Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 9 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Февраля 2020 Колумбийки похоже приняли вызов Нельзя без одежды- хуй с вам ,получите ! Скрытый текст 10 4 1 💛💙
helga4u Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 Так по теме ж, глюки описываем Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kroshkakiss Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 И это всё во фри??? Всё, теперь я поняла, почему у меня на Стриме пропали приваты! Нахрена им со мной идти в приват и раздевать меня там, ещё и бабло сливать, если они на фришке голые письки видят, надрочатся бесплатно и деньги целы! Стрим превращается в Сам4 или МФК, тогда и правила пусть меняют и токены прикручивают дополнительно. Хотя типать за шоу во фрии и Голды есть! 3
xGlamourx Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 27 минут назад, aurelia сказал: Нельзя без одежды- хуй с вам ,получите ! Влагалище же заткнуто 6 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 Мне кажется, все эти баги в поведении на фришке надо в тему Мэйтовских багов! 1 пису пис!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 9 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) 50 минут назад, xGlamourx сказал: Мне кажется, все эти баги в поведении на фришке надо в тему Мэйтовских багов! Я пожалуй начну с Милы Скрытый текст Изменено 9 Февраля 2020 пользователем aurelia 2 7 3 💛💙
xGlamourx Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 26 минут назад, helga4u сказал: Так по теме ж, глюки описываем Скорее всего,не нужно эмоции добавлять. Я не могу без эмоций это все описывать. Буду дальше в теме мэйта матюкаться! ))) пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 9 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Февраля 2020 Охуеть просто!Охуеть!!!!!!!!!!!! Не успевают они уследить за всем этим блядством? Пусть бабе Фисе рассказывают. Вы тогда перепишите правила и официально объявите, что Мэйт превратился в помойку! 16 3 пису пис!
aurelia Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 В основном колумбия грешит этим,ну неужели нельзя крупными буквами,перед выходном онлайн повесить эти правила на всех языках ? и жирным на испанском ? Вместо тысячи обновлений не нужных. Вот когда рей заебался чистить и банить письки ,тупо объяву повесели ,что за нюдити бан! И всё! сразу исчез весь треш из фришки . 9 💛💙
xGlamourx Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 6 минут назад, aurelia сказал: ну неужели нельзя Можно просто забанить все колумбийские студии дня на три за нарушения и все. 6 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 Только что, xGlamourx сказал: Можно просто забанить все колумбийские студии дня на три за нарушения и все. Тогда и русские тоже Вот там все во фри сейчас происходит. У них сидит ТОЛПА! никто не дал не копеечки. Сидят улюлюкуают Скрытый текст 1 5 2 💛💙
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 9 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Февраля 2020 3 минуты назад, aurelia сказал: Тогда и русские тоже И русские тоже, если есть нарушение. 4 минуты назад, aurelia сказал: Вот там все во фри сейчас происходит. это пиздец.у меня просто слов нет. пезды тупорылые, вам хули на фримиумах не сидится, если столь велико желание демонстрировать свои прелести забесплатно? капец какая я злая - пребываю в шоке от скринов 7 6 пису пис!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 9 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Февраля 2020 Только что, xGlamourx сказал: капец какая я злая - пребываю в шоке от скринов Тогда на десерт Скрытый текст 2 9 💛💙
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 9 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Февраля 2020 На фоне этой вакханалии еще больше удивления вызывают мемберы, которые спрашивают, покажу ли я пусси в привате. Наверное, думают, что у меня поперек, поэтому и не показываю. Иных объяснений нет. 3 16 Пластмассовый мир победил.
helga4u Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 18 минут назад, DarkPrincess сказал: На фоне этой вакханалии еще больше удивления вызывают мемберы, которые спрашивают, покажу ли я пусси в привате. Наверное, думают, что у меня поперек, поэтому и не показываю. Иных объяснений нет. ну вдруг ты вообще не раздеваешься, как Сенса например 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ночка Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 Щас Мэгги вам по жопе надает за эти письки 3
Maggie Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 Письки - под кат! В теме багов мейта - одно сообщение = одно детальное описание проблемы со скринами Спасибо-пожалуйста Скрытый текст 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 Your3Faves, 3PerfectTeens и еще несколько просто крутят видео. На фоне играет музыка, я не пожалела 15 минут и увидела, что зациклено. 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Афина Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 девочки, как у вас с разрешением сегодня, почему-то выдает 960 на 720 и ни в какую не поднимается выше Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 26 минут назад, Афина сказал: девочки, как у вас с разрешением сегодня, почему-то выдает 960 на 720 и ни в какую не поднимается выше у меня норм 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 3 часа назад, Афина сказал: девочки, как у вас с разрешением сегодня, почему-то выдает 960 на 720 и ни в какую не поднимается выше может настройки сбились?проверь,вдруг там встало ту 720? 1 пису пис!
Афина Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 Спасибо, девочки, пофиксилось, мозила сегодня шалила . Каста-Стрелки
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 У меня в мазиле с неделю не сохраняется тема комнаты,вообще не возможно её вкл . Куки и кеши всё чисто . Тех поддержка посоветовала перейти на хром . На счёт нарушения. я дополнительно все ~ 50 скринов отправила в тех с сайта . Неделя прошла ,ответа нет . 2 1
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 Здесь есть WifeyXRated ? Вроде баба взрослая , а мудрости не нажила. Гоу на трасу показывать свою волосатую пизду за так !Разница в чем ? 3
Это популярное сообщение. Tomara_Petrovna Опубликовано 10 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Февраля 2020 23 минуты назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Здесь есть WifeyXRated ? Вроде баба взрослая , а мудрости не нажила. Гоу на трасу показывать свою волосатую пизду за так !Разница в чем ? На трассе отп*здить могут, а на мейте безнаказанно) 14
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти