DollGlamour Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 17 минут назад, DollGlamour сказал: не логинятся те,у кого см коннект,кстати. вру. никак не связано с см коннектом.Почистила куки,загружаться будто быстрее стало,но это неточно.Всё равно модели виснут и качество камеры(если открылось),то говняшка
DollGlamour Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 Я уже третик,ска раз!!! теряю коннекшен.ВТФ?!!!!!!!
Koshka013 Опубликовано 30 Ноября 2019 Опубликовано 30 Ноября 2019 Девочки, может я тупая, как зарегистрироваться на streamate?
Darkness Опубликовано 30 Ноября 2019 Опубликовано 30 Ноября 2019 Не хочу вас расстраивать, но когда вопрос задан в таком формате, то и ответ напрашивается соответствующий. У вас проблема с каким-то конкретным этапом или вообще не знаете, с какой стороны подойти? 5 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 30 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Ноября 2019 2 часа назад, Koshka013 сказал: как зарегистрироваться на streamate? через сайт Госуслуги https://www.gosuslugi.ru/ 17
Koshka013 Опубликовано 30 Ноября 2019 Опубликовано 30 Ноября 2019 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Не хочу вас расстраивать, но когда вопрос задан в таком формате, то и ответ напрашивается соответствующий. У вас проблема с каким-то конкретным этапом или вообще не знаете, с какой стороны подойти? спасибо, вообще не знаю, вижу регистрацию просто-но это как мембер как я поняла, а как модель не нашла.
Koshka013 Опубликовано 30 Ноября 2019 Опубликовано 30 Ноября 2019 23 минуты назад, Monaco сказал: через сайт Госуслуги https://www.gosuslugi.ru/ спасибо, но правда. Не склоняйте за тупость, просто где нахожу регистрацию, там через кого-то
Афина Опубликовано 30 Ноября 2019 Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) 10 часов назад, Koshka013 сказал: Изменено 30 Ноября 2019 пользователем Афина Каста-Стрелки
Darkness Опубликовано 30 Ноября 2019 Опубликовано 30 Ноября 2019 Афин, убери ссылку, пожалуйста, чтобы нам потом не пришлось и в модельный кабинет через впн заходить. Если девушка не в состоянии найти кнопку become a model, то рано ей на стриме регаться. 3 2 Пластмассовый мир победил.
helga4u Опубликовано 30 Ноября 2019 Опубликовано 30 Ноября 2019 Сука опять глюки, топы голд по 1 голду собрать не могут 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Koshka013 Опубликовано 30 Ноября 2019 Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) 20 часов назад, Афина сказал: Изменено 1 Декабря 2019 пользователем Koshka013
Фисташка Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 А может рейтинг слететь случайно Наоборот сегодня радуюсь что две пятерки и вдруг рейтинг становится четыре звезды. Или бывают тайные голосования? AW выводить во вторник
Minimouse Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 В Customers -> Ratings если за 90 дней нет пять пятёрок,то слетает на 4 звезды А ты же вроде какое-то время стрим не открывала? 1
Фисташка Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 4 минуты назад, Minimouse сказал: В Customers -> Ratings если за 90 дней нет пять пятёрок,то слетает на 4 звезды А ты же вроде какое-то время стрим не открывала? Спасибо! Не открывала долго, но в статистике за 90 дней есть одна звезда, все-таки. Вот как раз за сегодня, она в этом промежутке. Одна, а не две. Я вспомнила, что от одного мембера только одна же считается AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 (изменено) Он так поставил, что одна пятерка стоит 30 ноября, а вторая уже 1 декабря Обидно И так у меня там не ажиотаж Но причина конечно в длинном промежутке. Спасибо Надеюсь, исправлю как-то побыстрее Изменено 1 Декабря 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 3 часа назад, Koshka013 сказал: Спасибо ☺️ подотрите цитату, пожалуйста со ссылкой I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Афина Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 (изменено) . Изменено 1 Декабря 2019 пользователем Афина Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 В 16.11.2019 в 03:31, justeMarie сказал: Я не помню уже на каком сайте такое было. Но для меня это было бы супер. Т.к. часто отвлечёшься на том же форуме сообщение написать, и не увидишь сообщение. А мемберы ведь долго не ждут, не отвечаешь моментально они и сваливают. А я по 10 часов лупиться в экран тоже ведь не могу. Звук ведь можно и отключить кому мешает А разве звука захода мембера в чат недостаточно? Даже если отвлекся, ты слышишь, что кто-то зашел и возвращаешь свое внимание сайту. А если в чате народ есть, то и куда-то отвлекаться не за чем. Бесконечно звенящий чат от каждого сообщения способен свести с ума уже через пару часов работы. В 16.11.2019 в 03:31, justeMarie сказал: А про 2 чата, мне лично не удобно. Я часто в привате не могу понять что я уже там и пытаюсь развести мемберов на голды чтобы встать или сиськи показат тут согласна. 1 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 Ну некоторые могут 10 минут сидеть и не писать ничего. Я очень часто пропускаю сообщения. Они ведь напишут и сразу убегают. Так бы быстрее реагировала. Я печатаю очень быстро но всё равно не справляюсь. Смотреть в монитор 8 часов подряд я лично не могу. Глаза устают. А кому звук мешает, то его ведь отключать можно. Не обязательно ведь его делать очень громким в конце концов. Для меня бы это было спасением. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
helga4u Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 33 минуты назад, justeMarie сказал: Ну некоторые могут 10 минут сидеть и не писать ничего. Я очень часто пропускаю сообщения. Они ведь напишут и сразу убегают. Так бы быстрее реагировала. Я печатаю очень быстро но всё равно не справляюсь. Смотреть в монитор 8 часов подряд я лично не могу. Глаза устают. А кому звук мешает, то его ведь отключать можно. Не обязательно ведь его делать очень громким в конце концов. Для меня бы это было спасением. Ну а для кого то ад бы начался с этими пиканьями, а если в разных вкладках? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Love_Love Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 я даже выключила саунд входа-выхода мембера во фри, т к раздражает 2
justeMarie Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 Девочки какой ад. Звук входа выхода мембера можно отключить. Если сделали бы звук на сообщения, их тоже можно было бы отключить тем кому мешает. Я вообще не понимаю как можно на нескольких сайтах работать и не пропустить сообщения. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 У вас что, одно сообщение в час? Как можно пропустить сообщение, если ты знаешь, что в чате кто-то есть? На мейте единицы молча сидят. Если зашел, то пишет или уходит. Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 Почему бы просто не свернуть окна и расположить их так чтобы видно было и мейтовский чат, и другое окно. 4 Каста-Стрелки
Лагуна Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 Здравствуйте девушки. Зарегилась на Стримате. Три дня рыла информацию, но что то так и не нашла. Везде написано, что модель получает определенный процент от цены приватов, подарков и т.д., но какой именно процент я так и не нашла. Девушки, милые, подскажите пожалуйста где искать эту инфу, и еще чему равен 1 голд? Спасибо. Буду очень признательна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти