Vetaa Опубликовано 15 Июля 2021 Share Опубликовано 15 Июля 2021 В 14.07.2021 в 12:19, Aless.St сказал: лучше спросить у поддержки чтобы иметь точный ответ, раньше за это банили тк обмен данными Вот ответ поддержки Не рекомендуем, так как это ссылка на внешние сайты, то что запрщается сайтом, даже если они партнёры. Вы можете прикрепить ловенсе к своему аккаунту и там мембер может управлять игрушкой :) Ну нет, так нет...Они все равно нормально за это платить не хотели, а за 7-10 баксов на фиг надо. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 15 Июля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Июля 2021 А шо нельзя было процентаж конкурсный в обратном порядке сделать? Нельзя,наверное,а то 250-ые разжиреют со 125 баксов 10 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 15 Июля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Июля 2021 Мне наконец то апрувили мейт, теперь надо как то настроится и выпихнуть себя на высидку часов онлайн. Может через недельку. Или две 18 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 16 Июля 2021 Share Опубликовано 16 Июля 2021 люди заколебали вылетать из эксов 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Июля 2021 Share Опубликовано 16 Июля 2021 За 10 минут один чел зашёл. Я уже в предвкушении какая жаришка будет с воскресенья. Зря я всю неделю филонила и не выходила. Вот на следующей неделе реально можно и не выходить. Выходим с 24 на 25 в ночь, хотя я наверное уеду на озеро. Лето жара, на хрен мне работать вообще.))) Буду лучше на озёрах тусить, как раз фестиваль намечается.)) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 17 Июля 2021 Share Опубликовано 17 Июля 2021 лаш не подключается ни в какую, чистить куки нет времени, на других сайтах вроде бегает народ. Что сделать чтоб заработало? Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 18 Июля 2021 Share Опубликовано 18 Июля 2021 А мне интересно колесо это вообще работает?? Что - то ни разу никто не крутанул. Вроде всё настроила, горит зелёненький.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 18 Июля 2021 Share Опубликовано 18 Июля 2021 (изменено) Cмотрю через кролик это колесо есть, думала может не работает или они его не видят. По ходу просто бабла жалко на сомнительное удовольствие, а то вдруг просто встать покажет.)) Изменено 18 Июля 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 18 Июля 2021 Share Опубликовано 18 Июля 2021 Обожаю конкурсы, 3 часа в нулину. Правильно зачем напрягаться, лучше просто так возле монитора посидеть поотдыхать. Деньги?? Зачем мне они, я же за так могу тут тусить. Я и святым духом могу питаться. Вспомнила как я в реанимации думала что я уже умерла, говорила что мне бы в душ сходить помыться. А мне мед. работники такие " У нас нет душа ". Я и думала ну на том свете нет душа, мыться не надо, ну я ведь чувствую что я грязная. Так и тут кушать хочется, вроде и заработать надо, но не судьба. 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 18 Июля 2021 Share Опубликовано 18 Июля 2021 Словила единственного клиента в голд шоу, так и то ноут крахнулся прямо во время шоу.Что за день, что за день прелестный. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 19 Июля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Июля 2021 11 часов назад, justeMarie сказал: Cмотрю через кролик это колесо есть, думала может не работает или они его не видят. По ходу просто бабла жалко на сомнительное удовольствие, а то вдруг просто встать покажет.)) У меня улыбка есть в колесе. Когда выпадает, я едва ли не ржу - от всей души: сначала что выпала всего лишь улыбка, потом что чел мог не знать, что у меня брекеты, и сейчас упал со стула от такой красоты. 11 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 19 Июля 2021 Share Опубликовано 19 Июля 2021 12 часа назад, justeMarie сказал: Cмотрю через кролик это колесо есть, думала может не работает или они его не видят. да отображается у них это колесо удачной фортуны, мать его, просто, здесь как повезет - либо крутят его много раз за смену либо днями ни фига не происходит - ни голд меню не хотят, ни колесо. Ждут фри контент 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Июля 2021 Share Опубликовано 19 Июля 2021 У меня сегодня только голд меню встать разок и всё.)) Ну правильно это ведь дешевле. Смена полное днище. А фразы типа заработай 10000 баксов за неделю и получи + 50% как стёб. Тут хотя бы до 250 добить с таким трафиком и заходом в приваты. Один постояшка который хорошую кассу делает пришёл и сказал что зайдёт позже, так и не вернулся.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Июля 2021 Share Опубликовано 19 Июля 2021 А это давно? Ссылка на комментарий
Лиана_ Опубликовано 19 Июля 2021 Share Опубликовано 19 Июля 2021 Всем привет! Девчонки, нужна ваша помощь. Сегодня вообще никто не заходит на страницу, я в шоке....такого никогда не было. Хотела зайти посмотреть видно ли меня вообще на сайте и на какой я странице и не могу зайти. Через какой сайт вы смотрите на себя? Обычно я включала ВПН и заходила через streamate.com/cam/(ник), но сегодня не пропускает....помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Июля 2021 Share Опубликовано 19 Июля 2021 Я что то не пойму, у меня в старом аккаунте была опция добавить перформера, теперь ее нет Алина молчит в скайпе с 11 июля, она хоть кому то отвечает? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Июля 2021 Share Опубликовано 19 Июля 2021 15 minutes ago, helga4u said: Я что то не пойму, у меня в старом аккаунте была опция добавить перформера, теперь ее нет Алина молчит в скайпе с 11 июля, она хоть кому то отвечает? Да надо ждать сапорта чтобы открыл эту опцию хх 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 19 Июля 2021 Share Опубликовано 19 Июля 2021 (изменено) 27 минут назад, helga4u сказал: Алина молчит в скайпе с 11 июля, она хоть кому то отвечает? Моя просьба в скайпе удалить единицу весит уже вторую неделю Изменено 19 Июля 2021 пользователем Love_Love 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 20 Июля 2021 Share Опубликовано 20 Июля 2021 12 часа назад, Love_Love сказал: Моя просьба в скайпе удалить единицу весит уже вторую неделю Я обычно сразу пару писем, потом через пару дней ещё пару в русскую поддержку и через форму, кто - нибудь да заметит письмо. Ваше скорей всего затерялось, пишите заново и лучше сразу в рабочее время. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 20 Июля 2021 Share Опубликовано 20 Июля 2021 За 2 часа онлайн ни один не поздоровался. Они меня там вообще видят интересно. Моё терпение уже на исходе. Как же бесит такая работа. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 20 Июля 2021 Share Опубликовано 20 Июля 2021 Жрём кактус дальше 3.5 часа онлайн, поздоровался целый один. С 2016 года он не ходит в приваты. Я ему привет, он мне hi в ответ. Спрашиваю ты меня видишь, он на съёбы. Даже те кто с 2 и с 3 никто не поздоровался х/з что думать. Через кролик вижу себя нормуль, ничего вроде не тормозит не замерзает. Посмотрела как у девочек голды собираются, ни одной не увидела чтобы собрали. Большинство с 0 сидят, может не в то время смотрела, лучше бы и не выходила. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 20 Июля 2021 Share Опубликовано 20 Июля 2021 Just now, justeMarie said: Жрём кактус дальше 3.5 часа онлайн, поздоровался целый один. С 2016 года он не ходит в приваты. Я ему привет, он мне hi в ответ. Спрашиваю ты меня видишь, он на съёбы. Даже те кто с 2 и с 3 никто не поздоровался х/з что думать. Через кролик вижу себя нормуль, ничего вроде не тормозит не замерзает. Посмотрела как у девочек голды собираются, ни одной не увидела чтобы собрали. Большинство с 0 сидят, может не в то время смотрела, лучше бы и не выходила. poslednij chas i ya tozhe s nylem zakrilas vot pridy pozhe cherez paru chasov ti razve ewe ne privikla chto v bonusi/kontesti vsegda takie vremena est Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 20 Июля 2021 Share Опубликовано 20 Июля 2021 Привыкла конечно. Ну если у тебя за час 0, то остальным вообще лучше не выходить. Все кто ходил раньше сваливают молча, я не понимаю в чём дело. Ещё 3 поообщались во фришке, уже прогресс.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Июля 2021 Share Опубликовано 20 Июля 2021 Поставила цену ниже и ходят так же-никак.И так же сидят-никак. Те же 2-3 минуты,просто за это я теперь получаю меньше лол 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 20 Июля 2021 Share Опубликовано 20 Июля 2021 Нужно хотябы неделю посидеть с новой ценой чтобы понять сработает это или нет. Держись, Долл 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти