Это популярное сообщение. SmileRi Опубликовано 8 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Октября 2021 1 час назад, justeMarie сказал: Мне вчера вечером на пакс зашли, сегодня уже сняла. Так написала, будто 700$ от шейха зашли 10
justeMarie Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 19 минут назад, SmileRi сказал: Так написала, будто 700$ от шейха зашли Ну я про з/п от стрима как бы.))) Ну кто знает, вдруг скоро шейха подцеплю таки.)) В следующий раз так и быть попытаюсь по арабски ответить. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Zida Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 а что означает это сообщение? у него деньги закончились? третий раз с тем же дядькой посреди привата, а там еще доить и доить можно. и нужно ***** has logged off (reason: user must contact support)
Lianka Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 1 час назад, Zida сказал: а что означает это сообщение? у него деньги закончились? третий раз с тем же дядькой посреди привата, а там еще доить и доить можно. и нужно ***** has logged off (reason: user must contact support) Возможно, у него закончились деньги
illuminaughty Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 Бабла так и нет. заметилп такую вещь- если сумма небольшая то все приходит четко по плану по часам , а чуть что зашиб то все постоянно уже какой раз задержки не эмэйла ничего. Причём стримэйт все посылает в срок . Это банки что то там проворачивают world pay Модет в оборот пускают хз 🤷♀️
justeMarie Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 (изменено) Пришёл Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 6 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 (изменено) и Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 (изменено) 20 minutes ago, justeMarie said: Пришёл самый жирный мой постояшка, и после шоу мне 4 балла влепил. И сидит под дурачка косит, типа не понимает ни хрена. Забанила его, пиздец просто самую большую кассу мне приносил и так поднасрать. Ну ты глупишь ведь сто раз говорили они нажимают случайно какой ему смысл тебе давать 4 если он кучу тратит просто попроси его исправить он может написать письмо в суппорт что имел ввиду дать тебе 5 и они исправить , но хотя он теперь может быть зол и 4 кстати на единица не отлетаешь на 5 страниц назад Изменено 9 Октября 2021 пользователем Naughtylady 4
justeMarie Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 (изменено) В 09.10.2021 в 21:01, Naughtylady сказал: Ну ты глупишь ведь сто раз говорили они нажимают случайно какой ему смысл тебе давать 4 если он кучу тратит Да какую кучу Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 (изменено) В 09.10.2021 в 21:01, Naughtylady сказал: Ну ты глупишь ведь сто раз говорили они нажимают случайно какой ему смысл тебе давать 4 если он кучу тратит просто попроси его исправить он может написать письмо в суппорт что имел ввиду дать тебе 5 и они исправить , но хотя он теперь может быть зол и 4 кстати на единица не отлетаешь на 5 страниц назад Как зла я тебе не передать. Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 1 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
poetry Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 2 часа назад, Naughtylady сказал: Бабла так и нет. заметилп такую вещь- если сумма небольшая то все приходит четко по плану по часам , а чуть что зашиб то все постоянно уже какой раз задержки не эмэйла ничего. Причём стримэйт все посылает в срок . Это банки что то там проворачивают world pay Модет в оборот пускают хз 🤷♀️ У меня тоже нет. На пакс
Eleonora Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 1 час назад, justeMarie сказал: Да какую кучу, приходит может от силы 3-4 раза в месяц просто касса от него побольше чем от других. И насколько я поняла ни фига он не случайно это сделал если бы случайно то написал бы об этом. Переписку не закрыла, сказала пусть пишет в саппорт и удаляет. Он даже и не понял почему я в листинге улечу, я об этом написала. Зла моего не хватает просто. Не обязательно в саппорт писать, он может еще раз зайти в приват буквально на минуту и поставить 5. Оценка пересчитывается по наивысшему баллу от одного и того же мембера. 5
justeMarie Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 (изменено) В 09.10.2021 в 22:48, Eleonora сказал: Не обязательно в саппорт писать, он может еще раз зайти в приват буквально на минуту и поставить 5. Оценка пересчитывается по наивысшему баллу от одного и того же мембера. У кого - то может и пересчитается, но не у меня. Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 2 часа назад, justeMarie сказал: Да какую кучу, приходит может от силы 3-4 раза в месяц просто касса от него побольше чем от других. И насколько я поняла ни фига он не случайно это сделал если бы случайно то написал бы об этом. Переписку не закрыла, сказала пусть пишет в саппорт и удаляет. Он даже и не понял почему я в листинге улечу, я об этом написала. Зла моего не хватает просто. Может реально тупит? Соскочило,зависло что и так поставилось. У меня недавно тоже было 4 звезды от мембера с тройкой (он за пару смен таким стал) и я собиралась его банить уже со злости.Восторгался,восторгался и бац-4! Хорошо,что не забанила сгоряча и потом пришел и сказал сорри я ошибся и не знаю как так. В след.приват уже исправил на 5. Ну и ходит 3-4 раза в месяц это ж раз в неделю считай.Не так уж и плохо. Не,ну есои там по 20$,то может оно и ее стоит того-посчитай в месяц именно от него траты в % 3
justeMarie Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 (изменено) В 09.10.2021 в 23:26, DollGlamour сказал: Может реально тупит? Соскочило,зависло что и так поставилось. Я переписку ему не закрыла Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) человек просто пришел подрочить- трахнули не только член, но и мозг( без запроса на то). Вот это уровень обслуживания Изменено 10 Октября 2021 пользователем Афина 5 16 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. kisa2020 Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 8 часов назад, justeMarie сказал: У кого - то может и пересчитается, но не у меня. Я как получаю хоть одну плохую так сразу улетаю на все 3 месяца, у меня особая история с оценками. Уже 100 раз такое было, если бы не это мне бы вообще по хер было на эти оценки. С вашим подходом к работе и к людям , так и будите сидеть в жопе на стримейте. Он Вам приносит деньги, пришёл расслабиться,подрочить, и как Афина написала выше, а ему вые..ли мозг . Вы прям включили ранимую душу ученицы. 4, это не 1. Значит так решил . Значит что-то не устроило его. Начните искать проблему в себе и в своём отношении к работе , а не в том, что у сайта к Вам особое отношение ( или Меркурий не в том месте . Фетиш- сейчас столько моделей, который делают любой фетиш! Вы переоцениваете себя. 🤗Удачи в работе! 11
Афина Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) 16 minutes ago, kisa2020 said: Начните искать проблему в себе и в своём отношении к работе , а не в том, что у сайта к Вам особое отношение ( или Меркурий не в том месте . Фетиш- сейчас столько моделей, который делают любой фетиш! Вы переоцениваете себя. 🤗 вы прям озвучили мои мысли, я поленилась писать, как как знала что это бесполезно. Приятно видеть что и другие люди их разделяют Изменено 10 Октября 2021 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 11 часов назад, justeMarie сказал: Пришёл самый жирный мой постояшка, и после шоу мне 4 балла влепил. И сидит под дурачка косит, типа не понимает ни хрена. Забанила его, пиздец просто самую большую кассу мне приносил и так поднасрать. 11 часов назад, justeMarie сказал: из - за него я теперь на 5 страниц отлечу Причем тут мем?Причем тут Мэйт? Меркурий же виноват!!!и немножко Путин Надо ждать, когда звезды встанут в нужную позицию(никогда) 1 6 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 Ппц!Мне в их новый мессенджер пришли письма от СтримэйтСэпорт за 2016 и 2017 годы Зайки,спасибо! 11 пису пис!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 У меня не самый жирный постояшка начал вдруг ставить четверки после шоу ,до этого только пять ставил. И это было как раз в тот момент когда нужны были оценки . Начала спрашивать его ,типа чувак ,тебя не устроило качество шоу ,ты скажи чо не так ,я исправлюсь , Все оказалось гораздо прозаичней ,у него сломалась клавиатура или мышка и вместо 5 ставило 4. Я попросила тогда вообще не рейтить меня и вопрос был закрыт . Сейчас он реабилитировался уже. Починил клаву свою 5 8 💛💙
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) Ну реально, одна четвёрка это даже не единица. Плюс человек постоянно жалуется, что нет людей и не может нормально заработать. Потом наваливает хорошему клиенту , который аж один раз поставил 4ку - как-то нелогично. Такие выходки даже топ модели себе не позволяют, у которых больше клиентов . Изменено 10 Октября 2021 пользователем Афина 16 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 Я обычно всегда спрашиваю - почему ? Мне важно знать свои косяки . 99% ставят по ошибке остальные 1% это дебилы заскочившие в чужое шоу или те ,кто думают что тех траблы это вина модели 13 💛💙
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 мне кажется,что не стоит так заморачиваться из-за оценок и раскидываться мемберами.я,конечно,удаляю единицы, но это чаще от тех кто влазит в чужие шоу и отдает там приказы. а вот если мембер незалетный то стоит провести с ним беседу,иногда даже и те кто единицы ставит, потом исправляются,вот недавно один влепил одну звезду в чужом привате и я спросила,мол нахуя ты так дебил?а он сказал,что нечаянно,теперь ходит и пятерки ставит. а если мембер - постоянник,то пусть ставит, что хочет,может подкачала в этот день,фыркнула ему перед приватом,мне главное - бабло,а не оценочки 12 бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 Я одна такая олух, кто смотрит оценки в лучшем случае раз в неделю? 8 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти