Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 18 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2019 3 минуты назад, decam сказал: Ну это же эротический ресурс) лучше бы они поля оставилили свободными к заполнению и каждая модель сама бы решала что ей писать и как комфортно написать мне, например, нечего предложить в этом меню, кроме ног, если не ошибаюсь. 12 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2019 14 минут назад, decam сказал: Ну это же эротический ресурс) Или вы бы хотели чтоб там была викторина? Ну типа "второй закон термодинамики" или " определение энтропии" или на худой конец " вектор плотности потока вероятности" ? Похоже разработчики с вами на одной волне. Для вас нет разницы между покажи грудь и покажи сиськи? Для меня есть, даже на английском. 11 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 12 минут назад, krouli сказал: лучше бы они поля оставилили свободными к заполнению и каждая модель сама бы решала что ей писать и как комфортно написать мне, например, нечего предложить в этом меню, кроме ног, если не ошибаюсь. 3 2 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) разработчики не со мной на одной волне, они с большинством мемов на одной волне. Именно мемы/рынок платят/голосуют за нововведения. А мы только можем соглашаться/приспосабливаться или уходить. Такая вот гримаса капитализма. Мне действительно нет разницы, грудь или сиськи. Я все равно покажу жопу . Фигурально. Изменено 18 Октября 2019 пользователем decam 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 4 минуты назад, decam сказал: Мне действительно нет разницы, грудь или сиськи. Я все равно покажу жопу, она у меня красивая Это хорошо что у вас не притязательный вкус-) Это просто показывает отношение к моделям. Можно я останусь при своем мнении , а вы при своем? Спасибо/пожайлуста (с) Изменено 18 Октября 2019 пользователем Афина 11 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 1 минуту назад, Афина сказал: Это хорошо что у вас не притязательный вкус-) Можно я останусь при своем мнении , а вы при своем? Спасибо/пожайлуста (с) У меня не вкус, а иммунитет. Абсолютно непрошибаемый Изменено 18 Октября 2019 пользователем decam 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 2 минуты назад, decam сказал: У меня не вкус, а иммунитет. Абсолютно непрошибаемый Может просто низкие стандарты 8 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 1 минуту назад, Афина сказал: Может просто низкие стандарты Низкие стандарты приносят большие деньги) А отношение сайтов к моделям... ну какое может быть отношение к расходному материалу? У кого-то есть иллюзии на этот счет? Чем больше новых и свежих "моделей" тем лучше для сайта и мемов. "Старые" модели качают права и выносят мозг, кому нужны такие работники? Да никому. Изменено 18 Октября 2019 пользователем decam 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 1 минуту назад, decam сказал: Низкие стандарты приносят большие деньги) Сомневаюсь, но заканчиваю флудить. 7 1 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 "Однажды Иннокентий написал пост и опубликовал его в интернете. Не прошло и пяти минут, как в его профиль заглянул комментатор Василий и написал, что пост - говно, потому что он слишком длинный. - Ты прав, - только и ответил ему Иннокентий. А потом пришёл комментатор Пётр и написал, что пост говно, потому что он слишком короткий. - Ты прав, - и ему написал в ответ Иннокентий. Всю эту переписку увидела Надежда и спросила, как же это так и Василий, и Пётр могут быть правы, если они говорят об одном и том же посте совершенно противоположные вещи? - Ну а что я мог ещё ответить? - написал Иннокентий, - если в мире Василия этот пост слишком длинный, а в мире Петра он слишком короткий, кто я такой, чтобы это опровергать? - Не, ну так же нельзя! Это полная херня! - не унималась Надежда. - Ты права, - ответил ей Иннокентий, лёг в кровать и уснул спокойным крепким сном" @ где-то украла 2 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Чувствую себя Иннокентием, пошла спать. Изменено 18 Октября 2019 пользователем Афина 9 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 4 часа назад, decam сказал: разработчики не со мной на одной волне, они с большинством мемов на одной волне. волну толкают сверху. У tits есть и более литературное название, когда мемберы видят более культурные выражение и сами начинают общаться более культурно, т.к. человеку свойственно подстраиваться под свое окружение, а когда им показывают, что тут дно, они туда и спускаются и ведут себя соответственно. Для меня разница лишь в том, что не являясь носителем языка, иностранные слова мне не так режут глаз, но сути это не меняет Теория разбитых окон 6 3 Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 5 часов назад, decam сказал: Ну это же эротический ресурс) Или вы бы хотели чтоб там была викторина? Ну типа "второй закон термодинамики" или " определение энтропии" или на худой конец " вектор плотности потока вероятности" ? НЕЕЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО титс !
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Любую "легкоранимую" и "высококультурную" модель все равно когда-нибудь в привате выдерут в задницу самым большим дилдо, как бы это нелитературное выражение не "резало" слух. Позволю себе еще немного флуда из известного фильма: — Красиво... -О-о-о... -Знаешь, как там внутри красиво?! Пойдемте. — Ну, поехали, пожалуйста! -Сначала духовный голод, а потом - физический. — Я духовно не очень проголодался, а физически - страшно просто! — Да, ладно, ну мы уже здесь, Слав, один шаг. Ну, смотри какая красота! — Леш, ты знаешь, вот, я, я всегда за тебя, но я после вчерашних ирисок, ну, ни че не ел. Давай может, как-нибудь... А? — Хорошо, быстро поесть, а потом... -Поспать! — Ясно! Но вот знайте, что я еду обедать с нищими духом людьми! — Хорошо! — Вот такусенькими!!! Карлики! Пигмеи!! Скоты!!! Вот так! — Согласен! Всё, садись. — А Лёша хорошо устроился, да? И пожрёт, и будет выглядеть высокодуховным человеком! Изменено 18 Октября 2019 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 Не стоит судить всех по себе. Zzzzzzz 9 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 7 минут назад, decam сказал: Любую "легкоранимую" и "высококультурную" модель все равно когда-нибудь в привате выдерут в задницу самым большим дилдо, как бы это нелитературное выражение не "резало" слух. Уважение к работникам.Не слышали такое? Странно, потому что это-нормально.Другое дело, что не все это понимают. И даже в этой индустрии Уважение-это нормально! Выкидывайте совок из головы и перестаньте говорить чужими словами. Изменено 18 Октября 2019 пользователем DollGlamour 6
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 Не стоит путать уважение с лицемерием. Цена вопроса имеет значение? ) Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 3 минуты назад, decam сказал: Не стоит путать уважение с лицемерием. Цена вопроса имеет значение? ) Объяснитесь.
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Дружно представляем вымышленную гипотетическую ситуацию , поступает вам два запроса . Что будет для вас более уважительно и что вы в итоге сделаете - "покажи грудь+5$ " или "покажи сиськи детка +20$ " ? Все цифры условны и от балды. И ? Это будет своеобразный тест на лицемерие. Вывалите сиськи за 20 - дешевка и "низкие стандарты". А скажете , что показала грудь за 5 - вы высокодуховный человек с уважением в "этой индустрии". А по факту все сделали одно и тоже. Это называется лицемерие. Все вышесказанное считайте метафорой или как там это все называется... Изменено 18 Октября 2019 пользователем decam 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 6 минут назад, decam сказал: Дружно представляем вымышленную гипотетическую ситуацию , поступает вам два запроса . Что будет для вас более уважительно и что вы в итоге сделаете - "покажи грудь+5$ " или "покажи сиськи детка +20$ " ? Все цифры условны и от балды. И ? Это будет своеобразный тест на лицемерие. Дружно идем к началу дискуссии и читаем, с чего она собственно началась. Вас не в ту степь несёт. 2 1
DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 10 минут назад, decam сказал: Дружно представляем вымышленную гипотетическую ситуацию , поступает вам два запроса . Что будет для вас более уважительно и что вы в итоге сделаете - "покажи грудь+5$ " или "покажи сиськи детка +20$ " ? Все цифры условны и от балды. И ? Это будет своеобразный тест на лицемерие. Вывалите сиськи за 20 - дешевка и "низкие стандарты". А скажете , что показала грудь за 5 - вы высокодуховный человек с уважением в "этой индустрии". А по факту все сделали одно и тоже. Это называется лицемерие. Все вышесказанное считайте метафорой или как там это все называется... Подытожу . С мемберов спрос невелик Что с "рогатых" взять? А вот с ...скажем так, руководства, хотелось бы какого-то уважения... Пойдёте в офис секретаршей работать, вас начальник будет "цыпой" называть, но платить хорошо будет.Считаете ли вы такое отношени к вам неприемлимым?Я-да.Неуважение-как минимум. Надеюсь, теперь понятнее. 5
Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Вас не в ту степь несёт. 8 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Дискуссия началась с недовольства моделями нововведениями на сайте и осознанием того неожиданного факта что на сайте не модели главные, а мемберы. Именно они задают\платят тон, а не мы. Некоторых это задело, меня нет. Вот и все. Изменено 18 Октября 2019 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А вот с ...скажем так, руководства, хотелось бы какого-то уважения... Ну сами подумайте, какое может быть уважение со стороны сайта? Моя, ваша, любая другая , ценность для сайта практически нулевая. Сегодня вы есть, завтра нет. Вместо вас другая, третья. Доход сайту приносят все одинаковый. А если не одинаковый, то возьмут количеством. При несоизмеримо меньшем геморе со стороны новых моделей по сравнению со старыми. Можно сколько угодно пыжиться от собственной мнимой значимости и думать что ты супермодель и тебя все любят и все такое, но в итоге, лучшая модель это та, которая больше зарабатывает в данный момент времени. Былые заслуги никого не волнуют. 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 18 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2019 7 минут назад, decam сказал: и осознанием того неожиданного факта что на сайте не модели главные, а мемберы. Именно они задают\платят тон, а не мы. Позволю себе не согласиться! Именно модели задают тон и вырабатывают у меберов соответсвующее к себе отношение. К сожалению наши модели "опустили" контингент мемберов до своего уровня вот этим вот всем. 10 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти