justeMarie Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 2 часа назад, sion сказал: мне посоветовали обстановку чаше менять,на кухне стряпать,ванну принимать)) работать по 8 часов в день),я пробовала раньше в душе,но это нужно 1 из 30,а остальные хотят кровать,а сейчас их может штук 30 всего за смену зайти и то в основном ни привет ни покаДля кого,что менять?! Пробовала. И на балконе, и в душе, и на кухне, и даже в общий коридор выходила. Не помогает. Стриму уже ничто не может помочь. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 девчонки, есть кто работает раз в неделю по воскресеньям? думаю, может раз в неделю выходить, ибо нет смысла вообще сидеть среди недели, только тональный крем тратится зря
justeMarie Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 Я работаю по пятницам, субботам и воскресеньям. В будние почти не выхожу теперь. Смысла не вижу. Я лет 5 назад так работала и знаете по заработкам разница была может в 200-300 баксов в месяц когда работала по 5-6 дней в неделю. Чем реже, тем лучше в те дни что выходишь. А когда каждый день сидишь, то приватов на порядок меньше. Видимо примелькаешься и мемберы думают ну ладно завтра она тоже будет в другой день зайду. А когда реже, то наверняка о ну наконец - то её выловил, пойдука я в приват.)) Это мысли в слух. Но реально разница обычно есть. Сейчас стрим переживает не лучшие свои времена. Пока не исчезнут их глюки, апгрейты, конкурсы счастья нам не будет. А вообще во время конкурсов лучше и не соваться если есть возможность. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Фисташка Опубликовано 21 Октября 2020 Опубликовано 21 Октября 2020 У меня и в лучшие времена воскресенье никогда не шло, поэтому если есть возможность, то не работаю в этот день) 1 AW выводить во вторник
Monaco Опубликовано 21 Октября 2020 Опубликовано 21 Октября 2020 18 часов назад, justeMarie сказал: на балконе, и в душе, и на кухне, и даже в общий коридор выходила А в мавзолее Ленина верхом на саркофаге? В висе на одной руке с ледорубом на горе Джомолунгма? В невесомости на орбите Земли или в Марианской впадине? 7
DollGlamour Опубликовано 21 Октября 2020 Опубликовано 21 Октября 2020 Вот ппц! Этот период дальше сраных ХЕЙ не идём.Сплошные хей,хай и вылет. 1 5
justeMarie Опубликовано 21 Октября 2020 Опубликовано 21 Октября 2020 4 часа назад, Monaco сказал: А в мавзолее Ленина верхом на саркофаге? В висе на одной руке с ледорубом на горе Джомолунгма? В невесомости на орбите Земли или в Марианской впадине? Так границы границы закрыли ведь. Я бы может и попробовала.)) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 U interested in a quick hard fuck? Да блядь в 29 сек. главное уложиться чтобы ты на халяву уложился.))) Бесят уже.)) 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 Прикиньте 2 раза в экс. сходил. Как и обещал по быстрому. Первый раз на 3 минуты, второй на 2 с половиной. А у меня экс. по 8 уёв в минуту. Так что по быстрому но всё таки заработала. Слава нищебродам скородрочерам. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Darkness Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 9 часов назад, justeMarie сказал: Прикиньте 2 раза в экс. сходил. Как и обещал по быстрому. Первый раз на 3 минуты, второй на 2 с половиной. А у меня экс. по 8 уёв в минуту. Так что по быстрому но всё таки заработала. Слава нищебродам скородрочерам. У меня такие периодически залипают минут на 20 и тогда я понимаю, что не перевелись еще приличные дрочеры. Ибо что в его понимании НЕ quick fuck, часа 2, видимо? Заворачивайте лол. 2 Пластмассовый мир победил.
Инг Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) Девушки, подскажите, пожалуйста, в чем еще может быть причина того, что микрофон не работает именно в Хроме именно на стримейте? Где еще что подкрутить? У меня в настройках все отлично, все проверено на 10 раз и мой микрофон работает точно. Но мембер говорит, что меня не слышно хоть ты тресни. Но и бегунок не бегает. Значит не слышно. Пошел проверил у других моделей, их слышно. Не могу понять в чем причина вообще. С этого же браузера микрофон работает на другом сайте, там слышно все. Зашла на мейт через Firefox, там с теми же настройками микрофон работает. Что к чему спрашивается. Изменено 22 Октября 2020 пользователем Инга
DollGlamour Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 Потенциальных-0! Просто.Тупо.Ноль. Эта неделя на мейте просто ТРЕШ-всё ниже и ниже по заработкам. 5 2
aurelia Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 18 минут назад, Инга сказал: Где еще что подкрутить? тут крутила ? 1 2 💛💙
Инг Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 9 минут назад, aurelia сказал: тут крутила ? Проверила сейчас еще раз. Все отлично, все как на скриншоте. Обновила, зашла еще раз и все по-старому. Переустановила я Хром сейчас. И все появилось. Да уж. Главное на СС с этого же хрома все работало, я и не стала с утра переустанавливаться. Аурелия, спасибо большое большое 1
justeMarie Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 Выхожу работать, а у меня дико тормозит в окошке видео, и это при то что я ещё не стартанула. И так и эдак. В итоге посмотрела в настройках стоит авто. Нажала до 1080 и всё наладилось. Причём на обеих камерах. 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
starli Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 Девочки я может че то пропустила, кого то выпускает он лайн в качестве 2К?2560 x 1440Разрешение видеовот что у меня и все красивое и зеленоетак что походу они не кнопку меняют а вообще на ступень качество вещания. у меня в таком чудесном качестве ноль всего -денег мемов и гестов. ятогда этот конкурс это проверка нагрузки на сервера. Ну тогда стрим как перейдет всех обскочет, главное чтоб не глючило. Глядишь и временно....
Love_Love Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 да, все верно, сайт повысил качество вещания, произошло это сразу после пвт, а я подумала, у меня камера сломалась 1
WildChicken Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 Черт! как же напугал этот тормоз с камерой!Я уже было начала переустанавливать софт для камеры и все подряд ковырять.. хорошо,что зашла сюда, блин, не догадалась настройки глянуть.. спасибо этому форуму! а то пока дошло бы.. 1
SweetCherry Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 Блин жопа какая-то сегодня. Теперь сайт не открывается 1 Подпись-шмодпись
Love_Love Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 интересно, кто-то еще остался при своем мнении, что дело совсем не в сайте? 6
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 22 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) Ай да мейт,ай да молодцыы..не вывозит 1080.?сделаем разрешение больще! Мемберы же с кинотеатров дрочат,а не с туалетов рабочих Изменено 22 Октября 2020 пользователем DollGlamour 13
justeMarie Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 Я. Конечно не в сайте. Дело всё в аватарке. 8 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 1920 x 1080 Разрешение видео Какой он был такой он и остался.))) Видимо выборочно что - то меняют. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 О, смогла зайти. Что это за хрень возле кнопки старт шоу? И топик мой пропал, главное. Скрытый текст Дилдак вам в жопу 4 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти