illuminaughty Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 (изменено) Updates прибыли, вот почему такой треш сегодня был ) Изменено 16 Марта 2021 пользователем Naughtylady 2
justeMarie Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 Ну всё пойду летом дрочить на улицу.)))) Интересно потянет ли мой мобильный интернет? В лес куда - нибудь, или на поляну.))) Или sex sex sex on the beach Без голд шоу хрен кто зайдёт и в приват пока их вытянешь.))) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 16 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Марта 2021 5 минут назад, justeMarie сказал: Ну всё пойду летом дрочить на улицу.)))) Интересно потянет ли мой мобильный интернет? В лес куда - нибудь, или на поляну.))) Сейчас иди. Только хардкор 13
justeMarie Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 Ещё не лето, можно и отморозить что - нибудь.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
sion Опубликовано 17 Марта 2021 Опубликовано 17 Марта 2021 подскажите,есть сегодня жизнь "на марсе"? за 20 мин 1 халявщик заскочил и всёпоходу можно пару сериальчиков посмотретьиначе нервам ппц 4
justeMarie Опубликовано 17 Марта 2021 Опубликовано 17 Марта 2021 Словила принца на белом коне. Накидал в голде 150 баксов ( один и он у меня в первый раз ), нет чтобы радоваться, а я нервничаю думаю жалобу катать или нет.)) Не зря ведь говорят все наши мысли материальны, я пипец как боюсь больших типов, вот видимо мне свыше и не дают чтобы я не так нервничала. )) Ладно когда ещё в экс. идут, но когда голдами у меня нервный тик начинается. А если на каждого такого жалобу катать, то денежных вообще не останется 4 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Inessa Опубликовано 17 Марта 2021 Опубликовано 17 Марта 2021 8 часов назад, justeMarie сказал: А если на каждого такого жалобу катать, то денежных вообще не останется Я уже на всех репорты шлю , кто типает больше привычного )) Если чел чист , то с ним ничего не сделают же , возвращаются нет - нет 2
Aless.St Опубликовано 17 Марта 2021 Опубликовано 17 Марта 2021 на онлике наоборот запретили обнажаться на улице хаха теперь знаю, где буду сублимировать, жди меня стрим с голой жопой в лесу :3 4 1
Это популярное сообщение. Inessa Опубликовано 17 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Марта 2021 Это как ? ))) 8 9
Inessa Опубликовано 17 Марта 2021 Опубликовано 17 Марта 2021 18 минут назад, showmeboobs сказал: Это wifi Это на проводе
justeMarie Опубликовано 17 Марта 2021 Опубликовано 17 Марта 2021 10 часов назад, Inessa сказал: Я уже на всех репорты шлю , кто типает больше привычного )) Если чел чист , то с ним ничего не сделают же , возвращаются нет - нет Кто - то писал что теперь без разбора банят мемберов если на них настучать. Не знаю конечно х/з. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 17 Марта 2021 Опубликовано 17 Марта 2021 Счастье то какое.))) Бест фейс не за горами, выходных наделаю отдохну.)) Как же долго я ждала их.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 (изменено) 1 hour ago, justeMarie said: Кто - то писал что теперь без разбора банят мемберов если на них настучать. Не знаю конечно х/з. Не думаю. Я два зарепортила уж слишком щедрого мужчину из Гватемалы, а он так и ходит лол Изменено 18 Марта 2021 пользователем Naughtylady 3 1
justeMarie Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 Ну так не даром ведь бест фейс скоро, то ли ещё будет.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 20 часов назад, justeMarie сказал: Счастье то какое.))) Бест фейс не за горами да, и глюки уже на подходе. Из 60 мин блок сессии человек просидел 4 минуты и исчез, за ним так же покидали пвт одни и те же мемберы и жаловались на бэд коннекшн, но спс хоть жаловались, а не молча уходили без здрасьте и до свидания, так же орава других мемберов заходила в пвт и требовала шоу, когда я уже итак была занята с другим клиентом. И так практически все время онлайна. Хаос в чистом виде. А число потенциальных больше не исчезает по истечению 40-ка секунд привата, заметила, они исчезают где-то на 1 мин 30 сек - где-то так...
illuminaughty Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 (изменено) oooooooo chto eto, obnovlenie ne ponimau k chemy , kogda nazhivaesh na znachok tip vib pis`ma ne bilo ob etom Изменено 18 Марта 2021 пользователем Naughtylady wrong 2
aponik Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 Давно такое было, я себе всё под 0 настроила, один фиг у меня с лампой нет игрушки.
illuminaughty Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 (изменено) 1 hour ago, Love_Love said: да, и глюки уже на подходе. Из 60 мин блок сессии человек просидел 4 минуты и исчез, за ним так же покидали пвт одни и те же мемберы и жаловались на бэд коннекшн, но спс хоть жаловались, а не молча уходили без здрасьте и до свидания, так же орава других мемберов заходила в пвт и требовала шоу, когда я уже итак была занята с другим клиентом. И так практически все время онлайна. Хаос в чистом виде. А число потенциальных больше не исчезает по истечению 40-ка секунд привата, заметила, они исчезают где-то на 1 мин 30 сек - где-то так... да потенциальные сидят, голд шоу начинается а они сидят и сидят, что навело меня на ужасную мысль что они видят все лол может это такой промоушен? Показать толпе что происходит в шоу на протяжение пары минут? Типа заманить их так зарегиться. Или баг. Сегодня был рекорд в преголд шоу 780 потенциальных. Изменено 18 Марта 2021 пользователем Naughtylady
aponik Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 47 минут назад, Love_Love сказал: да, и глюки уже на подходе. Из 60 мин блок сессии человек просидел 4 минуты и исчез, за ним так же покидали пвт одни и те же мемберы и жаловались на бэд коннекшн, но спс хоть жаловались, а не молча уходили без здрасьте и до свидания, так же орава других мемберов заходила в пвт и требовала шоу, когда я уже итак была занята с другим клиентом. И так практически все время онлайна. Хаос в чистом виде. А число потенциальных больше не исчезает по истечению 40-ка секунд привата, заметила, они исчезают где-то на 1 мин 30 сек - где-то так... Мне кажется, вы летом говорили что вообще мало кто заходит. И вот что качели, но чаще мало людей. Вы что то поменяли, что они стали хотя бы вообще лучше заходить? 1
illuminaughty Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 (изменено) 14 minutes ago, aponik said: Давно такое было, я себе всё под 0 настроила, один фиг у меня с лампой нет игрушки. net eto ne to, to o chem ti govorish vse ewe est gde nastraivaesh igryshky. eto drygoe xx mne kazhetsya eto voobwe ne imeet otnoshenie k tip vib.. XZ Изменено 18 Марта 2021 пользователем Naughtylady 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти