illuminaughty Опубликовано 3 Июля 2021 Share Опубликовано 3 Июля 2021 13 minutes ago, SweetCherry said: Вот тут попробуй Спасибо, я написала . Буду ждать . Англоязычный супорт до вторника гуляет на праздниках потом будет в порядке очереди разгребать мыло , почему они не сделают онлайн супорт хотя бы по неотложным вопросам? Платежей, оценок и так далее. Это очень большое упущение. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 3 Июля 2021 Share Опубликовано 3 Июля 2021 У меня обычно, когда задержка зп дней на 5, сразу отпадает желание выходить онлайн - на меня это так действует) в выходные дни точно ни с кем не связаться, теперь только с понедельника разбираться надо. Хотя, когда я последний раз пользовалась услугой wire transfer там было указано, что деньги приходят в течении 2-х недель, но были зачислены за неделю. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Июля 2021 Share Опубликовано 3 Июля 2021 +25% с нуля это же тысяча, да? 8 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Июля 2021 Share Опубликовано 3 Июля 2021 45 minutes ago, Love_Love said: У меня обычно, когда задержка зп дней на 5, сразу отпадает желание выходить онлайн - на меня это так действует) в выходные дни точно ни с кем не связаться, теперь только с понедельника разбираться надо. Хотя, когда я последний раз пользовалась услугой wire transfer там было указано, что деньги приходят в течении 2-х недель, но были зачислены за неделю. Вроде разобрались . Тем кто с GB и wire transfer не заплатили никому . Уже легче - значит ничего личного но желания че то все равно нет 🤣🤣 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 3 Июля 2021 Share Опубликовано 3 Июля 2021 (изменено) 23 часа назад, Cimmerian сказал: Мне сегодня дали 18 лет. Я, конечно, все понимаю, брекеты, кривляшки и утренние воркауты, но скинуть 17 лет - это прям что-то. Оо я вас видела сегодня) я бы дала вам 21 и это супер! на вашем образе еще можно лет 7 ездить, без перегибов, конечно) а то выглядит печально, когда модель на 38 выглядит(и это тоже отлично!), но косит под тинейджера) Изменено 3 Июля 2021 пользователем Love_Love 3 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 3 Июля 2021 Share Опубликовано 3 Июля 2021 Спасибо) а на какой странице я была? Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 3 Июля 2021 Share Опубликовано 3 Июля 2021 вы выскочили в рекомендованных и я перешла на знакомое лицо) так что не знаю, но вижу одно - расположение на сайте и на кролике у многих моделей значительно отличается 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Июля 2021 Share Опубликовано 3 Июля 2021 Меня уже неделю после полуночи вырубает и просит перезайти. Фигня какая-то Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
baby18 Опубликовано 4 Июля 2021 Share Опубликовано 4 Июля 2021 подскажите,пожалуйста,а где смотреть начисленный бонус за 2-3 июля,мне написали что он начисляется автоматически по истечении 10 часов онлайна,но в общей статистике ничего не изменилось? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 4 Июля 2021 Share Опубликовано 4 Июля 2021 Ещё рано, обычно в рабочий день зачисляется. Понедельник-вторник. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Июля 2021 Share Опубликовано 5 Июля 2021 В 02.07.2021 в 17:04, Афина сказал: Можно хендбра ещё, мемы любят. Когда есть чего положить в эти хэндс 4 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 6 Июля 2021 Share Опубликовано 6 Июля 2021 Наконец-то 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Июля 2021 Share Опубликовано 6 Июля 2021 В потенциальных часто прочерк.....уже не в первый раз за сегодня.Что не так-я онлайн уже давно Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Июля 2021 Share Опубликовано 6 Июля 2021 Прочерк - перелогинься. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Июля 2021 Share Опубликовано 6 Июля 2021 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Прочерк - перелогинься. Уже за смену 3 раза перелогиниваюсь после этого.И всё равно потом появляется прочерк. я онлайн 3 часа, вот грубо говоря так каждый час. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Июля 2021 Share Опубликовано 6 Июля 2021 Я немного туповата. Чем отличается shake that booty от bounce Ass? Ass с большой буквы главное, в отличии от booty. Ass главнее, как я понимаю? Это не риторический вопрос, если что. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 6 Июля 2021 Share Опубликовано 6 Июля 2021 2 hours ago, SweetCherry said: Чем отличается shake that booty от bounce Ass? первая фраза для негров. 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Июля 2021 Share Опубликовано 6 Июля 2021 Ох! Как вовремя! Мы уже заскучали! ❤️ 3 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 Девочки, функция activity feed ещё толком не доработана? Загрузила множество фото общей стоимостью на 104$. Попросила постоянника прислать скрин, как это выглядит с его стороны. Вижу, что activity feed выглядит, как папка по фиксированной цене, которая, в моем случае, непонятно откуда нарисовалась. Плюс ко всему, не выходит удалить уже загруженные фото из activity feed. Пару-тройку раз, в самом начале, получила деньги за фото и после того, как догрузила больше фоток, непонятно откуда нарисовалась цена в 11,14€. Даже если и конвертация валюты, все равно ничего не сходится, ведь общая стоимость всех фото составила 104$. Я думала, что мемберы будут видеть каждое фото отдельно и цену на него + описание с возможностью заплатить за любое из них. А по факту, на данный момент, это выглядит как общая папка, за которую необходимо заплатить целиком и под папкой, внизу, идёт ещё и описание последнего фото почему-то🤔 Че к чему?🤷🏻♀️ Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 All the posts in activity feed look this way. It doesn't say if it's 1 photo or many. That's the whole thing, no information about if its photo/video, album or no, and so on. Site could definitely improve this system. + the activity feed itself is hidden away a bit honestly. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 (изменено) У меня все фото отдельно со своей ценой ценой, в мемб аккаунте отображается также. надо писать в сап. У меня точно нет возможности загрузить несколько фото и поставить цену как за альбом в ленте понятно видео там или фото, когда кликаешь на картинку. Видео всегда с картинкой, и указывается длинна, но заблюрены, фото вот такие серые пока. Quote That's the whole thing, no information about if its photo/video, album or no, and so on слава богу что у других мемберов есть. Изменено 7 Июля 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 (изменено) Люди, а на мейте мемы видят, приконекктена ли игрушка или нет? или можно так фейковать и говорить им, что вибро toy on? Изменено 7 Июля 2021 пользователем alaves Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 (изменено) 2 hours ago, alaves said: Люди, а на мейте мемы видят, приконекктена ли игрушка или нет? или можно так фейковать и говорить им, что вибро toy on? Видят. Когда игрушка приконнеетена значок vibe toy on появляется . Изменено 7 Июля 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 4 часа назад, alaves сказал: Люди, а на мейте мемы видят, приконекктена ли игрушка или нет? или можно так фейковать и говорить им, что вибро toy on? Поставь галочку в Edit Kinky Attributes на Interactive Vibrator и закатывай глаза сколько тебе угодно 1 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 (изменено) От галочки не будет vib toy on. проверено. Изменено 7 Июля 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти