Nympho Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Calipsoo оооо привет.. мы скучали 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Все это вилами по воде. 7 серверов в спидтесте до Сиэтла и все дают очень разный результат. Нужен тестер. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Thumper Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 А сейчас сайт работает? Собираться или не стоит?
DollGlamour Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 43 минуты назад, Calipsoo сказал: А вот ловенс да, только через вайфай, и только если подключена только к мейту и не к чему Интересно будут ли они это исправлять.. А то так то бред получается. Точнее как обычно у мейта: всё не как у всех и через то самое место... То есть ловенс со всеми другими сайтами работает отлично, а тут надо отдельно, так и этого мало...им вайфай подавай!? Хотя для их требований этого самого вайфая как раз таки недостаточно и он менее стабилен , мягко говоря... 2 2
justeMarie Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Сайт работает. Но после глюков вообще никто в приваты не идёт у меня. А сразу вроде не плохо всё начиналось. Думала отличный день будет. Но хрен мне. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 38 минут назад, Thumper сказал: А сейчас сайт работает? Собираться или не стоит? думаю, не стоит. Сохраните свои нервы
justeMarie Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 2 часа назад, SweetCherry сказал: что значит ни у кого? У меня есть Чарджи на стриме??? За почти 10 лет не было такого. Я думала вообще не бывает. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Calipsoo Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 (изменено) 55 минут назад, Nympho сказал: Calipsoo оооо привет.. мы скучали Извиняюсь, забыла поздороваться. Всем большой привет! 1 час назад, Aless.St сказал: я имитирую, у меня вивайб, подлючался отлично, но сдох после полугода активного юзанья, но мне без разницы - хвостик есть - есть. у меня ловенс нора( валялась 5 лет без дела) , по назначению не использую только для коннекта , но все больше склоняюсь, чтобы конектить только для тех кто просит в эксе, по моим наблюдениям так больше профита. Изменено 16 Мая 2020 пользователем Calipsoo 3
justeMarie Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 1 час назад, decam сказал: Без прокси, напрямую Мск - сиэттл Ziply Fiber PING ms 232 DOWNLOAD Mbps 0.55 UPLOAD Mbps 49.78 с VPS прокси, через францию МСК - париж - сиэттл Ziply Fiber PING ms 218 DOWNLOAD Mbps 74.17 UPLOAD Mbps 78.85 как вам такая разница? блокировка во всей красе. А какой вы прокси используете если не секрет??? Помню лягушкой пользовалась. Сразу нормуль было. А потом спустя время решила снова поюзать, а скорость нещадно стала урезаться. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
decam Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 У меня свой собственный VPS сервер во France Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Calipsoo Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 12 минут назад, decam сказал: У меня свой собственный VPS сервер во France Ничего себе вы заморочились )) У меня все в порядке без всяких прокси и виртуальных серверов . От наших показателей немного зависит, если у мемов хреновый интернет и технические проблемы у сайта 1
SweetCherry Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 51 минуту назад, justeMarie сказал: Чарджи на стриме??? За почти 10 лет не было такого. Я думала вообще не бывает. бля вы там через строчку читаете что ли? Хватит выдирать фразы из контекста. Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 1 час назад, justeMarie сказал: Сайт работает. Но после глюков вообще никто в приваты не идёт у меня. А сразу вроде не плохо всё начиналось. Думала отличный день будет. Но хрен мне. Тоже самое, такое ощущение, что меня нет . Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
decam Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 21 минуту назад, Calipsoo сказал: Ничего себе вы заморочились )) дело не в заморочке и даже не в скорости. Дело в приватности. Мне как-то не очень хочется , чтобы государство в лице провайдера знало, куда от меня каждый день уходят тонны траффика. Когда нибудь они захотят сунуть свой нос. 4 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
aponik Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 2 часа назад, SweetCherry сказал: бля вы там через строчку читаете что ли? Хватит выдирать фразы из контекста. Ну как, мы в теме мейта, говорим про мейт. Нимфа говорит, что у неё их нету и ни у кого нету, имея ввиду мейт соответственно, в теме мейта! Когда про другие сайты речь идет, их названия пишут, а негласно в теме мейта все же про мейт речь. И вот она говорит, что у неё нет чарджей и ни у кого нет, мы все знаем сайт их покрывает. Но ты говоришь что у тебя есть. Вот и спросили за что и как он сделал его.
SweetCherry Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 9 часов назад, justeMarie сказал: Ну вот а потом они удивляются откуда у них кардеры. Лучше бы ввели покупку токенов как на других сайтах. 6 часов назад, SweetCherry сказал: а что на других сайтах проблем нет что ли? Особенно на тех, которые чарджи не покрывают 6 часов назад, Nympho сказал: У меня нет чарджей, и ни у кого их нет. 6 часов назад, SweetCherry сказал: что значит ни у кого? У меня есть а может все-таки читать внимательно, а не выхватывать отдельные фразы из середины разговора. 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 (изменено) 14 минут назад, SweetCherry сказал: а может все-таки читать внимательно, а не выхватывать отдельные фразы из середины разговора. А может все таки писать почете. Мне до сих пор читается что у тебя чардж был именно на мейте. А Нимфа пишет, что на мейте ни у кого нет, мы в теме мейта я напоминаю. Изменено 16 Мая 2020 пользователем aponik 1
SweetCherry Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Что почетче еще? Что нечеткого в фразе Цитата на ДРУГИХ САЙТАХ проблем нет что ли? Особенно на тех, КОТОРЫЕ ЧАРДЖИ НЕ ПОКРЫВАЮТ Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Только что, SweetCherry сказал: Что почетче еще? Что нечеткого в фразе Дак Нимфа потом, очевидно же, что пишет именно про Мейт, что у неё их нет и ни у кого нет там, а ты пишешь что у тебя есть. мы в теме мейта вообще то, тут речь негласно о нем обычно, особенно когда говорят что ни у кого их нет, имеется в виду на Мейте нет, это разве не очевидно? А ты пишешь у тебя есть, после фразы что ни у кого их нет, как они могут у тебя быть на Мейте, если на Мейте их нет, потому Нимфа и пишет, что их нет ни у кого. Если ты пишешь про другие сайты, что там у тя есть, то зачем берешь цитату, где говорится, что ни у кого их нет, очевидно же что именно Мейт имеется в виду в теме Мейта. 1
SweetCherry Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 (изменено) Апоник, бога ради, иди еще раз перечитай полностью. Нимфа отвечает на мою фразу про "другие сайты" и пишет, что на рее и камскоме у нее глюков не было, я отвечаю что не о глюках говорю. Где тут "очевидно мейт"? Изменено 16 Мая 2020 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Апоник, бога ради, иди еще раз перечитай полностью. Нимфа отвечает на мою фразу про "другие сайты" и пишет, что на рее у нее глюков не было, я отвечаю что не о глюках говорю. Где тут "очевидно мейт"? Ну мне очевидно, что Нимфа пишет, что ни у кого нет чарджей говоря именно о мейте, ну что она не знает, про чарджи на других сайтах что ли, что у моделей они есть. А тут четка пишет про мейт, что ни у кого их нет, а ты говоришь - есть, именно под цитатой, где говорится, что ни у кого нет. Если бы не была взята та цитата тобой, где сказано что ни у кого нет, а значит точно мейт, вопросов бы ни у кого и не возникло.
SweetCherry Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Вот я и пишу о том, что не надо выдирать отдельные цитаты. Если прочитать весь диалог с начала, вопросов не возникнет. Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Афина Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 вообще мне кажется что можно запутаться, читая о чардхаж. Когда здесь пишут что их нет у кого-то, то не понятно люди считают что их нет вообще в принципе или их нет так как сайт покрывает. 1 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 25 минут назад, SweetCherry сказал: Вот я и пишу о том, что не надо выдирать отдельные цитаты. Если прочитать весь диалог с начала, вопросов не возникнет. Ну дак потому и возникли, ибо цитату ты взяла, написала бы просто без цитаты, где написано что чарджей нет ни у кого, тогда и вопросов бы не возникло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти