natasha123 Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 5,5 часов стрима - ни одного привата! спасибо стриммейт, мне как раз этого не хватало, зато теперь есть колесо фортуны уииии 3
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 У меня часов меньше, но результат тот же . Не выдержала. Это нечто, последние 2 дня. Подпись-шмодпись
natasha123 Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 предлагаю стриммейту слизать ещё несколько ботов чатура и тем самым загнать траффик не-британок и не-американок в полный ноль. так победимЪ!!!11 3
Emeline Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 (изменено) В 30.06.2021 в 03:23, natasha123 сказал: 5,5 часов стрима - ни одного привата! спасибо стриммейт, мне как раз этого не хватало, зато теперь есть колесо фортуны уииии ну теперь понятно, откуда у вас столько энергии для срачей Изменено 1 Июля 2021 пользователем Emeline 5
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 Прекрасно, просто прекрасно! Теперь я себя вообще не вижу в общем листинге на мейте.Если он региональный автоматически(мне показывает сначала местных и ближайщих,как ни крути), то где же я? Меня нет даже на 15 й странице=я уже все глаза себе сломала! Тем не менее на зеркале мейта я есть,но 3+ странице дальше,чем раньше.А вот на стримейт ком меня нет! Если ввести поиск-то есть. Еще есть если я вручную поставлю регионал\ный листинг. Ну мне впринципе всё понятно.
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 5 минут назад, DollGlamour сказал: где же я? Ты можешь передвигаться при перелистывании страниц и не видеть себя.Так бывает. Ты была например наверху второй, пока просматривала первую страницу,потом перелистнула на вторую,но ты уже в конце первой. 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Ты можешь передвигаться при перелистывании страниц и не видеть себя.Так бывает. Ты была например наверху второй, пока просматривала первую страницу,потом перелистнула на вторую,но ты уже в конце первой. нашла.А никуя себе откинуло,так откинуло!!! pzdc! Ниже 12й!Вчера была на 6й Изменено 1 Июля 2021 пользователем DollGlamour 3 1
SweetCherry Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 Аж страшно в оглайн выходить. Но это было ожидаемо, 25% просто так не дадут. Долл, предположу, что сегодня какие-то работы проводят и моделей просто швыряет по страницам. Устаканится - вернешься на свое место. 1 1 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 Я конечно всё понимаю,но что это мне надо было сделать такое,чтобы заслужить такое положение? ОСОБЕННО если их листинг теперь региональный. 1
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Аж страшно в оглайн выходить. Но это было ожидаемо, 25% просто так не дадут. Долл, предположу, что сегодня какие-то работы проводят и моделей просто швыряет по страницам. Устаканится - вернешься на свое место. Так это со вчера.И у меня как раз две плохие оценки.И я как раз имела наглость выходные аж 5 дней в месяце незапланированные взять. Ну типа наказали что ли.Кабздец. 2
Афина Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 2 minutes ago, DollGlamour said: Я конечно всё понимаю,но что это мне надо было сделать такое,чтобы заслужить такое положение? ОСОБЕННО если их листинг теперь региональный. Странно, я думала что так далеко только модели с плохим видео. У тебя показатели в порядке? Склоняюсь к версии Черри, что мейт просто трусит и плейсмент скачет туда-сюда. 1 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 2 минуты назад, Афина сказал: Странно, я думала что так далеко только модели с плохим видео. У тебя показатели в порядке? Склоняюсь к версии Черри, что мейт просто трусит и плейсмент скачет туда-сюда. понимаю, что так далеко сидят с плохим интернетом,камерой и т д. У меня никакие показатели не прыгают вообще ни разу,камера-брио. 2
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 (изменено) Вот какие люди доходят до 10+ страницы. Да чувак ты герой, что дошел, супер герой.Терпения ж хватило. Скрытый текст bathman I'm batman, my pleasure to meet you! bathman are there other superheroes in the room? bathman or am I the only one? bathman I'm trying to seduce women bathman what are you doing here? bathman well, I think I did a decent job already bathman by introducing myself as superhero sorry menya bombit Изменено 1 Июля 2021 пользователем DollGlamour 9
CatCat Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 у меня тоже этот хуила был сегодня,пришлось кикнуть так как он стал другим мемберам писать 2 бабло побеждает зло
Aunt Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 а этот сайт вообще работает на приваты? у меня один ходовой сайт заблокировали и я вернулась сюда жрать кактус пока блокировку снимут, ну так старый постояшка долбится и не может попасть в экскл.приват, хотя голдшоу сегодня прошло 1
SweetCherry Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 (изменено) Решила себя на мейте поискать. Тоже не нашла. Модели двигаются. Кого-то видела по 2 раза. Жаль что не себя. Аватарки тоже красивые Скрытый текст Скрытый текст Надеюсь они очередные таблички мутят, предупреждающие, что оголяться ниже пояса не рекомендовано. Вдруг у кого лишние уи остались, что бы на таблички положить. Изменено 1 Июля 2021 пользователем SweetCherry 4 5 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 Только что, SweetCherry сказал: Решила себя на мейте поискать. Тоже не нашла. Модели двигаются. Кого-то видела по 2 раза. Жаль что не себя. Аватарки тоже красивые Показать Я так и просидела на 15й-16й странице. Не помогла смена браузеров, чистки печенек, перезагрузки.... Тоже успела много насмотреться по аватаркам и не только.Причем это 2я,3я страница. А что надо делать 16й,чтобы заметили тогда 1
SweetCherry Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 На зеркалке я на месте. До 20й пролистала - не нашлась. Манала я дальше листать, а мемберы тем более. Так что ты там 15й еще хорошо устроилась. 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 1 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2021 (изменено) Мне уже на столько пох и на письки голые ,и на флаги,и на проценты . Все равно ничего не изменится. Не вижу смысла опять рвать себе нервы . Пусть хоть весь стрим голышом сядет ,мне пох,уже сто лет не пишу репорты даже,насрать И пусть я хоть на 100000500000 странице ,по бую Захожу только обстановку попялить к коллегам в гш ,сразу обычно видно есть ли народ по скорости сбора . Долл ,бери пример с меня. Мне реально больно смотреть как ты ищешь причину остутвия трафика ,там где ее нет . А там где она есть ,ты ничего не сможешь сделать . Ну или сможешь но не захочешь Изменено 1 Июля 2021 пользователем aurelia 9 1 💛💙
SweetCherry Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 7 минут назад, aurelia сказал: мне пох,уже сто лет не пишу репорты да я тоже не пишу, там же через бюрократию все равно не пробьешься. Докажи, покажи. "Какие письки? Мы не видим. Нет ничего. А может это кадр 2001 года или с привата. А трусы не видно просто. Вы уточняли, там точно трусов нет? Не отвлекайте нас, мы тут бдим, что бы трафик в восточную европу случайно не пролился." 7 1 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 13 минут назад, SweetCherry сказал: да я тоже не пишу, там же через бюрократию все равно не пробьешься. Докажи, покажи. "Какие письки? Мы не видим. Нет ничего. А может это кадр 2001 года или с привата. А трусы не видно просто. Вы уточняли, там точно трусов нет? Не отвлекайте нас, мы тут бдим, что бы трафик в восточную европу случайно не пролился." Тоже не шлю.Зашла к одной,так у нее шоу на фришки-все крупным планом-лаш,,течет и т.д. И трусов в помине нет(хотя некоторые трусы и трусами то не назовешь).Но у нее их прям и нет. Пошлю я и смысл? Доказывай еще,что это реально. Тем более судя по аватаркам давно дали зеленый свет. 3 1
Афина Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 17 hours ago, DollGlamour said: У меня никакие показатели не прыгают вообще ни разу,камера-брио. я поэтому и удивилась, как так. Сегодня мой плейсмент был по всему сайту тоже, хотя ничего не поменялось, и ничего не помогало подняться. Может надо подождать 1 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти