justeMarie Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 Словила экс., то ли его выбило то ли экс. закончился. Но на сайт теперь не зайти Your email address or password is incorrect. Что за хрень?? 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 Выкинуло! 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 (изменено) На другом форуме уже многие отписались что тоже самое, одни вебмодельки вкалывают как папы карло. Здесь никого не выбило? Изменено 30 Сентября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 тоже самое...не пускает на сайт Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Выкинуло! Жрём кактус?? Блядь как я зла, пойти что - ли на бонгу зарегаться попосылать кого как в старые добрые времена. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Навратилова М. Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 Я не могу войти- пишет что все incorrrect 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 Кабзда.Мне осталось добить всего ничего и надо это сделать за 3 часа,но не дают.У меня лять нет возможности работать потом...Ну как так можно, ну только народ пошел в кои то веки!!!!!! 4 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 Капец, вообще сдох сайт :( Ну как же задолбали! Ну почему нельзя какое-то время на обновление выделить как тот же мфк и все починить 2 1 Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 Не могу зайти на сайт, пишет неверный пароль.. у всех также? 2 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 меня не выбило,но проверить заработки или профиль мембера открыть не могу. Свой профиль тоже не могу бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 Мля девки, я хоть не Пашу сегодня но чую вашу боль, это такой бесяк на самом деле . Что происходит-то. Каждый день сервера down чтоли ? Я тоже не могу зайти в эккаунт 5 Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 в телеграмм отписались ⚙️ На сайте ошибка со входом в аккаунты. Появляется "Your email address or password is incorrect.". Мы сообщим когда проблема решится. 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 Блять , у меня эта хрень была когда пыталась деньги проверить , но из онлайна не выкидывало , и тут на тебе , из экса блять вышвырнуло , и так сегодня еле - еле капает 1 Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 меня тоже выбивает на офлайн((( бедные дрочуны))) как же они без нас будут письки свой дрочить,))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
heyhunny Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 только вот думала поработать, но видимо нечего и начинать))) 1 2 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 (изменено) Your email address or password is incorrect. мля, за**али дрочить сайт на постоянной основе мне не судьба выйти в контест вообще Изменено 30 Сентября 2021 пользователем Love_Love 3 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 я уже накрасилась и психологически настроилась быть доброй, и тут тебе на 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 ⚙️ На сайте ошибка со входом в аккаунты. Появляется "Your email address or password is incorrect.". Мы сообщим когда проблема решится. Собралась пораньше выйти Им точно доплачивают за глюки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 интересно з/п сегодня дойдёт хоть? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 (изменено) Marie , Хорошая мыслЯ Изменено 30 Сентября 2021 пользователем Inessa 1 Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 Выкинуло и не зайти .... но ведь много моделей сейчас прекрасно работает .... в чем прикол ? 1 Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 Так а компенсация будет? 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 Сидят два программиста. - Слушай,нам платят за сделанную работу,а работа вся сделана,но мне еще нужны деньги,давай еще что-нибудь рухнем? Теги было, рум топик было.Нужно что-то еще! - Давай как обычно-вход в аккаунт! 1 7 1 Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 2 минуты назад, iren-bagira сказал: Выкинуло и не зайти .... но ведь много моделей сейчас прекрасно работает .... в чем прикол ? Так в том и дело... Но кстати с русскими флагами единицы.. Интересно 2 Ссылка на комментарий
heyhunny Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 может с восточноевропейским серваком проблемы :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти