Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Calipsoo оооо  привет.. мы скучали

8aa8826807a2.gif

• Like 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Все это вилами по воде. 7 серверов в спидтесте до Сиэтла и все дают очень разный результат. Нужен тестер. 

Опубликовано

А сейчас сайт работает? Собираться или не стоит?

Опубликовано
43 минуты назад, Calipsoo сказал:

А вот ловенс да, только через вайфай, и только если подключена только к мейту и не к чему

Интересно будут ли они это исправлять..

А то так то бред получается.

Точнее как обычно у мейта: всё не как у всех и через то самое место...:D

То есть ловенс со всеми другими сайтами работает отлично, а тут надо отдельно, так и этого мало...им вайфай подавай!?

Хотя для их требований этого самого вайфая как раз таки недостаточно и он менее стабилен , мягко говоря...

• Like 2
  • Sad 2
Опубликовано

Сайт работает. Но после глюков вообще никто в приваты не идёт у меня. :bash: А сразу вроде не плохо всё начиналось. Думала отличный день будет. Но хрен мне.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
38 минут назад, Thumper сказал:

А сейчас сайт работает? Собираться или не стоит?

думаю, не стоит. Сохраните свои нервы 

Опубликовано
2 часа назад, SweetCherry сказал:

что значит ни у кого? У меня есть

Чарджи на стриме??? За почти 10 лет не было такого. Я думала вообще не бывает. 

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Nympho сказал:

Calipsoo оооо  привет.. мы скучали

Извиняюсь, забыла поздороваться:baby:. Всем большой привет!

1 час назад, Aless.St сказал:

я имитирую, у меня вивайб, подлючался отлично, но сдох после полугода активного юзанья, но мне без разницы - хвостик есть - есть. 

у меня ловенс нора( валялась 5 лет без дела) , по назначению не использую только для коннекта , но все больше склоняюсь, чтобы конектить только для тех кто просит в эксе, по моим наблюдениям  так больше профита.

Изменено пользователем Calipsoo
  • Like 3
Опубликовано
1 час назад, decam сказал:

Без прокси, напрямую  Мск - сиэттл    Ziply Fiber

PING ms   232

DOWNLOAD Mbps   0.55

UPLOAD Mbps        49.78

с VPS  прокси, через францию  МСК - париж - сиэттл  Ziply Fiber

PING ms   218

DOWNLOAD Mbps   74.17

UPLOAD Mbps          78.85

как вам такая разница?  блокировка во всей красе.

А какой вы прокси используете если не секрет??? Помню лягушкой пользовалась. Сразу нормуль было. А потом спустя время решила снова поюзать, а скорость нещадно стала урезаться. 

Опубликовано

У меня свой собственный VPS сервер во France

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
12 минут назад, decam сказал:

У меня свой собственный VPS сервер во France

Ничего себе вы заморочились ))

У меня все в порядке без всяких прокси и виртуальных серверов .

От наших показателей немного зависит, если у мемов хреновый интернет  и технические проблемы у сайта 

10efab684167.png

10efab684167.png%20

• Shock 1
Опубликовано
51 минуту назад, justeMarie сказал:

Чарджи на стриме??? За почти 10 лет не было такого. Я думала вообще не бывает. 

бля вы там через строчку читаете что ли?

Хватит выдирать фразы из контекста.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 час назад, justeMarie сказал:

Сайт работает. Но после глюков вообще никто в приваты не идёт у меня. :bash: А сразу вроде не плохо всё начиналось. Думала отличный день будет. Но хрен мне.

Тоже самое, такое ощущение, что меня нет . 

Опубликовано
21 минуту назад, Calipsoo сказал:

Ничего себе вы заморочились ))

дело не в заморочке и даже не в скорости. Дело в приватности. Мне как-то не очень хочется , чтобы государство в лице провайдера  знало, куда от меня каждый день уходят тонны траффика. Когда нибудь они захотят сунуть свой нос. 

• Like 4

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
2 часа назад, SweetCherry сказал:

бля вы там через строчку читаете что ли?

Хватит выдирать фразы из контекста.

Ну как, мы в теме мейта, говорим про мейт. Нимфа говорит, что у неё их нету и ни у кого нету, имея ввиду мейт соответственно, в теме мейта! Когда про другие сайты речь идет, их названия пишут, а негласно в теме мейта все же про мейт речь. И вот она говорит, что у неё нет чарджей и ни у кого нет, мы все знаем сайт их покрывает. Но ты говоришь что у тебя есть.

Вот и спросили за что и как он сделал его.

Опубликовано
9 часов назад, justeMarie сказал:

Ну вот а потом они удивляются откуда у них кардеры. Лучше бы ввели покупку токенов как на других сайтах.

6 часов назад, SweetCherry сказал:

а что на других сайтах проблем нет что ли? Особенно на тех, которые чарджи не покрывают

6 часов назад, Nympho сказал:

У меня нет чарджей, и ни у кого их нет.

6 часов назад, SweetCherry сказал:

что значит ни у кого? У меня есть

а может все-таки читать внимательно, а не выхватывать отдельные фразы из середины разговора.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, SweetCherry сказал:

а может все-таки читать внимательно, а не выхватывать отдельные фразы из середины разговора.

А может все таки писать почете. Мне до сих пор читается что у тебя чардж был именно на мейте. А Нимфа пишет, что на мейте ни у кого нет, мы в теме мейта я напоминаю.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
Опубликовано

Что почетче еще? Что нечеткого в фразе

Цитата

на ДРУГИХ САЙТАХ проблем нет что ли? Особенно на тех, КОТОРЫЕ ЧАРДЖИ НЕ ПОКРЫВАЮТ

Подпись-шмодпись

Опубликовано
Только что, SweetCherry сказал:

Что почетче еще? Что нечеткого в фразе

Дак Нимфа потом, очевидно же, что пишет именно про Мейт, что у неё их нет и ни у кого нет там, а ты пишешь что у тебя есть. мы в теме мейта вообще то, тут речь негласно о нем обычно, особенно когда говорят что ни у кого их нет, имеется в виду на Мейте нет, это разве не очевидно? А ты пишешь у тебя есть, после фразы что ни у кого их нет, как они могут у тебя быть на Мейте, если на Мейте их нет, потому Нимфа и пишет, что их нет ни у кого.

Если ты пишешь про другие сайты, что там у тя есть, то зачем берешь цитату, где говорится, что ни у кого их нет, очевидно же что именно Мейт имеется в виду в теме Мейта.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Апоник, бога ради, иди еще раз перечитай полностью.

Нимфа отвечает на мою фразу про "другие сайты" и пишет, что на рее и камскоме у нее глюков не было, я отвечаю что не о глюках говорю.

Где тут "очевидно мейт"?

Изменено пользователем SweetCherry

Подпись-шмодпись

Опубликовано
4 минуты назад, SweetCherry сказал:

Апоник, бога ради, иди еще раз перечитай полностью.

Нимфа отвечает на мою фразу про "другие сайты" и пишет, что на рее у нее глюков не было, я отвечаю что не о глюках говорю.

Где тут "очевидно мейт"?

Ну мне очевидно, что Нимфа пишет, что ни у кого нет чарджей говоря именно о мейте, ну что она не знает, про чарджи на других сайтах что ли, что у моделей они есть. А тут четка пишет про мейт, что ни у кого их нет, а ты говоришь - есть, именно под цитатой, где говорится, что ни у кого нет. Если бы не была взята та цитата тобой, где сказано что ни у кого нет, а значит точно мейт, вопросов бы ни у кого и не возникло.

Опубликовано

Вот я и пишу о том, что не надо выдирать отдельные цитаты. Если прочитать весь диалог с начала, вопросов не возникнет.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

HappyInbornAracari-size_restricted.gif

• Haha 7

Опубликовано

вообще мне кажется что можно запутаться, читая о чардхаж. Когда здесь пишут что их нет у кого-то, то не понятно люди считают что их нет вообще в принципе или их нет так как сайт покрывает.

• Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
25 минут назад, SweetCherry сказал:

Вот я и пишу о том, что не надо выдирать отдельные цитаты. Если прочитать весь диалог с начала, вопросов не возникнет.

Ну дак потому и возникли, ибо цитату ты взяла, написала бы просто без цитаты, где написано что чарджей нет ни у кого, тогда и вопросов бы не возникло.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти