Афина Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 Quote Что ж их там так штырит.. для нас же стараются, спасибо 7 Каста-Стрелки
Love_Love Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 59 минут назад, Афина сказал: Скрыть содержимое and in the future we may even add explicit options that are not safe for Guest Chat (for example, "Take off panties" or "Blowjob"). Bj уже итак есть, а вот take off panties..... Штош приплыли, господа
Афина Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) 3 minutes ago, Love_Love said: Bj уже итак есть, речь о бж не на на игрушке, наверное для парных категорий. Изменено 16 Сентября 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки
Love_Love Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) если они добавят голд меню, как дополнительную платную опцию в приватном чате, например, ту же - take off panties, я их только поблагодарю Изменено 16 Сентября 2020 пользователем Love_Love 5 2
Афина Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) 1 minute ago, Love_Love said: если они добавят голд меню, как дополнительную платную опцию в приватном чате, например, ту же - take off panties, я их только поблагодарю так об этом то и речь меня сначала перекосило, а потом дочитала что речь про платный чат Изменено 16 Сентября 2020 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
CatCat Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 интересно,а когда на сайте заработает нормально опция cam-to-cam и не будет фризить мою камеру и мемберы вылетать из чата 8 бабло побеждает зло
Афина Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 Just now, CatCat said: интересно,а когда на сайте заработает нормально опция cam-to-cam и не будет фризить мою камеру и мемберы вылетать из чата это просто боль, присоединяюсь 1 Каста-Стрелки
Love_Love Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 супер! take off panties в пвт за доп golds! 2
Love_Love Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 жаль только, что сайт штырить будет теперь не по-детски, пока они эти функции введутИ как обычно с телефона эти функции еще год будут недоступны. Хотя, идея офигенная - добавить в голд меню для привата/экса дополнительные услуги за доп суммы, т к заколебали просить то, что я, например, не делаю, а пока расскажешь расценки за доп услуги, они просто сваливают нi обiцянок, нi пробачень 1
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 1 час назад, Love_Love сказал: супер! take off panties в пвт за доп golds! Кто будет разделять где плат,где бесплат? Я так понимаю, что сейчас надобавляют опций в ГМ и приваты канут в Лету... 2 пису пис!
Афина Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 3 minutes ago, xGlamourx said: Кто будет разделять где плат,где бесплат? думаю что нюд Голд меню будет доступно только в Привате. 3 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 2 минуты назад, Афина сказал: думаю что нюд Голд меню будет доступно только в Привате. Через пару-тройку лет и 10 петиций к администрации со ссылкой на пункт правил 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 И так уже - SPH,dirty talk в ГМ. Осталось добавить JOI,CEI,ROLEPLAY,Flash pussy(это же не шоу пуси - отверстий не видно) и все. Опции привата и эксклюзива можно отключать! Танцуют все! 4 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 16 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) 30 minutes ago, xGlamourx said: JOI,CEI,ROLEPLAY,Flash pussy( я попросила small dick loser tax за sph я знаю что модели от 50 голд берут, и за эти деньги буквально пару фраз лузеру говорят и гонят за остальным в приват. Изменено 16 Сентября 2020 пользователем Афина 6 3 1 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) Мне нужна была эта фраза в копилку идей Я демпинговала, как выяснилось) Бесплатно с этими здоровалась и предлагала приват. Ключевое слово- предлагала Изменено 16 Сентября 2020 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) Нужно будет приспособиться встраивать ее в текст теперь) Изменено 16 Сентября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Love_Love Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 Думаю, все будет нормально. Сайт крайние 2 дня радует(а я это редко говорю). Пришло время им достать жопу из рук... Ну или наоборот.
Love_Love Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 счастье было недолгим, снова 0 человек
Love_Love Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) какие молодцы, уже начали трудиться на благо моделей, сайт штырит не по-детски, одни дисконнекты и ошибки при входе, хоть вообще ночью не выходи, часы на смарку, работать я так понимаю сегодня будет невозможно и кто же эти счастливицы онлайн??! Изменено 16 Сентября 2020 пользователем Love_Love
Vitaminka Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 6 минут назад, Love_Love сказал: какие молодцы, уже начали трудиться на благо моделей, сайт штырит не по-детски, одни дисконнекты и ошибки при вхоже, хоть вообще ночью не выходи, часы на смарку, работать я так понимаю сегодня будет невозможно сидим ждем немного)) я верю,что сейчас как пофиксят и резкий наплыв карасей пойдет)) 2
Love_Love Опубликовано 17 Сентября 2020 Опубликовано 17 Сентября 2020 Витаминка, я ушла, в общем, не дождалась потока мемберов. Надеюсь, завтра отобью в 3 раза больше. Сегодня вышла прям на самые глюки, будь они неладны
Vitaminka Опубликовано 17 Сентября 2020 Опубликовано 17 Сентября 2020 Я тоже ушла, не выдержала 3 волны жести утром думаю сесть. Хотя по сумме вышло неожиданно хорошо
Ohh Опубликовано 17 Сентября 2020 Опубликовано 17 Сентября 2020 Девочки, подскажите пожалуйста, где управлять этими скриншотами. Не нахожу.. У меня ничего не изменилось
xGlamourx Опубликовано 17 Сентября 2020 Опубликовано 17 Сентября 2020 44 минуты назад, Ohh сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, где управлять этими скриншотами. Не нахожу.. У меня ничего не изменилось Это функция не у всех. 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти