xSelestax Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 Мда, я вернулась на прежнее место, а трафик хуже чем был на последнем лол.
aurelia Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 12 минут назад, xSelestax сказал: Мда, я вернулась на прежнее место, а трафик хуже чем был на последнем лол. Кстати у меня довольно живо было на седьмой странице вчера и приваты были и голды. Но поломался чат и пришлось закрыться. Сегодня не выйду ,Четверг законный выходной. 💛💙
ОксанаПитер Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 всем привет) ребят кто-нибудь в Питере работает на стримейте через Дом ру интернет провайдер? ловит такой или блокирует?? и на Акадо ктонить работал провайдер тоэже такой)) собираемся поменять ростелеком на дом ру или акадо))спасибо!!
justeMarie Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 РТТ не по детски глючит. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
ОксанаПитер Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 29 минут назад, justeMarie сказал: РТТ не по детски глючит. это что такое?)))
xSelestax Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 Кажется понятно почему некоторые так улетают из чата:
Darkness Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 1 час назад, ОксанаПитер сказал: 1 час назад, justeMarie сказал: РТТ не по детски глючит. это что такое?))) Когда в онлайн выходишь - там циферки. Они должны быть не выше определенных значений, иначе всему п*зда. 1 Пластмассовый мир победил.
justeMarie Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 Сижу я думаю что так пусто. 0 человек. Ищу себя в листинге нигде нет. Поставила голд, нажала вкладку голд шоу и блин меня типа нет. Аха ха Найти меня можно только лишь набрав в поисковике мой никнейм. Благодарю стримейт не зря я пошла на новые курсы приобретать новую профессию. По ходу пора менять сферу деятельности. Делают всё чтобы избавиться от большого потока моделей. Уже бы написали как есть, вас слишком много, подвиньтесь. А то сиди думай что не так. А то мало того что со 2 страницы выкинули на 3, так теперь регулярно не могу себя вообще найти. Шапку невидимку одела по ходу.))) 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
ОксанаПитер Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 17 минут назад, justeMarie сказал: Сижу я думаю что так пусто. 0 человек. Ищу себя в листинге нигде нет. Поставила голд, нажала вкладку голд шоу и блин меня типа нет. Аха ха Найти меня можно только лишь набрав в поисковике мой никнейм. Благодарю стримейт не зря я пошла на новые курсы приобретать новую профессию. По ходу пора менять сферу деятельности. Делают всё чтобы избавиться от большого потока моделей. Уже бы написали как есть, вас слишком много, подвиньтесь. А то сиди думай что не так. А то мало того что со 2 страницы выкинули на 3, так теперь регулярно не могу себя вообще найти. Шапку невидимку одела по ходу.))) у меня тоже сегодня работы нет (((т это пипец ( 1
justeMarie Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 В ближайшее время обновлений не будет?? Реально?? А то я думаю после голд шоу у меня камера вдруг исчезла, и отсчёт идёт. Уже испугалась думаю что с камерой. А это оказывается типа обновление новое. Как только возвращаешься во фришку опять появляется камера. Только этого мне для полного счастья и не хватало. Благодарю. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 Хм у меня обнаружено ещё одно нововведение сайта. У мемберов отсутствует звук. Видимо так будет лучше. Я предполагаю это для нас сделали чтобы никакие звуки не отвлекали.)) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 26 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) Пиндец, мой приват транслировался на фри. Закончила шоу, сижу , набежало много людей и тут посыпались комплименты какая у меня пуси. Захожу гостем , а мой приват все продолжается на фри Изменено 26 Октября 2019 пользователем Афина 21 3 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 8 часов назад, justeMarie сказал: В ближайшее время обновлений не будет?? Реально?? А то я думаю после голд шоу у меня камера вдруг исчезла, и отсчёт идёт. Уже испугалась думаю что с камерой. А это оказывается типа обновление новое. Как только возвращаешься во фришку опять появляется камера. Только этого мне для полного счастья и не хватало. Благодарю. а мне это нравится раньше нельзя было без выхода на фришку уйти в оффлайн после привата. ну или если вкладку выключать/обновлять. а сейчас сразу после привата можно остановить трансляцию. 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 У меня уже 5 приватов с разными людьми сорвалось,один аж 3 раза прыгал,но его выкидывает. 2
Nympho Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 5 часов назад, Афина сказал: Пиндец, мой приват транслировался на фри. Закончила шоу, сижу , набежало много людей и тут посыпались комплименты какая у меня пуси. Захожу гостем , а мой приват все продолжается на фри Я ещё летом заметила, что на рее картинка отстаёт на 3 секунды от реального времени, как и должно быть , а на мэйте иногда доходит до 10-15 секунд. Может в этом дело? Это странно, если учесть, что серваки рея и мэйта совсем рядом. А ещё заметила, что на мэйте у каждой второй и третьей модели видео отстаёт от звука и текста в чате. Не знаю, как мемберам, но мне это не очень нормальным кажется, особенно учесть, что стримэйт претендует на сайт с лучшим видео. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Афина Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 2 минуты назад, Nympho сказал: Я ещё летом заметила, что на рее картинка отстаёт на 3 секунды от реального времени, как и должно быть , а на мэйте иногда доходит до 10-15 секунд. Может в этом дело? Вполне возможно, но там очень большое отставание было, на несколько минут. Показатели все были в порядке, я постоянно их держу на виду. Сегодня просто отключалась после каждого привата на всякий случай. Цитата А ещё заметила, что на мэйте у каждой второй и третьей модели видео отстаёт от звука и текста в чате. это старый баг, который дает о себе знать время от времени. 1 Каста-Стрелки
Naughtylife Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 Сегодня половина семборов спрашивают мол есть ли к меня микрофон. Во фри в слух спрашиваю слышат ли меня. 50% слышат, 50 нет
Ночка Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 8 часов назад, Афина сказал: Пиндец, мой приват транслировался на фри. Я тоже заметила фигню с видео. Не с твоим, но с трансляциями других топовых моделей. На лайв превью вижу одну картинку и звуковое сопровождение, захожу посмотреть - там другое показывается, модель будто приват заканчивает, либо гш сбор близок к завершению, все очень горячо, и сразу же мне табличка, что модель в шоу. Тут же выхожу на главную, навожу мышь на ту же модель, и вижу ее видео примерно такое же, на чем меня выкинуло, я захожу, она снова будто приват заканчивает. Ясно, что это глюк какой-то Но как это описать, хз, я даже по-русски еле объяснила, не уверена, что кто-то понял, пока сам не столкнулся. 1 1
Афина Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) Ночка, я тебя поняла, спасибо. Раз пошла такая тема напишу о ситуации с голд шоу вчера. Работала на смконнекте, посреди каунт дауна высветилась табличка, что конекшен лост , стараемся переконектится. Я оказываюсь опять во фри без людей, без собранные денег, кликаю на начать сбор голд шоу , а у меня начинается само голд шоу с обратным отчетом. Мемберы перезаходят, а деньги вообще не отображаются. Я просто отключилась, заскринила сколько собрала и хотела у стримейта попросить компенсировать. Потом удачно собрала голд шоу с теми же мемберами и не стала писать в поддержку, но это была очень странная ситуация. Изменено 26 Октября 2019 пользователем Афина 2 3 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 Я подтверждаю слова Афины. Смотрела на нее в этот момент. Изображение идет, потом черный экран и крутится колесико, звук идет нормально. Перегружаю страницу - появляется надпись, что Афина в голд-шоу. Перегружаю, она снова собирает голд - шоу с того момента, на котором "ушла" в голд-шоу ранее. Надеюсь, меня кто-то понял, кроме Афины Неибическая необъяснимая херь на Мэйте! 1 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 9 часов назад, Афина сказал: Захожу гостем , а мой приват все продолжается на фри Афина а у тебя показатель rtt высвечивается в коннекте? У меня бывали задержки, когда он высокий был, а сейчас его не вижу и пойди пойми с какой задержкой видео идет. Подпись-шмодпись
Naughtylife Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 Бляяяяяячя собрала всю цель в голд шоу и на послед двух минутах конекшен изи. И кто-то типнул из тех кто был???? Хер. Спасибо детка, жаль что дисконект, но я успел кончить. 4
Nympho Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 Девы, объясните мне дубине, я ток не давно начала делать голд шоу. Почему иногда не успеваю нажать СТАРТ ШОУ и деньги отзываются всем типирам? Как и когда правильно начинать? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) 2 минуты назад, Nympho сказал: Девы, объясните мне дубине, я ток не давно начала делать голд шоу. Почему иногда не успеваю нажать СТАРТ ШОУ и деньги отзываются всем типирам? Как и когда правильно начинать? Если GOAL собрался, то шоу начнется автоматически по истечении времени. Если ты хочешь начать шоу с несобранным Голом, то нажимай до окончания времени. Иначе шоу отменится, а деньги вернутся мымрам. Изменено 26 Октября 2019 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 9 минут назад, Naughtylife сказал: но я успел кончить. Вот! Нехуй их тизить. Считаю, что бессовестно низкой цены достаточно, чтобы они, суки, ровными батальонами шагали в шоу! 4 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти