DollGlamour Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 1 минуту назад, aponik сказал: Там если 300$ в месяц тратишь с карты, то тогда бесплатно, а так 2.99, да кому то удобно не спорю, но нужно это учитывать, значит ты тратишь 300 в месяц с неё только. Да , точно, 300! Счета, онлайн шоппинг-тогда удобно. #фигасе я транжира 1
aponik Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: Подари мне, я люблю епейментс, но акк новый, карты нет Эх, я бы всем раздарила карты, если бы они были безымянные и ко мне никакого отношения не имели, шоб нигде никакие налоги не всплыли. Чего его любить то, видишь разницу сколько он за 1000 баксов дает евро, на 6 евро меньше чем пакс. Жду когда кто нибудь покажет сколько епс евров дает за 1000$. Я мечтала о епейметс, пока пакс можно было выводить на него, а сейчас чот не нравится уже. Если епс дает больше евров за 1000$ то тогда он будет выгоднее. Долл, немецкий банк ещё принимает sepa переводы на счет от пакса?
Darkness Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 1 час назад, aponik сказал: Чего его любить то, видишь разницу сколько он за 1000 баксов дает евро, на 6 евро меньше чем пакс За комиссию в виде %, без добавочных 6 баксов. Интерфейс удобный. Мне-то не надо баксы на евро менять. 1 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 8 минут назад, DollGlamour сказал: Да , точно, 300! Счета, онлайн шоппинг-тогда удобно. #фигасе я транжира Ну вот у тебя всяко за аренду офиса инета и всего будет столько уходить, плюс покупки, ты любишь. А так епс с 1.99 обслуживанием дешевле 2.99 то. У кого епс, посмотрите плиз, пока валюта стоит в выхи. Что там с конвертацией? Если он как пакс конвертирует, то это 72 евро в год минимум, если с каждой тысячи с епейментс 6 евро терять.
aponik Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 1 минуту назад, DarkPrincess сказал: За комиссию в виде %, без добавочных 6 баксов. Интерфейс удобный. Мне-то не надо баксы на евро менять. какая комиссия в виде %? у них $ карты же вроде всё, старые доработают, потому хз.
Lily Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 1 час назад, helga4u сказал: Опять хрень какая то с сайтом? За час 2 бакса, ну что ж это такое то Ужасно сегодня, даже не знаю, что предположить... Может распродажи начались в штатах? Норму сделала, но только за счет влюбленного раба-постоянника. 1 1
aponik Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) 12 минут назад, virginiya сказал: у епейментса и евро и долларовые карты есть , а у ипейсервиса только евровые карты Он вроде долларовые не дает заказывать. Вирджиния, ты не можешь глянуть сколько за 1000 долларов дает евро епс? ну или за 1 бакс сколько евров. Изменено 10 Ноября 2019 пользователем aponik
Darkness Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 1 час назад, aponik сказал: 1 час назад, DarkPrincess сказал: За комиссию в виде %, без добавочных 6 баксов. Интерфейс удобный. Мне-то не надо баксы на евро менять. какая комиссия в виде %? у них $ карты же вроде всё, старые доработают, потому хз. 2.9% вывод на банк карту. У пакса это стоит 3%+6 баксов. Если выводить каждую неделю, то за год выйдет 50 чеков примерно. 300 баксов в год мы отдаем паксуму просто потому что. Посчитала сейчас и сама охерела. 1 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 10 минут назад, DarkPrincess сказал: 2.9% вывод на банк карту. У пакса это стоит 3%+6 баксов. Если выводить каждую неделю, то за год выйдет 50 чеков примерно. 300 баксов в год мы отдаем паксуму просто потому что. Посчитала сейчас и сама охерела. Ну дак у епс есть карты, нах епейметс с % если на стороннюю карты, вообще нафиг сторонняя если карты есть у них. Так ну найдется хоть один человек, кто может глянуть сколько сегодня конвертация у епс? 1
Darkness Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 1 час назад, aponik сказал: Ну дак у епс есть карты, нах епейметс с % если на стороннюю карты, вообще нафиг сторонняя если карты есть у них. У меня есть сайты, где нет епс и вообще к этим товарищам сунусь не раньше, чем буду ВЫНУЖДЕНА. Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) Так то если пакс за 1000 баксов дает на 6 евро больше, то епейментс в пролете, при выводе, например 2т, он себе заберет 12 евро за конвертацию, а пакс свои 6 за вывод, кто выгоднее тогда? при выводе на стороннюю карту? Изменено 10 Ноября 2019 пользователем aponik 1
Berta444 Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) оффтоп Изменено 11 Ноября 2019 пользователем Berta444
Berta444 Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) оффтоп Изменено 11 Ноября 2019 пользователем Berta444
Love_Love Опубликовано 11 Ноября 2019 Опубликовано 11 Ноября 2019 у меня все модели оффлайн, уже несколько раз за день наблюдала такую ерунду 1
Love_Love Опубликовано 12 Ноября 2019 Опубликовано 12 Ноября 2019 (изменено) но это на новой версии сайта такой бред с моделями был периодически. На старой версии все работает исправно. Уже второй день мемберы жалуются, что их новая версия сайта не грузится и они вынуждены переключаться на старую, что для них неудобно Изменено 12 Ноября 2019 пользователем Love_Love
Love_Love Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 немного раздражает, конечно, но с 3-х попыток пытался человек взять экс, так и не случилось, и тут же следующий дважды пытался, с ним все срослось 1 1
alaves Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 В 12.11.2019 в 03:16, Love_Love сказал: но это на новой версии сайта такой бред с моделями был периодически. На старой версии все работает исправно. Уже второй день мемберы жалуются, что их новая версия сайта не грузится и они вынуждены переключаться на старую, что для них неудобно какой новой версии?
DollGlamour Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 (изменено) Я тоже ''очень'' жду конкурса Qlax887 has logged on Qlax887 has logged off (reason: user connection issue) Silver76 has logged off (reason: user left) Tttt has logged on Tttt has logged off (reason: user connection issue) Изменено 14 Ноября 2019 пользователем DollGlamour 2 4
DollGlamour Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 (изменено) 5 минут назад, xGlamourx сказал: Долл,ты через сплиттер? Да.Думаешь,есть связь,не хотят со сплиттетом работать? Еще вчера ок всё было... Сменила браузер с хрома на мозиллу,может лучше станет. Изменено 14 Ноября 2019 пользователем DollGlamour
xGlamourx Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Да.Думаешь,есть связь,не хотят со сплиттетом работать? Еще вчера ок всё было... я думаю есть связь но это не обязывает тебя думать также)))) Попробуй работать напрямую. Просто у меня сегодня сайт работал хорошо и спокойно.Если глючит сайт, то у всех глючит. пису пис!
DollGlamour Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 4 минуты назад, xGlamourx сказал: я думаю есть связь но это не обязывает тебя думать также)))) Попробуй работать напрямую. Просто у меня сегодня сайт работал хорошо и спокойно.Если глючит сайт, то у всех глючит. Так там скрины выше(правда,10 часов назад,но всё же) тоже с глюками.. . Сегодня точно не рискну только на нём сидеть,но вообще эту теорию надо будет на днях проверить.,thanks
aponik Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 На днях было так, Каталина мне до сих пор не ответила что это было. Она сказала отправит вопрос кому надо, сама не знает. 1
Maggie Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 2 юзера болтают, а всего показывается 1? (предположение) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти