Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, aurelia сказал:

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)

xD

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано (изменено)

..

Изменено пользователем CatCat
  • Like 1
  • Shock 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

лучше подтереть все это 

ну вот я просто решила поделиться тем,что вытворяют некоторые на студиях и могут поставить девушек в крайне нвыгодное положение.сиди потом и доказывай((

• Like 4

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)

:yes:

Изменено пользователем Thumper
Опубликовано
2 часа назад, CatCat сказал:

ну вот я просто решила поделиться тем,что вытворяют некоторые на студиях и могут поставить девушек в крайне нвыгодное положение.сиди потом и доказывай((

ну вот. А я теперь не знаю, что они там вытворяют :cry2:

• Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Ага, мне тоже интересно. Хотя я догадываюсь, наверное про черные схемы речь. Мне оунер не закрыл страницу, пришлось полгода ждать. Потому что было впадлу нормально все прикрыть... Но я слыхала и истории похуже, типа заходить онлайн на 1 минуту чтобы страница жила и таким образом полгода превращалось в вечность... Сейчас походу эта схема не работает в связи с верификацией, но я думаю какашечные оунеры придумают что-то еще, это натура такая.

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано

из трансляции выбрасывает уже второй раз. да как же заебало

Опубликовано

меня не выбрасывает, но долго идет верефикация, лицо распознать долго не могут

Опубликовано
36 минут назад, Ohh сказал:

Девочки,все могут зайти на мэйт?

Да, но у меня уже больше часа в НОЛЬ :helpsos:

Опубликовано
18 часов назад, SmileRi сказал:

Ага, мне тоже интересно. Хотя я догадываюсь, наверное про черные схемы речь. Мне оунер не закрыл страницу, пришлось полгода ждать. Потому что было впадлу нормально все прикрыть... Но я слыхала и истории похуже, типа заходить онлайн на 1 минуту чтобы страница жила и таким образом полгода превращалось в вечность... Сейчас походу эта схема не работает в связи с верификацией, но я думаю какашечные оунеры придумают что-то еще, это натура такая.

Выход простой, взяла поменяла паспорт и всё. Даже если не откроют сразу новую страницу, то через пол года точно ведь будет дата регистрации нового паспорта, с саппортом связаться показать что вот я такая - то такая - то, паспорт поменяла, а на той страничке х/з кто сидит. Можно транслит поменять в загран паспорте например ALESYA на Alesia и в этом духе и вроде как уже другой человек.:lol: Меня первый оунер легко отпустил, даже з/п копеешную мою и моей подружке отдал без проблем. Вторая студия виртуальная wcc всем известная, я вывела у них досрочно бабки и написала в саппорт стрима чтобы удалили комнату. Меня предупредили что пол года нужно ждать чтобы новую открыть. Я поменяла паспорт, поехала в отпуск, а когда приехала оказалось что начальство на стриме поменялось и я под шумок вернулась. Правда никнейм который придумала и всем мемберам написала что вернусь скоро под ним не рискнула использовать. -Вначале боялась, но через месяц где - то попросила мне голд шоу вернуть и 7-99 ценник. Не знаю может новый паспорт помог тогда, или может то что начальство поменялось. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

51 минута онлайна и 5 мемберов ,зашедших в чат.
Скажите пожалуйста,это точно нормально?:o:gun:

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

Мдааа , мейт такой мейт, никогда особо не ругала его, но вчера не пускало онлайн, а сегодня пустило онлайн и Вуаля: у меня 4 звезды. Я не получала ни одной плохой оцени уже полгода, сто процентов, специально проверила, одни 5ки. И пропали ВСЕ фавориты.

• Sad 2
Опубликовано (изменено)
12 minutes ago, WhiteFox said:

Мдааа , мейт такой мейт, никогда особо не ругала его, но вчера не пускало онлайн, а сегодня пустило онлайн и Вуаля: у меня 4 звезды. Я не получала ни одной плохой оцени уже полгода, сто процентов, специально проверила, одни 5ки. И пропали ВСЕ фавориты.

!? Обнулилась комната  до дефолта. кажется у кого-то такое было

пиши им пусть исправят 

млин я думаю это все эта верефикация

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 1
Опубликовано

я надеялась,что после контеста будет повыше ажиотаж,а выходит потухлее

бабло побеждает зло

Опубликовано
23 minutes ago, WhiteFox said:

А в новых моделях тебя случайно нет? 
А то можно зашибить под шумок 

Опубликовано
19 минут назад, Naughtylady сказал:

!? Обнулилась комната  до дефолта. кажется у кого-то такое было

пиши им пусть исправят 

млин я думаю это все эта верефикация

тэги остались . Да  из за верификации по любому, я ж фамилию меняла в 18году и там было два перформера ( я и снова я лол) , видимо они убрали старые данные , чтоб не грузить никакие документы, но вот как побочка и остальное пропало. Уже написала им. Надеюсь , помогут

• Like 1
Опубликовано
Только что, Naughtylady сказал:

А в новых моделях тебя случайно нет? 
А то можно зашибить под шумок 

не смотрела себя никогда на сайте. Так что не знаю. Но судя по тому, что людей почти нет- вряд ли))

• Sad 1
Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, WhiteFox said:

тэги остались . Да  из за верификации по любому, я ж фамилию меняла в 18году и там было два перформера ( я и снова я лол) , видимо они убрали старые данные , чтоб не грузить никакие документы, но вот как побочка и остальное пропало. Уже написала им. Надеюсь , помогут

Должны! Лиз напиши  или Алине эти general support бесполезные создания 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

У меня аналогичная ситуация как у WhiteFox. Напишу Алине.

Опубликовано

Ситуация с некорректным зачислением бабла после перезахода в эксклюзив из привата разрешилась и свои два доллара я отвоевала,сразу сегодня зачислили в pay adjustments вместе с баблом за контест

• Like 6

бабло побеждает зло

Опубликовано

сегодня биток скачек и ловенс через раз работает. кто-нибудь сталкивался?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти