aponik Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 59 минут назад, Kroy-X сказал: Я работаю на стримейт, может так программа глючит и у кого-то есть подобное. Или проблема с logitech C 920. Комп мощный (так ответила поддержка стримейта), IE7. Работаю с ним много лет и такого не было до сих пор Вам же вот ответили 1 час назад, Naughtylady сказал: Не помогает?
aurelia Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 1 час назад, Kroy-X сказал: Комп мощный какие параметры компа ? 1 час назад, Kroy-X сказал: Работаю с ним много лет и вот это даже уже о многом говорит раз много лет ,значит устарело ,так как стрим даже за последние пару лет уже 10050000 раз обновился и утяжелился . 2 💛💙
SweetCherry Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 2 часа назад, aponik сказал: Вам же вот ответили Не помогает? нет конечно Обычно помогает "да у всех так же". Выдыхаешь и не паришься 7 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 2 minutes ago, poetry said: А денег дали кому-нибудь? Нет!! 1
aurelia Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 11 минут назад, poetry сказал: А денег дали кому-нибудь? на пакс вчера пришли раньше обычного . 1 1 💛💙
Kroy-X Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 4 часа назад, aurelia сказал: какие параметры компа ? параметры могу описать в личку скорее всего, придется покупать новый комп 1
illuminaughty Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 Just now, Kroy-X said: параметры могу описать в личку скорее всего, придется покупать новый комп Когда начинает тормозить-поменяйте камеру в настойках на любую другую , потом поменяйте обратно и посмотрите помогло ли 1
illuminaughty Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 13 minutes ago, poetry said: Ну иптить. А у меня нету У меня тоже нет
heyhunny Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 8 minutes ago, Naughtylady said: Когда начинает тормозить-поменяйте камеру в настойках на любую другую , потом поменяйте обратно и посмотрите помогло ли подпишусь, проделываю этот квест всю текущую неделю, раньше такое проблемы не было у знакомых с паксумом задержки тоже, с чб выплата оч долго идет. проблема в паксуме видать 1
WhiteFox Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 А мне вернули сегодня все звёзды и favourites! Ура) так мало надо для счастья: работать и чтоб работало всё ( хоть как то!) 9
justeMarie Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 Oraym مرحبا Oraym كيف حالكOraymانني سامنحك 700$ لاكن لدي شرط بسيطOraym700$ تريدين ٧٠٠$ ام اغادر؟؟؟ يبدو لا بالتوفيق لك وداعا Bye Интересно это арабский шейх или арабский хакер? Пишу ему english pls но нет видимо его условие чтобы я гуглом воспользовалась и научилась писать по арабски ради 700 баксов. к Все Ар Oraymتريدين ام لا؟؟ 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 Мне вчера вечером на пакс зашли, сегодня уже сняла. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. SmileRi Опубликовано 8 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Октября 2021 1 час назад, justeMarie сказал: Мне вчера вечером на пакс зашли, сегодня уже сняла. Так написала, будто 700$ от шейха зашли 10
justeMarie Опубликовано 8 Октября 2021 Опубликовано 8 Октября 2021 19 минут назад, SmileRi сказал: Так написала, будто 700$ от шейха зашли Ну я про з/п от стрима как бы.))) Ну кто знает, вдруг скоро шейха подцеплю таки.)) В следующий раз так и быть попытаюсь по арабски ответить. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Zida Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 а что означает это сообщение? у него деньги закончились? третий раз с тем же дядькой посреди привата, а там еще доить и доить можно. и нужно ***** has logged off (reason: user must contact support)
Lianka Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 1 час назад, Zida сказал: а что означает это сообщение? у него деньги закончились? третий раз с тем же дядькой посреди привата, а там еще доить и доить можно. и нужно ***** has logged off (reason: user must contact support) Возможно, у него закончились деньги
illuminaughty Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 Бабла так и нет. заметилп такую вещь- если сумма небольшая то все приходит четко по плану по часам , а чуть что зашиб то все постоянно уже какой раз задержки не эмэйла ничего. Причём стримэйт все посылает в срок . Это банки что то там проворачивают world pay Модет в оборот пускают хз 🤷♀️
justeMarie Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 (изменено) Пришёл Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 6 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 (изменено) и Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 (изменено) 20 minutes ago, justeMarie said: Пришёл самый жирный мой постояшка, и после шоу мне 4 балла влепил. И сидит под дурачка косит, типа не понимает ни хрена. Забанила его, пиздец просто самую большую кассу мне приносил и так поднасрать. Ну ты глупишь ведь сто раз говорили они нажимают случайно какой ему смысл тебе давать 4 если он кучу тратит просто попроси его исправить он может написать письмо в суппорт что имел ввиду дать тебе 5 и они исправить , но хотя он теперь может быть зол и 4 кстати на единица не отлетаешь на 5 страниц назад Изменено 9 Октября 2021 пользователем Naughtylady 4
justeMarie Опубликовано 9 Октября 2021 Опубликовано 9 Октября 2021 (изменено) В 09.10.2021 в 21:01, Naughtylady сказал: Ну ты глупишь ведь сто раз говорили они нажимают случайно какой ему смысл тебе давать 4 если он кучу тратит Да какую кучу Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти