SweetCherry Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 Дарья упомянула игрушки, мне стало любопытно и я ушла гуглить. Но когда на фоне услышала русскую музыку, мне стало уже не до игрушек 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 3 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Июля 2020 (изменено) 8 часов назад, aponik сказал: Первое что надо сделать это намазать гигиеничку, это первое что с утра должны делать женщины. Клара тв А можно все-таки с утра на горшок,а потом - гигиеничку? Наташа ТВ. Изменено 3 Июля 2020 пользователем DollGlamour 11 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 (изменено) Все таки она нас читает, сегодня без квадратиков вещает Ставьте лайки, подписывайтесь. Клара тв Скрытый текст Изменено 3 Июля 2020 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 3 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Июля 2020 Это я вам про расчёску ещё не всё рассказала, сил уже не было днём. После всех предложений лайков, пальцев вверх, подписей на неё в инстаграммах, твиттерах, фейсбуках, начинается расчёска, на 13.34 мин. Клара тв - она где?, она где моя расчёска?, кто то видел мою расчёску? (ищет расчёску) Клара тв - моя расчёска (зовёт её), она где моя расчёска? (ищет расчёску) Скажи мне где она? (обращается к оператору). Клара тв - (трогает хвостик (остатки волос в хвосте)), А? Моя расчёска (задумчиво), она где моя расчёска? Клара тв, последнее Клара тв. 12 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 Остановсись.... Всёёё Хвтатит. аааааааааа 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 Бляяя не могу больше, Апоник я теперь как только в тему мейта захожу ржать начинаю, ибо Клара тв -ассоциации 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 3 hours ago, SweetCherry said: и на сиськи не плюет за пару голдов cтранно, что не бесплатно 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Июля 2020 Share Опубликовано 3 Июля 2020 (изменено) А вы думали я одна со всеми Клара тв жить буду. Это же чтобы перевести, надо все Клара тв посмотреть, на тел плохо мотать, сами поди пару минут глянули, ну бормочет чё то и вырубили, а мне же интересно было шо она несёт вообще, зачем, понять для кого она так, не поняла. Изменено 3 Июля 2020 пользователем aponik 5 Ссылка на комментарий
starli Опубликовано 4 Июля 2020 Share Опубликовано 4 Июля 2020 5 часов назад, helga4u сказал: Я сегодня села в самое говновремя, с 12 до 2, как ни странно огонь мейт был, ТТТ, это подтверждает теорию о разных серваках, мне повезло просто А я сегодня попала ночью на сервер Голд Шоу :)))) аж замахалась:) ни одного привата и екса за 7 часов, только шоу, причем во все ходила, суммы конечно разные собирала. А обычно голд шоу у меня дно. Я не шоу герл вообще. :))) так врубаю от скуки. 3 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 4 Июля 2020 Share Опубликовано 4 Июля 2020 (изменено) блин, ну повезло, а мне уже даже надоело плакаться, т к это какой-то пздц, товарищи, по-другому не скажешь. У одной модели увидела в топике, что последний день на сайте, надоело ей все это, и действительно, смотрю, не скрыла, а удалила акк. Модели с других сайтов снова открылись на стриме. Старый скайп постоянник с другого сайта написал, что походил по стриму, говорит проблемы с сервером, что у моделей по 1-2 человека в комнате, не знаю, может мембер видеть гостей в комнате у модели? сказал, что на жасмине the same like this, тоже нет никого. Но мне от этого ни холодно, ни жарко, у меня нет возможности заходить в любое время суток и проверять ситуацию, я пришла, отработала и ушла. Особенно неприятно выключаться с этим гадким чувством, что закрылась совершенно не с той суммой, что планировала. Пора переходить видимо на воскресенье-понедельник, 2 дня по 10 часов. Отработала и забыла. Хотя.... что я уже только не перепробовала, какие дни, часы и лунные затмения не подгоняла под работу. все равно один хер - паши с одним выходным и молчи, и будет тебе выхлоп)) а так хочется 3 дня отработать и поднять как за 6 в общем, всем спасибо за внимание, клара тв Изменено 4 Июля 2020 пользователем Love_Love 1 8 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 4 Июля 2020 Share Опубликовано 4 Июля 2020 (изменено) 3 часа назад, Love_Love сказал: паши с одним выходным и молчи, и будет тебе выхлоп Ну да если бы.... даже после одного выходного тишь да гладь...когда-то анюта писала что даже один вых не может взять тк тишина потом, вот то же самое у меня теперь. Приходиться каждый день сидеть хоть несколько часов в листинге подняли, а заработки нифига не поднялись Изменено 4 Июля 2020 пользователем GlassToy 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Июля 2020 Share Опубликовано 4 Июля 2020 7 часов назад, Nympho сказал: Все таки она нас читает, сегодня без квадратиков вещает Ставьте лайки, подписывайтесь. Клара тв Показать уфффффф тело ну просто великолепное божечки космос какой-то пошла дрочить 3 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Июля 2020 Share Опубликовано 4 Июля 2020 (изменено) Охуеть did you get watched when it was free 2 days ago ? there was a glitch and you could see pvts for free 2 days ago but only in the little window very sure dont think you were on most Инфа сотка если что.Это ''дешманский ''мембер и он то халяву не упустит. Сейчас еще время узнаю в какое было mm 11pm now it was 5am till 9am my time 2 days ago australia i didnt see you coz i woulda spied Изменено 4 Июля 2020 пользователем DollGlamour 9 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Июля 2020 Share Опубликовано 4 Июля 2020 11 час назад, Love_Love сказал: . Пора переходить видимо на воскресенье-понедельник, 2 дня по 10 часов. Отработала и забыла. Я раньше так и работала по субботам, воскресеньям и ещё пятницу либо понедельник. Дня 3 в неделю. И по заработкам то на то и выходило. Когда редко выходишь лучше выхлоп был в эти дни. А когда по 5 дней в неделю, то заработки в эти дни меньше, но в общем чуток больше чем за 3 дня в неделю. Вот думаю может так и надо теперь. Типа должны соскучиться. Эта схема хороша тем у кого основную кассу постояшки делают. У меня раньше так и было. Теперь все куда - то исчезли. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Июля 2020 Share Опубликовано 4 Июля 2020 Долл а может это очередной апгрейт был. Может сайт спецом дал возможность подглядывать в мелкое окошко, в надежде что они захотят увидеть в большем и пойдут в приват.)))) Нет ну первые 30 сек. бесплатных ведь их не смущают, так давайте теперь ещё будем показывать в маленьком окошечке вдруг кто - то захочет рассмотреть получше. Близоруких в наше время ведь полно.)) 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Июля 2020 Share Опубликовано 4 Июля 2020 11 минут назад, justeMarie сказал: Долл а может это очередной апгрейт был Не знаю,что это было и не факт,что это еще не будет. Это может быть как нечаянная дыра, так и специальный бонус мемеберам. В любом случае это ппц .Еще хуже,чем подглядки,какие бы окошечки не были,так как можно было смотреть ВЕСь приват кому не лень. Не знаю правда ,что там с гостями-можно ли было им и что с эксами,они тоже просматривались или нет. 5 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Июля 2020 Share Опубликовано 4 Июля 2020 Это полный пиздец. Как и работа в 0 сегодня. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Июля 2020 Share Опубликовано 4 Июля 2020 4 минуты назад, justeMarie сказал: Это полный пиздец. Как и работа в 0 сегодня. У меня сегодня ртт подскакивает, было до 400 с лишим даже. И фпс скачет,хотя смотрю на себя и скачков этих не вижу так то... Ссылка на комментарий
РитаRita Опубликовано 4 Июля 2020 Share Опубликовано 4 Июля 2020 сегодня видать суждено быть девственницей с 4$ ))) капец , а не работа 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Июля 2020 Share Опубликовано 4 Июля 2020 У меня было за 2000. Зла была просто пиздец. Часов 5 в 0. Тут экс словила на 18 баксов. Ещё на бонге 32 бакса. На фоне стрима огонь просто. Суббота называется. 50 с двух сайтов ужас просто а не смена. Я такая злая что готова посуду бить. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 4 Июля 2020 Share Опубликовано 4 Июля 2020 Сайт сегодня глючный, то мемберов выбивает из приватов, то меня. Интернет в порядке. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 4 Июля 2020 Автор Share Опубликовано 4 Июля 2020 1 час назад, DollGlamour сказал: У меня сегодня ртт подскакивает, было до 400 с лишим даже. И фпс скачет,хотя смотрю на себя и скачков этих не вижу так то... Я тебя не видела конечно. Не знаю многого. А освещение у тебя точно норм? Такое бывает,если мало света и сильно подкручена яркость на вебке. Раньше на экспозиция очень сильно влияла на это. Сейчас бегунок яркости. Об этом много раз писали,еще 10 лет назад. Попробуй понизить яркость. А если у тебя станет темно- тогда придется покупать светильник, ахахахах 3 1 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 4 Июля 2020 Share Опубликовано 4 Июля 2020 2 часа назад, justeMarie сказал: Долл а может это очередной апгрейт был. Может сайт спецом дал возможность подглядывать в мелкое окошко, в надежде что они захотят увидеть в большем и пойдут в приват.)))) Нет ну первые 30 сек. бесплатных ведь их не смущают, так давайте теперь ещё будем показывать в маленьком окошечке вдруг кто - то захочет рассмотреть получше. Близоруких в наше время ведь полно.)) а он будет сидеть у метрового тv и окошко уже не очень-то и маленькое? у меня как-то один дедок с2с включил,я там в телике на полстены?точнее нижняя часть( 7 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 4 Июля 2020 Share Опубликовано 4 Июля 2020 В 01.07.2020 в 08:58, Calipsoo сказал: Нимфо, а можно конкретнее, когда у меня был хороший свет,а когда он стал "ПРОЩЕ", у меня кольца сейчас вместо софтбоксов, по мне так супер. и глаза не болят. И не в положении я, немного поправилась просто, ну да ты умеешь ,так ненавязчиво обосрать, не первый раз,что уж.. Скрытый текст А можно конкретней узнать, кого я обосрала? Тебя? Ноти? И не первый раз? Это вообще о чем речь? Не наезжаю, а хочу понять, вдруг какое то недопонимание. Или мне над собой поработать. Если я по твоей картинке вижу твоё освещение или понимаю какая у тебя камера, и коментирую это, то я значит обосрала? Или если я сказала Ноти, что у неё не правильное освещение и готова ей помочь. Это значит обосрала? Это обычные технические данные. Они или есть, или нет. Единственное за что я извинилась, что привела тебя в пример. Пример этот гласил, о том, что я видела, как ты меняла свет, себя, интерьер и это саморазвитие и упорство принесли результат. Это не очень этично было приводить в пример девушку, которая бы может не хотела, что бы её приводили в пимер. Я бы подтерла и извинилась снова. Офигеть, единственный на форуме человек, который сказал как есть, при чем корректно и готов помочь, и это называется "ненавязчиво обосрать"? А когда у тебя изменился свет, я не помню. Наверно ещё пол года назад. И до этого за год была координальная смена камеры и света. Я не часто тебя вижу. Раньше видела часто, когда ты только начинала всё менять и искать свой интерьер и освещение. Всегда интересно наблюдать за людьми, которые эксперементируют и исправляют ошибки. Просто кому то надо 10 лет, что бы исправить элементарную ошибку в освещении, кому то 5 минут, а кому то даже если на пальцах показать и рассказать не хватит всей жизни, что бы понять, на сколько освещение и цвета важны. Что бы продемонстрировать свой английский и другие таланты, модель должно быть видно. Вебка - это не радио. Заманивают картинкой, удерживают талантами и англйским. А если модель не видно под грязносизой дымкой , то мембер просто не зайдёт в комнату или выскочит, ведь на стриме есть привьюшка, а на мобильной версии у мемберов правильная цветопередача, и когда модель настраивает "как ей нравится" со стороны мемберов все выглядит печально. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Июля 2020 Share Опубликовано 4 Июля 2020 Утром будет очередное затмение. Мы выходим из коридора затмения. Очень хреновое время, те кто не выходил, лучше отдыхайте. Будет скорей всего беспонтовое утро. Я и забыла об этом. То то я думаю что мне так рыдать и плакать охото и все меня бесят и раздражают. Надо было отдыхать ехать. А не куковать тут за 3 копейки. 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти