Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 18 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Октября 2019 3 минуты назад, decam сказал: Ну это же эротический ресурс) лучше бы они поля оставилили свободными к заполнению и каждая модель сама бы решала что ей писать и как комфортно написать мне, например, нечего предложить в этом меню, кроме ног, если не ошибаюсь. 12 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Октября 2019 14 минут назад, decam сказал: Ну это же эротический ресурс) Или вы бы хотели чтоб там была викторина? Ну типа "второй закон термодинамики" или " определение энтропии" или на худой конец " вектор плотности потока вероятности" ? Похоже разработчики с вами на одной волне. Для вас нет разницы между покажи грудь и покажи сиськи? Для меня есть, даже на английском. 11 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 12 минут назад, krouli сказал: лучше бы они поля оставилили свободными к заполнению и каждая модель сама бы решала что ей писать и как комфортно написать мне, например, нечего предложить в этом меню, кроме ног, если не ошибаюсь. 3 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) разработчики не со мной на одной волне, они с большинством мемов на одной волне. Именно мемы/рынок платят/голосуют за нововведения. А мы только можем соглашаться/приспосабливаться или уходить. Такая вот гримаса капитализма. Мне действительно нет разницы, грудь или сиськи. Я все равно покажу жопу . Фигурально. Изменено 18 Октября 2019 пользователем decam 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 4 минуты назад, decam сказал: Мне действительно нет разницы, грудь или сиськи. Я все равно покажу жопу, она у меня красивая Это хорошо что у вас не притязательный вкус-) Это просто показывает отношение к моделям. Можно я останусь при своем мнении , а вы при своем? Спасибо/пожайлуста (с) Изменено 18 Октября 2019 пользователем Афина 11 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 1 минуту назад, Афина сказал: Это хорошо что у вас не притязательный вкус-) Можно я останусь при своем мнении , а вы при своем? Спасибо/пожайлуста (с) У меня не вкус, а иммунитет. Абсолютно непрошибаемый Изменено 18 Октября 2019 пользователем decam 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 2 минуты назад, decam сказал: У меня не вкус, а иммунитет. Абсолютно непрошибаемый Может просто низкие стандарты 8 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 1 минуту назад, Афина сказал: Может просто низкие стандарты Низкие стандарты приносят большие деньги) А отношение сайтов к моделям... ну какое может быть отношение к расходному материалу? У кого-то есть иллюзии на этот счет? Чем больше новых и свежих "моделей" тем лучше для сайта и мемов. "Старые" модели качают права и выносят мозг, кому нужны такие работники? Да никому. Изменено 18 Октября 2019 пользователем decam 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 1 минуту назад, decam сказал: Низкие стандарты приносят большие деньги) Сомневаюсь, но заканчиваю флудить. 7 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 "Однажды Иннокентий написал пост и опубликовал его в интернете. Не прошло и пяти минут, как в его профиль заглянул комментатор Василий и написал, что пост - говно, потому что он слишком длинный. - Ты прав, - только и ответил ему Иннокентий. А потом пришёл комментатор Пётр и написал, что пост говно, потому что он слишком короткий. - Ты прав, - и ему написал в ответ Иннокентий. Всю эту переписку увидела Надежда и спросила, как же это так и Василий, и Пётр могут быть правы, если они говорят об одном и том же посте совершенно противоположные вещи? - Ну а что я мог ещё ответить? - написал Иннокентий, - если в мире Василия этот пост слишком длинный, а в мире Петра он слишком короткий, кто я такой, чтобы это опровергать? - Не, ну так же нельзя! Это полная херня! - не унималась Надежда. - Ты права, - ответил ей Иннокентий, лёг в кровать и уснул спокойным крепким сном" @ где-то украла 2 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Чувствую себя Иннокентием, пошла спать. Изменено 18 Октября 2019 пользователем Афина 9 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 4 часа назад, decam сказал: разработчики не со мной на одной волне, они с большинством мемов на одной волне. волну толкают сверху. У tits есть и более литературное название, когда мемберы видят более культурные выражение и сами начинают общаться более культурно, т.к. человеку свойственно подстраиваться под свое окружение, а когда им показывают, что тут дно, они туда и спускаются и ведут себя соответственно. Для меня разница лишь в том, что не являясь носителем языка, иностранные слова мне не так режут глаз, но сути это не меняет Теория разбитых окон 6 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 5 часов назад, decam сказал: Ну это же эротический ресурс) Или вы бы хотели чтоб там была викторина? Ну типа "второй закон термодинамики" или " определение энтропии" или на худой конец " вектор плотности потока вероятности" ? НЕЕЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО титс ! Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Любую "легкоранимую" и "высококультурную" модель все равно когда-нибудь в привате выдерут в задницу самым большим дилдо, как бы это нелитературное выражение не "резало" слух. Позволю себе еще немного флуда из известного фильма: — Красиво... -О-о-о... -Знаешь, как там внутри красиво?! Пойдемте. — Ну, поехали, пожалуйста! -Сначала духовный голод, а потом - физический. — Я духовно не очень проголодался, а физически - страшно просто! — Да, ладно, ну мы уже здесь, Слав, один шаг. Ну, смотри какая красота! — Леш, ты знаешь, вот, я, я всегда за тебя, но я после вчерашних ирисок, ну, ни че не ел. Давай может, как-нибудь... А? — Хорошо, быстро поесть, а потом... -Поспать! — Ясно! Но вот знайте, что я еду обедать с нищими духом людьми! — Хорошо! — Вот такусенькими!!! Карлики! Пигмеи!! Скоты!!! Вот так! — Согласен! Всё, садись. — А Лёша хорошо устроился, да? И пожрёт, и будет выглядеть высокодуховным человеком! Изменено 18 Октября 2019 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 Не стоит судить всех по себе. Zzzzzzz 9 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 7 минут назад, decam сказал: Любую "легкоранимую" и "высококультурную" модель все равно когда-нибудь в привате выдерут в задницу самым большим дилдо, как бы это нелитературное выражение не "резало" слух. Уважение к работникам.Не слышали такое? Странно, потому что это-нормально.Другое дело, что не все это понимают. И даже в этой индустрии Уважение-это нормально! Выкидывайте совок из головы и перестаньте говорить чужими словами. Изменено 18 Октября 2019 пользователем DollGlamour 6 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 Не стоит путать уважение с лицемерием. Цена вопроса имеет значение? ) Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 3 минуты назад, decam сказал: Не стоит путать уважение с лицемерием. Цена вопроса имеет значение? ) Объяснитесь. Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Дружно представляем вымышленную гипотетическую ситуацию , поступает вам два запроса . Что будет для вас более уважительно и что вы в итоге сделаете - "покажи грудь+5$ " или "покажи сиськи детка +20$ " ? Все цифры условны и от балды. И ? Это будет своеобразный тест на лицемерие. Вывалите сиськи за 20 - дешевка и "низкие стандарты". А скажете , что показала грудь за 5 - вы высокодуховный человек с уважением в "этой индустрии". А по факту все сделали одно и тоже. Это называется лицемерие. Все вышесказанное считайте метафорой или как там это все называется... Изменено 18 Октября 2019 пользователем decam 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 6 минут назад, decam сказал: Дружно представляем вымышленную гипотетическую ситуацию , поступает вам два запроса . Что будет для вас более уважительно и что вы в итоге сделаете - "покажи грудь+5$ " или "покажи сиськи детка +20$ " ? Все цифры условны и от балды. И ? Это будет своеобразный тест на лицемерие. Дружно идем к началу дискуссии и читаем, с чего она собственно началась. Вас не в ту степь несёт. 2 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 10 минут назад, decam сказал: Дружно представляем вымышленную гипотетическую ситуацию , поступает вам два запроса . Что будет для вас более уважительно и что вы в итоге сделаете - "покажи грудь+5$ " или "покажи сиськи детка +20$ " ? Все цифры условны и от балды. И ? Это будет своеобразный тест на лицемерие. Вывалите сиськи за 20 - дешевка и "низкие стандарты". А скажете , что показала грудь за 5 - вы высокодуховный человек с уважением в "этой индустрии". А по факту все сделали одно и тоже. Это называется лицемерие. Все вышесказанное считайте метафорой или как там это все называется... Подытожу . С мемберов спрос невелик Что с "рогатых" взять? А вот с ...скажем так, руководства, хотелось бы какого-то уважения... Пойдёте в офис секретаршей работать, вас начальник будет "цыпой" называть, но платить хорошо будет.Считаете ли вы такое отношени к вам неприемлимым?Я-да.Неуважение-как минимум. Надеюсь, теперь понятнее. 5 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Вас не в ту степь несёт. 8 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Дискуссия началась с недовольства моделями нововведениями на сайте и осознанием того неожиданного факта что на сайте не модели главные, а мемберы. Именно они задают\платят тон, а не мы. Некоторых это задело, меня нет. Вот и все. Изменено 18 Октября 2019 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Share Опубликовано 18 Октября 2019 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А вот с ...скажем так, руководства, хотелось бы какого-то уважения... Ну сами подумайте, какое может быть уважение со стороны сайта? Моя, ваша, любая другая , ценность для сайта практически нулевая. Сегодня вы есть, завтра нет. Вместо вас другая, третья. Доход сайту приносят все одинаковый. А если не одинаковый, то возьмут количеством. При несоизмеримо меньшем геморе со стороны новых моделей по сравнению со старыми. Можно сколько угодно пыжиться от собственной мнимой значимости и думать что ты супермодель и тебя все любят и все такое, но в итоге, лучшая модель это та, которая больше зарабатывает в данный момент времени. Былые заслуги никого не волнуют. 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 18 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Октября 2019 7 минут назад, decam сказал: и осознанием того неожиданного факта что на сайте не модели главные, а мемберы. Именно они задают\платят тон, а не мы. Позволю себе не согласиться! Именно модели задают тон и вырабатывают у меберов соответсвующее к себе отношение. К сожалению наши модели "опустили" контингент мемберов до своего уровня вот этим вот всем. 10 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти