Aless.St Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 все знают что стрим лаганое говно и на многих зеркалах всех функций нет успешно фейкую уже миллион лет, пока не рассекретили 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 (изменено) Вы вроде на жасмин ушли фэйковать) зачем сидеть на Г. Миллион лет?))) Изменено 7 Июля 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 14 часа назад, Афина сказал: У меня все фото отдельно со своей ценой ценой, в мемб аккаунте отображается также. надо писать в сап. У меня точно нет возможности загрузить несколько фото и поставить цену как за альбом Вот у меня так же нет этой функции, только цены на каждое фото, а по факту отображается, как левая цена за целый альбом. Написала в поддержку. Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 устраиваю раз-два в неделю приваты с постоянниками(договариваемся в инсте) на неск часов, 2/3 кассы получаются типы за мои "оргазмы" у меня рабочая игрушка, но держать её включённой, сношаться с уровнем зарядки и вибраций мне лень так приятно, за моей жизнью следят и переживают 3 часа назад, Naughtylady сказал: Вы вроде на жасмин ушли фэйковать) зачем сидеть на Г. Миллион лет?))) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 Веселье продолжается. Сделала неудачный скан - получил пожизненный бан Скрытый текст На прошлой неделе внесли новую систему проверки документов для борьбы со случаями мошенничества с подделкой документов. Система более чувствительна к документам которые являются "плохого качества", в результате чего, документ автоматически выдают как фейковый, а это значит закрытия аккаунта навсегда, без возможности создать новый аккаунт. Это не обязательно означает что разрешение фотографии низкое, но если например фото сделано издалека, придерживается рукой и пальцами покрывает чуть документ, если не видны все детали (линии, символы, голограммы и т.д.), то документ появляется как поддельный. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 16 minutes ago, SweetCherry said: Сделала неудачный скан - получил пожизненный бан это пздц Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 (изменено) Ну теперь точно переоткрывателей комнат станет меньше. Каждая следующая может стать последней) Как по минному полю гулять. Форт Боярд прям. На первом же испытании можно сразу вылететь из игры. Тем, кто уже внутри охренительно повезло. Одно из сложнейших испытаний пройдено на минималках. Изменено 7 Июля 2021 пользователем SweetCherry 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 (изменено) Изменено 8 Июля 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 У меня фотка на телефон там. Но я так больше не буду. Скан, только на проф оборудовании, если что Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Июля 2021 Share Опубликовано 8 Июля 2021 (изменено) 4 часа назад, SweetCherry сказал: Ну теперь точно переоткрывателей комнат станет меньше. Каждая следующая может стать последней) Как по минному полю гулять. Форт Боярд прям. На первом же испытании можно сразу вылететь из игры. Тем, кто уже внутри охренительно повезло. Одно из сложнейших испытаний пройдено на минималках. а сейчас везде так . ты вон попробуй на ЕПС сделать акк сейчас ,пожалеешь ,что родилась на свет я по просьбе коллеги заморочилась ,но так и не смогла довести дело до конца ,ибо они каждый раз отклоняли все предоставленные доки . а иногда даже отклоняли те,что одобрили и и связаться с поддержой ты не можешь ,процесс регистрации координально изменился и осуществляется через бота и связь с админами только в одностороннем порядке ( наприме бот проситт предоставить ID карту ,которой у нас нет в принципе ,ты понимаешь что это какая то ошибка ,но сказать об этом ты не можешь ) тупо грузишь паспорт и получаешь отказ Изменено 8 Июля 2021 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Июля 2021 Share Опубликовано 8 Июля 2021 (изменено) да похуй,доказывать еще что-то)) Изменено 8 Июля 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Июля 2021 Share Опубликовано 8 Июля 2021 девочки кто заливал видос на стрим с парнем (например) им нужно предоставлять какие то документы? Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Июля 2021 Share Опубликовано 8 Июля 2021 (изменено) 19 minutes ago, Ooh! Bunny said: девочки кто заливал видос на стрим с парнем (например) им нужно предоставлять какие то документы? Да ID, пишешь в сапорт что хочешь добавить performer на экаунт , они открывают опцию add a performer , подгружаешь доки туда парня и вуаля) ПС: больше не принимают внутренние российские паспорта. Только загран . Изменено 8 Июля 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 -Всем привет, я вернулась из отпуска. Узнала сегодня что оказывается мемберы ещё и налоги за подрочить платят. i must pay 8.86 Euro every minue при цене в 7-99 долларов. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 for priv. i pay 3.36 euro/minute а у меня 2-99 приват. Бедняжки такие, дрочат за бабки ещё и налоги платят. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 (изменено) 40 минут назад, justeMarie сказал: -Всем привет, я вернулась из отпуска. Узнала сегодня что оказывается мемберы ещё и налоги за подрочить платят. i must pay 8.86 Euro every minue при цене в 7-99 долларов. Может гонит или не допонял что-то? Просто странно,что налог больше,чем стоимость минуты... Изменено 10 Июля 2021 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 Налог на пенис! Чем длиннее,тем больше налог! 1 5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 А причем тут стоимость минуты? Если налог - то это + какой-то процент, еще и конвертация валюты. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 х/з что у них там за налоги и давно ли они их платят. У меня сегодня 2 постоянника вместо экса в приват пошли. А один в экс, но сидел не на ту сумму на которую обычно, и с коннекш исю вышел. От них я обычно зарабатывала больше, но не сегодня. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 А ещё один из них уже 3 года ко мне ходит, и сегодня вдруг сказал что ему пятки ноги нравятся, спросила нравится ли футджоб сказал да, за 3 года такого ни разу не было. И в этом привате ещё один постоян бывший нарисовался, он уже года 3 в приваты не ходит, только в голд шоу изредка, а тут вдруг подглядеть зашёл. Сижу думаю не взломали ли их. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 (изменено) все правильно . Цена+ 20% VAT . Он все так сказал. Я сто лет как об этом знала . пс: мне кажется это только для жителей Евросоюза , но это не точно. Изменено 10 Июля 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 3 hours ago, justeMarie said: оказывается мемберы ещё и налоги за подрочить платят. а с чего бы им не платить НДС? вебкам с мемберской стороны - такая же белая услуга/товар, как и любая другая. это со стороны моделей по большей части всё серое. поди ваш мембер - простой постсовковый васенька, который привык на рынке у бабушки всё покупать без налогов. ну либо очередной повод выпросить скидку. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 НДС мог бы быть и включен в цену для мемберов. Не разорился бы сайт. А так опять все за счет моделей. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Share Опубликовано 11 Июля 2021 7 часов назад, DollGlamour сказал: Просто странно,что налог больше,чем стоимость минуты... Почему?По сути, 8 баксов это 7 евро.Получается почти 2 евро налог.Что-то не до хера ли? пису пис! Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 11 Июля 2021 Share Опубликовано 11 Июля 2021 (изменено) . Изменено 11 Июля 2021 пользователем Germiona Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти