aponik Опубликовано 29 Июня 2021 Share Опубликовано 29 Июня 2021 Да всё таки не сходится. Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 30 Июня 2021 Share Опубликовано 30 Июня 2021 5,5 часов стрима - ни одного привата! спасибо стриммейт, мне как раз этого не хватало, зато теперь есть колесо фортуны уииии 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2021 Share Опубликовано 30 Июня 2021 У меня часов меньше, но результат тот же . Не выдержала. Это нечто, последние 2 дня. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 30 Июня 2021 Share Опубликовано 30 Июня 2021 предлагаю стриммейту слизать ещё несколько ботов чатура и тем самым загнать траффик не-британок и не-американок в полный ноль. так победимЪ!!!11 3 Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 (изменено) В 30.06.2021 в 03:23, natasha123 сказал: 5,5 часов стрима - ни одного привата! спасибо стриммейт, мне как раз этого не хватало, зато теперь есть колесо фортуны уииии ну теперь понятно, откуда у вас столько энергии для срачей Изменено 1 Июля 2021 пользователем Emeline 5 Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 ещё одна петросянша... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 Прекрасно, просто прекрасно! Теперь я себя вообще не вижу в общем листинге на мейте.Если он региональный автоматически(мне показывает сначала местных и ближайщих,как ни крути), то где же я? Меня нет даже на 15 й странице=я уже все глаза себе сломала! Тем не менее на зеркале мейта я есть,но 3+ странице дальше,чем раньше.А вот на стримейт ком меня нет! Если ввести поиск-то есть. Еще есть если я вручную поставлю регионал\ный листинг. Ну мне впринципе всё понятно. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 5 минут назад, DollGlamour сказал: где же я? Ты можешь передвигаться при перелистывании страниц и не видеть себя.Так бывает. Ты была например наверху второй, пока просматривала первую страницу,потом перелистнула на вторую,но ты уже в конце первой. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Ты можешь передвигаться при перелистывании страниц и не видеть себя.Так бывает. Ты была например наверху второй, пока просматривала первую страницу,потом перелистнула на вторую,но ты уже в конце первой. нашла.А никуя себе откинуло,так откинуло!!! pzdc! Ниже 12й!Вчера была на 6й Изменено 1 Июля 2021 пользователем DollGlamour 3 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 Аж страшно в оглайн выходить. Но это было ожидаемо, 25% просто так не дадут. Долл, предположу, что сегодня какие-то работы проводят и моделей просто швыряет по страницам. Устаканится - вернешься на свое место. 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 Я конечно всё понимаю,но что это мне надо было сделать такое,чтобы заслужить такое положение? ОСОБЕННО если их листинг теперь региональный. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Аж страшно в оглайн выходить. Но это было ожидаемо, 25% просто так не дадут. Долл, предположу, что сегодня какие-то работы проводят и моделей просто швыряет по страницам. Устаканится - вернешься на свое место. Так это со вчера.И у меня как раз две плохие оценки.И я как раз имела наглость выходные аж 5 дней в месяце незапланированные взять. Ну типа наказали что ли.Кабздец. 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 2 minutes ago, DollGlamour said: Я конечно всё понимаю,но что это мне надо было сделать такое,чтобы заслужить такое положение? ОСОБЕННО если их листинг теперь региональный. Странно, я думала что так далеко только модели с плохим видео. У тебя показатели в порядке? Склоняюсь к версии Черри, что мейт просто трусит и плейсмент скачет туда-сюда. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 2 минуты назад, Афина сказал: Странно, я думала что так далеко только модели с плохим видео. У тебя показатели в порядке? Склоняюсь к версии Черри, что мейт просто трусит и плейсмент скачет туда-сюда. понимаю, что так далеко сидят с плохим интернетом,камерой и т д. У меня никакие показатели не прыгают вообще ни разу,камера-брио. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 (изменено) Вот какие люди доходят до 10+ страницы. Да чувак ты герой, что дошел, супер герой.Терпения ж хватило. Скрытый текст bathman I'm batman, my pleasure to meet you! bathman are there other superheroes in the room? bathman or am I the only one? bathman I'm trying to seduce women bathman what are you doing here? bathman well, I think I did a decent job already bathman by introducing myself as superhero sorry menya bombit Изменено 1 Июля 2021 пользователем DollGlamour 9 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 у меня тоже этот хуила был сегодня,пришлось кикнуть так как он стал другим мемберам писать 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 laylaliuqueen че творит то Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 а этот сайт вообще работает на приваты? у меня один ходовой сайт заблокировали и я вернулась сюда жрать кактус пока блокировку снимут, ну так старый постояшка долбится и не может попасть в экскл.приват, хотя голдшоу сегодня прошло 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 (изменено) Решила себя на мейте поискать. Тоже не нашла. Модели двигаются. Кого-то видела по 2 раза. Жаль что не себя. Аватарки тоже красивые Скрытый текст Скрытый текст Надеюсь они очередные таблички мутят, предупреждающие, что оголяться ниже пояса не рекомендовано. Вдруг у кого лишние уи остались, что бы на таблички положить. Изменено 1 Июля 2021 пользователем SweetCherry 4 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 Только что, SweetCherry сказал: Решила себя на мейте поискать. Тоже не нашла. Модели двигаются. Кого-то видела по 2 раза. Жаль что не себя. Аватарки тоже красивые Показать Я так и просидела на 15й-16й странице. Не помогла смена браузеров, чистки печенек, перезагрузки.... Тоже успела много насмотреться по аватаркам и не только.Причем это 2я,3я страница. А что надо делать 16й,чтобы заметили тогда 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 На зеркалке я на месте. До 20й пролистала - не нашлась. Манала я дальше листать, а мемберы тем более. Так что ты там 15й еще хорошо устроилась. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 1 Июля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июля 2021 (изменено) Мне уже на столько пох и на письки голые ,и на флаги,и на проценты . Все равно ничего не изменится. Не вижу смысла опять рвать себе нервы . Пусть хоть весь стрим голышом сядет ,мне пох,уже сто лет не пишу репорты даже,насрать И пусть я хоть на 100000500000 странице ,по бую Захожу только обстановку попялить к коллегам в гш ,сразу обычно видно есть ли народ по скорости сбора . Долл ,бери пример с меня. Мне реально больно смотреть как ты ищешь причину остутвия трафика ,там где ее нет . А там где она есть ,ты ничего не сможешь сделать . Ну или сможешь но не захочешь Изменено 1 Июля 2021 пользователем aurelia 9 1 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 7 минут назад, aurelia сказал: мне пох,уже сто лет не пишу репорты да я тоже не пишу, там же через бюрократию все равно не пробьешься. Докажи, покажи. "Какие письки? Мы не видим. Нет ничего. А может это кадр 2001 года или с привата. А трусы не видно просто. Вы уточняли, там точно трусов нет? Не отвлекайте нас, мы тут бдим, что бы трафик в восточную европу случайно не пролился." 7 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 13 минут назад, SweetCherry сказал: да я тоже не пишу, там же через бюрократию все равно не пробьешься. Докажи, покажи. "Какие письки? Мы не видим. Нет ничего. А может это кадр 2001 года или с привата. А трусы не видно просто. Вы уточняли, там точно трусов нет? Не отвлекайте нас, мы тут бдим, что бы трафик в восточную европу случайно не пролился." Тоже не шлю.Зашла к одной,так у нее шоу на фришки-все крупным планом-лаш,,течет и т.д. И трусов в помине нет(хотя некоторые трусы и трусами то не назовешь).Но у нее их прям и нет. Пошлю я и смысл? Доказывай еще,что это реально. Тем более судя по аватаркам давно дали зеленый свет. 3 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Июля 2021 Share Опубликовано 2 Июля 2021 17 hours ago, DollGlamour said: У меня никакие показатели не прыгают вообще ни разу,камера-брио. я поэтому и удивилась, как так. Сегодня мой плейсмент был по всему сайту тоже, хотя ничего не поменялось, и ничего не помогало подняться. Может надо подождать 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти