illuminaughty Опубликовано 16 Марта 2021 Share Опубликовано 16 Марта 2021 (изменено) Updates прибыли, вот почему такой треш сегодня был ) Изменено 16 Марта 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Марта 2021 Share Опубликовано 16 Марта 2021 Ну всё пойду летом дрочить на улицу.)))) Интересно потянет ли мой мобильный интернет? В лес куда - нибудь, или на поляну.))) Или sex sex sex on the beach Без голд шоу хрен кто зайдёт и в приват пока их вытянешь.))) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 16 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Марта 2021 5 минут назад, justeMarie сказал: Ну всё пойду летом дрочить на улицу.)))) Интересно потянет ли мой мобильный интернет? В лес куда - нибудь, или на поляну.))) Сейчас иди. Только хардкор 13 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Марта 2021 Share Опубликовано 16 Марта 2021 Ещё не лето, можно и отморозить что - нибудь.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 подскажите,есть сегодня жизнь "на марсе"? за 20 мин 1 халявщик заскочил и всёпоходу можно пару сериальчиков посмотретьиначе нервам ппц 4 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 Словила принца на белом коне. Накидал в голде 150 баксов ( один и он у меня в первый раз ), нет чтобы радоваться, а я нервничаю думаю жалобу катать или нет.)) Не зря ведь говорят все наши мысли материальны, я пипец как боюсь больших типов, вот видимо мне свыше и не дают чтобы я не так нервничала. )) Ладно когда ещё в экс. идут, но когда голдами у меня нервный тик начинается. А если на каждого такого жалобу катать, то денежных вообще не останется 4 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 8 часов назад, justeMarie сказал: А если на каждого такого жалобу катать, то денежных вообще не останется Я уже на всех репорты шлю , кто типает больше привычного )) Если чел чист , то с ним ничего не сделают же , возвращаются нет - нет 2 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 я тоже так делаю 1 Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 на онлике наоборот запретили обнажаться на улице хаха теперь знаю, где буду сублимировать, жди меня стрим с голой жопой в лесу :3 4 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Inessa Опубликовано 17 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Марта 2021 Это как ? ))) 8 9 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 это в долг ))) 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 Это wifi Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 18 минут назад, showmeboobs сказал: Это wifi Это на проводе Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 аватарку поменять нужно 7 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 10 часов назад, Inessa сказал: Я уже на всех репорты шлю , кто типает больше привычного )) Если чел чист , то с ним ничего не сделают же , возвращаются нет - нет Кто - то писал что теперь без разбора банят мемберов если на них настучать. Не знаю конечно х/з. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Марта 2021 Share Опубликовано 17 Марта 2021 Счастье то какое.))) Бест фейс не за горами, выходных наделаю отдохну.)) Как же долго я ждала их.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 (изменено) 1 hour ago, justeMarie said: Кто - то писал что теперь без разбора банят мемберов если на них настучать. Не знаю конечно х/з. Не думаю. Я два зарепортила уж слишком щедрого мужчину из Гватемалы, а он так и ходит лол Изменено 18 Марта 2021 пользователем Naughtylady 3 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 тоже шнур и подобная картина 1 2 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 Ну так не даром ведь бест фейс скоро, то ли ещё будет.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 20 часов назад, justeMarie сказал: Счастье то какое.))) Бест фейс не за горами да, и глюки уже на подходе. Из 60 мин блок сессии человек просидел 4 минуты и исчез, за ним так же покидали пвт одни и те же мемберы и жаловались на бэд коннекшн, но спс хоть жаловались, а не молча уходили без здрасьте и до свидания, так же орава других мемберов заходила в пвт и требовала шоу, когда я уже итак была занята с другим клиентом. И так практически все время онлайна. Хаос в чистом виде. А число потенциальных больше не исчезает по истечению 40-ка секунд привата, заметила, они исчезают где-то на 1 мин 30 сек - где-то так... Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 (изменено) oooooooo chto eto, obnovlenie ne ponimau k chemy , kogda nazhivaesh na znachok tip vib pis`ma ne bilo ob etom Изменено 18 Марта 2021 пользователем Naughtylady wrong 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 Давно такое было, я себе всё под 0 настроила, один фиг у меня с лампой нет игрушки. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 (изменено) 1 hour ago, Love_Love said: да, и глюки уже на подходе. Из 60 мин блок сессии человек просидел 4 минуты и исчез, за ним так же покидали пвт одни и те же мемберы и жаловались на бэд коннекшн, но спс хоть жаловались, а не молча уходили без здрасьте и до свидания, так же орава других мемберов заходила в пвт и требовала шоу, когда я уже итак была занята с другим клиентом. И так практически все время онлайна. Хаос в чистом виде. А число потенциальных больше не исчезает по истечению 40-ка секунд привата, заметила, они исчезают где-то на 1 мин 30 сек - где-то так... да потенциальные сидят, голд шоу начинается а они сидят и сидят, что навело меня на ужасную мысль что они видят все лол может это такой промоушен? Показать толпе что происходит в шоу на протяжение пары минут? Типа заманить их так зарегиться. Или баг. Сегодня был рекорд в преголд шоу 780 потенциальных. Изменено 18 Марта 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 47 минут назад, Love_Love сказал: да, и глюки уже на подходе. Из 60 мин блок сессии человек просидел 4 минуты и исчез, за ним так же покидали пвт одни и те же мемберы и жаловались на бэд коннекшн, но спс хоть жаловались, а не молча уходили без здрасьте и до свидания, так же орава других мемберов заходила в пвт и требовала шоу, когда я уже итак была занята с другим клиентом. И так практически все время онлайна. Хаос в чистом виде. А число потенциальных больше не исчезает по истечению 40-ка секунд привата, заметила, они исчезают где-то на 1 мин 30 сек - где-то так... Мне кажется, вы летом говорили что вообще мало кто заходит. И вот что качели, но чаще мало людей. Вы что то поменяли, что они стали хотя бы вообще лучше заходить? 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 (изменено) 14 minutes ago, aponik said: Давно такое было, я себе всё под 0 настроила, один фиг у меня с лампой нет игрушки. net eto ne to, to o chem ti govorish vse ewe est gde nastraivaesh igryshky. eto drygoe xx mne kazhetsya eto voobwe ne imeet otnoshenie k tip vib.. XZ Изменено 18 Марта 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти