DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) Не трогайте Наташу,плиз! У нее 100% есть "иммунитет" от котанов. Не надо с ними связываться! Изменено 22 Мая 2021 пользователем DollGlamour 7 Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 23 Мая 2021 Share Опубликовано 23 Мая 2021 13 минут назад, aurelia сказал: класс та же куйня. у меня аж глаза округлилились 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Мая 2021 Share Опубликовано 23 Мая 2021 У меня норм, но я в оффе уже час. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Мая 2021 Share Опубликовано 23 Мая 2021 2 минуты назад, SweetCherry сказал: но я в оффе уже час. 3 💛💙 Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 23 Мая 2021 Share Опубликовано 23 Мая 2021 только что заработало) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 23 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Мая 2021 Я просто решила, что сидеть в такую смену нет смысла, сгребла в котомку заработанные копеечки и нажала на "стоп", пообещав себе, что отсижу эти часы когда-нибудь потом. Скорее уже бы настало это "когда-нибудь потом" 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 23 Мая 2021 Share Опубликовано 23 Мая 2021 тоже посидела пару часов, заходят периодически, все новые и не здороваются даже, от такой работы нервоз и в спина только болит,больше на массажи отдаёшь,чем зарабатываешь.Лучше за город скатаюсь, в надежде,что сайт скоро заработает нормально,хотя на это уже больше года надеюсь,хоть просветы были,а этот месяц Ж.. 5 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 23 Мая 2021 Share Опубликовано 23 Мая 2021 9 hours ago, SweetCherry said: кому? Ноти, пиши исчо Yes boss Ссылка на комментарий
Eleonora Опубликовано 23 Мая 2021 Share Опубликовано 23 Мая 2021 Цитата If you still get the "fill out the application glitch, go to your dashboard to the start my show drop down and you can get in that way 1 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Мая 2021 Share Опубликовано 23 Мая 2021 Ну что там сегодня слышно? Изменилось ли что - нибудь или лучше даже не краситься??? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Heroine Опубликовано 23 Мая 2021 Share Опубликовано 23 Мая 2021 да все ок, битрейт зеленый, с2с работает, жалоб на трансляцию нет, собираю утренние стояки потихоньку lol воскресенье всегда есть что делать 2 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Мая 2021 Share Опубликовано 23 Мая 2021 Вышла я онлайн, пол часа сижу уже заходят выходят. Ни разу не поздоровались, я всем пишу спрашиваю видят ли меня, а в ответ тишина. Х/з что думать. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 23 Мая 2021 Share Опубликовано 23 Мая 2021 chasi online i $/ hour tolko u menya ne pokaivaet? Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 23 Мая 2021 Share Опубликовано 23 Мая 2021 35 минут назад, Naughtylady сказал: chasi online i $/ hour tolko u menya ne pokaivaet? у меня еще со вчера не показывает.хотя бы бабло еще видно,пока)) 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 23 Мая 2021 Share Опубликовано 23 Мая 2021 20 minutes ago, CatCat said: у меня еще со вчера не показывает.хотя бы бабло еще видно,пока)) Да бабло пока с нами лол спасибки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 24 Мая 2021 Share Опубликовано 24 Мая 2021 (изменено) Исправила. Изменено 24 Мая 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 24 Мая 2021 Share Опубликовано 24 Мая 2021 On 5/22/2021 at 6:39 PM, justeMarie said: бля а я думаю какой я мужик.)) Ну думаю приехали, мужики в моей комнате мерещутся. хаха ты не одинока и тут даже не понятно слэнг или не слэнг 6 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 24 Мая 2021 Share Опубликовано 24 Мая 2021 Lol.Sexy man бля тут я бы точно уж не подумала что это слэнг. Секси бля? Чего?? 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 24 Мая 2021 Share Опубликовано 24 Мая 2021 1 hour ago, justeMarie said: Lol.Sexy man бля тут я бы точно уж не подумала что это слэнг. Секси бля? Чего?? Хаха ну либо я такая секси что он неправильно построил предложение и забыл поставить знаки препинания 😂 Либо троллит либо я выгляжу как мужик мне плевать в любом случае просто тебя вспомнила лол 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Мая 2021 Share Опубликовано 25 Мая 2021 Ну вот в тему кармы. Сегодня на али за один товар поставила 4 звезды, потому что написано было что анти - туманная маска для лица, а как одела так сразу туман, самому продавцу бал не занижала. И что вы думаете. Словила экс и мне не что нибудь поставили, а именно 4 балла. Прощай итак дерьмовый листинг. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Мая 2021 Share Опубликовано 25 Мая 2021 Вот ещё один мудак пришёл 1 влепил, но тут хоть 2 минуты. А % приватного времени мне выдало аж 47 при том что на самом деле это совсем не так, я сижу в пустом чате и копейки скребу. Но видимо это мне такая видимость, что типа офигенный траф и % вдруг откуда не возьмись. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Inessa Опубликовано 25 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Мая 2021 Вышла в онлайн , пустой чат , наконец-то приват , ровно четыре минуты и меня выбрасывает с какой-то дежурной табличкой , обратно не пускает . Мем меня не дождался и влепил 2 . Ни трафа нормального , ни возможности работать с теми , кто есть . Улыбаемся и машем ) 10 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 25 Мая 2021 Share Опубликовано 25 Мая 2021 Меня вчера так выбросило и не впускало, я плюнула и пошла сериальчик смотреть) 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Мая 2021 Share Опубликовано 25 Мая 2021 Ну вот в листинге всего на 5 страниц назад унесло после 1 и 4. На письмо о удаление 1 ни ответа ни привета. Послала второе, а то одного обычно мало. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти