natasha123 Опубликовано 12 Сентября 2021 Share Опубликовано 12 Сентября 2021 (изменено) хм, то есть информацию то ещё никто и не рассматривал? а тупой скрипт требовал всё по-новой загружать?)) Изменено 12 Сентября 2021 пользователем natasha123 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Сентября 2021 Share Опубликовано 12 Сентября 2021 Это просто рассылка. Все они рассматривают. У меня тоже появилось. Скрытый текст 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 12 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Сентября 2021 В 11.09.2021 в 00:14, aurelia сказал: Мне так хочется вместо фоты с паспортом вот так сфоткаться Понимаю что не сделаю ,но хоть помечтать Я вот пробовала делать снепшот с паспортном раз 10, потом попробовать снова, попробовать снова. После вот так и показала фак в камеру, щелкнула фото и в итоге страница обновилась на главную и надпись пропала. Надеюсь оно не отправилось им 16 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 Я так и не увидела, что нужно селфи с паспортом делать, но сделала с ним. Конечно, оно меня отказывалось видеть, и увидело только тогда, когда я глаза вниз опустила. Тут всё сразу сфоткалось и сразу же отправилось, без возможности переснять. Спасибо, ять) Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 (изменено) Писем счастья не приходит, просто сюрприз, когда заходишь в свой акк. Спустя минут 20 снова появилась надпись, чтобы я ресабмиттила доки. И снова автоматическое селфи сфоткало с опущенными на монитор глазами. И с паспортом непонятно. Оно фоткает половину паспорта (типа как права), а обложку вообще не фоткает - вручную нужно. Они бы хоть писали, что именно не так, а то я, может, сто раз одну ошибку делаю. Апд: 5 мин спустя снова надпись появилась. В этот раз глаза открытые. Апд: через буквально полминуты надпись снова появилась. Я сделала фотки отдельно, и через сплиткам фоткала. Качество точно норм, я же вижу его сама. Апд: через полминуты надпись снова появилась. Ну такое. За час я заработала 0, зато 5 раз заливала документы. Пойду писать кому-нибудь, ибо это бред. Изменено 13 Сентября 2021 пользователем Cimmerian 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 1 час назад, Cimmerian сказал: Писем счастья не приходит, просто сюрприз, когда заходишь в свой акк. Спустя минут 20 снова появилась надпись, чтобы я ресабмиттила доки. И снова автоматическое селфи сфоткало с опущенными на монитор глазами. И с паспортом непонятно. Оно фоткает половину паспорта (типа как права), а обложку вообще не фоткает - вручную нужно. Они бы хоть писали, что именно не так, а то я, может, сто раз одну ошибку делаю. Апд: 5 мин спустя снова надпись появилась. В этот раз глаза открытые. Апд: через буквально полминуты надпись снова появилась. Я сделала фотки отдельно, и через сплиткам фоткала. Качество точно норм, я же вижу его сама. Апд: через полминуты надпись снова появилась. Ну такое. За час я заработала 0, зато 5 раз заливала документы. Пойду писать кому-нибудь, ибо это бред. У меня тоже самое, я вчера права фоткала и так и так...И сегодня с пспортом при дневном свете, все четко кристально. И надпись появляется снова. Я забила. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 (изменено) Надпись будет . Они все равно получили инфо , я это вижу через additional performers что мы все типа на рассмотрении к approval , но надпись все-равно есть . Но один фиг все-равно откажут , так как им не предложили хэдшот. И самый прикол в том что один из нас прошёл по качеству фото (каким-то чудом) в прошлый раз, но из-за того что мы не прошли и нет хэдшотов надо всем все переделывать заново , вот опять я писала собирала народ , но опять им не предложили это паспорт и селфи вместе . Короче бред «догрузить» нельзя , перформеров и видео удалить нельзя. надо всем 4-м проходить это снова, не знаю как долго они это все вытерпят . Попробую ещё один раз а потом напишу Лиз что либо вы что-то продумываете не знаю , как то вручную по скайпу и тп либо я ухожу и забираю всех клиентов с собой лол Изменено 13 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 Ответили мне сегодня по поводу появившейся ссылки Добрый день,Система все еще работает с багами, но так как ваши документы одобрили, попрошу вас не обращать внимание на эту ссылку.В скором времени команда все решит)Извиняемся за предоставленные неудобства.С уважением, Постараюсь не обращать, хотя по нервам бьет знатно. Сижу думаю - а вдруг их переклинит и они отменят свое решение, и придется все заново заливать Но в любом случае, пока они не решат проблемы с багами, смысла что-то отправлять им нет, все равно не примут 3 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 Почитала вас и телеграм, тоже решила ничего пока не загружать.Один фиг срок продлили,а принять не факт,что примут,так как в прошлый раз селфи с паспортом не просили. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 3 часа назад, Cimmerian сказал: И с паспортом непонятно. Оно фоткает половину паспорта (типа как права), а обложку вообще не фоткает - вручную нужно. Ким, а зачем там обложка? Половину и надо, ту страничку на которой твое фото. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 (изменено) Цитата тоже решила ничего пока не загружать.Один фиг срок продлили,а принять не факт,что примут Я тоже подожду.....Ну, нафиг, время терять, и нервы жалко! Изменено 13 Сентября 2021 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 52 минуты назад, SweetCherry сказал: Ким, а зачем там обложка? Половину и надо, ту страничку на которой твое фото. Ну то лицо, а они ещё просят задник же. я сфоткала все что нужно на вебку отдельно, и себя тоже. Буду потом через сплиткам вставлять нужное и фоткать, как делала сейчас, а то каждый раз фоткать это гемор. Руки трясутся, все трясётся, лицо перекошенное и тд) 1 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 (изменено) 17 minutes ago, Cimmerian said: Ну то лицо, а они ещё просят задник же. я сфоткала все что нужно на вебку отдельно, и себя тоже. Буду потом через сплиткам вставлять нужное и фоткать, как делала сейчас, а то каждый раз фоткать это гемор. Руки трясутся, все трясётся, лицо перекошенное и тд) Ну да если бы с компа ссылка открывалась я бы так же сделала . У меня хоть тресни не открывается с компа . Выкидывает на главную страницу Изменено 13 Сентября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 1 hour ago, DollGlamour said: Почитала вас и телеграм, тоже решила ничего пока не загружать.Один фиг срок продлили,а принять не факт,что примут,так как в прошлый раз селфи с паспортом не просили. Новая инфа есть в телеграмме? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 (изменено) 24 минуты назад, Naughtylady сказал: Новая инфа есть в телеграмме? nope or maybe yes but i dont know lol Изменено 13 Сентября 2021 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 46 минут назад, Cimmerian сказал: Ну то лицо, а они ещё просят задник же. это ты имеешь ввиду когда просто доки шлешь вторую страницу автоматом не фоткает? У меня на одного перформера автоматом сфоткало, а для второго никак не хотел сам щелкать, я сама нажала. Все нормально прошло и то и то. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Ну да если бы с компа ссылка открывалась я бы так же сделала . У меня хоть тресни не открывается с компа . Выкидывает на главную страницу у меня раньше не открывалась, а сегодня вот работает 🤷♀️ 42 минуты назад, SweetCherry сказал: это ты имеешь ввиду когда просто доки шлешь вторую страницу автоматом не фоткает? У меня на одного перформера автоматом сфоткало, а для второго никак не хотел сам щелкать, я сама нажала. Все нормально прошло и то и то. Первый снимок паспорт фоткает автоматом, второй обложка не фоткает - руками фоткаю. Обложка же нужна? Селфи фоткает тоже сам. (Как попало) 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 Может обложку не считывает потому что это как чистый лист без никаких знаков?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 (изменено) 4 minutes ago, Cimmerian said: у меня раньше не открывалась, а сегодня вот работает 🤷♀️ Первый снимок паспорт фоткает автоматом, второй обложка не фоткает - руками фоткаю. Обложка же нужна? Селфи фоткает тоже сам. (Как попало) Слушай а это идея. Как я фоткаю свой снэпшот через сплиткам. Я наверное могу попросить своих отправить мне все что необходимо в хорошем качестве и чтобы не дёргать их сто раз, и потом менять фотки через сплиткам на каждой ступени для каждого перформера, но вопрос а как попасть в рамки? Как бы фотки то на глаз , оно интересно detect их или нет , ты пробовала так? Изменено 13 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 1 час назад, Cimmerian сказал: Первый снимок паспорт фоткает автоматом, второй обложка не фоткает - руками фоткаю. Обложка же нужна? Селфи фоткает тоже сам. (Как попало) У меня паспорт такой как тут выкладывали, вторая страница получается внутренняя сторона обложки. Соседняя с той, на которой фото. Данных там нет, только номер паспорта. У нас в паспортах вся нужная сайту информация на одной странице расположена. Не то что бы нужна обложка, но этот шаг нельзя пропустить, поэтому хоть что-то более-менее подходящее туда приходится щёлкать. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 (изменено) 1 час назад, Фисташка сказал: Может обложку не считывает потому что это как чистый лист без никаких знаков?) Вообще на сколько я поняла в последствии ,то система верефикации рассчитана на ID карту или водительские права . Но никак не на паспорт-книжку. Такие софты для верефиукации везде сейчас используют ,но только стримовская команда мегапрограмистов как всегда умудрилась все запороть толком ситуацию не проанализировав и не протестировав. Вообще можно же было бы хотя бы какой то гайд в картинках сделать , как шаблон . Так делают везде!!! Чтоб народ понимал ваще чо фоткать Но нет ,"догадайся мол сама" И главное в телеге пишут ,что сроки продлят,но в предупреждении , в шапке акка по прежнему висит "до 15 сентября" Не все читают телегу . Ну и на форуме могли бы представители хоть слово сказать . Ато шлют отказы ,моделям кровь заворачивают . Скрытый текст Изменено 13 Сентября 2021 пользователем aurelia 6 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 5 минут назад, aurelia сказал: Так делают везде!!! Нееее ты чоу...Нельзя просто взять и сделать нормально! Надо через жопу,желательно волосатую! Оповестить? А накуя? Вы сидите модели,еще сверху кидайте доков, кидайте столько раз,чтобы покрыть с головой,чтобы вообще нескоро с этим разобрались! Какая еще инструкция? Окошко тут,окошко там - влезайте как хотите и пихайте туда,что хотите. 2 4 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 14 минут назад, aurelia сказал: Вообще на сколько я поняла в последствии ,то система верефикации рассчитана на ID карту или водительские права . Но никак не на паспорт-книжку. Такие софты для верефиукации везде сейчас используют ,но только стримовская команда мегапрограмистов как всегда умудрилась все запороть толком ситуацию не проанализировав и не протестировав. Вообще можно же было бы хотя бы какой то гайд в картинках сделать , как шаблон . Так делают везде!!! Чтоб народ понимал ваще чо фоткать Но нет ,"догадайся мол сама" И главное в телеге пишут ,что сроки продлят,но в предупреждении , в шапке акка по прежнему висит "до 15 сентября" Не все читают телегу . Ну и на форуме могли бы представители хоть слово сказать . Ато шлют отказы ,моделям кровь заворачивают . Показать Я права фоткаю...и чо? не подходят им. Свежайшие права. В июле поменяны, на 3 языках. Чо им надо??? 4 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 13 Сентября 2021 Share Опубликовано 13 Сентября 2021 2 часа назад, Naughtylady сказал: Слушай а это идея. Как я фоткаю свой снэпшот через сплиткам. Я наверное могу попросить своих отправить мне все что необходимо в хорошем качестве и чтобы не дёргать их сто раз, и потом менять фотки через сплиткам на каждой ступени для каждого перформера, но вопрос а как попасть в рамки? Как бы фотки то на глаз , оно интересно detect их или нет , ты пробовала так? Ну доки я просто сфоткала на все окно, он их прекрасно в рамке видит. Селфи пришлось увеличивать (растягивать) в сплиткаме, ему далеко было. Растянула - стало норм, сфоткал. В сплиткаме же кадр растягивается. Я правда искала какую-то строчку с процентами или ползунком, но нет, тупо руками растягивается. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти