Нет Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: С чего бы улетать от четверки? Ну конечно нет:) Ну разве что только это единственная вообще оценка за 90 дней и больше нет никаких вооообще 3
illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) 1 minute ago, justeMarie said: Нет, там один из компонентов особенный . То что мемберы никогда раньше и не видели. Просто при смешивание с другими фетишами получается более экстравагантное шоу. Много заморочек+ я сама вкладываюсь плачу за некоторые компоненты. Это муторно очень но за 8 баксов в минуту я готова показать. Я не знаю что там на чатуре, но на стриме я такого не видела точно. И вы не увидите так как я во Фришке никогда этого не делаю. Там пока всё настроишь. Ну это явно не популярный фетиш, а рассчитаный на очень узкую аудиторию иначе бы ты зашибала Если ты так хорошо это делаешь Изменено 10 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Это муторно очень но за 8 баксов в минуту Блин, ну это же тебе на руки 2,40 так-то в минуту... На чатуре есть и еще 10 фетишей сверху.И за копейки и на фришке.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 Долл блин, ты откуда знаешь? Мери проболталась как-то? Теперь пол форума спать не будет с этим фетишем загадочным. 14 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 15:13, Афина сказал: Если бы фетиш был такой уникальный и неповторимый, который ну очень востребован думаю стонов про плохие дни бы не было. Хотя это уже отступление от темы. Это на любителей Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 Только что, SweetCherry сказал: ты откуда знаешь? Я гадала на таро и выдало этот фетиш! 5
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Блин, ну это же тебе на руки 2,40 так-то в минуту... На чатуре есть и еще 10 фетишей сверху.И за копейки и на фришке. Напиши в личку что там на чатуре. Самой интересно оно или нет. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 Только что, justeMarie сказал: Напиши в личку что там на чатуре. Самой интересно оно или нет. А вот и не скажу.Все мучаются и ты мучайся 2 6
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 Мэри разве мы не семья? В огонь и воду .. расскажи нам мы торжественно клянёмся не отбирать твои деньги и не использовать этот метод. 11
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Я гадала на таро и выдало этот фетиш! На таро таких картинок нет, даже на эротическом таро.))) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) 17 minutes ago, justeMarie said: Много заморочек+ я сама вкладываюсь плачу за некоторые компоненты. А другие модели не платят ни за что да , ни за крема, ни за масла, сливки, которыми обливаются, не говоря уже об одежде или белье, которые могут на себе разорвать и дальше по списку. Вы реально пытаетесь набить цену вашему шоу, но всегда были креативные девы, у которых тоже куча игрушек и они могут исполнять шоу хоть стоя на голове. Никому в принципе не важно какие такие шоу вы делаете. Все обратили внимание на то что мемберу, регулярно приносившему денег, досталось от модели, которая постоянно жалуется на работу. Изменено 10 Октября 2021 пользователем Афина 14 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 Только что, Naughtylady сказал: я не отбирать твои деньги и не использовать этот метод. Мэри,не верь ей!! Первая побежит! 6
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 12 минуты назад, SweetCherry сказал: так у большинства так. С чего бы Ну вот я от одной 4 улетаю. Ну неужели думаешь я врать буду. Не улетала бы не заморачивались бы так. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: На таро таких картинок нет, даже на эротическом таро.))) Я на фетишных таро гадала 3
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 4 минуты назад, Афина сказал: А другие модели не платят ни за что да , ни за крема, ни за масла, сливки, которыми обливаются, не говоря уже об одежде или белье, которые могут на себе разорвать и дальше по списку. Вы реально пытаетесь набить цену вашему шоу, но всегда были креативные девы, у которых тоже куча игрушек и они могут исполнять шоу хоть стоя на голове. Никому в принципе не важно какие такие шоу вы делаете. Все обратили внимание на то что мемберу, регулярно привносящемуся денег, досталось от модели, которая постоянно жалуется на работу. Я уже написала что мне будет выгоднее не работать с ним чем он будет лепить мне 4. Что тут не понятного? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 Ну ок , думаю мы переживем еще три месяца нытья что стало ещё хуже , после этого мудака 2 minutes ago, justeMarie said: Ну вот я от одной 4 улетаю. Ну неужели думаешь я врать буду. Не улетала бы не заморачивались бы так. 4 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 Мари, это ты? 22
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 Только что, AlisaW сказал: Мари, это ты? Не-а. Хорошая идея кстати. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 1 minute ago, AlisaW said: Мари, это ты? Мля Алиса у меня слёзы из глаз от смеха 5
AlisaW Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 Может скинемся форумом и наберём 10к для Долл, чтобы она рассказала? 4
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 4 минуты назад, AlisaW сказал: Мари, это ты? У меня один вопрос.А как это идентификацию проходит? лол 11
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: Ну вот я от одной 4 улетаю. Ну неужели думаешь я врать буду. Не улетала бы не заморачивались бы так. и как часто у тебя эти четверки, для того, что бы можно было точно проследить тенденцию? А ты не думала, что твой "улет" мог быть просто совпадением? В этот день могло быть моделей больше чем обычно, другие работали больше и больше заработали относительно тебя, на сайте был глюк с расположением, система зафиксировала крайне низкие показатели вещания и т.д. Я иногда тоже улетаю необычно и это не связано с оценками. Могу себя вообще в листинге не находить, а только через поиск. Скорее всего вишу в это время на какой-нибудь 20+ странице. Я не думаю, что ты врешь. Я думаю, что ты слишком мнительная и притягиваешь события за уши к нужному тебе пункту. 13 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти