Aless.St Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 кучка девочек с снг вряд ли что-то изменит нытьём на форуме, увы либо адаптироваться, либо перестать кушать кактус Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 Это не нытьё , а обсуждение нововведений. 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 давайте кидаться на меня, будто я их сделала о, ещё и время редактировать остроумные ответы лол Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 (изменено) Давайте вы не будете принимать лично на свой счёт то что мы обсуждаем на форуме. У вас своя точка зрения, у других моделей своя , это не значит что кто-то на вас кидается даже если они противоположны. И спасибо, что вы не только даёте советы моделям как работать, но и о том что им редактировать на форуме Изменено 22 Ноября 2020 пользователем Афина Пришло время отредактировать ответ 6 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 давайте вы не будете высматривать советы, там где их и не было, м? l'esprit d'escalier, бывает Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 42 минуты назад, Aless.St сказал: давайте кидаться на меня, будто я их сделала о, ещё и время редактировать остроумные ответы лол Вам нравится что-то, кому-то нет.Это норма. В чем ваша проблема? Сдались вы нам,"кидаться на вас" 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 2 минуты назад, Aless.St сказал: советы, там где их и не было 12 часов назад, Aless.St сказал: держите цены и не слушайте дрочей 12 часов назад, Aless.St сказал: просто не выбирайте пункты и не делайте, что не нравится ку-ку 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 (изменено) 10 minutes ago, Aless.St said: давайте вы не будете высматривать советы, там где их и не было, м? l'esprit d'escalier, бывает Бывает فيه أبدء وس Quote 12 hours ago, Aless.St said: демпинг был всегда, держите цены и не слушайте дрочей, у них всегда кто-то что-то дешевле и лучше делает 10 hours ago, Aless.St said: кучка девочек с снг вряд ли что-то изменит нытьём на форуме, увы либо адаптироваться, либо перестать кушать кактус Изменено 22 Ноября 2020 пользователем Афина Oops I did it again 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 22 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Ноября 2020 Лично меня больше всего раздражает махровое лицемерие. Але, блять, давайте вы уже либо разрешите все на фришке и не будете прикидываться приватным сайтом, либо пройдите нахер в обратном направлении и разрешите только грудь, как было раньше. А то ни туда, ни сюда. Лично конкретно Я могу на фришке делать почти все, что делаю в привате. Я даже трусы сниму спокойно, если мне предложат достаточно денег. Проблема в том, что снять трусы за 200 баксов я не смогу - NO NUDITY BELOW WAIST. А вот сосать дилду на фришке можно! И их сосут, емана в рот. За 20, в лучшем случаев. Т.е. адаптироваться-то я могу, но под что? Под жопу бабуина, которая сама не определилась со стилем? 12 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 9 минут назад, Афина сказал: فيه أبدء وس ооу! 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 мне тоже не нравится позиция стрима и рыбку съесть, и кое-что не ободрать, плюс постоянно всякое говно с репортом на слишком большие чаевые и слишком хороших мемберов, но я всё же о том, что мы создаём контент, и если не сосать на фришке, то ваша аудитория будет смотреть как вы сосёте в привате в этих ваших интернетах можно найти миллионы видео за бесплатно, но идут-то к нам зачем-то. Значить, конкретно ваша личность имеет вес. Стрим катится в тар тарары, это очевидно, но я больше о том, что к примеру, меня всегда вдохновляли месседжи на форуме, мол, цена такая-то, когда мне дрочи говорили, что все вообще-то за 0.99 шоу делают с тройным аналом. Ощущение, мол, я не одна такая и в итоге я вышла на хорошие заработки плюс собрала контингент, который поддерживает меня, когда нет сил сидеть в глючном онлайне. Я думаю, они пытаются всё монетизировать и постепенно переходят во фри сегмент, мне это не нравится, но всё что я могу - доить коровку пока доится. С другой стороны, это больше свободы построить тот стиль работы, который каждой ближе. Я уже устала бомбить на нововведения, видимо. Всем бобра, кисоньки, я лишь не давала советов по редактированию комментариев, остальное - моя позиция и да, советы. Абсолютно не обязательные к выполнению, лишь моя позиция. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Aless.St сказал: по редактированию комментариев, Я тоже редактирую.Когда ошибку исправляю или добавить что-то хочу,или убрать "лишнюю" инфу о себе,например.Или убрать провокацию,дабы срач не разводить,или наЕьарот - добавить,чтобы развести))) Почему Вас это так тревожит? Изменено 22 Ноября 2020 пользователем xGlamourx 4 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Изменено только что пользователем xGlamourx а может быть изменено еще! 1 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 (изменено) 3 minutes ago, xGlamourx said: кисонька, расшалилась ух Изменено 22 Ноября 2020 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 какие нападки, только стрим обсуждаем, да Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 9 минут назад, Афина сказал: кисонька, расшалилась ух 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 (изменено) 12 minutes ago, Aless.St said: какие нападки, только стрим обсуждаем, да кисонька, ну конечно, так же как и вы Изменено 22 Ноября 2020 пользователем Афина 2 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 1 минуту назад, Афина сказал: кисонька смотрю ты сегодня тоже игрива 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 Just now, xGlamourx said: смотрю ты сегодня тоже игрива понял, ухожу (с) 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 У тебя там полночь уже,да ведь?Иди спать! 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 22 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Ноября 2020 1 minute ago, xGlamourx said: У тебя там полночь уже,да ведь?Иди спать! как настрою голд меню так и сразу, ато глаза разбегаются: и глубокую глотку хочется, и лактацию, стоя на голове, ух столько идей, а выбрать только 7 можно. Нельзя так просто пойти и лечь спать 16 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 Скрытый текст Перефразируя одну форумчанку: сейчас все подоимся и спать пойдем! 9 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 Без перехода в веселый срач, пожалуйста 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 15 часов назад, FinallyHere11 сказал: Всем добрый вечер))) Мне вот стало любопытно , по поводу конкурса. Это же сколько должно быть в чеке, чтоб попасть в топ-500? я даже не на 700 месте.. Аж обидно :( 160+ за сутки что-бы в топ 500 залететь 4 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 22 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Ноября 2020 (изменено) хорошо что стали поощрять топ 500 тоже, а не только топ 200. Топ 1000 почаще тоже можно было бы делать, чтобы многие могли поучаствовать. Изменено 22 Ноября 2020 пользователем Афина 11 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти