Zida Опубликовано 2 Октября 2021 Share Опубликовано 2 Октября 2021 Да что с этими пидор@ми не так??? пришел, попускал слюни во фри, взял в эксл пвт с2с -m 2m47s, кончил в трусы и влепил 3 звезды. Если написать в саппорт, могут удалить? 2 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 2 Октября 2021 Share Опубликовано 2 Октября 2021 1 минуту назад, Zida сказал: Да что с этими пидор@ми не так??? пришел, попускал слюни во фри, взял в эксл пвт с2с -m 2m47s, кончил в трусы и влепил 3 звезды. Если написать в саппорт, могут удалить? да,рейтинги до трех минут удалят по запросу 2 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Zida Опубликовано 2 Октября 2021 Share Опубликовано 2 Октября 2021 Just now, CatCat said: да,рейтинги до трех минут удалят по запросу о, спасибо большое. вот только что в груповом пвт чувак просит фистинг! фистинг эсс!!! получает отказ и лепит 4 1 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 2 Октября 2021 Share Опубликовано 2 Октября 2021 По ходу сегодня опять кина не будет, выбило 2 раза за 7 минут онлайна. О боги дайте поработать. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 2 Октября 2021 Share Опубликовано 2 Октября 2021 А еще последний день контеста. Потом неделя или две - и новый ожидаем. 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 2 Октября 2021 Share Опубликовано 2 Октября 2021 когда уже там 30 % bonus week,а не вот это всё))) 3 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
heyhunny Опубликовано 2 Октября 2021 Share Опубликовано 2 Октября 2021 ой ну и в сраку их) думала просто 25+ часов на этой неделе наработать, а в итоге только один день поработала, на остальные забила - нервы дороже, зато отдохнула и сегодня лучше отдохну чем беситься 😀 а завтра в бой, пока все после контеста отдыхають))) 6 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 2 Октября 2021 Share Опубликовано 2 Октября 2021 9 minutes ago, CatCat said: когда уже там 30 % bonus week,а не вот это всё))) Мне больше всего нравится контекст с прогрессивным бонусом . Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 2 Октября 2021 Share Опубликовано 2 Октября 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Мне больше всего нравится контекст с прогрессивным бонусом . а он когда? бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 2 Октября 2021 Share Опубликовано 2 Октября 2021 7 minutes ago, CatCat said: а он когда? Ну был не так давно пару месяцев назад , переодически бывает но не часто. Чем больше заработал -тем больше бонус до 50% Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 2 Октября 2021 Share Опубликовано 2 Октября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Ну был не так давно пару месяцев назад , переодически бывает но не часто. Чем больше заработал -тем больше бонус до 50% да мне от прогрессивного процента ни холодно ни жарко))я по много тысяч не делаю и даже если всю неделю нон-стоп без сна транслировать чисто гипотетически,то тоже не сделаю для такого бонуса,а 30 процентов для всех - это равноправно))) 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 2 Октября 2021 Share Опубликовано 2 Октября 2021 28 minutes ago, CatCat said: да мне от прогрессивного процента ни холодно ни жарко))я по много тысяч не делаю и даже если всю неделю нон-стоп без сна транслировать чисто гипотетически,то тоже не сделаю для такого бонуса,а 30 процентов для всех - это равноправно))) Ну да Каждому своё. В ноябре/декабре много бонусов и контестов обычно на любой вкус:) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Октября 2021 Share Опубликовано 2 Октября 2021 Вам сегодня не жалуются на фризинг видео? Не пойму это моя камера или сайт Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 2 Октября 2021 Share Опубликовано 2 Октября 2021 Это просто ужас, то камера фризит ,то выбрасывает из чата , то онлайн не могу выйти На других то сайтах всё ок , а тут- то понос ,то золотуха 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Октября 2021 Share Опубликовано 2 Октября 2021 10 минут назад, mariamariax сказал: то выбрасывает из чата меня не выбрасывает пока (ттт),но периодически прочерк в потенциальных и камера фризит(так говорят,во всяком случае) Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 2 Октября 2021 Share Опубликовано 2 Октября 2021 5 часов назад, CatCat сказал: когда уже там 30 % bonus week,а не вот это всё))) Нееет, лучше никаких бонусов, лучше оставить без всяких апгрейтов. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Октября 2021 Share Опубликовано 3 Октября 2021 (изменено) А я успела глянуть кто на первых местах пока они не прикрыли аплодисменты Spoiler Изменено 3 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
arutyunyan Опубликовано 3 Октября 2021 Share Опубликовано 3 Октября 2021 Кто-нибудь в теме, админам студий не было ещё объявлений проходить верификацию? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Октября 2021 Share Опубликовано 3 Октября 2021 Причем здесь админы студий? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
arutyunyan Опубликовано 3 Октября 2021 Share Опубликовано 3 Октября 2021 15 минут назад, SweetCherry сказал: Причем здесь админы студий? Русский саппорт стримэйта об этом говорил: ~Добрый вечер! Скорее всего и админам нужно будет пройти, но пока что готовится это, официально не объявили ещё. Когда у нас будет больше информации, объявим 2 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 3 Октября 2021 Share Опубликовано 3 Октября 2021 1 час назад, arutyunyan сказал: Скорее всего и админам нужно будет пройти Не иначе уже есть случаи, когда ушлые оунеры малолетних админов нанимают, ибо им легче с уголовной ответственности соскочить, чем совершеннолетним, и платить много не надо 3 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 3 Октября 2021 Share Опубликовано 3 Октября 2021 Девушки, я тут отстала от жизни. А что, теги , фоты и видео пропали со страницы совсем? или починят? Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Октября 2021 Share Опубликовано 3 Октября 2021 15 minutes ago, decam said: Девушки, я тут отстала от жизни. А что, теги , фоты и видео пропали со страницы совсем? или починят? Починят Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 3 Октября 2021 Share Опубликовано 3 Октября 2021 а как на стримейте узнают,кто и где админ и как это работает? 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
arutyunyan Опубликовано 3 Октября 2021 Share Опубликовано 3 Октября 2021 (изменено) 11 минуту назад, CatCat сказал: а как на стримейте узнают,кто и где админ и как это работает? Я имею ввиду владельцы студий на стримэйте которые и сами стримят и ещё пару моделей с их студий зарегены, просто когда логинишься в админку овнера там так и написано studio admin Изменено 3 Октября 2021 пользователем arutyunyan . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти