DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2020 Share Опубликовано 17 Декабря 2020 197 минут онлайна в ноль.Знаю,что есть еще дно дна и еще 2 часа тупняка,но всё же это пздц! 2 5 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 17 Декабря 2020 Share Опубликовано 17 Декабря 2020 без бонусов я бы однозначно заработала в разы больше. Но се ля ви, как говорится. Такова жизнь и реалии на сайте. Я даже в зум решила не идти, время свое не тратить, лучше схожу в студию на растяжку. Ссылка на комментарий
Miamiay Опубликовано 18 Декабря 2020 Share Опубликовано 18 Декабря 2020 Всем привет ,подскажите пожалуйста. Утвердили все документы ,но пишет что платежи приостановлены . а ниже написано что я должна подождать 72 часа после создания паксума, прошло уже больше времени ... как это все настроить?( Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 18 Декабря 2020 Share Опубликовано 18 Декабря 2020 1 час назад, Miamiay сказал: Утвердили все документы ,но пишет что платежи приостановлены на мейте? на паксуме? я три раза перечитала, не поняла ваш вопрос покажите скриншот? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Декабря 2020 Share Опубликовано 18 Декабря 2020 72 сама если вы по партнерской ссылке стримейта пасеки делали, если у вас он уже был то можете прикручивать уже Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 19 Декабря 2020 Share Опубликовано 19 Декабря 2020 последние 3 часа онлайна что я только ни делала, а потенциальных 7 человек, стоит на этой цифре и все тут, потом идет обратный отсчет - 5,2,0. Перезагружаюсь и опять 7 и так по кругу. В чате мемберов ноль. Лучше бы и не выходила второй раз онлайн, 3 часа почти в ноль проработала. Тишина и пустота. Первая половина смены прошла хорошо, после 2 часов ночи у меня прекратился поток мемберов. Вот сейчас 3 потенциальных висит. 4 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 19 Декабря 2020 Share Опубликовано 19 Декабря 2020 (изменено) выше 7 не поднимается, не меняется вообще, только ниже подает цифра потенциальных wtf Изменено 19 Декабря 2020 пользователем Love_Love Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Декабря 2020 Share Опубликовано 19 Декабря 2020 у меня стримейт сломался, чем лечить? Кэш почистила, провайдеры разные были. 1920 x 1080 Разрешение видео 0.68 Битрейт (Мбит / с) 59 ms RTT (мс) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Декабря 2020 Share Опубликовано 19 Декабря 2020 (изменено) 15 минут назад, showmeboobs сказал: у меня стримейт сломался, чем лечить? Танцем с бубнами Увы,но Мэйт в коме. Изменено 19 Декабря 2020 пользователем xGlamourx 3 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Декабря 2020 Share Опубликовано 19 Декабря 2020 та не, это я забыла провод воткнуть в ноут уже все ок Это не легально быть такой тупой 5 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 19 Декабря 2020 Share Опубликовано 19 Декабря 2020 Коллеги, кто-нибудь из форума посетил вебинар в зуме? Была ли полезная информация? Делитесь 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 19 Декабря 2020 Share Опубликовано 19 Декабря 2020 все молчат видимо, какие-то сумасшедшие секреты успеха поведали либо на собрании никто не был, ибо не фиг 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Декабря 2020 Share Опубликовано 19 Декабря 2020 руки просто заняты лопатами 1 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Декабря 2020 Share Опубликовано 19 Декабря 2020 Нет никаких секретов. Что они могут сказать? Есть трафик - есть работа. Нет трафика - нет работы. Вот и весь секрет. 4 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 19 Декабря 2020 Share Опубликовано 19 Декабря 2020 Блин, а давно появилась функция отображения страны? И как можно расширить выбор вариантов, если мне не нравятся предложенные? Через ВПН ходить? Как они заебали Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 19 Декабря 2020 Share Опубликовано 19 Декабря 2020 функция была примерно всегда по крайней мере, последние 6 лет - точно 2 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 20 Декабря 2020 Share Опубликовано 20 Декабря 2020 Пару контестов анонсили. 24-26 на три дня с гарантированной плюшкой за 10 часов и топ 500. И 31-1 топ 500. Я трехдневный посижу на плюшку, в число топовых никогда в жизни не попадала. А вообще, какой сейчас порог вхождения в топ 500? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Декабря 2020 Share Опубликовано 20 Декабря 2020 (изменено) 3 минуты назад, Cimmerian сказал: А вообще, какой сейчас порог вхождения в топ 500? Чисто логически - зависит от количества моделей и их заработков, ну и типа контеста. В рождественские контесты,судя по малому количеству моделей и мемов(католики празднуют),не сильно больше суммы для вхождения. Изменено 20 Декабря 2020 пользователем xGlamourx 2 пису пис! Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 20 Декабря 2020 Share Опубликовано 20 Декабря 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: В рождественские контесты,судя по малому количеству моделей и мемов(католики празднуют),не сильно больше суммы для вхождения. интересно, как будет в этом году) моделей сииильно прибавилось все-таки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Декабря 2020 Share Опубликовано 20 Декабря 2020 2 минуты назад, saraconnor сказал: интересно, как будет в этом году) надеюсь,все уйдут бухать 1 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Miamiay Опубликовано 21 Декабря 2020 Share Опубликовано 21 Декабря 2020 В 18.12.2020 в 13:39, saraconnor сказал: на мейте? на паксуме? я три раза перечитала, не поняла ваш вопрос покажите скриншот? на мейтене понимаю как тут фото прикрепить...написано что приостановлены платежи,а внизу что 72 часа нужно подождать прошла уже неделя,саппорты написали что мне все уже утвердилино все так же светится про приостановленный платеж и 72 часану и деньги на паксум соответственно не приходят Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 21 Декабря 2020 Share Опубликовано 21 Декабря 2020 37 минут назад, Miamiay сказал: на мейтене понимаю как тут фото прикрепить...написано что приостановлены платежи,а внизу что 72 часа нужно подождать прошла уже неделя,саппорты написали что мне все уже утвердилино все так же светится про приостановленный платеж и 72 часану и деньги на паксум соответственно не приходят Попробуйте выбрать что то другое из платежек, потом снова сражу же вернуть паксум. Ссылка на комментарий
Miamiay Опубликовано 21 Декабря 2020 Share Опубликовано 21 Декабря 2020 9 минут назад, WhiteFox сказал: Попробуйте выбрать что то другое из платежек, потом снова сражу же вернуть паксум. не помогло( Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Декабря 2020 Share Опубликовано 21 Декабря 2020 1 hour ago, Miamiay said: не помогло( Может просто глюк, вы к русскому саппорту обращались чтобы уж наверняка уточнить? также вы в курсе о трехнедельном холде зарплаты ? 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Miamiay Опубликовано 21 Декабря 2020 Share Опубликовано 21 Декабря 2020 7 минут назад, Афина сказал: Может просто глюк, вы к русскому саппорту обращались чтобы уж наверняка уточнить? также вы в курсе о трехнедельном холде зарплаты ? В курсе,уже 1,5 месяца прошло саппорту пишу,молчат( один раз ответили просто что да,у вас все утвердили и опять молчание на 3-4 дня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти