Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Прикиньте мне уже 1 удалили. Я вышла такая, думаю ну как обычно нужно будет по 2-3 кругу написать, но нет её больше нет. :D Оперативненько, прямо не обычно, всего 2 суток.)):lol:

• Like 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

у всех появилось распознование лиц? включилась,повернулась задом:Dдля фото)а мне пишут- покажите лицо:5a0b4a317acb9_ssseeexxx(4):

• Haha 1
  • Shock 8
Опубликовано
1 час назад, sion сказал:

распознование лиц

:laughing-rolling::laughing-rolling::laughing-rolling:

Блядь!Это не онлайн-секс,это Форт Боярд какой-то.Чтобы подрочить надо пройти квест, что мемам с их платежками, черными экранами, дисконнектами, что моделям.

• Like 6

пису пис!:baby:

Опубликовано
12 minutes ago, xGlamourx said:

:laughing-rolling::laughing-rolling::laughing-rolling:

Блядь!Это не онлайн-секс,это Форт Боярд какой-то.Чтобы подрочить надо пройти квест, что мемам с их платежками, черными экранами, дисконнектами, что моделям.

Может это чтобы писечки не фотали :rolleyes:

• Like 2

Каста-Стрелки

Опубликовано

скорей всего,чтобы другие люди не работали за вас,на студиях этим грешат иногда,когда на открытую комнату садят новую или заблокированую модель:idontno:хотя есть нации,где многие похожу друг на друга)) хотя говорят,что для китайцев мы тоже все на одно лицо)

• Like 2
Опубликовано

распознование долго грузилось,потом в квадратик лицо попало,типо одобрили,и затем дали возможность сделать фото для авы

• Like 5
  • Shock 2
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, sion сказал:

и затем дали возможность сделать фото для авы

Афина, писечку можно!Ура!:clap:xD

Пошла метать расстегаи на витрину!:animals-dogrun:

Изменено пользователем xGlamourx
  • Haha 7

Опубликовано (изменено)
29 minutes ago, sion said:

распознование долго грузилось

Теперь ещё одна причина бояться что их прога заглючит с паспортами и распознованием лица. 
Мне вчера типа сменили страну, но так и светится Украина, а когда нажимаешь на комнату Британия 😐 

:upyers2:

Изменено пользователем Афина
  • Like 3
  • Shock 3

Каста-Стрелки

Опубликовано
30 minutes ago, xGlamourx said:

Афина, писечку можно!Ура!:clap:xD

Фух, ато я уже успела растроиться. 

• Haha 4

Каста-Стрелки

Опубликовано

Есть вопрос, подскажите, пожалуйста!:worthy:Если мем мне не писал, но в привате был - ему можно написать? Типнули за фотосет, а письмо мему со ссылкой не знаю как написать.

Опубликовано
9 минут назад, Volga сказал:

Если мем мне не писал, но в привате был - ему можно написать?

Нет.Там группе только можно отправить.

3d9fb0db47ae.jpg

а вот индивидуальные письма они сделать ни хера не могут.Зато всякую поибень генерировать - это пожалуйста.

• Like 3
  • Thanks 2

Опубликовано

а теги может заблокированый мем писать? новый тег ,,блокирует без причины"  последний в блоке юнец-мозгодрочер исчерпавший свои лимит посещений.Просто так каждый обиженка будет строчить всё ,что хочет:facepalm:

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано

Customers who have given gold -  это прям то, что надо, спасибо большое, xGlamourx!:flowers::flowers::flowers:

Опубликовано

Но это правда безумие какое-то - у всех конкурентов есть, у мирового лидера нет...:idontno:

• Like 5
Опубликовано
2 часа назад, Volga сказал:

Customers who have given gold -  это прям то, что надо, спасибо большое, xGlamourx!:flowers::flowers::flowers:

Там минимум за последние 30 дней можно выставить.Не думаю,что за последний месяц он один тебе голды слал;)

• Like 1

Опубликовано

А я:lol: когда эта хрень вылезла так нагнулась неудачно вниз ( сидела читала что за новая фича ), и фига себе распознали даже в этом ракурсе. Но так тормозит всё, я надеюсь на аватарку это фото не пойдёт, а то я там вообще не удачно получилась. Кстати на паспорте я совершенно с другой причёской. Они интересно с паспортом или с чем - то другим сверяют? 

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
5 часов назад, DollGlamour сказал:

Как-то подозрительно мало моделей онлайн:o.Примеpно на тысячу,я бы сказала.?
Неужели лиц распознать не могут ?

У меня очень долго эта приблуда грузилась , потом остановилась , пришлось перезагружать . Короче , работает это через раз , думаю поэтому не все могут выйти 

У меня у одной урезалось разрешение видео ? Показывает 960х540 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти