Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Naughtylady сказал:

все правильно . Цена+ 20% VAT .

Если он платится по месту нахождения покупателя, то в ЕС разные ставки. В Дании, например-25%, а в Швейцарии-7,7

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

В Бельгии 21% на все покупки и услуги, если платишь с банковского счета. Еще дополнительный  налог ввели с конца июня, если онлайн покупаешь за пределами ЕС.:devil_2:

• Shock 2

Раньше было под ценами на приват написано +20% Tax, теперь наверное включили в цену сразу, уже не написано. Англия в общем-то вышла из ЕС, а такс все равно остались, но я не знаю платят ли Американцы или только Европа ., надо спросить 

кусочек от мембера 

Spoiler

upd: видимо Американцы не платят 

40621b2500ae.png

Изменено пользователем Naughtylady
58 минут назад, Lina сказал:

В Бельгии 21% на все покупки и услуги, если платишь с банковского счета. 

а если не со счета, то может не быть налога? Или другая ставка?

Подпись-шмодпись

Если сняли деньги со счета и платите наличкой, тогда нет конечно же налога. С платежек тоже нет налога .

Изменено пользователем Lina
  • Thanks 1
51 минуту назад, Lina сказал:

Если сняли деньги со счета и платите наличкой, тогда нет конечно же налога. С платежек тоже нет налога .

Дополнительного нет или вообще? (мечтаяxD).

Когда делала свой ип, мне бухгалтер сказал, что как только я заработаю сумму Х, мне нужно будет мемберов облагать налогом в 30 процентов. Я прям представила эту картину😭 

• Haha 1
  • Shock 4

Каста-Стрелки

В 08.07.2021 в 05:06, aurelia сказал:

а сейчас везде так .

ты вон попробуй на ЕПС сделать акк сейчас ,пожалеешь ,что родилась на свет :devil_2:

я по просьбе коллеги заморочилась ,но так и не смогла довести дело до конца  ,ибо они каждый раз отклоняли все предоставленные доки .

а иногда даже отклоняли те,что одобрили и :devil_2: и связаться с поддержой ты не можешь ,процесс регистрации координально изменился и осуществляется через бота и связь с админами только в одностороннем порядке  ( наприме бот проситт предоставить ID карту ,которой у нас нет в принципе ,ты понимаешь что это какая то ошибка  ,но сказать об этом ты не можешь :devil_2:) тупо грузишь паспорт и получаешь отказ :clap:

Я психанула, когда мне отклонили уже одобренные доки спустя месяц ожидания и запросили ещё какую-то херню. 
Написала саппорту не стесняясь матерных выражений все что о них думаю. 

• Like 1
  • Haha 1
  • Shock 1

33 минуты назад, aponik сказал:

Дополнительного нет или вообще? (мечтаяxD).

Вообще. Переводчика оплачивали, когда с мужем расписывались, то мне предложили или наличкой без налога, или с банковского счета перевод с  21 % налог. Конечно же выбрали первое.:D

• Like 1
28 минут назад, Афина сказал:

Когда делала свой ип, мне бухгалтер сказал, что как только я заработаю сумму Х, мне нужно будет мемберов облагать налогом в 30 процентов. Я прям представила эту картину😭 

Афина,это всегда так было на Мэйте?Или недавно началось?

зы Это очень странная политика, когда модель выставляет одну цену,а мем видит другую.

Я когда покупаю что-то в интернет магазине и мне приходит электронный чек, то никто не плюсует к сумме товара НДС,он уже включен в стоимость.

Так и отображается.Например,крем 5000.В чеке "К оплате 5000, в том числе НДС 13% 150 рублей".

И я не плачу 5150,а плачу 5000.

• Like 2

пису пис!:baby:

8 minutes ago, xGlamourx said:

Афина,это всегда так было на Мэйте?Или недавно началось?

Это очень давно началось, тут тоже обсуждали, ты наверное пропустила. Многие европейские мемберы ушли со стримейта тогда, лет 6 точно. 

• Like 2
  • Shock 1

Каста-Стрелки

17 минут назад, Lina сказал:

Вообще. Переводчика оплачивали, когда с мужем расписывались, то мне предложили или наличкой без налога, или с банковского счета перевод с  21 % налог. Конечно же выбрали первое.:D

А продукты в магазине?

20 минут назад, Lina сказал:

Налог на продукты включен уже в цену продуктов. Это где то 6% , но на некоторые позиции налог может отличаться.

Ясно, у нас в магазинах тоже разный налог на разные продукты.

Я в свое время ушла с AW, ибо мне предложили вывести деньги за минусом НДС, вывела и послала ихxD. Как сейчас там кстати не знаю, после выхода Англии из ЕС.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
15 minutes ago, Афина said:

1e0f3de56d34.png

Странно почему мой англичанин тогда charged? European Union only 

по привычке xD

может  американцы не знают что Англия вышла из ЕСxD

Изменено пользователем Naughtylady

Ну вот у нас так же, без договора одна цена, с договором +21% и охуевшие адвокаты этим пользуются, славяне обычно, деньги возьмут без договора и нихуя не делают

Изменено пользователем showmeboobs

1 час назад, Афина сказал:

интересно, как это не на словах выполнить? В конце месяца уведомление слать каждому: с вас налог $$, потому что я много зарабатываю?

Понятно, что просто со своего кармана больше налогов платить, но такой бред замороченный понапридумывали ....

• Like 2

Подпись-шмодпись

1 час назад, Lina сказал:

если бы это было у нас, то все логично. Деньги мимо кассы, переводчик с них налоги не платит, а значит и с вас берет на эту сумму меньше.

А если у вас это официально, то непонятен мотив, почему наличка не облагается налогом, а безнал облагается :idontno:. В чем разница? Услуга предоставлена, прибыль получена.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Там если нужна счет фактура, документы, тогда через банк с налогом. 2 раза в год приходит настройщик пианино. Тоже кэш. Здесь налоги на все, даже на мусор. Еще может как во Франции налог на дорогу введут, на мост. Дополню. У присяжного переводчика может быть гос задание( переводы в судах например) , а может быть устный приватный разовый перевод как в случае с нами. В первом случае всегда через банк, налоги и отчетность, а во втором может быть 2 способа оплаты и почти во всех случаях присяжные переводчики нидерландский/ русский/ украинский с России или Украины. Основной доход у присяжных переводчиков гос. задания.

5 минут назад, Lina сказал:

Там если нужна счет фактура, документы, тогда через банк с налогом. 2 раза в год приходит настройщик пианино. Тоже кэш. Здесь налоги на все, даже на мусор. Еще может как во Франции налог на дорогу введут, на мост. 

На телевизорxD.

Вообще вполне возможно, что настройщик пианино, как раз без фактюры если, то мимо кассы, вполне возможно.

Мы как в Нормандию 3 года назад ехали, так задолбались за ваш распрекрасный мост и красивенные дороги платить.:D Телевизор, интернет 118€ в месяц 21% уже включен.

• Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти