DollGlamour Опубликовано 25 Декабря 2020 Share Опубликовано 25 Декабря 2020 (изменено) поняла. Изменено 25 Декабря 2020 пользователем DollGlamour deleted Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Декабря 2020 Share Опубликовано 25 Декабря 2020 1 час назад, WildChicken сказал: Вроде гуд идет пока! Желаю вам побольше мемов перехватить у американок и евро герлс, пока те празднуют! жадные еврогелз не празднуют 3 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 25 Декабря 2020 Share Опубликовано 25 Декабря 2020 У меня утро началось с хорошего экса и хороших чаевых. Но когда вернулась во фри, было 2 калеки. Потом не было людей от слова совсем, как какой-то длительный глюк. Потом народ повалил прямо толпой. Но меня больше всего напрягают эти часы, когда в чате ноль. Вчера так же были такие пару-тройку часов пустого чата из всей смены. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Декабря 2020 Share Опубликовано 25 Декабря 2020 (изменено) Девочки что там слышно с этой фотосессией. Она работает нормально или криво? Я про снепчат или как там его. Изменено 25 Декабря 2020 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 25 Декабря 2020 Share Опубликовано 25 Декабря 2020 всю смену можно описать в одном предложении 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Декабря 2020 Share Опубликовано 26 Декабря 2020 у меня одной битрейт 0.06-0.2 ? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Декабря 2020 Share Опубликовано 26 Декабря 2020 и у меня прыгал Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Декабря 2020 Share Опубликовано 26 Декабря 2020 Битрейт очень падал сегодня в хроме, на мозиле более-менее стабильно было Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 26 Декабря 2020 Share Опубликовано 26 Декабря 2020 Ниже 1,6 не опускался ттт 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Декабря 2020 Share Опубликовано 26 Декабря 2020 воткнула провод в другой разьем и все ок стало Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 26 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Декабря 2020 Вышла сегодня в первый раз после долгого перерыва. Лежу такая в голд шоу, поднимаюсь с подушки и у меня накладные волосы с головы падают. Я быстро опять прилегла на то самое место, и ждала секунд 10 пока голд закончится ( благо был конец ) в надежде что мембер не заметит ( ну вдруг там задержка видео и всё такое, даже black screen в этой ситуации был бы на руку ) .)) Вот такой вот у меня дебют вышел. 2 14 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 26 Декабря 2020 Share Опубликовано 26 Декабря 2020 10 минут назад, justeMarie сказал: Вот такой вот у меня дебют вышел. сочувствую, но не могу перестать улыбаться) скорее всего, никто ничего не заметил, они вообще не туда смотрят обычно))) 4 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Декабря 2020 Share Опубликовано 26 Декабря 2020 Все уже видели новый медиа менеджер? Теперь и для видео Почему нужно было испоганить еще больше то, ч то и так было хуевым Умудрились же! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 26 Декабря 2020 Share Опубликовано 26 Декабря 2020 началось... 2 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 27 Декабря 2020 Share Опубликовано 27 Декабря 2020 Я реально не перестаю диву даваться, ну какая работоспособная модель Naughtylady. Вообще! Ну молодчина! Мое, как говорится, восхищение 8 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Декабря 2020 Share Опубликовано 27 Декабря 2020 55 минут назад, Love_Love сказал: Я реально не перестаю диву даваться, ну какая работоспособная модель Naughtylady. Вообще! Ну молодчина! Мое, как говорится, восхищение Я её вот только потеряла, когда спрашивала почему не её позвали на конференцию. Там были комменты в конце октября и вот только новые. Мне кажется её даже не было на неделе когда было +30%. Вот наверное отдыхала, может специально, чтобы мемы соскучились. Вообще интересно, раньше был сайт, где можно было время моделей смотреть за указанный период. Вот интересно посмотреть топов. По чатуру и мфк есть, по Жасу тоже, а по мейту чот не нахожу. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 27 Декабря 2020 Share Опубликовано 27 Декабря 2020 ну и что, что нет новых комментов, кому они нужны? я эту модель очень часто вижу, ну может и пропустила одну неделю, женские дни, все дела.... да мало ли что, она ж не робот 2 Ссылка на комментарий
lili@n Опубликовано 27 Декабря 2020 Share Опубликовано 27 Декабря 2020 Привет! Кто-нибудь получает деньги на счет через Worldpay? Пришел платёж за 24.12? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Декабря 2020 Share Опубликовано 27 Декабря 2020 9 часов назад, Love_Love сказал: ну и что, что нет новых комментов, кому они нужны? я эту модель очень часто вижу, ну может и пропустила одну неделю, женские дни, все дела.... да мало ли что, она ж не робот А где я писала, что она робот и должна была быть? Я просто её потеряла, о чем и писала, что судя по тому, что не было новых комментов почти месяц, значит и не было онлайн. 1 Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 27 Декабря 2020 Share Опубликовано 27 Декабря 2020 у меня лично комменты с конца октября не отображаются, хотя они точно есть, ибо у меня есть особо преданные фанаты, которые после каждого привата их пишут. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Декабря 2020 Share Опубликовано 28 Декабря 2020 Мемберы жалуются,что их из чата кикает.Как из приватов(а я то думаю почему 1-2минуты и вылет), так и из фришки выкидывает. 1 Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 28 Декабря 2020 Share Опубликовано 28 Декабря 2020 Да, у меня по 10 раз заходят те, которым очень уж хочется в приват. Но их выкидывает. Очень странные дела Ссылка на комментарий
lili@n Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 Кому-нибудь одобряют видео в новом Media Manager? У меня с Рождества 5 штук pending... Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 Мне за пару суток одобряли последние загрузки. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 мой видео тоже долго рассматривали и в итоге отклонили, хотя это были записи приватов со стрима. которые на другие сайты зашли 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти