CatCat Опубликовано 3 Октября 2021 Опубликовано 3 Октября 2021 3 минуты назад, arutyunyan сказал: Я имею ввиду владельцы студий на стримэйте которые и сами стримят и ещё пару моделей с их студий зарегены, просто когда логинишься в админку овнера там так и написано studio admin теперь более понятно,спасибо бабло побеждает зло
heyhunny Опубликовано 3 Октября 2021 Опубликовано 3 Октября 2021 6 hours ago, decam said: Девушки, я тут отстала от жизни. А что, теги , фоты и видео пропали со страницы совсем? или починят? у меня теги вернулись уже пару дней как, фотки видео не заливала не знаю)
justeMarie Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 У меня битрейт 0,03 - 0,05 скорость по Рб нормуль, а до сиэтла совсем хрень. Сайт ели загружается наверное это с моей стороны х/з. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 You are seeing this message as one or more IDs on your account have not been validated through our new system.You must re-verify your current photo ID by October 4th or your ability to stream will be interrupted. Find the Photo ID notification below and follow the guided steps for re-verification. We require the front and back of your photo ID and a live selfie picture. Some may need to also submit a headshot of you holding your ID next to your face. If the account's Registered Account Owner hasn't submitted their ID by the deadline, the account's ability to stream will be removed until they do. If there are additional performers, those who want to continue to appear must complete this step. If a performer will no longer appear, we be offering a resolution soon. After the deadline, any performer who has not completed this step can NOT appear on stream, and doing so will result in account suspension or closure. Approved performers are clearly listed on your dashboard. *Click to start the resubmit process for the account holder only. For additional performers on your account if you have any, please use the page on your Account Dashboard. *if they are unable to be validated, they may not appear on cam. For more information on this process change please If you have already completed updating your information, no further action is necessary at this time. This banner will remain until ALL individuals on the account has completed the process and will disappear when your account has been fully validated. We are working diligently to review your information and will update you if anything further is needed. Thank you! Complete Your Application финита ля комедия, онлайн теперь не выйти, и это при том что мне писали что у меня всё пройдено.)) 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
heyhunny Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 биток скачет, из акка выбило но транса идёт, вот кайф
justeMarie Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 бЛЯДЬ У МЕНЯ вчера заработанные бабки не отображаются и звёзды исчезли.Заебали уже нет слов один мат. 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 6 минут назад, justeMarie сказал: You are seeing this message as one or more IDs on your account have not been validated through our new system.You must re-verify your current photo ID by October 4th or your ability to stream will be interrupted. Find the Photo ID notification below and follow the guided steps for re-verification. We require the front and back of your photo ID and a live selfie picture. Some may need to also submit a headshot of you holding your ID next to your face. If the account's Registered Account Owner hasn't submitted their ID by the deadline, the account's ability to stream will be removed until they do. If there are additional performers, those who want to continue to appear must complete this step. If a performer will no longer appear, we be offering a resolution soon. After the deadline, any performer who has not completed this step can NOT appear on stream, and doing so will result in account suspension or closure. Approved performers are clearly listed on your dashboard. *Click to start the resubmit process for the account holder only. For additional performers on your account if you have any, please use the page on your Account Dashboard. *if they are unable to be validated, they may not appear on cam. For more information on this process change please If you have already completed updating your information, no further action is necessary at this time. This banner will remain until ALL individuals on the account has completed the process and will disappear when your account has been fully validated. We are working diligently to review your information and will update you if anything further is needed. Thank you! Complete Your Application финита ля комедия, онлайн теперь не выйти, и это при том что мне писали что у меня всё пройдено.)) Щас проверила, у меня тоже самое! Никуя я не нажму стоп сессия добровольно! 1
Princessuccub Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 такая же фигня. хотя ответили что мои доки одобрены
justeMarie Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 Всё кнопка в онлайн заработала бабки и звёзды на месте, остался только баннер и х/з пробовать опять или уже не нужно может селфи с паспортом в руке нужно пройти. Ну что кто - то там ржал по поводу ретро меркурия?? Наслаждаемся ошибками в полной мере. На другом форуме недавно инцидент произошёл одну модель по ошибки тайм аут за раздевание онлайн отправили, сказали ещё один раз и на всегда. Правда потом выяснили что это не она. Вот он зараза этот ретро меркурий, даёт кучу ошибок. к Все hi r к ВсNow your blurry 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Princessuccub Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 я не буду ничего снова закидывать тк админы говорили что все одобрено. ну я им написала на всякий. надеюсь рил просто рассылка 1
DollGlamour Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Всё кнопка в онлайн заработала бабки и звёзды на месте, остался только баннер и х/з пробовать опять или уже не нужно может селфи с паспортом в руке нужно пройти. Ну что кто - то там ржал по поводу ретро меркурия?? Наслаждаемся ошибками в полной мере. На другом форуме недавно инцидент произошёл одну модель по ошибки тайм аут за раздевание онлайн отправили, сказали ещё один раз и на всегда. Правда потом выяснили что это не она. Вот он зараза этот ретро меркурий, даёт кучу ошибок. к Все hi r к ВсNow your blurry Так они и говорили,что это временно.И что если даже прошли верификацию,то в будущем(видно вот и оно)надо будет повторно делать,так как должно быть селфи именно с паспортом у лица и они типо это делают. Хз сделали ли?
justeMarie Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 Now your blurry Quality not good почему у меня буквы большие?? что сегодня за день такой гадкий? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Так они и говорили,что это временно.И что если даже прошли верификацию,то в будущем(видно вот и оно)надо будет повторно делать,так как должно быть селфи именно с паспортом у лица и они типо это делают. Хз сделали ли? Лучше пока не трогать, вдруг ещё не сделали. Если кто - то будет проходить напишите был ли выстрел в голову? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 Только что, justeMarie сказал: напишите был ли выстрел в голову? Так а как они потом что-то напишут? 2
макс Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Так а как они потом что-то напишут? Обычно.. С пулей в голове. У нас половина страны так и пишут, и руководят.. 3
justeMarie Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 Я сдаюсь, складываю свои игрушки по местам и спать. Ну его в жопу такую работу. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
ella123 Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: Всё кнопка в онлайн заработала бабки и звёзды на месте, остался только баннер и х/з пробовать опять или уже не нужно может селфи с паспортом в руке нужно пройти. Ну что кто - то там ржал по поводу ретро меркурия?? Наслаждаемся ошибками в полной мере. На другом форуме недавно инцидент произошёл одну модель по ошибки тайм аут за раздевание онлайн отправили, сказали ещё один раз и на всегда. Правда потом выяснили что это не она. Вот он зараза этот ретро меркурий, даёт кучу ошибок. к Все hi r к ВсNow your blurry Да блин меркурий в этот раз ядерный - фейсбук , инстаграм не работают, в акаунт зайти не могу - на соседнем форуме жалуються что на чатур зайти не могут. Я давно астрологией увлекаюсь - но такого меркурия не припомню... Я все таки залогинилась , но тут письмо счастья что нужно подверждать документы которые уже подтверждены лол Короче решила не стримить - нервы дороже ) 1
heyhunny Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 из привата выкинуло ну не скоты ли ааааааааааа плашка появилась, кнопка онлайна пропала тоже какой вчера хороший день был, не то что ЭТО 1
sion Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 и правда фиговый ретро меркурийзаболела, решила камеру пока подлатать, ноут почистить и инет получше провести. В итоге камеру второй раз носила( раньше наверх тормозила поднятие с пульта, теперь вниз не хочет) ноут завтра понесу во второй раз( после чистки выдает ошибку и сам отключается на перезагрузку) и инет вместо 500 скорость 75 выдает.короче всё переделывать пришлось( но с другой стороны раcстраивалась, что не могу работать, а почитав форумы , поняла- господь бережёт мои нервы)) или меркурий) 1
poetry Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 У меня открывается, но опять фото айди просит
alaves Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 открылся и хотят удостоверение личности опять...
alaves Опубликовано 4 Октября 2021 Опубликовано 4 Октября 2021 (изменено) это глюк? удостоверение некуда загрузить, там нифига не открывается Изменено 4 Октября 2021 пользователем alaves 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти