FinallyHere11 Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 Привет всем! Девочки, может, кто-то сталкивался. Можно ли выставлять на Стримейте видосы, если тот, с кем снимаешь, не зарегистрирован? Или же это запрещено? Заранее спасибо за ответы и всем хорошей работы, побольше голдов и поменьше напрягов :))) Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 напишите в поддержку, скорее всего будут нужны документы присутствующего и всё Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 1 час назад, FinallyHere11 сказал: Можно ли выставлять на Стримейте видосы, если тот, с кем снимаешь, не зарегистрирован? Порево с незарегистрированным запрещено-вдруг он несовершеннолетний? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 1 час назад, FinallyHere11 сказал: Привет всем! Девочки, может, кто-то сталкивался. Можно ли выставлять на Стримейте видосы, если тот, с кем снимаешь, не зарегистрирован? Или же это запрещено? Заранее спасибо за ответы и всем хорошей работы, побольше голдов и поменьше напрягов :))) Нельзя. Грузите документы, ждёте апрув, потом грузите контент. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 24 Декабря 2020 Share Опубликовано 24 Декабря 2020 дико медленно грузится сайт, вообще войти не могу. Хоть вообще не отключайся. Посмотрела заработки за прошлый год в период рождества, еще год назад зарабатывала каждый день как в этом периоде за 3 дня. Меня эти сравнения как было и есть не перестают вгонять в дикую тоску. Согласна со всем вышеизложенным, что нужно работать больше и усерднее бла бла, но с*ка аж сердце щимит в пустом чате в новогодние праздники сидеть, когда по факту все годы как раз в этот рождественский период самый высокий заработок в году. 4 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 24 Декабря 2020 Share Опубликовано 24 Декабря 2020 3 часа назад, Love_Love сказал: дико медленно грузится сайт, вообще войти не могу. Хоть вообще не отключайся. Посмотрела заработки за прошлый год в период рождества, еще год назад зарабатывала каждый день как в этом периоде за 3 дня. Меня эти сравнения как было и есть не перестают вгонять в дикую тоску. Согласна со всем вышеизложенным, что нужно работать больше и усерднее бла бла, но с*ка аж сердце щимит в пустом чате в новогодние праздники сидеть, когда по факту все годы как раз в этот рождественский период самый высокий заработок в году. Все тоже самое, чат медленно грузится. Заработки упали, сижу в пустом чате. Я медленный инет грешила. Оказывается, не только у меня такое. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Декабря 2020 Share Опубликовано 24 Декабря 2020 Можно поспать ещё? 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Декабря 2020 Share Опубликовано 24 Декабря 2020 7 minutes ago, showmeboobs said: Можно поспать ещё? выходи, хорошая сессия 2 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 24 Декабря 2020 Share Опубликовано 24 Декабря 2020 зашел мем в приват, сказал что какие-то тех траблы на сайте видимо и не мог залогиниться и зайти в пвт несколько раз Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Декабря 2020 Share Опубликовано 24 Декабря 2020 3 часа назад, Афина сказал: выходи, хорошая сессия Злая ты ,Афина! Ну пусть спит человек 4 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Декабря 2020 Share Опубликовано 24 Декабря 2020 3 minutes ago, xGlamourx said: Злая ты ,Афина! Ну пусть спит человек Стухло? Перед уходом стало тише, но это и не мое время, ночью было очень хорошо. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Декабря 2020 Share Опубликовано 24 Декабря 2020 5 минут назад, Афина сказал: Стухло? Не знаю,я гуляла Утром неплохо было.Не вау,но нормуль 1 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Декабря 2020 Share Опубликовано 24 Декабря 2020 (изменено) заработало Изменено 24 Декабря 2020 пользователем aponik Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Декабря 2020 Share Опубликовано 24 Декабря 2020 19 часов назад, FinallyHere11 сказал: Привет всем! Девочки, может, кто-то сталкивался. Можно ли выставлять на Стримейте видосы, если тот, с кем снимаешь, не зарегистрирован? Или же это запрещено? Заранее спасибо за ответы и всем хорошей работы, побольше голдов и поменьше напрягов :))) Вот сюда нужно загрузить доки партнера, т е не обязательно должен быть модельный аккаунт, просто добавить доки П.С. Маруся, вэлкам! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 25 Декабря 2020 Share Опубликовано 25 Декабря 2020 началась поебень: вышла из привата и кукую,мемберы заходят и выходят,потенциальных нет.давай себя искать и не нахожу,оказывается я в привате,типа вот как я должна была распознать эту хуету,если бы у меня был геоблок?выключаться каждые 15 минут? бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2020 Share Опубликовано 25 Декабря 2020 Мэйт сегодня заманал с вот такой поебенью пису пис! Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 25 Декабря 2020 Share Опубликовано 25 Декабря 2020 а я, кажется, проспала крисмас 😂 где все?))) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2020 Share Опубликовано 25 Декабря 2020 1 минуту назад, saraconnor сказал: а я, кажется, проспала крисмас 😂 где все?))) Сайт по ходу тоже бухой. Загружается, как пьяный сапожник Степан в гору ползет - шаг вперед,три назад 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2020 Share Опубликовано 25 Декабря 2020 5 минут сейчас смотрела на белый экран,пока чат открылся. пису пис! Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 25 Декабря 2020 Share Опубликовано 25 Декабря 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Сайт по ходу тоже бухой. что значит тоже?)) я трезва как стеклышкопока что 😈 1 минуту назад, xGlamourx сказал: 5 минут сейчас смотрела на белый экран,пока чат открылся. у меня все ок открылось и загрузилось даже работает вроде даже люди ходют деняк не дают только Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2020 Share Опубликовано 25 Декабря 2020 (изменено) 4 минуты назад, saraconnor сказал: что значит тоже?)) Ну типа "где все". Бухают.Где ж еще? У меня тоже ходят.Даже 25 баксов дали.))) Но периодически то эрор, то тормоза. Изменено 25 Декабря 2020 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 25 Декабря 2020 Share Опубликовано 25 Декабря 2020 10 минут назад, xGlamourx сказал: Ну типа "где все". Бухают.Где ж еще? 4 Ссылка на комментарий
WildChicken Опубликовано 25 Декабря 2020 Share Опубликовано 25 Декабря 2020 Вроде гуд идет пока! Желаю вам побольше мемов перехватить у американок и евро герлс, пока те празднуют! 3 1 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 25 Декабря 2020 Share Опубликовано 25 Декабря 2020 Утром было отлично! Но тут гости и пришлось накрывать стол Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Декабря 2020 Share Опубликовано 25 Декабря 2020 Понятно,значит я всё проспала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти