Гость 4umabubonaya Опубликовано 18 Июня 2021 Share Опубликовано 18 Июня 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: А чо допизделись-то?Все правильно.А то взяли моду - чуть заглохло,новый аккаунт лепить. Уважительные причины,как у девочек были выше,например, думаю будут рассматриваться в личном порядке.Ведь они не по своей воле меняют аккаунты,а потому что на Мэйте нельзя просто взять и отсоединиться от студии в связи с прекращением деятельности. Для уважительных,все нормально. Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 18 Июня 2021 Share Опубликовано 18 Июня 2021 (изменено) . Изменено 18 Июня 2021 пользователем 4umabubonaya Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Июня 2021 Share Опубликовано 18 Июня 2021 Только что, 4umabubonaya сказал: Просто можно было не трепаться об этом ,как про впн. По-моему треп об этом здесь не причем. Они же сами видят,что новые аккаунты клепаются каждый месяц("закрытие первого аккаунта после первых 30 дней в онлайне"),чтобы постоянно висеть в новых. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Июня 2021 Share Опубликовано 18 Июня 2021 Кстати,Lily,ты,как первая отписавшаяся о новом акке после закрытия студии, спрашивала админов о копировании фаворитов/отзывов/рэйтинга/etc? пису пис! Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 18 Июня 2021 Share Опубликовано 18 Июня 2021 (изменено) Да, "конечно" не при чем треп . Только вот удивительное совпадение- после "безобидного " трепа почему то сразу сапы идут все лайфхаки убирать . Наверное сидят и гадают там на кофейной гуще или пальцем в небо тыкают . Но эта новость в общем то справедливая. Не поспоришь тут . Изменено 18 Июня 2021 пользователем 4umabubonaya Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 18 Июня 2021 Share Опубликовано 18 Июня 2021 Сижу я такая смотрю клипы на ютубе и тут выскакивает реклама " Клиенты возвращаются " и ещё что - то там, типа битрикс 24. Первая мысль что это знак, кто - то сегодня вернётся из клиентов. И не поверите покойник ожил. Помните я писала был один клиент который с ковидом слёг и кто - то написал о нём что умер и просили бабла кидануть женщинам подвергнутых насилию. Так вот ожил сегодня и пол часа меня приватил. Сказал что это его девушка думала что он умер, он в коме был, и ей т.к. не родственница в госпитале инфу не дали, но т.к. очень долго лежал то сказали что скорей всего умер. Пообщались по теме ковида, рассказала о своих глюках как под потолком лежала и видела палату снизу и другие.)) Я конечно рада что он жив всё таки, но какое - то чувство странное. Наебос полный. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 18 Июня 2021 Share Опубликовано 18 Июня 2021 Сайт не переносит ни тэгги,ни рейтинг ,ни отзывы.Кто вам это сказал? Перенести могут только фаворитов и то не всех , видимо какие то мертвые аккаунты не переносятся. Не стоить удивляться,если из 50К перенесли только 31К. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Июня 2021 Share Опубликовано 18 Июня 2021 (изменено) 15 минут назад, 4umabubonaya сказал: Кто вам это сказал? Никто нам это не сказал.Придет Лили и расскажет что перенесли,а что нет,если она просила конечно. Ибо изначально у неё совсем пустой акк. Изменено 18 Июня 2021 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Июня 2021 Share Опубликовано 18 Июня 2021 40 минут назад, 4umabubonaya сказал: Только вот удивительное совпадение- после "безобидного " трепа почему то сразу сапы идут все лайфхаки убирать Это притягивание за уши. Решили сделать региональный трафик - убрали возможность использования ВПН.Возможно, были жалобы мемберов и/или моделей. Заманались клепать новые акки без уважительных причин - ввели ограничения. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Июня 2021 Share Опубликовано 18 Июня 2021 Сравнивать ВПН и перерегистрацию - это как жопу с пальцем. Никто не мониторил каждую комнату и не сверял флаг с паспортными данными, а регистрация проводится в ручном режиме, все есть в базе, и прекрасно видно, что одна и та же модель за год уже десятый раз закрывает и открывает комнату. Жопа на двух стульях: и в новеньких висеть хочу и все привилегии старых моделей вместе с фаворитами тоже хочу. 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Июня 2021 Share Опубликовано 18 Июня 2021 6 минут назад, SweetCherry сказал: Никто не мониторил каждую комнату и не сверял флаг с паспортными данными Тоже предполагаю, что им было вообще наплевать кто с каким флагом вещает.Деньги капают и хорошо. Странно только, что полякам,например,я пиздеть могу,не зная даже двух слов,а америкосам, с которыми могу связать три слова - не могу 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 19 Июня 2021 Share Опубликовано 19 Июня 2021 (изменено) 17 часов назад, SweetCherry сказал: Жопа на двух стульях: и в новеньких висеть хочу и все привилегии старых моделей вместе с фаворитами тоже хочу. Вот и с флагом все аналогично. Все по честному . А то хитрые жопы какие-трафика им хотелось американского . Все лайфхаки работали до тех пор,пока массово не начали их обсуждать и чрезмерно советовать ими воспользоваться. Ничего личного,просто озвучиваю мнение большинства. Нет никаких привилегий , кроме фаворитов . Низкоранговым моделям гш и прайс дают по всем правилам- нужно заработать 5 звезд , отработать часы и зарабатывать не в ноль ,чтобы подняли ценник. Стартовый набор как у всех. Моделей с высокими заработками, могут рассмотреть индивидуально , если увидят что за смену она зарабатывает очень хорошо и раньше зарабатывала тоже много . Не стоит обольщаться и слушать где то на лавке чушь! Изменено 19 Июня 2021 пользователем 4umabubonaya Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Июня 2021 Share Опубликовано 19 Июня 2021 48 минут назад, 4umabubonaya сказал: озвучиваю мнение большинства. лол 48 минут назад, 4umabubonaya сказал: Все лайфхаки работали до тех пор,пока массово не начали их обсуждать и чрезмерно советовать ими воспользоваться Ну конечно тысячи моделей пользовались всеми плюшками,Мэйт ни в зуб ногой,а вот потом на Вебмодельках написали и пришел пиздец! И защиту банковских данных мемберов на Мэйте усиливают потому что модели на Вебмодельках про хакеров рассказывают. Так Мэйт и знать бы не знал о них пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Июня 2021 Share Опубликовано 19 Июня 2021 1 час назад, 4umabubonaya сказал: Вот и с флагом все аналогично. Все по честному . А то хитрые жопы какие-трафика им хотелось американского . никто не хотел "американского" трафика. Все хотели одинаковый трафик для всех и здоровую конкуренцию. Многие и не знали, что на сайте вообще есть какое-то перераспределение трафика на основании локации и ставили тот же us для того чтобы максимально скрыть свою локацию и оградиться от нежелательных визитеров. 1 час назад, 4umabubonaya сказал: Нет никаких привилегий , кроме фаворитов . Низкоранговым моделям гш и прайс дают по всем правилам- нужно заработать 5 звезд , отработать часы и зарабатывать не в ноль ,чтобы подняли ценник. а хрена там заработать эти 5 звезд имея промоушен как новая модель среди кружащих тебя фаворитов и постоянников? Реально новой моделе еще надо кого-то завлечь в приват, в отличии от той которой фавориты наставят оценки, напишут комментарии и проставят теги. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 19 Июня 2021 Share Опубликовано 19 Июня 2021 28 минут назад, xGlamourx сказал: лол Ну конечно тысячи моделей пользовались всеми плюшками,Мэйт ни в зуб ногой,а вот потом на Вебмодельках написали и пришел пиздец! И защиту банковских данных мемберов на Мэйте усиливают потому что модели на Вебмодельках про хакеров рассказывают. Так Мэйт и знать бы не знал о них Ты серьезно думаешь,что вся тусовка это Вебмодельки? Ну наверное ты не знаешь,что есть еще другие форумы на которых активно обсуждались эти же лайфхаки . Прикинь, а если есть еще форум для избранных со строгим фэйс контролем ?! Вебмодельки далеко не вебкам коммьюнити,как вы себя здесь называете. Да и читают тут всякие разные люди вас, в том числе и студии. Ума то нет,хотя бы в закрытом писать . Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 19 Июня 2021 Share Опубликовано 19 Июня 2021 3 минуты назад, SweetCherry сказал: а хрена там заработать эти 5 звезд имея промоушен как новая модель среди кружащих тебя фаворитов и постоянников? Модель которая не смогла на старом акке со всеми привилегиями и с фаворитами - заработать хоть что то,на новом акке вдруг ей начнут фавориты в приваты прыгать и в очереди стоять. За новым акком бегут как раз , потому что старый уже не едет. Нет никаких чудес.Работать надо нормально! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Июня 2021 Share Опубликовано 19 Июня 2021 Так а в чем тогда проблема, что прикрыли лавочку не пойму? Столько переживаний за моделей у которых со старых акков даже пары фаворитов в помощь нет? 2 минуты назад, 4umabubonaya сказал: Работать надо нормально! без тебя бы мы и не догадались. Особенно модели, которые вообще никогда не переоткрывали новых комнат после начала сотрудничества с сайтом без посредников. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Июня 2021 Share Опубликовано 19 Июня 2021 21 минуту назад, 4umabubonaya сказал: е. Да и читают тут всякие разные люди вас, в том числе и студии. Ума то нет,хотя бы в закрытом писать . Модели,которые каждые 3 месяца переоткрывают акки, не сидят в закрытых.Не думаю,что они даже на форумах сидят. И этим студии обычно грешат.Закрыть-открыть,лишь бы какие-то деньги капали. Так что вообще не понимаю воя в данном случае.Ну,не будут переносить фаворитов.Всё. Я раньше думала,что и тэги переносят,а если только фаворитов, так и ладно ж... А ''лайфФаки'' в открытую и на стрипвеббере наверняка пишут .Я читала форум тот раза 4, и то мне попадалось что-то. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Июня 2021 Share Опубликовано 19 Июня 2021 16 минут назад, 4umabubonaya сказал: Ума то нет,хотя бы в закрытом писать . еще раз лол извините Там-то инфа вообще как в гробу схоронена 20 минут назад, 4umabubonaya сказал: Да и читают тут всякие разные люди вас, в том числе и студии. И что дальше-то?Сколько сайту лет?Почти 20.И всегда работали с ВПН и обсуждали это, в том числе для сокрытия траффика от прова/полиции, конфиденциальности от юзеров и прочее. А тут бац - модели на форуме написали и через неделю все закрыли из-за них. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Июня 2021 Share Опубликовано 19 Июня 2021 Сколько раз мне еще нужно написать, чтобы поиск в блэклисте сделали?Сколько лет пишу - не делают суки! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 20 Июня 2021 Share Опубликовано 20 Июня 2021 Девчата, привет! Подскажите, как сделать себя анонимной в конкурсе? Всё переискала, не могу найти, где это.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 20 Июня 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Июня 2021 Хочу чтобы бесплатные 30 сек. убрали. Хочу чтобы сделали звук сообщений от мемберов ( с возможностью отлючения для тех кому не надо ). Хочу чтобы был на сайте оффлайн режим, платный чат ну как и на других сайтах. Хочу чтобы апгрейты по пустякам не делали и чтобы конкурсы убрали. Сейчас из поддержки мои хотелки прочитают и всё исполнится.))) Хочу чтобы убрали флаги, зачем они если мы всё равно пиздим мемберам откуда мы. Какой смысл от них?? Хочу чтобы убрали рейтинг совсем на сайте или по крайней мере он не сдвигал в листинге Жду. 10 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Июня 2021 Share Опубликовано 20 Июня 2021 Только что, HeyHey сказал: Девчата, привет! Подскажите, как сделать себя анонимной в конкурсе? Всё переискала, не могу найти, где это.. Здесь пису пис! Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 20 Июня 2021 Share Опубликовано 20 Июня 2021 8 минут назад, xGlamourx сказал: Здесь О, спасибо большое.. видимо плохо я смотрела) Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 20 Июня 2021 Share Опубликовано 20 Июня 2021 Сегодня ноут стал сильно нагреваться, пора ему на чистку. Думала выйти с телефона подработать, но не тут то было, тот ещё квест. На сайт зашла, а нажать галочки ни фига не получалось, тыкала тыкала в итоге несколько раз получилось. Камера влючилась, но написано для того чтобы выйти переведите камеру в горизонтальное положение, я её перевожу, а он вверх тормашками.)) Поставила в зеральное положение, вроде получилось, но как не пыталась онлайн выйти я так и не поняла на что нужно тыкнуть. Видно не судьба, если у кого - то получается дайте инструкцию где у этой программы волшебная кнопка старта?? Раньше выходила с телефона, всё получалось. Она вообще допиленная программа или что - то там не так?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти