justeMarie Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 Прикиньте у вас обычная славянская внешность, а вы тут стрелки решили аля восток нарисовать и всё у программки нашей error. Ты не ты когда с макияжем.)) А если как у Валерии Лукьяновой или Анастасии Шпагиной, то тут программка точно сломается вас распознавать.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 3 minutes ago, justeMarie said: Может программа автоматом банит теперь, и поэтому писали что нельзя через планшеты и телефоны это делать. Интересно а дилдаки ещё можно в кадре держать? А то вдруг программа подумает что это голые хуи в бесплатном чате.)) Ну х/з, прикиньте может скоро будем регистрировать каждую игрушку по порядковому номеру и не дай бог чужая игрушка в кадр попадёт. Или каждую помаду, теньки и т.д.)) Каждый новый прикид и под номером. sexy outfit № *** Хаха лоол вот я тоже так подумала автоматом банят а потом разбираются где чей хуй. Апрувленный или чужеземец 3
illuminaughty Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 (изменено) день был не дерьмо лол был отличный день На самом деле мне от этого не легче, был бы обычный день пофиг а так все шансы отобрали ;( на места А после саспенда выйду наверняка будет дерьмо лол Изменено 17 Октября 2021 пользователем Naughtylady 2
justeMarie Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Хаха лоол вот я тоже так подумала автоматом банят а потом разбираются где чей хуй. Апрувленный или чужеземец Программа автоматически определила что тебе именно сегодня нужен выходной. Ты устала отдохни, выпей и скажи что ну его на *** этот стрим. Может сегодня был бы день дерьмо, а так ты отдохнёшь спокойно. Всех денег не заработать так что расслабляйся. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
showmeboobs Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 думаю, что прога распознает лица постоянно теперь на автомате, и поэтому они и писали что теперь даже мембера с телефона и направлять камеру на его камтукам нельзя вот это все 6
illuminaughty Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 Я не видела чтобы ОНИ что-то писали лол я видела что тётка на форуме писала а ОНИ мне писали что мое видео just fine крутить во фри (правда несколько недель назад )
justeMarie Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Я не видела чтобы ОНИ что-то писали лол я видела что тётка на форуме писала а ОНИ мне писали что мое видео just fine крутить во фри (правда несколько недель назад ) Ну у них всё меняется день ото дня + вы разве не заметили что один одно говорит, другой другое. Они видимо между собой там договориться не могут что можно что нельзя. Программка усовершенствуется всё более и более. Лучше бы они так голые письки распознавали во фришке, хотя и тут может ошибка выйти, с теми же игрушками. Изменено 17 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 Вот чего стриму реально не хватает, так это поддержки 24/7. Моделей на сайте полно, проблем хватает, а до поддержки не достучаться. Вон помню на рунетках было в этом плане супер, чуть что то максимум очередь человек на 5 и ты всегда можешь связаться с поддержкой, так их ещё и не 1 а сколько то там штук было. 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Cimmerian Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: На самом деле мне от этого не легче, был бы обычный день пофиг а так все шансы отобрали ;( на места Не переживай, какое-то место все равно отобьешь высоко. Ну не из первых, наверное, но не стоит переживать. Я вот на расслабоне) Мне вроде ничего супердорогого не надо, денег хватает, так что я изначально не собиралась убиваться. А вчера мне еще поставили резинки на брекеты, это пока что достаточно неприятное ощущение, так я еще и рот нормально открыть не могу. Банальный bj отвалился - рот не открыть, той между резинками не влезает. Ппц, и это по идее на все оставшиеся месяца 4. Я и так-то почти ничего не делаю, а тут еще -1. Еще и пятницу, похоже, пропускаю. Вечером в школу! Думала, днем поработаю, но предложили сходить в кафе перед школой. Ну как я откажусь пойти пожрать? Максимум часа на 3 выйду онлайн. 1
illuminaughty Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 Да я понимаю не первыц не послелний но обидно что я три недели сидела в чёрной дыре депрессии вышла и почувствовала ну хоть работа норм контест а тут такая подстава 2
макс Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 15 минут назад, justeMarie сказал: Каждый новый прикид и под номером. sexy outfit № *** Я помню такое! Со мной это уже было! "Выходи на стрим! Форма одежды №2 - голый торс!" 4
SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 19 минут назад, justeMarie сказал: Интересно а дилдаки ещё можно в кадре держать? Да я, в принципе, не против, если все дилдаки улетят в приватный чат. 19 минут назад, Cimmerian сказал: С этого момента поподробнее Я не знаю . Это мои фантазии. Я не в плане телефон засветить, а в плане взял телефон, а там в этот момент что-то засветилось и в кадр попало . Кота кто-то прислал. 1 2 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 Наконец то нормально объяснение почему у меня такая жопа на всех фронтах 1 5
Фисташка Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 Он сейчас?) AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Октября 2021 2 10 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 (изменено) 6 минут назад, Фисташка сказал: Он сейчас?) по 18 октября, 18:16 Осталось ждать ухода его не долго. Просто видимо этот ретро меркурий добивает натальные планеты ноти сейчас раз ей такое прилетело. Это как правило не у всех бывает, но как повезёт. Я раз на ретро меркурий прикупила пауербанк и наушники беспроводные. Вроде всё проверила и всё ок было, но пришла домой наушники отсоединялись каждую минуту, пауер банк вообще не заряжался. В магазине отказывались возвращать бабки ели уболтала за доплату поменять на другие модели. Я уже тогда увлекалась астрологией, но как - то более скептически относилась, но после того случая я сделала для себя вывод что крупные покупки и более дорогие точно делать не буду пока такое имеется. Понятно что на каждую мелочь лучше не заморачиваться, но то что касается техники, и подписания документов, устройства на новую работу ( в нашем случае рега нового акка ) лучше отложить если есть такая возможность. Изменено 17 Октября 2021 пользователем justeMarie 2 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 (изменено) Лол Мари Окей если с 18 октября все такая же жопа я приду к тебе да объяснениями Изменено 17 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1 4
DollGlamour Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 49 минут назад, Cimmerian сказал: С этого момента поподробнее)) телефон тоже светить нельзя? а то я куар код телефоном снимала с монитора и кусочек телефона попал в кадр)) Я бы и тут аакуратна была , чтобы не Дай Бог марка телефона в кадр не попала.Если что то в чехле . Реклама же тоже запрещена... Я теперь лишний раз боюсь уже чтобы кока кола например или ред булл в кадр не попали 1 3
макс Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Я бы и тут аакуратна была , чтобы не Дай Бог марка телефона в кадр не попала.Если что то в чехле . Реклама же тоже запрещена... Я теперь лишний раз боюсь уже чтобы кока кола например или ред булл в кадр не попали Какая жесть. Если это расползется и на другие сайты, то вообще веселуха будет. А это может быть. Вон тот же чатур, если фейсом не светишь какое-то время, то прилетает команда пройти верификацию фейса со смартфона.
SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 21 минуту назад, justeMarie сказал: устройства на новую работу да, да. Особенно на новой работе будут ждать пока вы с меркурием родите 2 Подпись-шмодпись
Виагрочка Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 Только что, SweetCherry сказал: да, да. Особенно на новой работе будут ждать пока вы с меркурием родите Хотите верьте, хотите нет. Но у меня подруга работает эйчаром, и вот однажды её просили подождать с собеседованием, пока этот меркурий длится. 1 5 1
Виагрочка Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 2 минуты назад, SweetCherry сказал: подождала? Да она вообще не знает что такое..подумала дебилушка какой-то. 4
justeMarie Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 5 минут назад, SweetCherry сказал: да, да. Особенно на новой работе будут ждать пока вы с меркурием родите Я же написала что если есть такая возможность. Понятно если вы работаете на кого - то там то вы не скажите начальнику что подписывать доки в ближайший месяц вы не будете раз сейчас ретромеркурий. Но если вы собираетесь свою фирму открывать, то лучше подождать иначе дело не пойдёт. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 (изменено) В далёком 2007 году я нашла не работу, а сказку. Всё было супер, это была лучшая работа в моей жизни, я и зарабатывала хорошо и вообще жизнь била ключом. Даже во время отпуска я мечтала как я вернусь на работу. Вот сейчас я глянула на дату в трудовой при устройстве на эту работу, и в тот день у меня ну так хорошо звёзды сошлись. Даже было видно что нашла меня начальница и за ручку привела на это место. Мне даже знакомые говорили что мне просто повезло, что на такое место просто так не присесть, что просто начальница новенькая была и не вдуплила что на такое хлебное местечко только своих садят. Кстати к увольнению тоже меня она подтолкнула, и после меня на моём месте её сестра оказалась.)) Теперь я приблизительно понимаю как должен выглядеть день устройства на работу и начало любого нового дела. Жаль такую дату тяжело подобрать. А дата последней регистрации на стриме ну так себе, есть там и хорошие моменты ( в принципе были и на этом акке не плохие периоды, ну и дерьмовых аспектов тоже хватает ). В апреле у меня очень хорошие периоды идут, надо будет перерегаться. Или ещё где - то зарегаться, или вообще в другое русло. Есть у меня пару идей, но я жду апреля.)) Изменено 17 Октября 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти