elenanueva Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 всё надето Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 не надо ляля. На неделю блокируют после нескольких предудыщих суспендов. 8 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 31 минуту назад, elenanueva сказал: всё надето 46 минут назад, elenanueva сказал: может быть такое что один из админов невзлюбил? это я вас не взлюбила и шлю репорты постоянно! 7 пису пис! Ссылка на комментарий
elenanueva Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 Спасибо что не убили Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Февраля 2021 5 минут назад, elenanueva сказал: Спасибо что не убили я прохожу медкомиссию на получение оружия 15 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 4 часа назад, elenanueva сказал: всё надето А может вы в трусах, а краешек отодвигаете дразня при этом нищебродов?? Или вы были в трусах и ниточка трусов случайно как бы отодвинулась.)) Ох уж эти труселя, надо с ними поосторожнее. Так и наровят сползти. 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
elenanueva Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 это возможно,я уже поготовила трусы с широкими лямками 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 19 minutes ago, elenanueva said: это возможно,я уже поготовила трусы с широкими лямками Расскажете через неделю помогло или всё-таки админ вас не взлюбил 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 1 час назад, elenanueva сказал: это возможно,я уже поготовила трусы с широкими лямками Лучше сразу шортиками трусики чтобы уж наверняка.)) Тогда точно не сползут если вы сами не поможете. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Февраля 2021 1 час назад, elenanueva сказал: это возможно Для кого пункт в правилах поведения и табличка на окошке стрима выскакивает, что нефуй звездой своей светить на фришке? Валите на чатур или бонгу, раз невмоготу красоту свою в трусах удерживать. Я слежу за всеми голыми пёздами на фришке, делаю скриншоты и шлю админам!Надеюсь вас перманентно забанят! 11 3 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 1 hour ago, xGlamourx said: Я слежу за всеми голыми пёздами на фришке, делаю скриншоты и шлю админам! Ответственная работа, однако!) 1 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 (изменено) Изменено 12 Февраля 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 7 минут назад, Naughtylady сказал: Ответственная работа, однако!) Да,это вам не звездой на прилавке светить! 1 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 Заканчивайте уже звездопад 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Февраля 2021 Вот-вот!а то устроили из сайта Млечный путь!!! зы молчу-молчу 1 9 пису пис! Ссылка на комментарий
WildChicken Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 В 11.02.2021 в 12:03, justeMarie сказал: Мне нравится, но я болею. Чего ж ты больной на сайте то сидишь?)) Отвратные дни пошли просто. Все больные, занятые, так заняты что кучу времени во фришке проводят в поисках халявы. Мудаки одни сегодня! 🤬 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 У вас сайт ok работает ? Бляха муха вчера всю смену отсидела впустую,потом в конце смены сказал таки АЙ КЕНТ СИ Ю. Мемберы с приватов через минуту вылетали,сегодня то же самое или уходят молча с пометкой коннекшен или вылетают. Сейчас с 5го раза онлайн попала... 5 Ссылка на комментарий
WildChicken Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 7 минут назад, DollGlamour сказал: У вас сайт ok работает ? Бляха муха вчера всю смену отсидела впустую,потом в конце смены сказал таки АЙ КЕНТ СИ Ю. Мемберы с приватов через минуту вылетали,сегодня то же самое или уходят молча с пометкой коннекшен или вылетают. Сейчас с 5го раза онлайн попала... Пару часов назад подключилась, нормально было, но бегали все и одни фрилоудеры 😥 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 Мне мембер пишет я тебя на 30 минут в блок возьму ( экс ). Уже в уме подсчитывала сколько заработаю. Но не тут то было, рыбка сорвалась. Мне нужно закончить свои дела и я вернусь к тебе бб. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 А что такое "трусы с широкими лямками"? Где у трусов лямки? 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 25 минут назад, justeMarie сказал: Мне мембер пишет я тебя на 30 минут в блок возьму ( экс ). Уже в уме подсчитывала сколько заработаю. Но не тут то было, рыбка сорвалась. Мне нужно закончить свои дела и я вернусь к тебе бб. Сегодня официальный день бирайтбеков! 2 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 5 минут назад, SweetCherry сказал: А что такое "трусы с широкими лямками"? Где у трусов лямки? Я предположила трусы от купальника. Хотя может просто трусы с лифчикоM перепутали-так бывает, если трусы почти не носить.. 7 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 7 минут назад, SweetCherry сказал: А что такое "трусы с широкими лямками"? Где у трусов лямки? Это когда не тряпочка с 3 полосочками. А когда более серьёзные толстые полосища.)) Чтобы писька от перевозбуждения не выпала. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 hi again bb/ Вернулся и свалил. 30 минутный блок экс. проходит мимо.Боги пошлите мне принцев заморских. Хочу в экс.на пол часа. Какая же конченная смена. Ни в сказке не сказать, ни пером не описать. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 27 минут назад, SweetCherry сказал: А что такое "трусы с широкими лямками"? Это трусы. Но некоторые носят шнурки и зовут их трусами. Мэйт подыхает,работы нет,какие уж тут трусы? Выживаликакмогли! пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти