justeMarie Опубликовано 20 Октября 2020 Share Опубликовано 20 Октября 2020 2 часа назад, sion сказал: мне посоветовали обстановку чаше менять,на кухне стряпать,ванну принимать)) работать по 8 часов в день),я пробовала раньше в душе,но это нужно 1 из 30,а остальные хотят кровать,а сейчас их может штук 30 всего за смену зайти и то в основном ни привет ни покаДля кого,что менять?! Пробовала. И на балконе, и в душе, и на кухне, и даже в общий коридор выходила. Не помогает. Стриму уже ничто не может помочь. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 20 Октября 2020 Share Опубликовано 20 Октября 2020 девчонки, есть кто работает раз в неделю по воскресеньям? думаю, может раз в неделю выходить, ибо нет смысла вообще сидеть среди недели, только тональный крем тратится зря Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 20 Октября 2020 Share Опубликовано 20 Октября 2020 Я работаю по пятницам, субботам и воскресеньям. В будние почти не выхожу теперь. Смысла не вижу. Я лет 5 назад так работала и знаете по заработкам разница была может в 200-300 баксов в месяц когда работала по 5-6 дней в неделю. Чем реже, тем лучше в те дни что выходишь. А когда каждый день сидишь, то приватов на порядок меньше. Видимо примелькаешься и мемберы думают ну ладно завтра она тоже будет в другой день зайду. А когда реже, то наверняка о ну наконец - то её выловил, пойдука я в приват.)) Это мысли в слух. Но реально разница обычно есть. Сейчас стрим переживает не лучшие свои времена. Пока не исчезнут их глюки, апгрейты, конкурсы счастья нам не будет. А вообще во время конкурсов лучше и не соваться если есть возможность. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Октября 2020 Share Опубликовано 21 Октября 2020 У меня и в лучшие времена воскресенье никогда не шло, поэтому если есть возможность, то не работаю в этот день) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 21 Октября 2020 Share Опубликовано 21 Октября 2020 18 часов назад, justeMarie сказал: на балконе, и в душе, и на кухне, и даже в общий коридор выходила А в мавзолее Ленина верхом на саркофаге? В висе на одной руке с ледорубом на горе Джомолунгма? В невесомости на орбите Земли или в Марианской впадине? 7 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Октября 2020 Share Опубликовано 21 Октября 2020 Вот ппц! Этот период дальше сраных ХЕЙ не идём.Сплошные хей,хай и вылет. 1 5 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 21 Октября 2020 Share Опубликовано 21 Октября 2020 4 часа назад, Monaco сказал: А в мавзолее Ленина верхом на саркофаге? В висе на одной руке с ледорубом на горе Джомолунгма? В невесомости на орбите Земли или в Марианской впадине? Так границы границы закрыли ведь. Я бы может и попробовала.)) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 U interested in a quick hard fuck? Да блядь в 29 сек. главное уложиться чтобы ты на халяву уложился.))) Бесят уже.)) 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 Прикиньте 2 раза в экс. сходил. Как и обещал по быстрому. Первый раз на 3 минуты, второй на 2 с половиной. А у меня экс. по 8 уёв в минуту. Так что по быстрому но всё таки заработала. Слава нищебродам скородрочерам. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 9 часов назад, justeMarie сказал: Прикиньте 2 раза в экс. сходил. Как и обещал по быстрому. Первый раз на 3 минуты, второй на 2 с половиной. А у меня экс. по 8 уёв в минуту. Так что по быстрому но всё таки заработала. Слава нищебродам скородрочерам. У меня такие периодически залипают минут на 20 и тогда я понимаю, что не перевелись еще приличные дрочеры. Ибо что в его понимании НЕ quick fuck, часа 2, видимо? Заворачивайте лол. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) Девушки, подскажите, пожалуйста, в чем еще может быть причина того, что микрофон не работает именно в Хроме именно на стримейте? Где еще что подкрутить? У меня в настройках все отлично, все проверено на 10 раз и мой микрофон работает точно. Но мембер говорит, что меня не слышно хоть ты тресни. Но и бегунок не бегает. Значит не слышно. Пошел проверил у других моделей, их слышно. Не могу понять в чем причина вообще. С этого же браузера микрофон работает на другом сайте, там слышно все. Зашла на мейт через Firefox, там с теми же настройками микрофон работает. Что к чему спрашивается. Изменено 22 Октября 2020 пользователем Инга Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 Потенциальных-0! Просто.Тупо.Ноль. Эта неделя на мейте просто ТРЕШ-всё ниже и ниже по заработкам. 5 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 18 минут назад, Инга сказал: Где еще что подкрутить? тут крутила ? 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 9 минут назад, aurelia сказал: тут крутила ? Проверила сейчас еще раз. Все отлично, все как на скриншоте. Обновила, зашла еще раз и все по-старому. Переустановила я Хром сейчас. И все появилось. Да уж. Главное на СС с этого же хрома все работало, я и не стала с утра переустанавливаться. Аурелия, спасибо большое большое 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 Выхожу работать, а у меня дико тормозит в окошке видео, и это при то что я ещё не стартанула. И так и эдак. В итоге посмотрела в настройках стоит авто. Нажала до 1080 и всё наладилось. Причём на обеих камерах. 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
starli Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 Девочки я может че то пропустила, кого то выпускает он лайн в качестве 2К?2560 x 1440Разрешение видеовот что у меня и все красивое и зеленоетак что походу они не кнопку меняют а вообще на ступень качество вещания. у меня в таком чудесном качестве ноль всего -денег мемов и гестов. ятогда этот конкурс это проверка нагрузки на сервера. Ну тогда стрим как перейдет всех обскочет, главное чтоб не глючило. Глядишь и временно.... Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 да, все верно, сайт повысил качество вещания, произошло это сразу после пвт, а я подумала, у меня камера сломалась 1 Ссылка на комментарий
WildChicken Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 Черт! как же напугал этот тормоз с камерой!Я уже было начала переустанавливать софт для камеры и все подряд ковырять.. хорошо,что зашла сюда, блин, не догадалась настройки глянуть.. спасибо этому форуму! а то пока дошло бы.. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 Блин жопа какая-то сегодня. Теперь сайт не открывается 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 интересно, кто-то еще остался при своем мнении, что дело совсем не в сайте? 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 22 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) Ай да мейт,ай да молодцыы..не вывозит 1080.?сделаем разрешение больще! Мемберы же с кинотеатров дрочат,а не с туалетов рабочих Изменено 22 Октября 2020 пользователем DollGlamour 13 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 Я. Конечно не в сайте. Дело всё в аватарке. 8 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 А вы куки почистили?? 7 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 1920 x 1080 Разрешение видео Какой он был такой он и остался.))) Видимо выборочно что - то меняют. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 О, смогла зайти. Что это за хрень возле кнопки старт шоу? И топик мой пропал, главное. Скрытый текст Дилдак вам в жопу 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти