CatCat Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 (изменено) 2 часа назад, aurelia сказал: Изменено 6 Октября 2021 пользователем CatCat бабло побеждает зло
aurelia Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 (изменено) Изменено 6 Октября 2021 пользователем aurelia 💛💙
CatCat Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 (изменено) .. Изменено 6 Октября 2021 пользователем CatCat 1 1 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 1 минуту назад, aurelia сказал: лучше подтереть все это ну вот я просто решила поделиться тем,что вытворяют некоторые на студиях и могут поставить девушек в крайне нвыгодное положение.сиди потом и доказывай(( 4 бабло побеждает зло
Thumper Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 (изменено) Изменено 6 Октября 2021 пользователем Thumper
SweetCherry Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 2 часа назад, CatCat сказал: ну вот я просто решила поделиться тем,что вытворяют некоторые на студиях и могут поставить девушек в крайне нвыгодное положение.сиди потом и доказывай(( ну вот. А я теперь не знаю, что они там вытворяют 1 Подпись-шмодпись
SmileRi Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 Ага, мне тоже интересно. Хотя я догадываюсь, наверное про черные схемы речь. Мне оунер не закрыл страницу, пришлось полгода ждать. Потому что было впадлу нормально все прикрыть... Но я слыхала и истории похуже, типа заходить онлайн на 1 минуту чтобы страница жила и таким образом полгода превращалось в вечность... Сейчас походу эта схема не работает в связи с верификацией, но я думаю какашечные оунеры придумают что-то еще, это натура такая. 1 1
Princessuccub Опубликовано 6 Октября 2021 Опубликовано 6 Октября 2021 из трансляции выбрасывает уже второй раз. да как же заебало
Love_Love Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 меня не выбрасывает, но долго идет верефикация, лицо распознать долго не могут
Eleonora Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 36 минут назад, Ohh сказал: Девочки,все могут зайти на мэйт? Да, но у меня уже больше часа в НОЛЬ
justeMarie Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 18 часов назад, SmileRi сказал: Ага, мне тоже интересно. Хотя я догадываюсь, наверное про черные схемы речь. Мне оунер не закрыл страницу, пришлось полгода ждать. Потому что было впадлу нормально все прикрыть... Но я слыхала и истории похуже, типа заходить онлайн на 1 минуту чтобы страница жила и таким образом полгода превращалось в вечность... Сейчас походу эта схема не работает в связи с верификацией, но я думаю какашечные оунеры придумают что-то еще, это натура такая. Выход простой, взяла поменяла паспорт и всё. Даже если не откроют сразу новую страницу, то через пол года точно ведь будет дата регистрации нового паспорта, с саппортом связаться показать что вот я такая - то такая - то, паспорт поменяла, а на той страничке х/з кто сидит. Можно транслит поменять в загран паспорте например ALESYA на Alesia и в этом духе и вроде как уже другой человек. Меня первый оунер легко отпустил, даже з/п копеешную мою и моей подружке отдал без проблем. Вторая студия виртуальная wcc всем известная, я вывела у них досрочно бабки и написала в саппорт стрима чтобы удалили комнату. Меня предупредили что пол года нужно ждать чтобы новую открыть. Я поменяла паспорт, поехала в отпуск, а когда приехала оказалось что начальство на стриме поменялось и я под шумок вернулась. Правда никнейм который придумала и всем мемберам написала что вернусь скоро под ним не рискнула использовать. -Вначале боялась, но через месяц где - то попросила мне голд шоу вернуть и 7-99 ценник. Не знаю может новый паспорт помог тогда, или может то что начальство поменялось. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 51 минута онлайна и 5 мемберов ,зашедших в чат. Скажите пожалуйста,это точно нормально? 1 1
WhiteFox Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 Мдааа , мейт такой мейт, никогда особо не ругала его, но вчера не пускало онлайн, а сегодня пустило онлайн и Вуаля: у меня 4 звезды. Я не получала ни одной плохой оцени уже полгода, сто процентов, специально проверила, одни 5ки. И пропали ВСЕ фавориты. 2
illuminaughty Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 (изменено) 12 minutes ago, WhiteFox said: Мдааа , мейт такой мейт, никогда особо не ругала его, но вчера не пускало онлайн, а сегодня пустило онлайн и Вуаля: у меня 4 звезды. Я не получала ни одной плохой оцени уже полгода, сто процентов, специально проверила, одни 5ки. И пропали ВСЕ фавориты. !? Обнулилась комната до дефолта. кажется у кого-то такое было пиши им пусть исправят млин я думаю это все эта верефикация Изменено 7 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1
CatCat Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 я надеялась,что после контеста будет повыше ажиотаж,а выходит потухлее бабло побеждает зло
illuminaughty Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 23 minutes ago, WhiteFox said: Мдааа , мейт такой мейт, никогда особо не ругала его, но вчера не пускало онлайн, а сегодня пустило онлайн и Вуаля: у меня 4 звезды. Я не получала ни одной плохой оцени уже полгода, сто процентов, специально проверила, одни 5ки. И пропали ВСЕ фавориты. А в новых моделях тебя случайно нет? А то можно зашибить под шумок
WhiteFox Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 19 минут назад, Naughtylady сказал: !? Обнулилась комната до дефолта. кажется у кого-то такое было пиши им пусть исправят млин я думаю это все эта верефикация тэги остались . Да из за верификации по любому, я ж фамилию меняла в 18году и там было два перформера ( я и снова я лол) , видимо они убрали старые данные , чтоб не грузить никакие документы, но вот как побочка и остальное пропало. Уже написала им. Надеюсь , помогут 1
WhiteFox Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 Только что, Naughtylady сказал: А в новых моделях тебя случайно нет? А то можно зашибить под шумок не смотрела себя никогда на сайте. Так что не знаю. Но судя по тому, что людей почти нет- вряд ли)) 1
illuminaughty Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 (изменено) 3 minutes ago, WhiteFox said: тэги остались . Да из за верификации по любому, я ж фамилию меняла в 18году и там было два перформера ( я и снова я лол) , видимо они убрали старые данные , чтоб не грузить никакие документы, но вот как побочка и остальное пропало. Уже написала им. Надеюсь , помогут Должны! Лиз напиши или Алине эти general support бесполезные создания Изменено 7 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1 1
Lina Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 У меня аналогичная ситуация как у WhiteFox. Напишу Алине.
CatCat Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 Ситуация с некорректным зачислением бабла после перезахода в эксклюзив из привата разрешилась и свои два доллара я отвоевала,сразу сегодня зачислили в pay adjustments вместе с баблом за контест 6 бабло побеждает зло
heyhunny Опубликовано 7 Октября 2021 Опубликовано 7 Октября 2021 сегодня биток скачек и ловенс через раз работает. кто-нибудь сталкивался?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти