Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дарья упомянула игрушки, мне стало любопытно и я ушла гуглить. Но когда на фоне услышала русскую музыку, мне стало уже не до игрушек xD

• Haha 1

Подпись-шмодпись

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)

Все таки она нас читает,  сегодня без квадратиков вещает 

Ставьте лайки, подписывайтесь.  Клара тв :drinks_cheers:

Скрытый текст

0e8607621b29.jpg

07e7da162155.jpg

7f3286c31670.jpg

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Остановсись....    :lol: Всёёё    :lol:  :lol:  Хвтатит.  аааааааааа:lol:

• Haha 2

Опубликовано

Бляяя  не могу больше, Апоник  :lol::lol::lol::lol: я теперь как только в тему мейта захожу ржать начинаю, ибо Клара тв -ассоциации xD

• Haha 3

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
3 hours ago, SweetCherry said:

и на сиськи не плюет за пару голдов :sick:

cтранно, что не бесплатноxD

• Haha 6

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)

А вы думали я одна со всеми Клара тв жить буду:lol:.

Это же чтобы перевести, надо все Клара тв посмотретьxD, на тел плохо мотать, сами поди пару минут глянули, ну бормочет чё то и вырубили, а мне же интересно было шо она несёт вообще:lol:, зачем, понять для кого она так, не поняла:stuart:.

Изменено пользователем aponik
  • Haha 5
Опубликовано
5 часов назад, helga4u сказал:

Я сегодня села в самое говновремя, с 12 до 2, как ни странно огонь мейт был, ТТТ, это подтверждает теорию о разных серваках, мне повезло просто

А я сегодня попала ночью на сервер Голд Шоу :)))) аж замахалась:) ни одного привата и екса за 7 часов, только шоу, причем во все ходила, суммы конечно разные собирала. А обычно голд шоу у меня дно. Я не шоу герл вообще. :))) так врубаю от скуки. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)

блин, ну повезло, а мне уже даже надоело плакаться, т к это какой-то пздц, товарищи, по-другому не скажешь. У одной модели увидела в топике, что последний день на сайте, надоело ей все это, и действительно, смотрю, не скрыла, а удалила акк. Модели с других сайтов снова открылись на стриме. Старый скайп постоянник с другого сайта написал, что походил по стриму, говорит проблемы с сервером, что у моделей по 1-2 человека в комнате, не знаю, может мембер видеть гостей в комнате у модели? сказал, что на жасмине the same like this, тоже нет никого. Но мне от этого ни холодно, ни жарко, у меня нет возможности заходить в любое время суток и проверять ситуацию, я пришла, отработала и ушла. Особенно неприятно выключаться с этим гадким чувством, что закрылась совершенно не с той суммой, что планировала. Пора переходить видимо на воскресенье-понедельник, 2 дня по 10 часов. Отработала и забыла. Хотя.... что я уже только не перепробовала, какие дни, часы и лунные затмения не подгоняла под работу. все равно один хер  - паши с одним выходным и молчи, и будет тебе выхлоп)) а так хочется 3 дня отработать и поднять как за 6 :/

в общем, всем спасибо за внимание, клара тв:5a0b4a317acb9_ssseeexxx(4):

Изменено пользователем Love_Love
  • Shock 1
  • Sad 8
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Love_Love сказал:

паши с одним выходным и молчи, и будет тебе выхлоп

Ну да если бы.... даже после одного выходного тишь да гладь...когда-то анюта писала что даже один вых не может взять тк тишина потом,  вот то же самое у меня теперь. Приходиться каждый день сидеть хоть несколько часов:crying: в листинге подняли, а заработки нифига не поднялись

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 3
Опубликовано
7 часов назад, Nympho сказал:

Все таки она нас читает,  сегодня без квадратиков вещает 

Ставьте лайки, подписывайтесь.  Клара тв :drinks_cheers:

Показать

0e8607621b29.jpg

07e7da162155.jpg

7f3286c31670.jpg

уфффффф тело ну просто великолепное 

божечки 

космос какой-то 

пошла дрочить :worthy:

• Like 3
  • Haha 5
Опубликовано (изменено)

Охуеть:bang:

did you get watched when it was free 2 days ago ?

there was a glitch and you could see pvts for free

2 days ago

but only in the little window

very sure

dont think you were on

most

Инфа сотка если что.Это ''дешманский ''мембер и он то халяву не упустит.
Сейчас еще время узнаю в какое было

mm 11pm now it was 5am till 9am my time 2 days ago

australia

i didnt see you coz i woulda spied

Изменено пользователем DollGlamour
  • Shock 9
Опубликовано
11 час назад, Love_Love сказал:

. Пора переходить видимо на воскресенье-понедельник, 2 дня по 10 часов. Отработала и забыла. :5a0b4a317acb9_ssseeexxx(4):

Я раньше так и работала по субботам, воскресеньям и ещё пятницу либо понедельник. Дня 3 в неделю. И по заработкам то на то и выходило. Когда редко выходишь лучше выхлоп был в эти дни. А когда по 5 дней в неделю, то заработки в эти дни меньше, но в общем чуток больше чем за 3 дня в неделю. Вот думаю может так и надо теперь. Типа должны соскучиться. Эта схема хороша тем у кого основную кассу постояшки делают. У меня раньше так и было. Теперь все куда - то исчезли. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Долл а может это очередной апгрейт был. Может сайт спецом дал возможность подглядывать в мелкое окошко, в надежде что они захотят увидеть в большем и пойдут в приват.)))) :violence-rapidfire:Нет ну первые 30 сек. бесплатных ведь их не смущают, так давайте теперь ещё будем показывать в маленьком окошечке вдруг кто - то захочет рассмотреть получше. Близоруких в наше время ведь полно.))

• Like 1
  • Sad 1

Опубликовано
11 минут назад, justeMarie сказал:

Долл а может это очередной апгрейт был

Не знаю,что это было и не факт,что это еще не будет.
Это может быть как нечаянная дыра, так и специальный бонус мемеберам.
В любом случае это ппц .Еще хуже,чем подглядки,какие бы окошечки не были,так как можно было смотреть ВЕСь приват кому не лень.
Не знаю правда ,что там с гостями-можно ли было им и что с эксами,они тоже просматривались или нет.

• Sad 5
Опубликовано

Это полный пиздец. Как и работа в 0 сегодня.:bang:

• Sad 1

Опубликовано
4 минуты назад, justeMarie сказал:

Это полный пиздец. Как и работа в 0 сегодня.:bang:

У меня сегодня ртт подскакивает, было до 400 с лишим даже.
И фпс скачет,хотя смотрю на себя и скачков этих не вижу так то...

Опубликовано

сегодня видать суждено быть девственницей с 4$ ))) капец , а не работа

• Sad 2
Опубликовано

У меня было за 2000. Зла была просто пиздец. Часов 5  в 0. Тут экс словила на 18 баксов. Ещё на бонге 32 бакса. На фоне стрима огонь просто. :DСуббота называется. 50 с двух сайтов ужас просто а не смена. Я такая злая что готова посуду бить. 

Опубликовано

Сайт сегодня глючный, то мемберов выбивает из приватов, то меня. Интернет в порядке.

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

У меня сегодня ртт подскакивает, было до 400 с лишим даже.
И фпс скачет,хотя смотрю на себя и скачков этих не вижу так то...

Я тебя не видела конечно. Не знаю многого.  

А освещение у тебя точно норм? Такое бывает,если мало света и сильно подкручена яркость на вебке. 

Раньше на экспозиция очень сильно влияла на это. Сейчас  бегунок яркости.  

Об этом много раз писали,еще 10 лет назад.  

Попробуй понизить яркость. А если у тебя станет темно- тогда придется покупать светильник, ахахахах :D:D:D:D

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, justeMarie сказал:

Долл а может это очередной апгрейт был. Может сайт спецом дал возможность подглядывать в мелкое окошко, в надежде что они захотят увидеть в большем и пойдут в приват.)))) :violence-rapidfire:Нет ну первые 30 сек. бесплатных ведь их не смущают, так давайте теперь ещё будем показывать в маленьком окошечке вдруг кто - то захочет рассмотреть получше. Близоруких в наше время ведь полно.))

а он будет сидеть у метрового тv и  окошко уже не очень-то и маленькое? у меня как-то один дедок с2с включил,я там в телике на полстены?точнее нижняя часть(

• Haha 7
  • Sad 1
Опубликовано
В 01.07.2020 в 08:58, Calipsoo сказал:

Нимфо, а можно конкретнее, когда у меня был хороший свет,а когда он стал "ПРОЩЕ", у меня кольца сейчас вместо софтбоксов, по мне так супер. и глаза не болят. И не в положении я, немного поправилась просто, ну да ты умеешь ,так ненавязчиво обосрать, не первый раз,что уж..

Скрытый текст

А можно конкретней узнать,  кого я обосрала?  Тебя? Ноти?  И не первый раз? Это вообще о чем речь? Не наезжаю, а хочу понять, вдруг какое то недопонимание. Или мне над собой поработать. 

Если я по твоей картинке вижу твоё  освещение или понимаю какая у тебя камера, и коментирую это, то я значит обосрала? 

Или если я сказала Ноти, что у неё не правильное  освещение и готова ей помочь. Это значит обосрала? 

Это обычные технические данные. Они или есть, или нет. Единственное за что я извинилась, что привела тебя в пример. Пример этот гласил, о том, что  я видела, как ты  меняла свет, себя, интерьер и это саморазвитие и упорство  принесли результат. Это не очень этично было приводить в пример девушку, которая бы может не хотела, что бы её приводили в пимер. Я бы подтерла и извинилась снова. 

Офигеть, единственный на форуме человек, который сказал как есть, при чем корректно и готов помочь, и это  называется "ненавязчиво обосрать"? 

А когда у тебя изменился свет, я не помню. Наверно ещё  пол года назад. И до этого за год была координальная смена камеры и света.  Я не часто тебя вижу. Раньше видела часто, когда ты только  начинала всё  менять  и искать свой интерьер и освещение. Всегда интересно наблюдать за людьми, которые эксперементируют и исправляют ошибки. Просто кому то надо 10 лет, что бы исправить элементарную ошибку в освещении, кому то 5 минут, а кому то даже если на пальцах показать и рассказать не хватит всей жизни, что бы понять,  на сколько освещение и цвета   важны. Что бы продемонстрировать свой английский и другие таланты, модель должно быть видно. Вебка - это не радио. Заманивают картинкой, удерживают талантами и англйским.   А если модель  не видно под грязносизой дымкой , то мембер просто не зайдёт в комнату или выскочит, ведь на стриме есть привьюшка, а на мобильной версии у мемберов правильная цветопередача, и когда модель настраивает "как ей нравится" со стороны  мемберов все выглядит печально.  

Опубликовано

Утром будет очередное затмение. Мы выходим из коридора затмения. Очень хреновое время, те кто не выходил, лучше отдыхайте. Будет скорей всего беспонтовое утро. Я и забыла об этом. То то я думаю что мне так рыдать и плакать охото и все меня бесят и раздражают. Надо было отдыхать ехать. А не куковать тут за 3 копейки. 

• Shock 1
  • Sad 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти