aurelia Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 (изменено) 1 час назад, AquaVita сказал: аурелечка, ты все равно по комнат ходишь с кофе, нащелкай удачные интимные стрижки, если попадутся такие Вот чего я ни разу не встречала ,так это стрижек . В основном молочные продукты Изменено 11 Февраля 2020 пользователем aurelia 9 💛💙
Kim Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 Фиг с ними колумбийками, или те, кто на 10 стр. Но обидно, когда так делают реально привлекательные девушки с первых страниц. Никогда не обращала внимания. Просто очень понравилась на лицо одна девушка со 2й стр. Нереальная красотка-и лицо и фигура при ней. Но она периодически за пару голдов светит голым вареником. Бляяя нахуя? с такой внешностью можно и без этого ж зарабатывать, чуточку терпения и трудолюбия. Репорты не отсылаю, это не мое. По мне это больше вопрос самоуважения что ли(я про голые вареники, а не репорты) 4 2
Виагрочка Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 (изменено) Чтож у них там с микрофлорой то? Я вот по комнатам редко хожу, но тут насмотрелась. Постоянные клиенты гинеколога. Или имунка настолько сильная, что ничего не берет. Это я про молочного вида извержения. ? Изменено 11 Февраля 2020 пользователем Виагрочка 1
Kim Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 ага а потом каждый второй мем спрашивает, кончаешь ли ты ты creamie? 2 2 1
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 11 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Февраля 2020 Только что, Kim сказал: ага а потом каждый второй мем спрашивает, кончаешь ли ты ты creamie? Sure baby ! But first infect me with gonorrhea 2 7 1 💛💙
Kim Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 да даже смешно. иногда в ненапряжных пвт кончаешь реально, а не верят же! типа полкило слизи белой не вылилось и не сквитанула до потолка 5
Фисташка Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 давно не было таких приватов 1 AW выводить во вторник
Kim Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 11 minutes ago, AquaVita said: давно не было таких приватов это каких, где вы кончаете? или где просят горы кончи?)) 3
Фисташка Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 15 минут назад, Kim сказал: это каких, где вы кончаете? или где просят горы кончи?)) Где я Хотя второе тоже не просили еще (хоть бы не в ту минуту было сказано ) 2 AW выводить во вторник
Kim Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 ой, ну бросьте, никогда во время работы с адекватными мемами не кончали?приятное с полезным
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 11 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Февраля 2020 Девушки, а никому не показалось, что стримейт выкладывает скрины из приват шоу (обнаженка) если у тебя не статичная ава? Hесколько дней подряд я заметила на аватарках голых девушек, с пальцами в попе, игрушками и тд, но когда заходишь в комнату сидит прилично одетая девушка и становится понятно что она на фишке это не делает. Думала о том что это может быть скрин если задержка видео и модель не успела одеться за 30 секунд, но там такие позы, понятно что это не конец шоу. В общем не знаю , задумалась. 1 10 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 28 минут назад, Афина сказал: Девушки, а никому не показалось, что стримейт выкладывает скрины из приват шоу (обнаженка) если у тебя не статичная ава? Давно заметила. 1 3 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 а как сделать статическую? AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: а как сделать статическую? написать в саппорт 1 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 11 минут назад, aurelia сказал: Давно заметила. Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 Мне кажется оно там автоматом в привате фотает и в итоге потом на фришке, раньше мне кажется в приватах не фотало, там на главную биопик просто переключалось, и весь приват было, мне кажется я так помню, сейчас может решили фотать всё. Проверила свой бан 18 года, где бардовые трусы, там тоже кнопки го приват нет, она у меня значит в привате была, . зыы, там у неё на скрине видно визита окошечко и русские буквы, дак вот если читаешь, то зрение проверь. 6
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 11 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Февраля 2020 (изменено) 3 минуты назад, aponik сказал: раньше мне кажется в приватах не фотало, там на главную биопик просто переключалось, и весь приват было, мне кажется я так помню, сейчас может решили фотать всё. да, так было раньше, я думала что голые автаркии это скрины с фришки, а вот так вот теперь. Обнаженка не разрешена на аватарках, но разрешена, стрим приплыл совсем . Изменено 11 Февраля 2020 пользователем Афина 1 3 6 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 11 Февраля 2020 Опубликовано 11 Февраля 2020 пришел ответ от сапа за мою даму, все таки дырка в попе - гениталия, обещали принять меры. 8
SweetCherry Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 Мне кажется, Ласло (или кто там с жаса пришел), просто решил жасмин сделать единственным приватным сайтом. Долой конкурентов и доставай еще пару лопат. Вчера, кстати, опять был глюк с боком. Приняла эксклюзив блок, а он так и не начался. 1 Подпись-шмодпись
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 8 часов назад, Kim сказал: Фиг с ними колумбийками, или те, кто на 10 стр. Еслибы на 10 стр. Все мои скрины с 1-3 стр. Главное,что это не простой засвет или вспышка за копейки ,а стиль работы такой. Когда в комнате пусто с минут пять я понимаю,что рядом есть модель трудяжечка. Искать долго не приходится . Вот как только у них руки не "отваливаются " от постоянного мастурбирования ?)))
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 6 часов назад, SweetCherry сказал: Мне кажется, Ласло (или кто там с жаса пришел), просто решил жасмин сделать единственным приватным сайтом. Долой конкурентов и доставай еще пару лопат. Ещё есть рей .
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 7 часов назад, SweetCherry сказал: Мне кажется, Ласло (или кто там с жаса пришел), просто решил жасмин сделать единственным приватным сайтом. А мне кажется,что его оттуда выпизднули за его желание внедрить молочные реки с пельменными берегами на фриху 3 6 пису пис!
justeMarie Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: А мне кажется,что его оттуда выпизднули за его желание внедрить молочные реки с пельменными берегами на фриху А может он засланный казачок чтобы продвигать Жас. ( Спустив ниже плинтуса главного конкурента ))). Потому что за последний годы с сайтом какой - то трындец творится. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 11 час назад, Афина сказал: . Думала о том что это может быть скрин если задержка видео и модель не успела одеться за 30 секунд, но там такие позы, понятно что это не конец шоу. Никогда не знаешь на каком моменте шоу оборвётся. Ведь картинка в любой момент может зависнуть или мембера может выбросить. А иногда они одной рукой наяривают, а другая у же к кнопке тянется выключить. А ещё бывает глюки со звуком, надо ещё услышать вовремя что мембер вышел. Хорошо ещё когда вперёд к экрану работаешь. А если в доги то уже проблематичнее. Если только шею выворачивать. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 (изменено) Не похоже на это, Мери. Девочки и лицом в камеру были. Если бы шоу оборвалось то она бы начала одеваться, это точно скрины приватов, их очень много таких было. Может очередной глюк, ведь в шоу раньше скрины не делали, а может нововведения которые ещё тестируют и скоро нам объявят Изменено 12 Февраля 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти