Афина Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 1 hour ago, ekornnn said: Разве без добавления карты можно завести аккаунт? Она же на начальном этапе запрашивается на разных зеркалках по разному 2 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 Да сайт уже давно сплошной промоушн. Часть фри шоу делает, часть тизит так, что фри-шоу нервно курит в сторонке, еще часть нулевое голд шоу собирает. На порнхабе, кажется, приваты онлайн шли раньше в уголочке? Куда еще промоушена им напхать, что бы угомонились уже. Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 добавила голы, зашла как мембер проверить где отобржается но не нашла. Наверное еще в разработке. 2 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 1 час назад, Афина сказал: добавила голы, зашла как мембер проверить где отобржается но не нашла. Наверное еще в разработке. Тоже добавила но не вижу. Но я уже давно у некоторых моделей такое видела, даже вчера. Ещё всё думала что это такое. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
starli Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 21 минуту назад, justeMarie сказал: Тоже добавила но не вижу. Но я уже давно у некоторых моделей такое видела, даже вчера. Ещё всё думала что это такое. Подскажите пожалуйста, а что там писать в голах? я описание нигде не видела...может провтыкала где то ... спасибо
Афина Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 30 minutes ago, justeMarie said: Тоже добавила но не вижу. Но я уже давно у некоторых моделей такое видела, даже вчера. Ещё всё думала что это такое. Как это выглядит ? Скрин можете сделать ? Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) 2 часа назад, Афина сказал: Иногда новые мемберы могут купить блок, но им нужно подтвердить пеймент детали, и их всегда выкидывает именно на 4 минуте блока. раз он не вернулся, значит не подтвердил, чего вы растраиваетесь вам же деньги упали. Нифига себе какой Мэйт зайка. или все равно стрясет свое с мема? Изменено 19 Марта 2021 пользователем xGlamourx пису пис!
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) Я такое видела у моделей на первых строчках. Скринов не делала, уже точно не помню но приблизильно это выглядит как на самом видео окошко и там эти гоалы. Что писать, я думаю то что вы готовы сделать во фришке. Я так понимаю это то что во фри шоу, типа как на той же Бонге собираешь сумму и показываешь всем. Но явно официально нельзя там запрещёнку скорей всего. Хотя х/з. Изменено 19 Марта 2021 пользователем justeMarie 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 21 минуту назад, justeMarie сказал: Я так понимаю это то что во фри шоу, типа как на той же Бонге собираешь сумму меня такая перспектива расстраивает. Итак же есть gold menu, куда внедрили bj with toy + сбор голд шоу и все дела... ну куда ещё эта тема с goal?! Может, мы все неправильно эту новую фишку понимаем? 3 1
Афина Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 36 minutes ago, xGlamourx said: Нифига себе какой Мэйт зайка. или все равно стрясет свое с мема? Только если он пойдёт в сап, если нет то через два часа его сессия испарится. Деньги останутся только у модели Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 Ни черта не понимаю о чем вы, но очень интересно. 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 5 минут назад, Love_Love сказал: меня такая перспектива расстраивает. Итак же есть gold menu, куда внедрили bj with toy + сбор голд шоу и все дела... ну куда ещё эта тема с goal?! Может, мы все неправильно эту новую фишку понимаем? Может и по другому х/з, я лишь предполагаю. Можно ведь не только bj, а так например станцевать или ещё что - то по лайту, хотя наверное такое не зайдёт.)))) Не те времена. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 5 minutes ago, Love_Love said:Может, мы все неправильно эту новую фишку понимаем? Да мы сейчас напридумываем 😂 надо набраться терпения и ждать официальных новостей 2 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 Только что, Афина сказал: Только если он пойдёт в сап, если нет то через два часа его сессия испарится. Деньги останутся только у модели Не, это то я понимаю. Но откуда деньги,Билли, если он не подтвердил платеж? Социальная помощь от Мэйта? 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 1 минуту назад, Афина сказал: Только если он пойдёт в сап, если нет то через два часа его сессия испарится. Деньги останутся только у модели Если 4 минуты то за 60 минут не защитается. До 5 минут идёт только поминутно и со скидкой. Вполне может мемберы так себе скидки ещё делают, вполне могли многие просечь что если раньше свалить то не спишут всю сумму. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 Только что, justeMarie сказал: До 5 минут 3 минуты 2 пису пис!
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 Ну не знаю помню что было до 5. Может уже что то поменялось. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 14 минуты назад, justeMarie сказал: Ну не знаю помню что было до 5. Может уже что то поменялось. 5-ти никогда не было. Ты что-то путаешь 2
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) У меня было, ничего не путаю. Я ещё всегда старалась в первые 5 ничего такого запредельного не показывать отсчёт всегда вела, т.к. некоторые старались уложиться. Изменено 19 Марта 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: У меня было Та ты точно на каком-то другом сайте работаешь, за нос нас тут всех водишь 2
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 5 минут назад, Love_Love сказал: Та ты точно на каком-то другом сайте работаешь, за нос нас тут всех водишь Да стримовская я стримовская.)))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. ezrafetish Опубликовано 19 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Марта 2021 В 17.03.2021 в 19:04, Inessa сказал: Это как ? ))) 1 4 9
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 А Мэйт-то не останавливается!роет глубже 7 пису пис!
Афина Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 1 hour ago, xGlamourx said: Не, это то я понимаю. Но откуда деньги,Билли, если он не подтвердил платеж? Социальная помощь от Мэйта? оно как -то странно работает ( проверено лично лол). Когда я делала новый аккаунт я вводила номер карты, потом могла типнуть или зайти в шоу, а через несколько минут могло выкинуть, и просить подтвердить данные, при том что ничего с моей карты не списывалось. И есть у меня такой товарищ, которому я верю как себе: он частенько удаляет акки завязывает дрочить , потом приходит покупает блок и его выкидывает, они идет к саппорту и возвращается. А есть мемберы которые брали блок, он отображался, их выкидывало ( всегда выкидывает примерно на 4 минут и спасибо на том лол). Я их потом видела на фри, они говорили что проблемы с аккаунтом, но видно жаба делала свое дело и они никогда не возвращались. Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 Чем ближе к конкурсу тем меньше людей на сайте. Всех как ветром сдуло. Один обещал пополнится но тоже видимо куда - то унесло. Хотя распинался что искал меня и тот контент который у меня есть, что такого больше нигде нет и наконец - то он меня нашёл. Но всё таки испарился. 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти