Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикиньте у вас обычная славянская внешность, а вы тут стрелки решили аля восток нарисовать и всё у программки нашей error. Ты не ты когда с макияжем.)) А если как у Валерии Лукьяновой или Анастасии Шпагиной, то тут программка точно сломается вас распознавать.)) 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
3 minutes ago, justeMarie said:

Может программа автоматом банит теперь, и поэтому писали что нельзя через планшеты и телефоны это делать. Интересно а дилдаки ещё можно в кадре держать? А то вдруг программа подумает что это голые хуи в бесплатном чате.)) Ну х/з, прикиньте может скоро будем регистрировать каждую игрушку по порядковому номеру и не дай бог чужая игрушка в кадр попадёт. :lol: Или каждую помаду, теньки и т.д.)) Каждый новый прикид и под номером. sexy outfit № ***:5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Хаха лоол вот я тоже так подумала автоматом банят а потом разбираются где чей хуй. xD Апрувленный или чужеземец

• Haha 3
Опубликовано (изменено)

день был не дерьмо лол был отличный день

На самом деле мне от этого не легче, был бы обычный день пофиг а так все шансы отобрали ;( на места 

А после саспенда выйду наверняка будет  дерьмо лол

Изменено пользователем Naughtylady
  • Sad 2
Опубликовано
1 минуту назад, Naughtylady сказал:

Хаха лоол вот я тоже так подумала автоматом банят а потом разбираются где чей хуй. xD Апрувленный или чужеземец

Программа автоматически определила что тебе именно сегодня нужен выходной. :lol:Ты устала отдохни, выпей и скажи что ну его на *** этот стрим. Может сегодня был бы день дерьмо, а так ты отдохнёшь спокойно. Всех денег не заработать так что расслабляйся.

• Haha 1

Опубликовано

думаю, что прога распознает лица постоянно теперь на автомате, и поэтому они и писали что теперь даже мембера с телефона и направлять камеру на его камтукам  нельзя вот это все 

• Like 6

Опубликовано

Я не видела чтобы ОНИ что-то писали лол я видела что тётка на форуме писала а ОНИ мне писали что мое видео just fine крутить во фри (правда несколько недель назад )

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Naughtylady сказал:

Я не видела чтобы ОНИ что-то писали лол я видела что тётка на форуме писала а ОНИ мне писали что мое видео just fine крутить во фри (правда несколько недель назад )

Ну у них всё меняется день ото дня + вы разве не заметили что один одно говорит, другой другое. Они видимо между собой там договориться не могут что можно что нельзя. Программка усовершенствуется всё более и более. Лучше бы они так голые письки распознавали во фришке, хотя и тут может ошибка выйти, с теми же игрушками. 

Изменено пользователем justeMarie

Опубликовано

Вот чего стриму реально не хватает, так это поддержки 24/7. Моделей на сайте полно, проблем хватает, а до поддержки не достучаться. Вон помню на рунетках было в этом плане супер, чуть что то максимум очередь человек на 5 и ты всегда можешь связаться с поддержкой, так их ещё и не 1 а сколько то там штук было. 

• Like 6

Опубликовано
3 минуты назад, Naughtylady сказал:

На самом деле мне от этого не легче, был бы обычный день пофиг а так все шансы отобрали ;( на места 

Не переживай, какое-то место все равно отобьешь высоко. Ну не из первых, наверное, но не стоит переживать.

Я вот на расслабоне) Мне вроде ничего супердорогого не надо, денег хватает, так что я изначально не собиралась убиваться. А вчера мне еще поставили резинки на брекеты, это пока что достаточно неприятное ощущение, так я еще и рот нормально открыть не могу. Банальный bj отвалился - рот не открыть, той между резинками не влезает. Ппц, и это по идее на все оставшиеся месяца 4. :bash:

Я и так-то почти ничего не делаю, а тут еще -1. 

Еще и пятницу, похоже, пропускаю. Вечером в школу! xD Думала, днем поработаю, но предложили сходить в кафе перед школой. Ну как я откажусь пойти пожрать? Максимум часа на 3 выйду онлайн. 

• Like 1
Опубликовано

Да я понимаю не первыц не послелний но обидно что я три недели сидела в чёрной дыре депрессии вышла и почувствовала ну хоть работа норм xD контест а тут такая подстава 

• Sad 2
Опубликовано
15 минут назад, justeMarie сказал:

Каждый новый прикид и под номером. sexy outfit № ***:5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

:lol::lol: Я помню такое! Со мной это уже было! :lol:

3703fd2a7532.jpg

"Выходи на стрим! Форма одежды №2 - голый торс!" :lol:

• Haha 4
Опубликовано
19 минут назад, justeMarie сказал:

Интересно а дилдаки ещё можно в кадре держать?

Да я, в принципе, не против, если все дилдаки улетят в приватный чат.

19 минут назад, Cimmerian сказал:

С этого момента поподробнее

Я не знаю xD. Это мои фантазии. Я не в плане телефон засветить, а в плане взял телефон, а там в этот момент что-то засветилось и в кадр попало :ni. Кота кто-то прислал.

• Like 1
  • Haha 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Наконец то нормально объяснение почему  у меня такая жопа на всех фронтах xD

c49f8321dd13.jpg

• Like 1
  • Haha 5
Опубликовано

Он сейчас?)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Фисташка сказал:

Он сейчас?)

по 18 октября, 18:16 Осталось ждать ухода его не долго. Просто видимо этот ретро меркурий добивает натальные планеты ноти сейчас раз ей такое прилетело. Это как правило не у всех бывает, но как повезёт. Я раз на ретро меркурий прикупила пауербанк и наушники беспроводные. Вроде всё проверила и всё ок было, но пришла домой наушники отсоединялись каждую минуту, пауер банк вообще не заряжался. В магазине отказывались возвращать бабки ели уболтала за доплату поменять на другие модели. Я уже тогда увлекалась астрологией, но как - то более скептически относилась, но после того случая я сделала для себя вывод что крупные покупки и более дорогие точно делать не буду пока такое имеется. Понятно что на каждую мелочь лучше не заморачиваться, но то что касается техники, и подписания документов, устройства на новую работу ( в нашем случае рега нового акка )  лучше отложить если есть такая возможность. 

• Like 2
  • Haha 5

Опубликовано (изменено)

Лол Мари Окей если  с 18 октября все такая же жопа я приду к тебе да объяснениями xD

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 1
  • Haha 4
Опубликовано
49 минут назад, Cimmerian сказал:

С этого момента поподробнее)) телефон тоже светить нельзя? xD а то я куар код телефоном снимала с монитора и кусочек телефона попал в кадр))

Я бы и тут аакуратна была , чтобы не Дай Бог марка телефона в кадр не попала.Если что то в чехле .

Реклама же тоже запрещена...

Я теперь лишний раз боюсь уже чтобы кока кола например или ред булл в кадр не попали

• Like 1
  • Shock 3
Опубликовано
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

Я бы и тут аакуратна была , чтобы не Дай Бог марка телефона в кадр не попала.Если что то в чехле .

Реклама же тоже запрещена...

Я теперь лишний раз боюсь уже чтобы кока кола например или ред булл в кадр не попали

Какая жесть. Если это расползется и на другие сайты, то вообще веселуха будет. А это может быть. Вон тот же чатур, если фейсом не светишь какое-то время, то прилетает команда пройти верификацию фейса со смартфона. :gun:

Опубликовано
21 минуту назад, justeMarie сказал:

устройства на новую работу

да, да. Особенно на новой работе будут ждать пока вы с меркурием родите :laughing-rolling:

• Haha 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
Только что, SweetCherry сказал:

да, да. Особенно на новой работе будут ждать пока вы с меркурием родите :laughing-rolling:

Хотите верьте, хотите нет. Но у меня подруга работает эйчаром, и вот однажды её просили подождать  с собеседованием,  пока этот меркурий длится.xD

• Like 1
  • Haha 5
  • Shock 1
Опубликовано
2 минуты назад, SweetCherry сказал:

подождала? :devil_2:

Да она вообще не знает  что такое..xDподумала дебилушка какой-то.

• Haha 4
Опубликовано
5 минут назад, SweetCherry сказал:

Я же написала что если есть такая возможность. Понятно если вы работаете на кого - то там то вы не скажите начальнику что подписывать доки в ближайший месяц вы не будете раз сейчас ретромеркурий. Но если вы собираетесь свою фирму открывать, то лучше подождать иначе дело не пойдёт. 

• Like 1

Опубликовано (изменено)

В далёком 2007 году я нашла не работу, а сказку. Всё было супер, это была лучшая работа в моей жизни, я и зарабатывала хорошо и вообще жизнь била ключом. Даже во время отпуска я мечтала как я вернусь на работу. Вот сейчас я глянула на дату в трудовой при устройстве на эту работу, и в тот день у меня ну так хорошо звёзды сошлись. Даже было видно что нашла меня начальница и за ручку привела на это место. Мне даже знакомые говорили что мне просто повезло, что на такое место просто так не присесть, что просто начальница новенькая была и не вдуплила что на такое хлебное местечко только своих садят. Кстати к увольнению тоже меня она подтолкнула, и после меня на моём месте её сестра оказалась.)) :lol: Теперь я приблизительно понимаю как должен выглядеть день устройства на работу и начало любого нового дела. Жаль такую дату тяжело подобрать. А дата последней регистрации на стриме ну так себе, есть там и хорошие моменты ( в принципе были и на этом акке не плохие периоды, ну и дерьмовых аспектов тоже хватает ). В апреле у меня очень хорошие периоды идут, надо будет перерегаться. Или ещё где - то зарегаться, или вообще в другое русло. Есть у меня пару идей, но я жду апреля.))

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти